/扯淡的青春°C对 绝尘漂移 的评价
真心不错的一款消遣小游戏,说是消遣小游戏,其实你想肝也是可以肝的,其实挑战比赛玩一下也需要不少时间,再冲冲联赛,也能玩好久
这种画风是比较讨我喜欢的,收集小车车🚗一点点升级也很挺好的
🏎️车辆设计:
一共有4种车型,都有各自擅长的地图类型,肌肉车(直线多的图强),改装车(漂移用得多的图强),超跑(还不知道啥图强😂),越野车(雪地,沙滩特殊地形多的图强),车辆除了等级提升以外,还有特性,零件,品质可以提升,皮肤也能稍微提升一点属性,买了皮肤后还可以进行自己创作设计皮肤,包括尾气和表情包也可以根据自己的喜好购买
🏁赛道设计:
赛道设计还是比较丰富的,有的地形甚至有高低起伏,边漂移的同时还要上坡这种感觉我真的爱,也有像赛博都市这种直线图,基本就是比拼谁的车好,当然我刚开始玩的时候还老是撞车被卡住输掉,地图感觉应该是随便变化的,但好像又有规律,对于不熟悉且复杂的赛道,你只能通过赛道的变化预判即将到来的弯道
玩了也有一周多了,最喜欢的还是热力排位赛,赛道的设计比较复杂比较长,有一定的挑战难度,可以一次次反复刷新自己的圈速,尽力超过前一名车手的影子,联赛玩到一定程度就卡住了,感觉以目前的技术只能等车子再提升提升才能有所长进了,还是挺推荐的一款小游戏,像我一样零氪也能玩😌
最后有入坑的小伙伴可以加好友一起玩呀😘
这种画风是比较讨我喜欢的,收集小车车🚗一点点升级也很挺好的