高正直 绝尘漂移 的评价

高正直
5 天前
可玩性运营服务画面音乐
HONOR VER-AN00
目前玩了三天总结一下吧 刚接触这个游戏我个人觉得挺有意思的 建模可爱又很帅(但是吐槽一下漂移留下的尾气真的很挡视线)而且传统的狂野9之类了很肝很氪玩够了 绝尘漂移就没必要正常来说一天就玩一小会(因为我是学生党周末没啥事所以一天能玩个六小时左右 没事就刷圈找手感、熟练度)因为资源有限没办法一直打联赛 然后还想玩就只能刷刷圈 希望官方可以调整一下体力恢复的速度再增加几个每日任务或者做出来一个周任务月任务之类的 车我玩了一天多才看到攻略说星魅很好用 我是四级领券单发出金了 火神的 紧接着玩了半宿把火神肝到 2s 然后看到大佬发的新手攻略悔死我了 星魅实用性真的比火神高很多 于是今早怒氪 90 把星魅氪出来了 如果是新手入坑的话先有三个车就够了 短图超跑 (都市)弯图改装(亚特兰 发卡我觉得也是)沙滩雪地和那个大绿色的图用越野 好像是八级联赛吧会解锁零件 真的很重要 s车有了的情况下 2s和零件要斟酌一下的 今天第四天刚开始我联赛现在刚过 23 级 碰到同级车带一两个s的配件根本打不了基础属性太高了 如果想短期上大分我觉得搞一个s的改装车 如果有我这样撞大运的就能配一个 2s的 紧接着就快去刷零件合零件吧 细水长流的情况下就可以慢慢收集车和零件了 限定车奖池一个月还是很充足的 练操作就去个人挑战吧 还有时间挑战 时间挑战可以看上一名的行车路线 可以偷学技术 个人挑战会让人红温但是确实能快速提升
然后聊一下氪金问题 比较省钱的游戏 我来看的话最合适的我觉得是 首先三张卡肯定香 但是要保证能玩的久再买吧 我暂时还没买 然后是通行证 18块资源很多 但是我觉得级数太少了 60我觉得刚刚好 80也行 40 级的我一宿就基本打完了 通行证买完我今早因为要抽星魅 我就连着把 30 和 60 的基金买了 总体看也挺合适的 别的我觉得就没啥必要了 明天更新通行证应该会刷 基金之类的我刚入坑就不清楚了 后续明天我研究完再补充吧
最后附上一句个人见解 不喜勿喷 也是结合一些大佬帖子的意见 具体攻略可以看看别的大佬的 有问题的小白兄弟可以在评论区聊聊见解 附图得瑟一下单发出金和这几天打的成果