发布动态
4.5
4.5
因玩家喜爱入选
叉烧饭好好吃
梦工场算是多数爱看动画电影的人必然会接触到的一个IP,自己很早就把《驯龙高手》的所有电影包括番外全都刷了3-5遍,院线上映的时候很可惜没保留电影票。博克岛的故事,非常喜欢的无牙仔,好多回忆都向自己涌来......这一次,也是来为自己的童年买单,体验一下这款IP的衍生游戏。
——测评梗概——
⭐游戏玩法(传统玩法+多样化关卡)
⭐美术及UI设计
⭐新手教程链路(附名词通俗介绍)
⭐卡池情况
⭐福利及活动情况
⭐意见和建议
⭐游戏玩法(传统玩法+多样化关卡)
玩法类似于传统的模拟经营,在博克岛进行建筑建造→建筑需龙工需要寻龙→寻龙后需消耗鲜鱼饲料喂食方能放置干活。
在模拟经营的基础上增加了部分回合制冒险剧情,每次探险消耗10点食物,抽取的龙可编入冒险队进行关卡探索。玩家需要手动操纵龙进行移动,拾取红宝石及群岛货币,解救被困的其他龙,达成冒险目标及挑战目标即可通关获得奖励啦。
在此处有三个可圈可点之处:
①主线解救的龙不仅参与岛上事务也可列入编队中,降低了抽卡成本;
②元素克制关系、站位推荐、元素加成都有很详尽的展示,如果有大佬将配队攻略撰写出来的话,能够让新手快速的推主线升级渡过新手期;
③追击关卡很有意思,第一视角让玩家体验了下御龙追击发号施令。
⭐美术及UI设计
开场前置动画让我回到了第一次看动画被博克岛震撼的感觉,采用的还是动画原版的场景。过剧情和等级达成的壁画风格个人非常喜欢,石刻风也是很贴合博克岛本身的建造情况。
⭐新手教程链路(附名词通俗介绍)
新手教程是比较完善详尽的,基本上将操作能够用简单的语言进行很好的介绍。
按钮开启链路:建造→龙巢→寻龙→冒险→任务→龙之书(当前已开启的部分)
龙巢:查看所获得的龙,俗称图鉴;寻龙:抽卡处;
龙之书:龙的强化界面,内含基础介绍、技能点亮及提升、特殊属性介绍(便于岛内放置打工)、龙的故事(升星可解锁)
⭐卡池情况
抽卡动画设计了交互,可手动发射绵羊至半空吸引龙前往。卡池内的30抽额外奖励是四个池子共通的,会奖励一只金绵羊,可在up池进行抽取。
游戏内目前开了四个卡池:崭新的邂逅、燃烧的魔龙、龙群的造访以及光暗双生之地,分别为:新手池、限定up池、常驻池、up池。
新手池可抽50次,金龙概率10%,每次消耗一只大佬咩获得10连,基本10抽1金,10连结果不满意可进行保存,直到消耗完50次机会。
限定池使用黑绵羊抽取,限定龙和其他所有金龙概率五五开,有需要的玩家可以抽取,¥6一抽,60抽保底。
常驻池消耗白绵羊兑换为龙之石进行抽取,十次必得紫及以上品质龙,50抽开始若未抽到金龙概率会提升,直至60抽保底。卡池内100抽后可选三只心愿金龙,选取后会有3倍权重,约为3%(原基础出货率1%,算保底2.4%,这边按照x3理解了),每日获得后会重置,不影响第二天抽金龙。
up池仅5条金龙,主要是为抽取闪耀、混沌元素龙,出货率1%(含保底10%),20抽保底。
⭐福利及活动情况
七日登录礼除日常消耗品外送了主角+无牙仔、紫色龙珍宝以及限定池的十抽。首周的每日任务、推图奖励、每日签到也是一应俱全,热点公告也有小额彩蛋奖励。邮箱内给到了大量消耗品及常驻池10抽和紫龙一只(这条送的紫龙是初始推图拯救的第一条龙,转为碎片只能升星了)。任务界面也有比较多的补给,手册内还会送不少限定池抽取机会。总体领取下来,福利上看着还行,论坛内也能薅到一定资源,前期除体力欠少外无太大问题。
⭐意见和建议
①主线冒险的移动轮盘和追击关卡的瞄准轮盘手感欠佳,方向上不准。玩家探索部分中因该问题有时会被关卡内的机关偷袭,影响物品收集;追击关卡则会在追踪过程中缺乏准度。
②3级才开商店,不看不知道,商店内还有错字hhh宝石商店内的“购买远行干狼”确定不是“干粮”吗,合理怀疑策划是打五笔而不是拼音。
③只要退出游戏到后台立马就弹个弹窗要重登,但是点击弹窗后又无需重登能够立马回到游戏界面.....比较好奇这个弹窗的意义。
④建筑队列不勾选点击不会自动完成,还会占用建筑队列名额,希望后期可以优化一下。
⑤升级需求点非常多,龙、珍宝、家园、技能等等,体感上像“因为龙与龙战斗没有我能操纵的地方,所以我的战斗是我努力升级+努力经营的成果体现”。
虽然国配有些跳戏但是声线也是挺贴合的。游戏内有PVP和“育龙温泉”功能,随主线开启,奈何3-5和3-20关卡当前离我比较遥远,推到这个位置的时候会对评论进行修改。
其实最开始以为是RPG类的高自由度交互类型,没想到操作的地方不多,其他问题挺多。
勉强过关的立绘和建模、中规中矩的剧情、看起来还算饱满的福利......实则都无法掩盖家园升级要耗费大量时间和耗材,开启PVP后非常仰赖战力和卡牌的两个大问题。耗材可以肝,战力和卡牌...基本就只能靠当屯屯鼠熬到下次出卡池,亦或者只能氪了。
抽卡概率非,抽不到好卡好材料战力就不高,推主线又有战力指标,推不动主线的话抽卡材料也拿不到。一环扣一环,卡资源卡战力卡主线,很难想象到中后期要如何熬。休闲平民和冲榜大佬的资源差距,只会因为榜单的高额奖励越来越大。如果有飘屏系统,已经想象到主界面一天飘多少金色字体了......
立志玩遍全类型游戏
讲真,这东西浪费驯龙的IP,还不如以前的驯龙学院好玩
大嘎不会嘎
诸位快跑吧...太拉了,就是一款非常劣质的数值卡牌游戏,只不过把很多元素换成了驯龙高手的元素而已。
🌃画面音乐:这游戏的美术我都不想谈了,太拉跨了,你说他是十年前的游戏我都信,从游戏UI设计,到龙的美术设计,还有抽卡动画,关卡内的贴图质量,都非常差劲,看得出来一点都没用心,就那个抽卡动画就能看出这个制作组估计就是想圈波钱,压根没想着好好做游戏。
🎮可玩性:前面已经提及,这游戏就是很常见的数值卡牌游戏,策略性可以基本忽略,本质上还是数值上的较量,谁的数值高谁就能赢,局内战斗也就放放大招,完全没什么策略性、操作可言,制作组也知道自己战斗做的是一坨,所以很早就开了跳过战斗,我只能说,呵呵,这点确实比其他厂商好,起码有自知之明。关卡内需要你探索,看起来有点“探索”“肉鸽”之类的元素,其实玩过就知道根本不沾边,地图上的路就那么几条,没啥探索可言,嘎嘎开自动寻路就完事了,至于肉鸽、buff,都是设置好的,没有随机性,所以肉鸽也不成立,总结就是...一坨,全跳就对了。
其他方面:在美术、玩法等方面都不行的情况下,还能吸引到玩家的方式还有两个,一个是福利,另一个是制作组对玩家意见的重视。
💎资源获取:目前来看,这游戏的福利一般般吧,给你一个50次可重置的10连抽,让你误以为福利很好,其实福利挺一般的,玩一天了也没多少抽。而且刚玩没几个小时就开始卡关,卡资源,升级都没资源,只能等挂机。
🔖运营服务:至于制作组对玩家反馈的重视程度,目前没能看出来,但是对比同赛道也是这两个月出的《西游笔绘西行》,能看出来制作组是否重视玩家是会通过游戏邮件、公告、及时调整等方面体现出来的,而这游戏目前...完全没有,所以也别指望他们多重视玩家的意见。
最后总结,不好玩,不推荐玩,别浪费时间,快润!
超梦加梦幻
真的不好玩,氪金
麦克老狼🐺
驯龙高手IP的衍生游戏,玩法上看着中规中矩,有一些功能还是可取的,评分感觉3.5左右,算是比较常规的商业化游戏。
核心战斗是经典5V5卡牌对战,支持多倍加速和自动探索,在特定关卡可以进行飞行射击玩法,体验上还是有些新奇的。
关卡地图有一定探索空间,有分支可以探索宝物,也有类似跑酷的吃金币玩法,与那些常规到不行的卡牌类关卡设计相比,还是有些不同的。
☄️成长体验:
总计49种龙,最大上阵五只,有阵营和职业搭配。每一只龙有升级、培育、珍宝、装备几条养成线,还可以提升种群属性,以及升级技能。这方面养成设计与卡牌类很接近,不算太出彩。
另一部分养成是基地建设,作为灾后重建的设定,所有设施都需要重新建造。有些作为龙类升级的必要资源,产出速率相对固定。
画面是全3D建模,角色和龙进行过一定程度2D渲染,看上去和动画片很接近。界面布局突出中间岛屿区域,UI质感较好,有一定动态效果。动画片中的主要角色在剧情中都有露脸,对话比较符合角色性格特征。
卡牌战斗表现力有些一般,看上去和同类差别很小,只是英雄换成了龙。射击战斗体验较好,镜头移动与龙的翱翔结合很好,战斗有倒计时压力,紧张感设计很不错。
🔖运营服务:
商业化是纯充值付费形式,以卡池抽龙为主。当前版本总计四个卡池,1新手1限时1常驻1主题池子,新手池子抽到心仪的结果就没了,可选空间很大,常驻池子有保底和心愿单,主题池子是某类龙的up概率有上升。
其他一些常见付费内容也有,如各种礼包、基金等,项目比较多,大部分类似卡牌类的付费设计。
1.龙升星的动画播放比较慢,建议加快播放或点击可跳过。
2.运行时间长设备发热,客户端需要优化。
咩
老咩泪目,感谢龙骑手的支持与建议,咩已第一时间整理并反馈研发团队,希望您在博克岛玩的开心!
南山孤客
驯龙高手铁粉,电影以及动漫都看过,为了这个IP用心评价一下游戏。
这并不是我玩的第一个驯龙IP游戏,第一个是国外的rise of berk玩了两年多,可惜后来锁区了,已经退游四五年了。因为同属养成游戏,下面的评价里也会对两者做一些比较。
先夸一下这个游戏的优点:
1. 细节还原做的还不错,游戏中卡牌等一些细节画风很好的还原了原版中维京画风,对于粉丝来讲是能触动我的点;
2. 战斗动画不错,游戏中战斗动画很好的配合了每个龙的特点,这点确实给我带来riseofberk没有的体验,因为后者几乎没有战斗场景;
再说一些有待权衡的点:
1. 玩法很多,游戏里集成了闯关、卡牌收集、育龙养成、建筑建造等很多玩法,有些人可能会很喜欢这种多样性,但是游戏在每种玩法上都浅尝辄止,对我来说缺乏持续的吸引力,相反游戏肝度直线上升。反观riseofberk,定位很清晰核心就是收集各种龙蛋、养龙升级,在成长和收集上给粉丝的成就感反馈做的挺不错的;
2. 主线剧情,游戏似乎有一套自己的主线剧情,因为才到图三没办法评价整体剧情具体怎么样,希望游戏剧情不要太降智。不过要注意的是,这个游戏的难度曲线很陡,也就意味着想要通关游戏寿命会很长,把剧情嵌入到这么长的流程中势必会造成玩家对剧情体验的不畅,所以剧情到最后能给玩家多少体验收益有待商榷。
最后说一些游戏硬伤和把我劝退的点:
1. 龙太少,除了驯龙小队之外只有43种龙,驯龙粉丝看到之后兴趣直接大减,连原版电影驯龙学院入门课程里的小小的那个terrible terror龙都没有,剧情里有埃雷特但驯龙小队里没有也是搞笑。而且龙的中文名很拉胯,deathwhisper好歹翻译成死亡低语吧,你可倒好直接叫遁地龙,好一个敷衍了事。反观riseofberk龙的种类基本上完美还原了电影和动画里的所有龙,很好的满足了粉丝的收集瘾,而且地图上能解锁很多boss龙,包括电影1和2的boss和动画里的白色的死亡尖啸等。抓不住龙这个重点,游戏就失去了灵魂。
2. 资源收集数值极其不合理。这个游戏里随着养成能收集到的鱼资源基本是一条平线,而龙升级需要的鱼资源是一条很陡的斜线。这个用脚后跟想也不合理,原版电影里龙是打鱼的主力,你看看你们家的游戏里,打鱼小屋里加一条龙才加多少资源获取?而且龙升级也没有增益,鱼都被你策划吞了是吧。反观riseofberk,核心资源是鱼和木头,每种龙擅长不同的资源采集,而且有的龙采集数值特别高,随着龙的升级资源采集速度也能跟得上消耗,虽然策划也用采集拖长游戏寿命但是数值上很合情合理。
这个游戏还花里胡哨地搞了什么料理屋和宝石屋,结果一看资源曲线也基本是平的,而且还要额外花费龙体力,对了这个龙的体力也挺搞笑的,龙入驻资源点需要体力,体力只有在休息屋里能回复,合着野生龙体力都是一次性的是吧,家养龙果真是娇贵。
3. 重度逼氪,这游戏龙几乎不会从探险得到,而是抽卡,而抽卡的资源日常给的非常少,这就意味着你想体验驯龙的快乐,好,得交钱。但交钱了也就是那么几种龙,顶多就是数值高一点。打着驯龙的IP,就应该先把驯龙做好,情怀做好了玩家花钱也舒心,而不是上来就围绕着氪金做游戏,出发点错了游戏也就变味了。
再说说riseofberk,里面获取游戏币同样很难,当时国内没法支付我还得考看国外广告赚零星的游戏币,但这也让我坚持了两年多,要不是因为锁区我估计能玩到现在,rob里氪金能让你成长更快在活动时更容易获取珍惜龙,而不是让零氪玩不下去,我零氪玩的也挺开心的。
总之我对这个游戏挺失望的,围绕着氪金核心一旦确立了,再拗回来基本不可能,这也是很多国内网络手游通病,TapTap评分我觉得也算公允,驯龙粉丝们确实也都不买账。这游戏玩了两天新鲜感就没了,加上以上的硬伤就弃游了。唉,预约游戏的时候我还幻想哪怕代理或者复刻riseofberk呢。
最后,致那些和我一样幻想着乘龙自由翱翔的少年们。
一条哈士奇
小恐怖龙应该有来着,好像是个R
无极汰那
给想要玩的零氪非酋玩家一点建议吧!
本人目前17--35主线。
开局把白万龙和火羽龙星级弄高点,主要养它俩,来源可以是自选金龙的10连,日常主线驯服,以及开局自抽。
白万龙,火羽龙,无牙仔+凌风龙+任意肉盾角色(我前期用的熔岩龙,后期用的金鳄龙。有能力把萤火虫女王弄到高星,那个也不错)这个阵容足够推关各种,如果卡关了,多试试随便对调下各个龙的位置,可能就过去了,或者同一位置,多试试几次,因为这游戏判定机制也比较随机,上一次不行,下一次可能会就能过。
最后,每期的up池子,公频先问问龙强不强再决定要不要抽,无保底钻石不下卡池,专属武器个人建议尽量都拿一下,拿到就能用,每个系的给其他龙也是不错的。
最最后,吐槽一下,美术策划是换抠脚大汉了么?最近出的滑翼龙是什么鬼👻,想让我们充钱,也好歹设计个漂亮点的形象吧!
林
游戏好玩,只需氪几分钟就能玩。零氪也能玩,每天打卡上班就行。。。不想受苦建议赶紧跑
纯换皮氪金游戏,不氪前期卡级能卡到你想删号。
💎资源获取:
体力太少,要刷经验,技能材料,装备(每条龙部位不同)和升级材料,货币,突破材料,武器及提升材料。不刷就等着卡级,卡完卡主线,然后卡基建,基建不拉又卡级形成闭环。
🔖运营服务:
服务很贴心,开服的时候因为体力太少,很多玩家抱怨,官方也是很快就改了哈,本来是300蓝钻换200体力变成了阶梯购买相当于原购买力270钻换180体力,但是我们玩家能买十次相当于600体力,很明显比之前多,的确优化了不少,只要你能买得起,体力自然是不缺的,太良心了。
1.开设工会,不然世界只能发十句太难受了,就那么点人,加好友又不能发群。(8.22出部落)
2.官方如果不想继续流失玩家就赶紧优化体力阶梯购买,这个就是零氪玩家的最后一根稻草,只靠情怀真的很难玩下去。
————————————————————
8.17:今天发现商城上架了两个每日蓝宝石,官方真是太良心辣。
8.20:评分如今高达4.6,我们的游戏太好玩啦,每日黑羊也没辣,希望游戏越来越好,蒸蒸日上。
8.22:今天出了部落,玩法可以,只刷活跃也可以玩下去,但是我刚出当期金龙然后我紫龙繁育出专属词条。好游戏蒸蒸日上。
8.25:开服半月官方滑跪,不能理解为什么不在之前的时候改,一直到现在人走光,评分高达4.5的时候才改,已经留下了阴影,又要等多久才能挽回住人心呢。
阿巴阿巴
别乱说这体力明明更贵了你说的只是第一个购买的价格后面要几百钻石才有一次
靠近来
玩了一段时间感觉还可以。但是。很难受的一点就是建筑不太好编辑。需要费很大劲才能看得清建筑的形状,编辑位置不用说了。可玩性还可以。有些游戏的模式,比如那个追踪模式,其实挺难操作的。战斗方面还可以。成长的速度不快,体力值有点太不够用了。目前来看基本上能满足开启下一阶段关卡的需求。给三颗星鼓励一下吧。
snowind
本人梦工厂老粉了,驯龙也是我最喜欢的动画电影之一,对驯龙这个IP我是很期待的。游戏里的龙应该就是电影三部加驯龙记、番外短篇里出现的龙种,最多再加上九域里的龙,应该不会搞什么自创新龙种的幺蛾子。但国内的游戏产商大家也知道,动漫改的游戏一大堆捞一波跑路的,而且这种类似部落冲突的建设家园玩法氪金点基本都差不多,。这种导致的就是氪佬会比微氪零氪领先半年甚至一年的进度,再开个世界排行榜激发富哥们的攀比之心,再搞几百个服务器,每过几天就开新区,剩下的就不用我多说了。此外繁育后代这一点相信玩过刷子类游戏的应该深有体会,于是某些策划为了割韭菜就会推出各种保底道具…说多了都是泪。
这次测试就给100个名额,这真的够吗?给我的感觉就是没用心。4万多预约你就给100个?
说完不好的也该说点好话了。首先,从cg和发出来的几张图来看,美术还是可以的。而且还有剧情,希望不是那种老套剧情或者随便过几句话就开打。总之先三星观望吧。这次没抢到,希望下次名额能多点。
以下为开服评价
💎资源获取:
第一天体力很少,加上送的60体力和自然恢复,只能勉强打到第三章中间。而且这还得是你开服就开始玩的进度,像我下午2点开始玩的连育龙都没开。
第一天的培养资源还行,没有说开服第一天就卡关这种,但资源点的升级需要推主线,一颗心一个木头,但有体力限制差距不会拉太大。
抽卡资源产出少,如果后续不增加产出的话,等开服送完这几抽你想攒十连估计很难。而且他这个每条龙都是有星级的,可以理解为原的命座,低命高命差别很大。
游戏是有剧情的,但这个剧情你别抱太大希望,有就行了。而且后面角色配音也很水,前面是每句话都有配音,后面那配音就重复念几个词。你既然都请配音了就不能配全吗?
等第二天把育龙和竞技场开了再来评价,目前为止只值两颗星。
第二天评价:
育龙系统依托,经典随机词条,可以借好友的龙,但生出来的小龙不会给你升星用的碎片。
竞技场没什么可说的,也没有恶心你,每天打5次就行,可以跳过。
等后面还有个龙王争霸的内容,出了再来评价。资源给的够还是能玩的。
8月6号,开服第五天:
体力是真的缺,自然恢复一天只有240体力,什么概念呢?推主线10体力,刷升级材料20体力,突破材料20体力,技能材料30体力,装备40体力。
其中突破材料,你40级突破需要6个对应的中级材料,这个点你打素材关只能打第二级的,掉3个低级材料,并且有低概率多掉一个中级材料。3个低级合成一个中级。反正他那个概率掉一个我是从来没见过,倒是合成给我而外爆了一个。
这样算下来,你40级的突破就要花120体力,奇物后面花的资源也是20体力升一级,装备还要看脸,因为前期你不可能大量地去刷高稀有度的装备,只能抽。
抽装备靠做任务之类可以有30到40发前期,但装备还分属性,如果你抽个火装但你c位是水,那你前期是别想好好过了。
龙王活动给的资源也是蚊子腿,对前期发展没有什么帮助。
其实问题很简单,加产出就能解决大部分问题。
问题是官方愿不愿意这么做。
8.7
今天官方新加了个百万集结,给的东西不错。还增加了每天买体力的次数。可你觉得平民有那么多砖石买体力吗?每天两次和每天十次对平民没区别,纯纯增加氪佬体验。
8.8
新加了每天送60体力,变相增加了产出,还是能听进去意见的。
没抢到是对的,已经测了,三渲二抽卡游戏,换了个皮肤拿出来,着实恶心了我一把
哈哈
玩了几天感觉不太行,玩法和辐射避难所online一样是卡牌游戏内容都是差不多主体抽龙,养龙,繁殖,建房子。
抽卡这一方面来说,爆率真的很低连紫龙都很少出我看见系统提示一会就有人十连抽出几只金龙不知道是不是我玩到的游戏不一样😂我都概率就很低一百五十抽就3条金龙加上送的才4条而且现在普通池和限定池都大保底了。
养成来说和其他的卡牌游戏差不多和辐射避难所online一样的装备饰品之类的。最主要的还是升级不升级就没有属性数值。但是它似乎没有战力系统,就明确标注了什么有属性和其对应数值之类的对于玩惯了普通卡牌游戏的我来说有点难受。我玩了几天都没有看到战力数值,其他什么数值都有很多也很杂具体我不是太懂,反正玩的时候就全训练攻击属性。
重点说一下关卡是真的很恶心,太强势了很多时候连关卡都打不过我勉强推到第四章就打不动了真的建议官方降低关卡难度。或者说是这个游戏关卡很少就十多章。而且恶心的一点是,你没有打过体力不退还的。而体力就要等很多时间回复。我不推荐去买太浪费了,除非你氪佬
还有抓龙这个必须批评真的太sb了抓金龙可以说是难如登天,给你一点时间要收服龙简直不可能。除非你有很多材料,且是高级的抓龙材料不然就别去抓龙无论你手有多灵活
福利来说真的不是很行,玩几天勉强除了首冲10连肝了有140多抽。还有绝大部分奖励和关卡有关如果你看卡关了那就哭去吧只能等体力刷材料升龙或者氪金送了2条传奇龙都还行然后开局的50次十连自选我感觉很垃圾应为就4条龙无语每次十连还只会出一条。我想问为啥不多加一点龙进去😬🤔
攻略来说1我觉得可以先不忙选开局50次里面的龙先抽一条龙看啥属性再选择你要搞什么队伍如果出的是光暗龙那你很欧。2我推荐选自然系龙和地脉系龙因为玩打四章的时候地脉和自然系龙有额外加成很好打我现在是波涛系大关卡都够呛 3记住:别看龙很强就选她如果没有配队她很拉群伤很低不如选单攻龙。并且你后面打黑白龙王之争的时候要单攻龙更好拿高分4阵容我推荐2攻2回血1防回血的奶妈真的至关重要你打关卡舒不舒服就看有没有奶妈了。当然除非你一开始就氪金拉满可以平推关卡平民还是老老实实上复制和肉盾龙。还有就是一定要元素配对别这个系以两条龙那个系一两条龙这样很垃圾大关卡他别难受。就算你有金龙而他们有全部都不是一个系我也不推荐上应为紫龙升心上去了和金龙没有太大区别资质是差不多的。5资源分配如果你零氪或者首冲党我建议先堆一个再慢慢来应为前期资源你很匮乏,平均分资源给龙打关卡很不好,先搞单攻在搞群攻辅助肉盾。在关键时候单攻角色和辅助会让你眼前一亮。6资源获取很多资源获取都要在打过2 3章过后解锁而打资源副本很耗费体力要20打一次我建议先把那个升级饰品的副本打到你打不过为止然后去升级饰品会很舒服其他的我也在摸索
总而言之可以玩,就是特别肝而且你会发现很多资源都可以从礼包获取氪佬直接拉你一大截然后呢良心的一点就是育龙这一游戏玩法了你可以向别人接龙来繁殖但是我感觉金龙的繁殖时间太过长了吧10多个小时还是在减了百分之二十时间的情况下。希望官方可以多给点福利
最后,不喜勿喷都是来玩游戏愉悦下心情所以别喷我有哪里错的请大方指出我会多加改正😊
纸飞机
说的很好👍
໑ຼₒ₂₂ღ᭄ꫛ雨夜凉晨꧔ꦿ᭄
第三天感观比之前好些!但是还是很多问题存在
☄️成长体验:
前期都是琢磨着玩法配队对于玩法,基本上都属于摸索阶段,但是重塑的活动给的时间却只有七天,后面想要用对应的属性只能而外的去培养新的龙,这导致属性克制这玩法的变通性一下变得可有可无,很多踩坑的玩家过了这个活动基本上都会选择直接退坑吧,还是愿意重新起一个号这点过几天评论区应该可以看到,聊天频道非常恶心一天就给十句超过收费
💎资源获取:
体力给的是非常的吝啬240点体力我都没满过,龙的培养是非常费体力的满体力扫荡也就几次单条龙的需求都满足不了,前期都这么窘迫了后面更不敢想,因为育龙基本上会比原来的好一些,但是重新培养成本太大了,而且装备,技能,突破,金币都需要花费体力获得活动给的基本上杯水车薪
装备升级难度过大,而商城却可以直接氪金购买材料,使得平民玩家跟氪金大佬差距一下被拉的很长竞技场基本上都是被碾压的局面
🔖运营服务:
前面的活动很明显带动氪金玩家凑火队,野外训龙火主,限定池火魔龙,战令卡云中跃无一不是前期火队的主要部分
野外捕捉对于玩家来说虽然是种福利,但是竟然搞了连击的机制麻烦把活动做的流畅一些,劲舞团,炫舞之类的游戏也玩过不少虽然不说多厉害但是基本的全部点到也是可以做到的,你这玩法直接不是点了没反应就是延迟慢几拍真的一点体验都没有
活动
领礼包