绝尘漂移

绝尘漂移

8.8
带图122 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩993 画面优秀156 轻松护肝90 操作流畅87 物超所值59 福利丰富23 氪金付费191 运行稳定性146 资源获取86 日常肝度65 玩法设计58 游戏福利57 广告频率31 游戏平衡25 操作体验18
高正直
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
目前玩了三天总结一下吧 刚接触这个游戏我个人觉得挺有意思的 建模可爱又很帅(但是吐槽一下漂移留下的尾气真的很挡视线)而且传统的狂野9之类了很肝很氪玩够了 绝尘漂移就没必要正常来说一天就玩一小会(因为我是学生党周末没啥事所以一天能玩个六小时左右 没事就刷圈找手感、熟练度)因为资源有限没办法一直打联赛 然后还想玩就只能刷刷圈 希望官方可以调整一下体力恢复的速度再增加几个每日任务或者做出来一个周任务月任务之类的 车我玩了一天多才看到攻略说星魅很好用 我是四级领券单发出金了 火神的 紧接着玩了半宿把火神肝到 2s 然后看到大佬发的新手攻略悔死我了 星魅实用性真的比火神高很多 于是今早怒氪 90 把星魅氪出来了 如果是新手入坑的话先有三个车就够了 短图超跑 (都市)弯图改装(亚特兰 发卡我觉得也是)沙滩雪地和那个大绿色的图用越野 好像是八级联赛吧会解锁零件 真的很重要 s车有了的情况下 2s和零件要斟酌一下的 今天第四天刚开始我联赛现在刚过 23 级 碰到同级车带一两个s的配件根本打不了基础属性太高了 如果想短期上大分我觉得搞一个s的改装车 如果有我这样撞大运的就能配一个 2s的 紧接着就快去刷零件合零件吧 细水长流的情况下就可以慢慢收集车和零件了 限定车奖池一个月还是很充足的 练操作就去个人挑战吧 还有时间挑战 时间挑战可以看上一名的行车路线 可以偷学技术 个人挑战会让人红温但是确实能快速提升
然后聊一下氪金问题 比较省钱的游戏 我来看的话最合适的我觉得是 首先三张卡肯定香 但是要保证能玩的久再买吧 我暂时还没买 然后是通行证 18块资源很多 但是我觉得级数太少了 60我觉得刚刚好 80也行 40 级的我一宿就基本打完了 通行证买完我今早因为要抽星魅 我就连着把 30 和 60 的基金买了 总体看也挺合适的 别的我觉得就没啥必要了 明天更新通行证应该会刷 基金之类的我刚入坑就不清楚了 后续明天我研究完再补充吧
最后附上一句个人见解 不喜勿喷 也是结合一些大佬帖子的意见 具体攻略可以看看别的大佬的 有问题的小白兄弟可以在评论区聊聊见解 附图得瑟一下单发出金和这几天打的成果
高正直 : 图选上没发出去兄弟萌 凑合看吧
逗比胡
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
游戏是个好游戏,从地图设计、操作流畅度、音乐体验都能给到4星以上,但是我给了3星为啥呢,如果你是新人想下载体验建议看看下边的详细评价,如果是养服大佬或者已经坚持了几个月的佛玩家,直接划出吧,这个游戏还需要你们的奉献😆。
说实话连续玩了将近一个月,每天体力刷完,算是零氪肝帝的极限了。现在抽到的加上碎片升级上来的S车一共8辆,零件两个S,两个A,一堆B,联赛29级。反正日常刷图和比赛的车肯定够用了。
讲道理熬过前2周的资源瓶颈期之后,你会获得一段时间相当快乐的游戏体验,因为大家都刚差不多联赛十几级,车辆差距不大,最能通过操作和地图熟练度拉开差距,不同类型的车适合不同的图,甚至改变零件配置还能实现跨界车,每天都能玩到爽点,很有成就感。
然后一个星期后你会发现进入了地狱模式,每天跟捡垃圾一样的资源获取速度,以及差距突然拉开配置的SS+车,随便甩的你连尾气都看不到。联赛25级以上,你会发现每个图都是雷神、魅影这种三体车了,什么车型、地形、操作通通不重要,数值即一切,你的操作不重要了,你精心配置的零件,不重要了,反正开局即知道结局。
然后你发现,哎嘿,凭借每周送的那点钻石,还得凭运气抽想要的车碎片或零件,没有提升就得不到好的奖励,连换车的成本都承受不起,那你还想赢吗?来氪吧,使劲的氪,氪到奖池抽满你就能和他们一样强了。
所以,新人想要保持爽点,就佛系点,每天两三把随便玩玩,每天成长一点,还挺开心的。千万别提升太快,不然一个月就腻了。
我反正肝不动了,准备每天就登录领领垃圾,过段期间看看平衡性调整怎么样了吧,祝大家游戏愉快😘
吉克耶格尔 : 碰到过你,ID太好记了
藤原拓呱
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
断断续续玩了一个月了,刚入坑时个人挺喜欢的这游戏的,平常不写评论但也忍不住评论一下,希望能让其他玩家入坑前简单了解,先说总结,入坑试试值得,游戏福利很一般,但不至于不氪不能玩,只是被人玩的时间会更多,氪金方面土豪大佬请随意氪,平民玩家按自身条件来,我是建议少氪不如不氪,其中游戏主要玩法联赛中,路线冲突时对手能卡你车位而且必然卡赢或者逼停你,这设定对于市面上各种赛车游戏而言真是无比xx设计,可以说是强迫玩家吃x,后面细说。
游戏就是极简化快节奏单手操作赛车游戏,每局时长就1分钟左右,对于没时间的玩家来说是游戏优点,但缺点也明显,玩法单一,而且视角受限,进入游戏后还没有小地图提示(进图前有,但又有多少普通玩家能背好图呢?),别看好评较多,就看他们能玩多久,够内存还是去下其他吧😔。
同时游戏有体力限制(限制你一直肝),不氪金体力上限就15点(氪体力月卡加到30上限),跑一场联赛(游戏主要玩法)消耗1点,每小时自然回复1点,加上每天送的、看广告的差不多有30多。
车辆分4类,越野、改装、超跑、肌肉,每种车辆特性不一,适应的地图也不一样(但现版本某几辆三体车几乎胜任一切图,这让游戏在一定程度上变成了数值竞技),想要心仪的车辆全靠抽,抽要钻石,车辆能安装零件提升数值,零件也是靠钻石抽,钻石可以氪金或在游戏主要玩法里获得(全都300一抽)。
游戏模式主要分两类,但严格来说都差不多。
一是联赛,游戏体力主要消耗地方,就是由电脑控制玩家跑过的数据和你跑。
书接前言:因为是按录入的数据来,所以电脑控制的车一定是按固定的路线跑(包括撞墙、撞车也是),就是会出现挤你路线的情况,而且你必然挤不过他,(就是当你们同时过一个弯时,电脑能把你挤停在墙上或者逼你撞墙,非常非常恶心,毫无可玩性,官方不改能玩?)不过也只是平行时挤不过,跑得快还是可以挡一下在他前面(就挡一下,一直挡住他还能穿你车过去)。
总之就是这样,赢一场+20杯),获得一定杯数会提升联赛等级拿奖励(到一定级别前没有失败惩罚,到达一定等级后输一次-20杯),杯数奖励最高就6900,再往上就没奖励纯粹冲榜了。另外杯数打上5640后,5640-6900这分段的奖励会每周刷新。
二是时间挑战、热力赛什么的,都可以算成一类了,没有对手影响你发挥,就看哪个玩家跑图用时短,也是钻石的主要来源。
ps:题外话,联赛方面有个有意思的地方,因为对手都是录入好的数据由电脑控制代跑,所以有时就算过程中出了点意外使他比你快冲线,也会按照录入的时间来算成绩,这就变成了这场比赛你比他慢冲线,但你的实际用时上比他录入的时间数据快,就算你赢,目前本人遇到过三次😂
最后说一下,游戏支持你自己设计车辆涂装,对于本人而言比跑图有趣多了,不过前提要用钻石先买那车辆的皮肤才行😅
说太多了,应该也是最后一次修改了,总的来说就是个消遣小游戏,玩玩就好,或许某一天官方会把缺点优化好,或许某一天我已经卸载了,米娜桑撒哟啦啦~
甚好 : 我最不满意就是300钻石抽一次太肝了!
极乐鸳鸯湖
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
我来说说我的看法吧
绝尘漂移,顾名思义,玩法其中之一就是以漂移为主,我目前也玩了有一周多,虽然没有那些刚上线就玩的啊,氪佬啊,技术党玩的好,但也差不多。额,光顾着说,如果有新手还不知道怎么玩,该养什么车,每一个类中都有哪些车可以做头车,接下来,我给你列举一二(有比我更懂的可以随时补充)
一,超跑
很明显,和现实的超跑是一个道理,偏直线加速,弯道纯看个人手法,比较推荐的是现在车池的返场车王牌是一个不错的选择,加速不错,养好了有些大直线图完全可以拿到好名次。不过也有别的可以推荐,比如电子,萨坦也是不错的。
二,改装车
也可以说是弯道车,因为他有一个优势,那就是在漂移过弯时,可以额外的收到氮气加持,持续漂移则继续加速且氮气不会断,案例是星魅和彗星(其实原车就是911GT系列的GT2还是GT3我就不知道了。彗星其实都知道,那就是RX7,包括理啊(也就是superA80),豆腐啊(AE86)都是改装车漂移上的造化就会很高
三,肌肉车
这个不陌生,那就是没事肌肉跑车三剑客系列的了,大家都知道的,直线不比超跑差,就是漂移过弯的时候会很外抛。但他加速是绝对不差的
四,越野
不用多说,专以对付各种极端路况,在特殊路况下可以有专门的提速,不是很需要手法
总结一点,这游戏就是消遣时间的,大家伙随便一玩就好。氪佬呢请随便氪,其余的看个人情况氪金。好了这是我的说法
/扯淡的青春°C
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
真心不错的一款消遣小游戏,说是消遣小游戏,其实你想肝也是可以肝的,其实挑战比赛玩一下也需要不少时间,再冲冲联赛,也能玩好久
这种画风是比较讨我喜欢的,收集小车车🚗一点点升级也很挺好的
🏎️车辆设计:
一共有4种车型,都有各自擅长的地图类型,肌肉车(直线多的图强),改装车(漂移用得多的图强),超跑(还不知道啥图强😂),越野车(雪地,沙滩特殊地形多的图强),车辆除了等级提升以外,还有特性,零件,品质可以提升,皮肤也能稍微提升一点属性,买了皮肤后还可以进行自己创作设计皮肤,包括尾气和表情包也可以根据自己的喜好购买
🏁赛道设计:
赛道设计还是比较丰富的,有的地形甚至有高低起伏,边漂移的同时还要上坡这种感觉我真的爱,也有像赛博都市这种直线图,基本就是比拼谁的车好,当然我刚开始玩的时候还老是撞车被卡住输掉,地图感觉应该是随便变化的,但好像又有规律,对于不熟悉且复杂的赛道,你只能通过赛道的变化预判即将到来的弯道
玩了也有一周多了,最喜欢的还是热力排位赛,赛道的设计比较复杂比较长,有一定的挑战难度,可以一次次反复刷新自己的圈速,尽力超过前一名车手的影子,联赛玩到一定程度就卡住了,感觉以目前的技术只能等车子再提升提升才能有所长进了,还是挺推荐的一款小游戏,像我一样零氪也能玩😌
最后有入坑的小伙伴可以加好友一起玩呀😘
Gezelligheid2024大赏 : 只要不是多急转弯,超跑比改装车要快得多,绿洲沙漠还有那日本风格游轮那个都比改装车快的多