阿瑞斯病毒2

阿瑞斯病毒2

6.6
嘴替发言13 带图990 长评289 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1267 物超所值310 剧情跌宕153 轻松护肝121 画面优秀93 操作流畅37 音效动听23 日常肝度677 运行稳定性408 玩法设计266 资源获取208 故事情节156 操作体验63 外挂问题23 音效音乐17
新雨
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我渠道服玩了游戏1800天了(没刷小麦果汁bug)忍不住来吐槽🤮:
1.端游的剧情移植到手游还是有可玩性但是这游戏也就适合玩到端游(steam卖68元)停更那个阶段,因为后面的更新很无聊,每次更新也就是怪物换张贴图增加属性数值,一两个星期更新出来的内容最多几个小时就打完了,也就是boss有点新意,但是越来越难打
2.游戏重复性可玩性极低,基本都是肝材料的垃圾时间偏多,就连官方直播间基本都是每天用几十攻击力的武器挑战几万血的boss,可想而知玩完已经出的内容后多无聊(因为内容更新跟不上)
3.畅玩前期剧情需要氪3个128礼包,不然肝疼
4.游园镇出了以后限定道具基本是给能氪648元以上玩家准备的,不氪根本拿不到整套,如今卖的限定道具都是有点捆绑销售的意思,只换其中部分,不能达到最佳效果(吃奋都让你吃一半那种)。★最重是新手入坑没有游园币,拿限定要大几千块钱,老玩家也得小几千块★
5.游园币最重要道具获取途径只有:现实时间每天领取180币子(一个五星武器需要15000币子,也就是两个半月),有点每天被迫签到的意思。要想需要更多只能氪金,月卡98元每天签到可以多领180币,648元可以一次性获取13000币。
6.本次元旦到春节前后一个月,连续出限定3套套装,然而能玩的新内容加起来就几个小时。春节可以说是没有新内容只有氪金内容和送一些道具,★更新当晚官方直播间被骂到破防下播,再播甚至都不承认自己是官方直播间★
7.基本后面一些重要道具都是和游园币挂钩,要么和现实时间挂钩,但是这个游戏是单机游戏,不是说一直肝就能拿到的,需要等。
开服玩到现在本人决定弃坑,一直都是小氪,往后不会在氪
玩到现在总体评价以及建议:食之无味,弃之可惜。不打算氪的还是不要入坑。玩到一半打算氪的不如想想如何免费玩这些氪金内容,再决定氪否。已经氪的自己判断决定要不要继续吃米田共。如果你不在意玩的爽,愿意肝欢迎入坑!
枫桥 : 只能说吃相过于难看,想不通一个单机游戏道具能卖这么贵😂只能说贫穷限制了我的想象力
官方营地里的鱼鱼酱 : 感谢特种兵的喜爱和建议(●´З`●)~本鱼已经掏出小本本都记下啦!好事多磨,我们会努力让大家有更好的体验_(:з」∠)_~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
⛺生存难度:
生存难度不难,但是银币很容易花完。
💬叙事:
我有一个想法,能不能把变异海蛇的血量由3万下降到1万?对于我这种手残党来说,3万血量的海蛇简直就不可能打过。
🪵系统丰富度:
开放了大地图之后的丰富度确实提高了不少,很推荐。
🗨️剧情丰富度:
一言难尽,但有了祭天套之后可以好打很多。(前提是要氪金。)
二代人物多如牛毛,唯有大哥当战神。尼奥的战斗音乐才是真神。
🔖运营服务:
我强烈建议把变异海蛇的血量下调一点。
变异海狮的血量要降到1万以下。实在不行攻击力下调到65都可以。我是真的打不过。已经卡了十几天了。(嘤嘤嘤地哭泣。)能不能把出海的那个难度降低一点点?我已经因为这个趋势了67次。。。那弹幕(包括第三波的海马和第五波的变异海蛇)我就根本躲不开。然后就嘎了。
🧝🏻‍♀️角色人设:
二代目的尼奥比一代目的尼克确实要弱很多。而且雇佣兵也不是很强。强烈建议把后来的尼奥和k全部加入雇佣兵行列。哪怕一天30银币也无所谓。问题就是k的霰弹枪子弹怎么办?总不能让我花九毛八买吧??? 建议把霰弹枪子弹加入可制作图鉴。。。
最后祝大家玩的开心!也希望策划能够多多采纳像我这样的手残党的意见!(手动狗头。)也希望祭天降低亿点点游戏难度不要修复那么多卡怪位点。。。手残党根本打不过。(至少我是这样)也祝阿瑞斯病毒这款游戏越做越好!!!
在下有一个新的boss想法——
名称:燚锤.定音(二阶Boss)
血量:100000
攻击力:100-175。
特性:攻击范围很大(全屏)(范围大于能三)
补偿:攻速降低,移速降低(比蜥蜴王快一些)
掉落物:燚锤.定音(可装配至无坚不锤上。)
(效果:攻击力加50,后摇时间减30%。持无坚不锤时移速不再降低并且每次攻击附带燃烧效果。)
特性二:每隔一段时间会举锤格挡一切正面伤害。(指从boss的正面对其造成的伤害。)从背后造成的伤害减免10%。但举锤格挡伤害后会陷入一段时间的虚弱期。在虚弱期内受到伤害增加40%。
特性三:死亡锤击(向地面发动一次大范围锤击。该次锤击无法闪避,造成伤害为100。)(仅在血量低于30%是可触发,并且每隔5分钟只能使用一次。)
特性四:死亡召唤(死亡后可随机召唤出一只二阶boss。但是所召唤的boss的血量上限减少50%。攻击力下降30%。)
特性五:火焰。(每次攻击附带火焰效果持续降低目标最大生命值的1%。持续时间为10秒。扣血最少值为一点。)
就这么点儿了。
官方青瓷-西瓜 : 灰常感谢小伙伴的喜欢,太用心了~~ 打海蛇还是要喝药哦,喝个恢复药剂,给尼奥磕个狂暴,带满配步枪打试试呢~ 尼奥和K是特种兵,还是比较猛的。咱们尼克虽然现在弱一些,但是持续养成呗,持续嗑药变强!
Trtaros
官方营地里的鱼鱼酱 : 感谢特种兵姥爷的支持与喜爱!阿瑞斯病毒2延续了一代的画风,并且还加入了一些新的元素,后续在剧情和画面表现上鱼鱼会督促制作组们更加的用心制作,坚决不让大家失望! 关于您在战斗方面的建议,鱼鱼已经写好小纸条偷偷放在祭天大佬的办公桌上了,在后面的DLC更新中,鱼鱼也会监督团队抓紧改善肝度的问题,争取让每位特种兵了姥爷都能轻松游戏,快乐阿瑞斯! 末世之下,鱼鱼与各位特种兵同在!鱼门~~
“私念”
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
1被端游爆杀的一款氪金手游(端游阉割版,需要付费才能体验全部内容,这钱都能在pc上买好几款游戏了)
2相比端游,这款游戏提升了肝度(部分蓝图难获取,材料翻倍,有的直接不给),后期彻底变成刷子游戏(一直需要刷子弹)。
3(目前)游戏后期纯纯网游模式,月卡,抽卡(你够肝也可以刷出来,但估计得好几个月)
>>>>>任务线<<<<<
1.主线都挺简单的,剧情也没什么雷点,商人npc为了玩梗而玩梗,打到蝗虫总部就算是主线结束了,而后面的DLC,虽然是免费的名头,但缺需要68软妹币买条狗,才能解锁深渊。
2支线任务,很多支线任务需要完成副本,才能拿到任务道具,而这个副本需要局域网连接,不然一个人打的极其恼火(特别是冰火人)(打一个boss通常需要准备半小时的材料)
3剧情选择,没有任何奖励提示,到后面才知道选宁一个选项能够获得更好的奖励,人都麻了(至少水墨画是)。
4彩蛋,100w,血量的boss,纯纯来消耗你弹药的,预计1500发左右的步枪子弹能够消灭,1500步枪子弹,得到的装备套装,虽然+100%伤害,但是-99%的生命值(这真的能算的上彩蛋嘛?氪金的血不扣,六百六十六)。
>>>>后期游园镇<<<<
这是网游,网游,单机的网游,好小众的游戏设计。
🔖运营服务:
纯的,老纯了,bro以为手游就该给⑩吃,还是过期的。六百六十六(前期氪金的什么什么什么包,在后期只是给你降低肝度的,强度提升那是一丁点没有,特别是霰弹枪,千辛万苦换来的一把霰弹枪,就只有25发子弹,想玩多的花9毛八买一颗,一颗子弹1000血,还是不如我家步枪的一根。一根都不如。)
官方营地里的鱼鱼酱 : 鱼鱼酱来了,首先感谢特种兵姥爷对于游戏的支持!也确实抱歉为您的游戏体验带来不便了(QAQ) 目前团队也在积极倾听各位特种兵姥爷的建议和问题反馈,对于生存压力和挑战BOSS的难度也在持续进行优化,相信未来在策略性和剧情上的体验上会更加优秀 您最爱的步枪已经加强啦!可以应对绝大多数使用场景,鱼鱼酱拿步枪已经挑战过很多boss啦~ 也十分感谢特种兵姥爷对游园镇的建议,鱼鱼酱这边会把特种兵姥爷的建议反馈给祭天大佬,末世之下感谢您的同行~~
官方营地里的鱼鱼酱 : 感谢特种兵姥爷的支持!鱼鱼酱来了,很抱歉游戏的剧情内容没有让您满意,后续鱼鱼酱会监督剧情组成员打磨更多更好的剧情,让特种兵姥爷能有精彩的剧情体验! 同时,鱼鱼酱也在和团队的成员们优化“肝度”问题,希望您在后续的游玩过程中能够战斗战斗爽!! 阿瑞斯病毒2的DLC内容会持续更新的,线上模式也会很快和大家见面,再次感谢特种兵姥爷一路以来的支持和陪伴!