落幕青山对 幻唐志:洪荒现世 的评价
我内测老玩家了,算是和这游戏一路走过来的。从一开始的玩法单一,角色设定简单,到现在的玩法多样,不断优化,可以说是一路在成长。
还记得当初内测时,全部玩法只有主线、封妖、镇魔洞窟这三种,主线还不是像现在这种的地图探索玩法,当时的主线可以说就是一个简化版的洪荒古塔,还没有洪荒古塔这么多的奖励,但是就是这样,自己能随意配天赋换技能这些点还是很吸引人,还记得当时我天天和帮派的大佬们讨论阵营,研究英雄玩法,每天玩的不亦乐乎。后来经过了多次的更新,现在的游戏有了更多的内容,更多的玩法,各类阵容和搭配也轮番登场,相比于内测的普攻队大战火队,现在的流派选择可以说好了太多,当然,现在部分队伍,比如说毒队,有一说一还是有点弱的,不如测试期那样可以挑大梁了。
这游戏是个好游戏,而且也有像我一样真正喜欢它的老玩家,希望官方能够继续坚持下去,好好运营,出更多的玩法和活动。
游戏不倒,昭神陪你到老😏
游戏不倒,昭神陪你到老😏