发布动态
7.0
7.0
福利丰富
陈平安
玩了两个赛季了,现在也算是两个赛季的老人了,一直都在电脑上玩,所以没有记录时长,这个赛季改动有点多,虽然大多数的改动还算是比较优秀,但也有一些改动真的还是需要细致的打磨一下。
先说好的一面,上个赛季很多朋友都说没啥可玩的,确实,上个赛季能玩的东西不多,最好玩的也就是一个斗技试炼,突然刷一个天克阵容还真有点坐牢。不过到了这个赛季,官方一次性更新了三种新玩法,还都挺有意思,尤其是这个灵脉复苏,还有人在里边搞兔子排队,挺好玩的。就是在ui方面还需要再修改一下,新赛季的四海真的不太好找的。。。
再有就是养成方面,相对上个赛季的养成,这赛季的养成真的简化了好多,天赋树从之前的不同英雄需要选择不同天赋,改成了只要等级到了就能解锁核心天赋槽,直接就能用大天赋。装备也改成了最高50级强化上限,能搞到更高的强化等级,英雄的战斗力也更好提升了,相比上个赛季推图也更爽了。
当然,也不是说这个赛季没有不好的东西,这个赛季的资源真的是太少了,尤其是银币这种通用资源基本上哪儿都会用得到,虽然养成更爽了,但是资源消耗确实也更快了。。。希望能多弄一点替换银币的资源,谁家游戏不缺抽卡不缺元宝,天天缺银币啊。。。
爆爆BOOM
中肯的,这游戏一直玩下来确实感觉越来越好玩了,官方还算比较靠谱,虽然平时也喷,但用心大家是都看在眼里
XL
非常好玩的放置回合类游戏,白嫖,氪佬都可以玩的很爽。
游戏最良心在于,游戏里面元宝超级超级保值,几乎能买一切,而且许多养成资源都能无损重洗。白嫖元宝的途径也有很多。这个机制能打5分。而且在这次的新赛季还加了个金券,这东西在主线就能获取,基本可以代替元宝购买大多数资源,普通玩家只要推主线就能获得大量金券去购买资源,元宝则可以全部攒下来抽卡,只能说爽的飞起。
画面上,怎么说呢,美术表现一般,但是游戏界面很简洁,一点都不复杂,没有满屏小红点。画面能打4分吧。
最后就是养成,本来这游戏的养成就不是很复杂,这新赛季一简化直接就变成只消耗通用资源就能养成的形式,推推主线就能全养成,再也不用费心费力的去刷材料,这不比哪些又得规划资源,又得每天刷本攒资源的游戏爽多了么。
综上所述,我觉得这款游戏是值得五星的,虽然有些缺点,但是仍然是一款值得一玩的卡牌游戏。
夜行者
长的好像死去的几款国风山海经系列游戏🤔🤔
清欢
从测试开始玩的,我这游戏时长不多是因为一般都玩pc端的。总的来说这是如今市面上很良心的一款放置游戏了,几乎所有的东西都是有免费获取途径的。
资源获取:
元宝,在这游戏里就是硬通货,白嫖运营得好的话,手里没有空着的时候。
银两,这东西是买养成材料的硬通货,装备、突破石、甚至副本的券都能用银两在交易中心买。而且还可以通过卖多余素材来回收银两,获取也十分简单。
角色方面,三个池子,天地寻缘杂池子,阵营寻缘阵营池子,限定寻缘池子,三个池子都有保底,阵营寻缘池有概率提升,限定池有指定英雄保底,抽英雄还是蛮轻松的。而且抽卡能攒进度,攒够了就能领个箱子,然后拿箱子里的碎片去换英雄帖或者是直接换指定的英雄,运气好的可以换箱子搏一搏,运气不好的也可以直接换指定英雄,感觉还是蛮良心的。
其余道具,都有白嫖途径。这里就不一一赘述了。
耐玩度:这是一个赛季制的游戏,赛季道具跨赛季就没有了,只有角色和元宝、仙玉这些是保值的,其余就怎么爽怎么玩吧。每天花个几分钟就可以做完日常,活动都不费时间。官方也有在更新游戏内容,攻略游戏里自带,实在不会也可以去群里找群友回答。
if
大佬,你说的群咋进啊,我咋找不着啊🫠
早早早啊早八
平心而论,这是我今年到目前为止玩的第二开心的游戏,抛开很多人说的什么自由度、策略性、新手福利这些内容(虽然这些内容都还不错),我觉得这游戏还有一个点非常值得称赞,就是他每周的更新力度。这游戏目前更新力度相当大,从每周的游戏更新看,你游策划是真的有在用心规划游戏内容的,从一开始的游戏内容更新、修改,再到上周更新的英雄养成活动,可以说基本上每周都会对群里玩家反馈的内容进行修改,不说调整的有没有效果,光就这个态度我觉得值得给个五星,更别说这波英雄养成活动确实给劲,我都已经白嫖了六七个英雄了。
但还是想吐槽一点!抽卡能不能不要歪了!!!虽然你游前期送的是很多,但是这个抽卡对于非酋来说是不是有点太雨露均沾了,知道你游戏策略玩法多,一个角色能打出很多不同的玩法,但是我真的很想给一个英雄先拉满了然后再去玩别的阵容。
夜雨声烦
第一开心是什么游戏
if
先说说我对这款游戏的评价总结:一款慢热的快节奏赛季制手游。可能觉得矛盾,听我来解释。
为什么说慢热呢,首先,因为这款游戏的养成系统,无论你是否氪,氪了多少,你都需要一定的时间来逐步培养你的队伍,虽然看似与自身宣传的赛季制相悖,但是实际上,这只是一个帮助了解游戏,熟悉游戏的过程。玩过的朋友都清楚,只要是明白了前期该干什么,这游戏的推进其实不是很慢,而且非常富有节奏感。角色,装备,法宝、神像,多个不同的养成要素一环套着一环,养成的节奏可以说非常的舒服。
而作为一款赛季制的手游,这游戏又非常的“快”,他的快不是体现在游戏内容的消耗上,不同于其他赛季制游戏“过了主线游戏才真正开始”的玩法,这游戏的核心玩法之一就是推进主线,所以会在50级左右就开放所有的养成系统(大概一两天就能到),你可以在前期快速的拉高队伍的战力水平,从而快速推进主线,拿到更多资源,再进行队伍培养,形成一个良性的养成循环。
总而言之,以我目前的游戏体验来说,这游戏给我的体验感还算不错,先暂时给个五星好评,如果后期有什么其他问题再修改评价。
lyric
很好玩,但是各种平台上的热度很少,多益的玩家本身好像也不太喜欢分享,但是游戏本身真的好玩,成就感足、玩家差距不大,发挥空间很大、不逼氪各种活动的奖励也不会差很多,真的我觉得良心游戏(反正多益要冲钱的话也是懂得都懂,2400)希望好好做下去!
成年未长大
我也觉得好玩,各种搭配,就是卡牌养成需要点时间
Star
玩了也有一段时间,是时候做一下总结了。
先上干货吧,如果你玩过这类游戏,那么玩法上你肯定会觉得新鲜有意思,自由养成随机搭配还有少见的赛季轮回制,以至于画面上的不足可以让你忽略不计。如果你是刚接触这种放置回合养成类的卡牌游戏,这游戏也绝对是引领你入门的不二选择。上手门槛很低,玩法也够有趣,有很纯的策略味。
角色方面,从极品到良品所有人物都挺精美的,当然不排除有一些奇奇怪怪的东西,比如幽冥缚灵和幽冥散兵。所以如果你想看颜值选择阵容时候可以先去看看图鉴,我的总结是洪荒、天庭、昆仑比较帅气、美丽,九黎比较野性狂放,大唐比较传统正派,至于幽冥嘛,难以概括哈哈哈。对战时候每个角色的技能特效都是根据角色的形象特点制作的,比如清风是驭剑飞侠,技能就是用飞剑供给,玄黎是半人半蛇,技能就是召唤三条毒蛇缠绕攻击,挺有细节。
玩法方面核心内容肯定是搞搭配,我觉得六个阵营的角色强度并没有明显差距,主要看搭配,可以根据哪个阵营的角色搭配的最多就抽哪个,等开了限定池子再选择你想要的就可以了。这个游戏在策略上能深挖的地方特别多,如果你是小白或者不想肝,就直接在游戏里抄作业,组热门队伍;如果你要想靠自己玩不一样的,那能搭配的东西可海了去了,肯定是管饱的。
各种副本玩法里比较有趣的就是镇魔洞窟了,是roguelike玩法,最后攒个无敌的队割草解压。帮派是整个游戏社交这块的核心,有许多玩法和奖励,对新手来说是很重要的,尽可能的早一些去名次靠前的帮派,毕竟帮派名次越好拿的奖励越多。.
不管别人怎么评价,我反正觉得这游戏不错,还挺好玩的。
下面展示一下我的英雄池和进度😉
建木仙
很高兴能得到少侠的高度认可!我们会继续在游戏策略性上精益求精,努力把游戏做得更好,让更多玩家能在洪荒现世中收获快乐!
阿成
之前有幸参与过游戏测试,也算是比其他玩家多体验过一些游戏内容,总体来说算是值得一玩的游戏。😁
故事:
在方面这游戏做得中规中矩,游戏背景设置为大唐洪荒,故事内容比较少,主要以不同角色的人物背景介绍来丰富主线内容,叙事有待加强。
🕹️耐玩度:
这游戏的玩法可以说是让我最最喜欢的地方,游戏为自动战斗的放置回合制策略游戏,省去了需要一直点点点的麻烦操作,对于我这种社畜来说简直是拿来放松的不二利器。同时,游戏内置的多倍速战斗和部分玩法中的跳过战斗,也只需要很少的时间就可以完成每日的游戏内容,甚至如果你懒一点,每天只需要上线点一下奇珍库内的领取奖励,就可以保证战力在稳步提升,只需要在你想玩的时候上线玩就可以了。
🧩系统差异化:
既然是放置回合制策略游戏,那么养成就是必不可少的一环,和一般游戏的直观养成不同,这个游戏的养成相对比较复杂,按照我个人的看法可以分为角色养成、装备养成、神像养成,虽然总体来看只有三个方面,但是每个内容里都存在比较深入的内容,首先是角色养成,角色养成包含角色升级、角色升星,天赋选择,角色加点,角色技能选择等。同一个角色通过不同的养成思路可以自由的改变角色的作用,比如说给输出角色带个治疗技能,更换回复天赋,完全就可以丢在后排当一个治疗,或者更换防御天赋,放在前排作为一个坦,这都是这个游戏的基本操作。在装备的养成方面,不同装备拥有不同词条,玩家可以通过锻造系统更改装备的词条,升级装备的属性(大致类似于暗黑和流放这类游戏),打造出符合不同角色不同需求的装备。讲道理,这个装备锻造玩法让我有种我在poe开荒的感觉。
整体游戏内容的美术风格很有韵味。角色立绘的风格和近年来大多数游戏的风格都不太一样,不过以大家目前阅游无数的品味来说,可能会觉得有些“寡淡”了。
总结:
总的来说,这款游戏还是值得一玩的,从游戏中的一些玩法可以感受到这游戏的策划还是有想法的,大家都可以试试,把你的感受分享出来。
风林火山
垃圾游戏,赛季制还要三天一开的滚服,各种花钱才能获取的福利,不要昧着良心说话
勇敢备备仁德连营
从公测到现在玩了有两三周了,简单的评测一下这款游戏
1.福利:⭐⭐⭐⭐
新手福利做的还可以,综合起来能送个三四百抽,如果算上成就奖励和地图上零零散散的奖励,可以说新手期的福利非常好,新手玩家能快速拉起一个队伍。但是相对来说后期的福利没有那么充足(日常+周常送一个十连,帮派战打全了一周差不多也能送一个十连,盒子全开银币那另说)。日常任务还可以摸奖,如果运气好开刀5000元宝,那就是直接+50抽,曾经看到帮派里的欧洲人连着爆两个5000元宝,羡慕的牙都要咬碎了。
2.养成:⭐⭐⭐⭐
养成内容较为丰富,英雄养成分为装备、法宝、加点、天赋、技能,基本上都可以随便更换,这游戏的阵容构成主要受英雄的专属天赋影响,没有定死的英雄定位,比如这段时间比较火的句芒炸盾流,就是用一个奶妈配t的天赋带输出法宝,伤害还比一般输出要高。同时基于英雄养成还有神像养成,装备养成,法宝养成等等,每个环节都可以搞不同的配置,还蛮有新意的。
3.玩法:⭐⭐⭐⭐⭐
玩法数量相对来说一般,但是大部分玩法可复玩性比较高,比如山海幻境和镇魔,每天没啥事儿了就喜欢去刷镇魔,这种卡牌rouge感觉还不错,每次玩都有不同的感觉,就是有点短,有时候阵容刚刚成型就没了,想玩就得去买票,虽然票价和打一把给的材料的价值差不多,但是来回重开有点麻烦,莫名有种戛然而止的感觉,建议官方这里可以搞一个无尽模式,不给奖励都行hhh。
以我个人的角度来看,这款游戏还是不错的,虽然的确有一些缺点,但是总体来说还是瑕不掩瑜,还是值得一玩的。
建木仙
很高兴能得到少侠的认可和喜爱,我们会继续把游戏内容做好,努力给玩家提供更丰富更充实的游戏体验~欢迎少侠持续游玩,有任何意见建议也可以随时提出!
永远の永恒
在饱尝各种抽卡放置游戏的辛酸苦辣之后,我似乎得了PTSD,第一次看到洪荒现世这个游戏,很难不让我怀疑它也是个LJ换皮。包括刚上手玩的时候,看到那画面我简直想退坑。。。不过还好上线当天坚持玩了一个下午,不然肯定会草草打个一星就拜拜了,也不会有现在这条评价。
主要说说这游戏的亮点吧。
1.只有推荐搭配,没有最强答案。别看都是英雄、武器、技能、装备那一套,但是这游戏除了英雄的被动,其他但凡能养成的地方,你就能按自己的思路随便搭配,比如一个天赋装5个英雄身上,奶妈的大招给刺客用这种。
2.角色没定位,没职业,纯吃游戏理解。不过缺点也有,比如新手玩一段时间会卡关,有时候并不是因为战力不够,而是不会解题。记得刚开服那会因为卡关劝退了好多人。
3.资源系统搞得挺亲民。既然是养成类的,又是刷装备又是洗法宝的,资源必然得够用。游戏里和材料直接挂钩的货币是银子,这两块做的都比较好。材料缺了去刷副本,刷完副本卖了没用的材料,然后拿卖材料来的银子继续买需要的材料。整个过程玩下来没什么卡手的地方,零氪也能把这条路子跑通。
4.福利还不错,就是有点门槛,不是上线几百抽就直接无条件送给你。看见有人说福利少,可能是玩的时间少,也没怎么做任务。说实话这游戏新手任务,成就任务奖励都不错,给的抽卡元宝啥的挺足的。到现在我小号零氪,前两天就白嫖了两百多抽,现在红三清风。
也有一些希望官方能改进的
1.帮派战的团队感还是差点,玩起来体验和其他模式差不多 ,那种很多人比拼激战的感受不强烈。既然是帮派战,还是把刺激感,激烈感拉高点打起来更爽。
2.建议增加强制性的新手引导,把每块内容介绍仔细点,不然新人稀里糊涂把新手村过了,遇到点问题,前面教的东西又没什么印象,下意识就会觉得是关卡做得不行,其实游戏规则新手引导里都教了。别问我为什么知道,因为我开始也是这样的。
最后说一下新手要注意的
1.金元宝你就直接抽卡吧,商铺里价值最高的是限定抽,有能力一定要买,其次是阵营抽,普通抽不用刻意去屯(前期除外)。
2.游戏里有很多的“攻略”按钮,官方也知道这游戏玩精了要门槛。要是哪里卡住了,直接从游戏里看就行。
3.目前来看最有用的群还是他们官方的群,里边人多,大佬也多,官方也主要在那边露面。
4.前期没条件别拉满神行厉练,多刷封妖,封妖性价比高。
建木仙
非常感谢少侠的喜爱和支持!许多少侠像你一样表达了对游戏策略性的肯定,但也正如少侠在建议中提到的,对新手而言存在一定门槛。在后续的更新优化中,我们会继续做好游戏的策略要素,并努力优化玩家们的游戏体验,还请少侠多多游玩,有任何反馈欢迎随时提出!