绝尘漂移

绝尘漂移

8.1

带图35 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩210 画面优秀59 操作流畅35 轻松护肝18 物超所值12 运行稳定性71 氪金付费37 资源获取28 玩法设计25 广告频率11 游戏平衡11
/扯淡的青春°C
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
真心不错的一款消遣小游戏,说是消遣小游戏,其实你想肝也是可以肝的,其实挑战比赛玩一下也需要不少时间,再冲冲联赛,也能玩好久
这种画风是比较讨我喜欢的,收集小车车🚗一点点升级也很挺好的
🏎️车辆设计:
一共有4种车型,都有各自擅长的地图类型,肌肉车(直线多的图强),改装车(漂移用得多的图强),超跑(还不知道啥图强😂),越野车(雪地,沙滩特殊地形多的图强),车辆除了等级提升以外,还有特性,零件,品质可以提升,皮肤也能稍微提升一点属性,买了皮肤后还可以进行自己创作设计皮肤,包括尾气和表情包也可以根据自己的喜好购买
🏁赛道设计:
赛道设计还是比较丰富的,有的地形甚至有高低起伏,边漂移的同时还要上坡这种感觉我真的爱,也有像赛博都市这种直线图,基本就是比拼谁的车好,当然我刚开始玩的时候还老是撞车被卡住输掉,地图感觉应该是随便变化的,但好像又有规律,对于不熟悉且复杂的赛道,你只能通过赛道的变化预判即将到来的弯道
玩了也有一周多了,最喜欢的还是热力排位赛,赛道的设计比较复杂比较长,有一定的挑战难度,可以一次次反复刷新自己的圈速,尽力超过前一名车手的影子,联赛玩到一定程度就卡住了,感觉以目前的技术只能等车子再提升提升才能有所长进了,还是挺推荐的一款小游戏,像我一样零氪也能玩😌
最后有入坑的小伙伴可以加好友一起玩呀😘
Gezelligheid万花丛中过 : 只要不是多急转弯,超跑比改装车要快得多,绿洲沙漠还有那日本风格游轮那个都比改装车快的多
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🎮总结:
相当优秀的上下班消磨时间的小游戏😃,但是依然有让人很不舒服的脑溢血设计🙎
一个数值养成为主的收集赛车游戏,在日常0氪上对广告ad做的很克制(好评)一天拿完奖励就5-7个广告,不像其他会无限看下去,也不会强制弹广告。
体力限制设计在每天上下班跑5-10局差不多,不能存24h(差评)
🔖运营服务:
体验几天下来,不算特别抠门,但是非常肝,石头散落在每日,总排名,solo,周排名里面,每天仅日常约半抽,其余都是成就等不可再生,活动较少。(中立)
脑溢血部分(扣两分的核心)
1.赛道设计不合理,lowpoly画风难以区分障碍物,开始的公路还好,雪地,集散码头完全是灾难😡😡😡加上无法预测的运镜甚至难以跑直线,直接影响体验白白送分
2.各排位匹配战力不平均,数值鸿沟没有追赶可能(反过来说数值游戏也是卖这个的,改了氪佬为啥氪)平衡困难高,希望多加些机器人让0氪不要老是垫底。
3.可循环资源过少,车要抽要叠卡,类“圣遗物”的配件也要抽且价格300💠,压力大且目前不知道迭代速度。氪金居然是周卡还要死肝才能拿满,压制低氪欲望,希望有高性价比的月卡(上线即领,按主流定价30¥每月每天150💠)
4. 新手7日挑战延长至30天,目前每天肝完七天也拿不到最后一档的十抽,逼肝+氪让新玩家不适😡😡🙎
: 他7天