2.1万
操作流畅
福利丰富
游戏平衡
好漂亮的小姐姐
我觉得剑网三不好玩,但这两张图让我很没有依据,不好玩的玩那么久,好玩的不玩是吗? 剑网三有不足,但听劝,无界的优化肉眼可见在进步,而且有很大的自由度,不用担心不上线就跟不上版本进度,不需要抽卡,不需要赌装备词条,数值都是一样的,门派和加成点略有不同。孤狼也有获得装备的途径,单刷十人大战,跑跑名望的,打打浪客行装备也能差不多,也不绑定社交。 唯一氪金点是外观,但今年我就入了月下曲青蛇九七机车不负众望全部翻车,让我对剑网三失望至极,决定校服穿到老,再也不给西山居送钱! 游戏氛围难能可见的好,在我玩的游戏中简直是一股清流,没有那种玩家和玩家思来吵去的场面,大家大事的三观都很一致,有问题都骂官方,而不是指责玩家,这就是玩家群体成熟稳重的好处啊,极大地提高了我对游戏快乐的观感,以及我分享游戏的欲望希望剑网三优化一下门派平衡,越做越好吧,剑网三的门派平衡不至于说菜到让这个门派完全不能玩,但是移动端很难去偷伤害,谁愿意自己的门派老是打dps垫底啊,个人喜欢玩的门派是衍天,万灵,药宗(玩的是无方,武学助手里常用的技能多数可滞空,比灵素好玩一点),单刷体验感都很好,和朋友组队的时候就不忍直视了。
剑网3小助手
感谢侠士一直以来的关注,今后我们也会努力打造更良好的江湖体验,希望可以让您满意!
“玩过内容最复杂的游戏,做日常就不知道还要做什么了。手机端刚玩不太适应,轻功到一半就掉下来摔成狗饼了,但玩家氛围真的超级超级好!遇到的每一位解答人都有很有耐心,亲友寄信会塞好多杂七杂八的小礼物哈哈。还有好多特色景点,刚入坑比较无聊可以跑去万灵玩一把鸡拉车和看看大澡堂,或者去天策府跟一帮人抢马草,抢到了真的很有成就感()看到美丽的名片也可以去密聊赞美,回复都很热情,不会让话落地下,社恐的话推荐做门派宠物领变身丸,催眠自己是一个动物就不会有人的羞耻()可以跑去看各种风景,不会大轻功也没有关系,骑马出行也能看看路边的风景,有些地方有奶茶和冰红茶,纯阳宫的山疙瘩里面有邪教,看不爽可以揍,掉的东西可以卖银子,虽然不多但是至少有,打土匪好像也有,冲过来的怪都可以打一打,白来的银子不要白不要,打不过就跑,旅行的路途可以看看npc讲话,有些特别好玩,打架副本就没什么好说的,因为我根本打不过。个人感觉这个游戏是需要自己去发现好玩的地方,不然单机会感到无聊
剑网3小助手
非常感谢侠士一直以来对我们的关注!您对其他侠士的指引也是大有帮助,之后我们也会努力对游戏进行优化,为大家打造更好玩的江湖~
杯水
剑网3无界真的是个适合新玩家入坑或者老玩家摸鱼做日常的好端口,新玩家可以尝试各种不同的职业,找到自己喜欢的职业,再一直玩下去,这个游戏门派归属感很重要的,他可以弱,但是一定要符合自己的审美,输出一定要帅,要华丽。强只是一时的,别把一刻当永久,一定要选择自己真正喜欢的职业!(来自藏剑山庄)
剑网3小助手
感谢侠士的认可,我们也会继续努力为大家打造更好的江湖世界~
阿澧
剑网3小助手
感谢侠士一直以来对我们的关注~我们也会继续努力优化游戏内容,为大家带来更好的江湖体验!
Winter
游戏是好游戏,很纯粹的mmo游戏,pve和pvp两不冲突,不算很肝我玩了一个月,装备基本也毕业了,但是对刚入坑的手机无界端宝宝说一句,选职业需谨慎。。毕竟是双端互通的游戏,有些职业确实打本没人要(这里指的是最高难度的25英雄本),所以大家起号最好查一查门派攻略,免的玩到最后发现玩了一段时间的号,打不了这个游戏最高难度的副本,会很难受。
剑网3小助手
感谢侠士一直以来对我们的关注,祝您玩的开心呀~
锦璃
关注同人快有十年了吧!也是玩上剑三了!时间会证明无界的伟大!作为一个只有碎片时间玩游戏的社畜还社恐,理所当然给自己的定位是独狼玩家,自己一步一步慢慢适应,体验感兴趣的玩法,摒弃掉不感兴趣的,大轻功飞来飞去到处截图真的很快乐!哪怕是想打副本也有单人模式,可以跟侠客一起打副本,再也不用担心菜菜的自己坑到队友了!主打一个开启游戏开始快乐,不像别的玩家换个地方上班😂,至于我最关心的体型和拍照功能的优化我倒是最不担心,迟早的事
lead
好看诶
阿利库蒙
唯一一个充钱且玩了很久的游戏!超级喜欢!玩法很多!每天都好忙!游戏里可以挣钱,当然花出去的更多哈哈哈!如果不追求外观!校服也非常好看!没有其他游戏的充钱氪金的更强!这个游戏真的非常公平!我穿的这么花里胡哨!但是我进竞技场和副本依旧在地上拖地!不会因为我充钱更多而获得优待!这个非常好!游戏非常公平!
我是小哥哥
有理有据令人信服
蝉之烬
刚入坑,感觉很有意思,蓬莱校服仙里仙气,轻功好玩技能也好玩。地图超大而且很有江湖气息,进敦煌城路上竟然真看见了山道上的骆驼队,任务这么能铺垫的🤔就是新手指引不太成体系,进去100级升上120然后开始抓瞎😢另外是做任务和跑各个地图的时候没听见过bgm,只有出招的音效,是本身就没bgm还是我太卡了🤔
二编————
问题已解决。
从隔壁那死东西过来,给你把五星补上了
讷讷
是不是没开背景音乐或者没下载音效呀?剑三每个地图都有bgm的
无恙
公测第一天还是个孩子,在网吧守候冲进来进不去服,玩儿了个啥都忘了,后来就专注毒哥,凌霄峡,三才,空雾,天工,打坐回复修为,那时候点技能还叫镇派呢,没亲友玩儿不明白,a到八十年代,无量宫,仙踪林,荻花圣殿,一路走来很少玩儿pvp,因为那时候实力不允许,电脑太卡,打攻防进入就是PPT,现在海景房双开三开组队进侠客岛,同一个位置,人就是在不同的空间,天才班的优化设计,你至少读取一下挨批地址,一致的放一起,我给小号传个功都费劲,大轻功飞得快了在原地等半天才能看到NPC,再也不卡了,也看不到人了,还是怀念荻花跳夫人的岁月,开荒荻花的时候帮会打到凌晨五点,最后指挥的呼噜声从麦里传来,笑死。还是很怀念的,现在是年轻人的天下了,我只能和沈剑心下下本,话说回来a的那些本想去体验都改130无所谓,还有的没有单人模式是出于什么考虑?
剑网3小助手
感谢侠士一路得陪伴,部分副本的单人模式我们还在陆续开放,还请侠士耐心等待呀。
司空月
移动端和PC端互通真是个神奇又伟大的创举!
虽然互通在平衡性有诸多问题,总体还是利大于弊的,比起旗舰端真的省力太多,适合休息摸鱼时间,作为社畜一直开旗舰端感觉还是太疲惫了。
这个游戏既适合社牛也适合社恐。社牛嘛不提了,这个游戏社交属性非常重,很容易结交朋友,甚至说骚话是核心玩法(不过正因为我社恐10年前我A了)。现在回来发现对孤狼玩家十分友好,因为有了侠客玩法,各种原本要组队下本的日常现在可以一人单刷,npc当你队友,作为追求不高的外观党、收集党非常舒适。
PVE上无界的自带BOSS技能监控报警功能,也十分方便,怎么解机制写在技能后了。旗舰端还要设置插件,对萌新来说可能都不知道有这东西。
PVP我不玩不好评价,不过以前上YY打攻防的日子还是挺有趣的,很热闹。竞技场那种还是算了,那么多职业技能我都记不清……
因为我长年玩单机,画面我只能说一般吧,不过最高画质的场景设计和人物服装很好看,拍的好非常好看。但人物动起来总觉得很僵,技能动作很轻飘。
另外玩法真的太多,社畜还是不要贪心,全玩真的太累,想好自己真正喜欢的玩法,其他时间还要留给生活。
剑网3小助手
非常感谢侠士对我们的认可!130级新版本来了~祝您在游戏中玩的开心!
活动