新雨对 阿瑞斯病毒2 的评价
我渠道服玩了游戏1800天了(没刷小麦果汁bug)忍不住来吐槽🤮:
1.端游的剧情移植到手游还是有可玩性但是这游戏也就适合玩到端游(steam卖68元)停更那个阶段,因为后面的更新很无聊,每次更新也就是怪物换张贴图增加属性数值,一两个星期更新出来的内容最多几个小时就打完了,也就是boss有点新意,但是越来越难打
2.游戏重复性可玩性极低,基本都是肝材料的垃圾时间偏多,就连官方直播间基本都是每天用几十攻击力的武器挑战几万血的boss,可想而知玩完已经出的内容后多无聊(因为内容更新跟不上)
3.畅玩前期剧情需要氪3个128礼包,不然肝疼
4.游园镇出了以后限定道具基本是给能氪648元以上玩家准备的,不氪根本拿不到整套,如今卖的限定道具都是有点捆绑销售的意思,只换其中部分,不能达到最佳效果(吃奋都让你吃一半那种)。★最重是新手入坑没有游园币,拿限定要大几千块钱,老玩家也得小几千块★
5.游园币最重要道具获取途径只有:现实时间每天领取180币子(一个五星武器需要15000币子,也就是两个半月),有点每天被迫签到的意思。要想需要更多只能氪金,月卡98元每天签到可以多领180币,648元可以一次性获取13000币。
6.本次元旦到春节前后一个月,连续出限定3套套装,然而能玩的新内容加起来就几个小时。春节可以说是没有新内容只有氪金内容和送一些道具,★更新当晚官方直播间被骂到破防下播,再播甚至都不承认自己是官方直播间★
7.基本后面一些重要道具都是和游园币挂钩,要么和现实时间挂钩,但是这个游戏是单机游戏,不是说一直肝就能拿到的,需要等。
开服玩到现在本人决定弃坑,一直都是小氪,往后不会在氪
玩到现在总体评价以及建议:食之无味,弃之可惜。不打算氪的还是不要入坑。玩到一半打算氪的不如想想如何免费玩这些氪金内容,再决定氪否。已经氪的自己判断决定要不要继续吃米田共。如果你不在意玩的爽,愿意肝欢迎入坑!
3.畅玩前期剧情需要氪3个128礼包,不然肝疼
开服玩到现在本人决定弃坑,一直都是小氪,往后不会在氪