剑网3无界

剑网3无界

8.2

嘴替发言24 带图2688 长评755 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2244 画面优秀1040 剧情跌宕236 物超所值168 操作流畅140 音效动听130 福利丰富92 轻松护肝85 运行稳定性2684 画面视觉1178 操作体验1164 玩法设计307 UI设计280 故事情节150 游戏平衡146
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为一个老游戏玩家,剑网三虽然运营 15 年,但之前一直没尝试过,10 月底在 B 站看见老北的推荐新赛季,决定入坑试试,现在就来谈一下入坑 2 周的个人想法(平板玩)✎:第一选职,门派多,可以满足所有人对武侠人物的喜爱,我是通过B站攻略选择的唐门田螺;第二游戏指引体验,对于没接触过MMO 的萌新来说不太友好,我是不愿意看剧情介绍,指引不太明确,可能是我理解不明确,跟着指引做了 3 天(每天 1-2 小时间)的任务才算明白怎么回事,游戏里可根据玩家的喜好做一名PVP,PVE 或是PVX 休闲玩家,绝大部分玩家肯定都是PVP居多,我也如此;第三就来说我对 PVP 的看法,新赛季昨天才开 2V2,3V3 等,小团队作战还是看技术,看网速,昨晚打了 2 小时,10V10 还是蛮过瘾的,再就是阵营战,可能是我这个区浩气盟老板居多,一直压着恶人谷,200人的大团打得比较爽,虽然老是挂;第三 PVE,我目前还没有和别人组队打过,都是自己一个人单刷,也把装备刷到 37 万,先准备把所有的 5 人本和 10 人本都单刷一遍,找找感觉,下周再去尝试 25 人团;PVX 个人没时间去研究,以上就是一个剑网三萌新玩这 2 周来的一些体验,说的不对也没办法,我只说我自己,但是还是值得推荐,个人比较喜欢武侠和末日题材,之前也玩过逆水寒,射雕,一梦江湖,明日,黎明觉醒,破碎之地测试,也在等燕云十六声,游戏荒的兄弟我们先来剑网三一起团战吧。
🧝🏻‍♀️角色人设:
剑网3小助手 : 感谢侠士对我们一直以来的关注与支持~祝您玩的开心呀!
夜风
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
闲鱼你玩了这么久旗舰,也玩玩无界吧!
09年8月31号建号,算是老玩家吧?50年代玩到80年代然后因为工作a了,后来9095110120我一直在,100a了。
玩的久了,对于剑三一路走来的很多事情也都知道,有好有坏,但我真的很喜欢这个江湖。
不管是7080年代一手将帮会新人一个一个拉扯起来,和兄弟们一起,把20人小帮会带到全服第二,浩气第一的大帮会的激情,还是如今大美江湖之中,我的田园闲适生活,偶尔带着一二十个徒弟参与各种玩法。
虽然我摆烂了,但pvp上,也悉心教导了剑纯和苍云徒弟,pve上也有三四个徒弟是团长。
旗舰我一直在玩,最近也偶尔体验无界,说实话,不管是极速端还是手机端,体验都不太好。
跳跃的按钮和蹑云的距离,对于小轻功的操作,增加了很大难度,建议右下角按键独立自定义位置吧!
仓库存取,反复选择确认,还有浪客行某些道具一次只能取出来一个的,偏偏还在下面,滑下去,取一个,仓库竟然又回到了上面,然后再次滑动,点击,确认取出,滑动,点击,确认……这也太鬼畜了!
还有默认侠客岛的,现在侠客岛真的人满为患,卡的要死。而且,真的不是谁都喜欢侠客岛的,我心中完美主城——太原!
建议可以自定义自己的角色[默认主城]吧,真的很不喜欢侠客岛。尤其是有的人在侠客岛有一些情伤(不是我)的话,你把他一遍一遍强行传送侠客岛,不是在伤口撒盐么?(真不是我,我都结婚了,有孩子了,十五年前老玩家,一把年纪了,但我也确实真的不喜欢侠客岛)
说实话,我徒弟老十二今天说想再买个号,但是又担心一个游戏三四年就结束了,花几千块钱买号有风险,而我其实对于剑三还是挺有信心的。因为十五年一路走来,我看到了剑网三的各种变化,可以说是每一个阶段他都是不同的另一个游戏,有一天剑网三全民飞天,甚至跟解限机差不多都不会意外。所以我跟他说,我认为剑网三还能再活十五年甚至更久,我已经做好了年老退休的时候依然在玩,而那个时候的剑网三,或许又是现在完全想不到的样子了。
我不讨厌这种变化,虽然我也真的很怀念七八十年代,但其实我也知道不是游戏的问题,而是时代和这个社会本身的节奏变化,有些东西始终只能放在回忆里。
希望能做好一点吧!
130级的剑纯,满足了我十五年来一直希望把生态太极他在脑门上的愿望,这一点我很满意,再接再厉!
虽然面对鲸鱼的逐星箭,我还是可能会懵逼。😖
剑网3小助手 : 非常感谢侠士这么多年以来对剑网3游戏的支持,剑网3游戏一路走来,从手绘版到重置版,再到旗舰版,以至于现在的无界,都少不了侠士们的陪伴与支持,希望未来我们也可以一路同行,继续在这个江湖闯荡下去~关于无界端,我们后续会出一套更加适配于移动端的轻功系统,侠士可以期待一下;您说的背包仓库和浪客行存取不便利的建议,小助手会为您记录并反馈哒;无界端部分服务器由于侠士同时在线数较多的原因,我们对侠客岛做了多条分线,将返回默认地图的地点设在了侠客岛,侠士若是当前地图人数过多的话,可以选择其他分线加入进行游玩,每个主城的活动内容和NPC都是一致的,侠士若是更喜欢太原,可以神行到太原参与各类活动,当然您的建议小助手也会为您转达反馈,希望未来可以给侠士们带来更加满意的游戏体验,可以和侠士们一起走过更多个十五年(〃'▽'〃)~
因玩家喜爱入选icon-wow
神威
这个游戏我断断续续玩了挺久的,最早下载应该是13年。说实话,当时就没玩懂,不知道有工作室可以代练等级,而且不社交,感觉这游戏就是我在孤独地跑任务,甚至跑到六十多级就跑不下去了。当时给我很大震撼的是我在跑任务的时候碰到一个人,我俩组队跑任务,然后我吃了个饭的时间回来他就满级了。我很震惊,我问这是怎么做到的,他说他朋友带他了,我心想原来这游戏也是需要朋友带的,我说怎么玩得莫名其妙,还好我也有朋友,然后我下线打lol去了。
这一下线就是好几年,再回来是世外蓬莱那个版本,当时准备第二年出国,于是突然有了一整年的假期,这才好好体验了一下剑三。这次比较幸运,因为操作太菜被一个团长捡了,顺带认识了好多好多人,甚至谈了个情缘,阴差阳错进统战帮,然后才知道我的好朋友居然是毒瘤,喜提人生第一次818。
这么多年过去了,我想起这事还是觉得很崩溃,天杀的,我真的不是内奸,清白两个字,臣妾都说倦了。。
至此也算是游戏圆满了。现在转区了,和以前的朋友没再联络,可至今走过一些路时,还说会想起从前的人和事,不过感谢你们把成都翻新了一下,场景大相径庭,想起来的也就少了。
然后打到达摩洞那个版本我又a了,因为蓬莱逐渐被削回正常强度,我受不了这落差,又不愿吃苦,于是跑路了。再回来就是这次无界,我小玩一下,被画质和操作折磨得生不如死,手感是真的很差,一共就三小段聂云还有两段只有个冲的动作但没有实际位移。身上的buff也看不到,打本时只能看到自己状态是满神京,我真要发神京。我忍无可忍买了个游戏本,于是我又懂了,无界不是给萌新出的,是端游玩家上班摸鱼时跑商打大战用的,虽然技能阉割,但到底伤害差的也不多,可我在端游要按4个宏,无界仅需大道至简,打大战10人这种无所谓的副本,无界的性价比确实更高。而且无界伤害集中到几个技能上,个人感觉烂柯山偷人甚至是无界体验更好,打一棍子就跑,这一棍又快又狠。。
最后就是牢骚了,每次新门派都是一次造神,外观出的多而不精,我承认玩剑三是我的错,可你这个吃相已经不能用难看来形容了,简直是把游戏做给黄牛玩的。就像我有个莫问朋友,他每个版本都不是莫问朋友,但是谁都知道他是莫问朋友。
再就是你们开了跨服招募,却没出跨服的评论,团长都是靠自身修养给大家发工资,那碰到几个开小号不要脸的把打工人工资黑了,找客服还要排队,接通了客服还说让自己协调解决,我请问你们把金团这么大的权力放给野团长了,没有有效约束,没有差评入口,甚至没有被黑工资之后的保障,游戏内连个像样的公共黑名单都没有,散人的命不是命啊?百万级up被黑工资还维不到权,普通人打这个全靠运气和别人的素质呗,做个游戏,秩序居然全靠玩家自觉,你们该出的力又在哪呢。。
这四颗星都算高了,两颗打给坚韧不拔的自己,两颗打给坚韧不拔的亲友,下课!
剑网3小助手 : 感谢侠士长长的走心体验反馈,关于PVE这里团长权利过大的问题,我们也在不断的改进,对于踢出团员也是需要投票而非团长独裁,但是团长的部分游戏行为,我们官方确实也不能直接进行介入,还请您谅解,不过后续我们还是会继续进行改进优化,避免侠士们发生这样的事件~
司空月
剑网3小助手 : 非常感谢侠士对我们的认可!130级新版本来了~祝您在游戏中玩的开心!