逗比胡对 绝尘漂移 的评价
游戏是个好游戏,从地图设计、操作流畅度、音乐体验都能给到4星以上,但是我给了3星为啥呢,如果你是新人想下载体验建议看看下边的详细评价,如果是养服大佬或者已经坚持了几个月的佛玩家,直接划出吧,这个游戏还需要你们的奉献😆。
说实话连续玩了将近一个月,每天体力刷完,算是零氪肝帝的极限了。现在抽到的加上碎片升级上来的S车一共8辆,零件两个S,两个A,一堆B,联赛29级。反正日常刷图和比赛的车肯定够用了。
讲道理熬过前2周的资源瓶颈期之后,你会获得一段时间相当快乐的游戏体验,因为大家都刚差不多联赛十几级,车辆差距不大,最能通过操作和地图熟练度拉开差距,不同类型的车适合不同的图,甚至改变零件配置还能实现跨界车,每天都能玩到爽点,很有成就感。
然后一个星期后你会发现进入了地狱模式,每天跟捡垃圾一样的资源获取速度,以及差距突然拉开配置的SS+车,随便甩的你连尾气都看不到。联赛25级以上,你会发现每个图都是雷神、魅影这种三体车了,什么车型、地形、操作通通不重要,数值即一切,你的操作不重要了,你精心配置的零件,不重要了,反正开局即知道结局。
然后你发现,哎嘿,凭借每周送的那点钻石,还得凭运气抽想要的车碎片或零件,没有提升就得不到好的奖励,连换车的成本都承受不起,那你还想赢吗?来氪吧,使劲的氪,氪到奖池抽满你就能和他们一样强了。
所以,新人想要保持爽点,就佛系点,每天两三把随便玩玩,每天成长一点,还挺开心的。千万别提升太快,不然一个月就腻了。
我反正肝不动了,准备每天就登录领领垃圾,过段期间看看平衡性调整怎么样了吧,祝大家游戏愉快😘