异变海域

异变海域

8.4

嘴替发言1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评UI设计2 背景设定1 故事情节1 操作体验1 玩法设计1 画面视觉1
因高专业度入选icon-wow
渣渣
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
这是第三次评论了:这个肉鸽嘎嘎杀版本终于正式上线了!测试包打不过,想来多点新人pk🙊
认真的说☞玩法跨越式进步,抛开游戏的完整程度,可以5星了!😎
🎮玩法分为两个阶段:跑酷+射击
跑酷🕹️(进步很大,再接再厉😍)
✔怪物密度做了调整,其他玩家能下潜的深度也更大了,对于新手玩家也更又好。对于老手可能会“毫无难度”,因此新增的闪避和DT冲刺都很好的解决了这个问题。😊我和他基本上就衍生出了闪避下潜和冲刺下潜两个不同的刷分流派。😜
✔新增的海草确实增加了难度,不过冲刺能破解,感觉早晚要削🙈
✘闪避和DT冲刺目前的碰撞判定还是有点点怪,闪避对我而言还是有些难。而且收益有点少,我的DT冲刺无限连杀流其实也有点过于无敌(只是我手残没法很好的发挥)建议再调整
✘希望尽快把之前测试的推进器系统加回来
射击🔫爽死!完美!
✔二选一肉鸽太爽了!能在这里玩到买量广告的“核心玩法”实在是意外之喜(手动狗头)
✔肉鸽武器:不仅能强化H武器,甚至现在可以组合多种重火力武器,我最爱的S弹终于回归!火力很猛,而且新版本怪物似乎比以前多,嘎嘎乱杀贼爽!(就是现在升级点少了些)
✔你以为二选一不如其他游戏弹窗三选一?不是的,这游戏的第三个选择就是我全都要😎只要学会盾反,那当然是一次性领两个武器😘不过失败的时候也会一个都捡不到😒
✔这个版本的鱼会撞击潜艇,甚至会撞死潜艇。主要是鱼的撞击打断连击,因此连击相对于之前的版本上升了非常多🙉不过我觉得很值得,因为以前的版本只要下潜后基本玩一次就能有足够高的连击,重玩的激情没那么强烈。这个版本,真的很上头!🙊
💾耐玩度:
✔非常耐玩,新的肉鸽出来以后连击难度高了不少,那么不会像之前的版本那么容易达到极致,你总会不小心发挥失常的(不是)。虽然榜一理我有点远,但真的有意思!
✔新手每次结束返还2点体力,基本上前期新手完全不需要看广告,可以一直玩。希望来多点人,这样竞争的榜单才有意思😛
✘去年说的明年上线的怪物图鉴呢?又要过年了呢🙄
相对有进步,越来越正式了。只是现在只有游戏场景和结算界面。
UI整体性有进步,希望改进再快些。主界面还是之前的界面会有种很奇怪的感觉。
官方UnrealSky : 感谢你小子的支持ヾ(•ω•`)o 目前版本已经更新了排行榜功能,能够跟其他玩家比拼分数,相对增加了一点点耐玩性(虽然我知道,榜一已经被你抢了),所以接下来这段时间会继续规划新内容,提升耐玩性的。 画面一定会努力的,只不过目前重心摆在内容输出上,美术UI的迭代相对会慢一些。
史莱姆
官方UnrealSky : 嘿嘿,感谢反馈~ 下潜目前确实比较枯燥了,有改进方案正在尝试中。后续会优先在q群中更新体验。游戏表现上也会继续迭代,非常感谢你在冲刺效果上所提到的建议。欢迎持续关注~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
荆棘鸟
官方UnrealSky : 非常抱歉给您带来了不好的体验。今天排查了一下,暂时没有遇到你所提到的问题,方便加qq群沟通吗? 或者直接在taptap论坛发一下您遇到的情况的截图,方便我这边继续排查问题,谢谢orz
官方UnrealSky : 非常抱歉orz,之前的难度设定确实不合理。新版本已经优化了,希望您再来试试哦。
看看 UI设计 的人是怎么评价的
唐色。
官方UnrealSky : ヾ(•ω•`)o东电的标记居然被你看出来了,看样子你也很关注核污染的事情。之前做的比较匆忙,新手引导并没有很好讲清楚游戏规则,非常感谢耐心的游玩。游戏剧情会以“收集”的形式上线,一方面是优化玩法,另一方面也符合你所评价的“玩家自行探索真相”,废土世界肯定不是一场自然灾害就造成的,背后的真相其实更值得深思。会尽快加入相关内容,敬请期待(๑•̀ㅂ•́)و✧
嗨
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方UnrealSky : (っ °Д °;)っ确实如你所说,没有排名的情况下,分数的变化并不明显。虽然短期内可能没法接入好友排名系统,但是会做一定优化改善体验。最初制作的玩法阶段其实设计过下潜的时候会拾取”泄露的核物质“,但是担心影响了体验反而去掉了,后续会重新改进后加回来~~画面方面会尽快请帮手来优化的~~至于成长、升级系统会尽快完善~~尽情期待
推荐:运营服务/ 可玩性
不推荐:画面音乐
官方UnrealSky : 谢谢评价,画面方面会尽快请帮手改进的v(ง •_•)ง