绝尘漂移
8.1
操作流畅
游戏平衡
/扯淡的青春°C
真心不错的一款消遣小游戏,说是消遣小游戏,其实你想肝也是可以肝的,其实挑战比赛玩一下也需要不少时间,再冲冲联赛,也能玩好久
这种画风是比较讨我喜欢的,收集小车车🚗一点点升级也很挺好的
🏎️车辆设计:
一共有4种车型,都有各自擅长的地图类型,肌肉车(直线多的图强),改装车(漂移用得多的图强),超跑(还不知道啥图强😂),越野车(雪地,沙滩特殊地形多的图强),车辆除了等级提升以外,还有特性,零件,品质可以提升,皮肤也能稍微提升一点属性,买了皮肤后还可以进行自己创作设计皮肤,包括尾气和表情包也可以根据自己的喜好购买
🏁赛道设计:
赛道设计还是比较丰富的,有的地形甚至有高低起伏,边漂移的同时还要上坡这种感觉我真的爱,也有像赛博都市这种直线图,基本就是比拼谁的车好,当然我刚开始玩的时候还老是撞车被卡住输掉,地图感觉应该是随便变化的,但好像又有规律,对于不熟悉且复杂的赛道,你只能通过赛道的变化预判即将到来的弯道
玩了也有一周多了,最喜欢的还是热力排位赛,赛道的设计比较复杂比较长,有一定的挑战难度,可以一次次反复刷新自己的圈速,尽力超过前一名车手的影子,联赛玩到一定程度就卡住了,感觉以目前的技术只能等车子再提升提升才能有所长进了,还是挺推荐的一款小游戏,像我一样零氪也能玩😌
最后有入坑的小伙伴可以加好友一起玩呀😘
Gezelligheid
只要不是多急转弯,超跑比改装车要快得多,绿洲沙漠还有那日本风格游轮那个都比改装车快的多
平凡之路
美术风格是卡通漫画风的,我比较喜欢。音乐中规中矩不算好也不差。音效不太行,但毕竟是娱乐的,不是主打真实,这款游戏的音效满分10分我可以的7分。
🏎️车辆设计:
一般般,所有车辆厂商并未授权,一看就是根据原车抠标的。车辆数值不平衡,我可以接受b车有强的有弱的,但就算是7级a车(本人没有s车,只能用a车举例,也不排除我菜的可能)连4~5级的b车都打不过,希望后期可以拉开等级距离。
怎么说呢,刚玩感觉很新鲜,但后来玩法太单一,比赛奖励太少,根本激励不了我继续玩下去的心,打一把比赛一个钻石捞不着,任务奖励还少的一批,基本得打5~6把才能开个箱子。
拉开车辆差距,增加福利,多来点车辆获取方式,例如寻车赛,增加比赛模式,比如警匪追击,多人赛事,计时赛,淘汰赛。
Circle
总体来说比原来外服要靠车卡慢慢叠级别好多了,升阶的设计也使的中低段位比较难出现高强度等压的问题,但现在缺点就是可玩性比较低,重复度高。原来3v3,5v5和各种另类模式的比赛可以重新开放,其次就是能不能出一些长地图或者4人联机(就像湾岸那样的),主要是完全的快节奏(1分钟左右一张图)和1v1的弱对抗性很难让人有长时间玩的欲望,原本那么长的地图只截一小段跟a9似的,在模式上可以学学当下盛行的那些赛车游戏更有搞头。毕竟这样画风清新,风格脱俗的游戏向赛车游戏在目前并不多见,不建议只把这个当做一个小游戏来发展。
再然后,赛车自由涂装能不能多加点图样?求
特鲁咯
响应号召吃猪肉
新玩家,刚入坑不到两周。这款游戏的缺点是很明显的,大家都说过了,我不重复。但是这些缺点主要体现在资源的获取和联赛的排位。而我个人对这些方面不是很在乎,往往签到后很快就会用光体力,剩下的时间全拿来琢磨每周的“热力排位赛”(HOT RANK)——我个人非常喜欢这个模式,因为可以对着同一张地图不断挑战,摸索出完美甚至逆天的操作,战胜那些曾经遥不可及的对手。在那一刻,我就是“巴音布鲁克永远的土”,哪怕只为这一个模式,我也要给它打五星,因为这就是我想要的赛车游戏——全力以赴,不留遗憾。(当然这一切的前提是我不在乎资源和排位,毕竟国服手游,只能说“比下有余”)
菜杰
叽里咕噜说啥呢?我要压弯撞你喽😈
Phaeton.Zhe
🎮总结:
相当优秀的上下班消磨时间的小游戏😃,但是依然有让人很不舒服的脑溢血设计🙎
一个数值养成为主的收集赛车游戏,在日常0氪上对广告ad做的很克制(好评)一天拿完奖励就5-7个广告,不像其他会无限看下去,也不会强制弹广告。
体力限制设计在每天上下班跑5-10局差不多,不能存24h(差评)
🔖运营服务:
体验几天下来,不算特别抠门,但是非常肝,石头散落在每日,总排名,solo,周排名里面,每天仅日常约半抽,其余都是成就等不可再生,活动较少。(中立)
脑溢血部分(扣两分的核心)
1.赛道设计不合理,lowpoly画风难以区分障碍物,开始的公路还好,雪地,集散码头完全是灾难😡😡😡加上无法预测的运镜甚至难以跑直线,直接影响体验白白送分
2.各排位匹配战力不平均,数值鸿沟没有追赶可能(反过来说数值游戏也是卖这个的,改了氪佬为啥氪)平衡困难高,希望多加些机器人让0氪不要老是垫底。
3.可循环资源过少,车要抽要叠卡,类“圣遗物”的配件也要抽且价格300💠,压力大且目前不知道迭代速度。氪金居然是周卡还要死肝才能拿满,压制低氪欲望,希望有高性价比的月卡(上线即领,按主流定价30¥每月每天150💠)
4. 新手7日挑战延长至30天,目前每天肝完七天也拿不到最后一档的十抽,逼肝+氪让新玩家不适😡😡🙎
凡
他7天
汪了个汪
先说游戏
作为一个 竞速游戏 还是蛮不错的 操作简单 赛道设计还可以 多跑几遍也能熟练 就是内容太少了 我这还没几天 挑战都刷完了 建议出点剧情什么的给点奖励 一个小时一点体力 不出点剧情 真的是没啥玩的 要不你就把给体力的计时缩短一点吧
再说运营
这活动 首周完成任务给奖励 可我看来看去不氪金好像也拿不到最终大奖 怀疑有逼氪嫌疑 (我这是稍微冲了两次每日)微氪还没啥太大提升 车辆提升品质要抽卡 抽卡要氪金 还有零件 四个合一个高级 十二块 160钻石 300 抽一次 比某某还贵 不想说了
汪了个汪
刚刚发现 还是能拿到最终奖励的 策划我错了😄
张张
画面音乐总体来说还行,因为赛程比较短配乐什么的比较简单。
操作简单易上手,但是有时候感觉车子不太好控制,感觉还可以再优化优化
🔖运营服务:
说实话这游戏感觉还是有点逼氪的,福利也不太大。抽奖啥的都需要大量的钻石。
以上是个人观点不喜勿喷
renjun
游戏很好玩,作为pvp游戏不会像荒野乱斗那样太容易红温,但是福利是真的少,邮箱就二十抽,氪金也非常狠,氪金多了就是大加强,不氪金虽然也能玩但是遇上氪金佬就必死。
把抽奖作为获取赛车的唯一途径我非常不能接受,你好歹在段位提升里给点好资源或赛车啊,段位奖励就那么点打发乞丐呢。
平衡的话……就肌肉车和改装车能玩,毕竟这俩的氮气触发条件简单,其他的就是史。肌肉车是下限低,要是遇到直线多的图就是神,但应付不了太复杂的图。改装车是上限高,玩改装车必须会卡氮气(卡氮气就是在不用漂移的路段时主动稍微漂移来触发氮气),能应付复杂的图。
新手就推荐养改装车或肌肉车,养车必须养b级及以上的车
来颗糖ζั͡ޓއއއ๓
🤓👆打荒野红温了先踩一脚荒野再说,有哪个PVP游戏不红温😅
zhjixi
🏎️车辆设计:
车辆总共有四类,分为肌肉车、超跑、改装车和越野车,车辆获取方式通过抽奖池,奖池中的车辆数量还是蛮多的(一直想要和平行者,抽了好几次都没出😭);
🏁赛道设计:
赛道设计采取循序渐进式,由简到繁,上手容易。但是随着等级提升,每次的竞争会更加激烈,有时一个弯道细节可直接决定整场局势走向,需要玩家学会提升漂移技巧;由于游戏操作只有方向盘,主要是没有刹车,这也导致了不是车辆速度快就能赢的每一局比赛,速度高意味着弯道更难转向,而想要减速只能通过漂移滑行(要么就撞墙);
这个游戏在几年前玩过,当时对其第一印象还是非常不错的,所以在TapTap看到了就预约了(虽然时间挺久的),可玩性挺高的,匹配机制较其他游戏来说很好,哪怕等级差一些,也还是能打赢(前提技术够好😎);除此之外还有个人挑战、每日时间赛、每日团队赛、还有热力排位赛(入坑不亏🥳)
西偶
太肝了这游戏
look look look
游戏是个好游戏,操作简单用来打发一下等待时间挺不错的,我一天玩的时间不多,所以体力够用了,对于冲等级的肯定是不足的。车辆升级纯一坨,升级费劲获取费力,还不能重置,你以为你的低级车有情怀价值吗。月卡30大部分说冲就冲了,你一个周卡30,还和体力有关,体力获取还一小时一点,怎么想的呀。建议大家玩起来就是快乐娱乐一下,最好加个好友对抗,这样还是个聚会小游戏,比较欢乐一点,一点社交属性没有,路边一条。车辆获取就跟厉害了,纯抽奖,你来个赛季奖励车也行呀或者整点货币可以解锁的车,再搞个成就解锁也行,别纯抽奖可以不。
最后还是要说一句,是个好游戏,本性没有错。
🏎️车辆设计:
初始就很好看,还可以自行涂鸦挺不错,就是需要花钱
🏁赛道设计:
赛道设计高级图纯属反人类,你以为你在设计巴音布鲁克吗
江枫渔火桥夜泊
说的很中肯,哈哈