官方UnrealSky : ヾ(✿゚▽゚)ノ谢谢评价~~看得出来你玩的很仔细~~我正好也逐点回复一下~~
【可玩性】下潜阶段现在因为教程之类的相关引导比较少,其实还有“擦边闪避“(从怪物身边经过)这种比较高难度的挑战,也又“DT冲刺”(在垃圾附近通过双击触发)能够不消耗能量冲刺一个较长距离(详细可以看论坛的下潜教程)
【耐玩度】接下来即将带来的“图鉴科研”算是第一个“养成系统”,不过本游戏讲究的还是技术为主,这个系统的提升核心是提高游戏的容错空间,欢迎到时候试试哦~~
【画面】成本有限尽量花在了核心玩法相关部分了。海洋垃圾确实从最初的版本到现在它的相关玩法发生了多个迭代(从收集物改为障碍物又增加了操作交互的空间)
【运营服务】
目前新手阶段游戏结束都会返还氦芯(体力值、复活币),也可以通过看广告获取。基本上早期阶段是可以不需要看广告,后续会增加“自动恢复氦芯”的功能(这样对于大部分玩家就更不用看广告了),敬请期待。
官方UnrealSky : 感谢你小子的支持ヾ(•ω•`)o
目前版本已经更新了排行榜功能,能够跟其他玩家比拼分数,相对增加了一点点耐玩性(虽然我知道,榜一已经被你抢了),所以接下来这段时间会继续规划新内容,提升耐玩性的。
画面一定会努力的,只不过目前重心摆在内容输出上,美术UI的迭代相对会慢一些。
官方UnrealSky : 谢谢反馈~重力感应作为操作模式确实是比较少有,因为我自己是智能机初期便开始接触,《涂鸦弹跳》这一类的重力感应游戏确实给我留下不少印象(ノ´▽`)ノ♪。当然之前确实也有朋友反映过重力感应操作带来的不适(;´д`)ゞ,后续会加入虚拟遥感或其他方式进行操控,欢迎持续关注哈ヽ( ̄▽ ̄)ノ
官方UnrealSky : (;´д`)ゞ非常抱歉给你带来了不好的体验效果。
【关于闪退bug】
非常感谢你的反馈,经过一早上排查,这个闪退问题是个偶然的意外...已经做了修复处理,无需更新客户端,可以再试试~.~
具体原因:由于另外一个偶然的bug,导致拉取排行榜成绩的时候服务器返回了有问题的数据,导致客户端闪退。
【关于游戏玩法】
返航阶段确实类似于经典的飞行弹幕射击,不过我们这个有比较小的“肉鸽”武器的设定,下潜越深能够拾取的武器越多,火力也会越强,能够有更强的击杀效果。
下潜阶段也有各种冲刺、闪避操作拓展跑酷玩法~~欢迎再试试哈~~