唐色。对 异变海域 的评价
玩了一下想谈一下自己的看法.
首先游戏立意蛮清楚的,看样子是很早之前就在做这件事了。游戏背景是废土世界观,大概是核污染后的世界,不过剧情表现太弱,太多文字,一开始吸引力会弱。另外街机风格的游戏现在没以前多了,美术加强一下能吸引不少人。
另外我好像看到了东电的logo😏另外的部分像个鞠躬的人。整体看着像个章鱼,像是核污染有的东西。重力感应确实很小众的操作方式,上手难度因人而异,新版本可以快速重新开始极大地降低了学习成本。
跑酷+射击,跑酷距离决定了射击杀怪的距离,也就是说,跑的越远,杀回来的越多。不过这都没有说明,要自己摸索出来。
不过图鉴的页面看起来,基本上就还没设计的样子。希望有收集元素,然后把核污染的剧情以探索的方式让玩家自行去探索真相,这样更能引发玩家对于核污染真相的思考。
最后希望作者能把游戏开发好😏我是对这游戏发展蛮期待的。
最后希望作者能把游戏开发好😏我是对这游戏发展蛮期待的。