溯流 剑网3无界 的评价

1 天前
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
怎么说呢,很多东西都不错,但是唯一有问题的是运营,你玩这个游戏每天都要被各种原因气一下,心脏不好脾气不好心态不好精神状态的不推荐,伤身。不过要是心态比较好,条件宽裕的,可以玩,因为很多人真的很好,游戏运营可以被包容。
这游戏很筛人,并且门槛很高,是唯一一个让我觉得我不太配玩的游戏。别的游戏人家氪再多,外观再顶奢,我最多自卑一下,但是这游戏,让我觉得,我不配。
先说外观,外观确实一绝,材质感受很不一样,但是价格比较贵,一套衣服平常价五百多,也算勉强说的过去吧。
剧情人物饱满,很多细节做的很好,人物也让人喜爱。
不过,这游戏吃相相当难看,计时收费就算了,什么都给你整个长读条,然后最可笑的是自己打脸。
比如,他自己设置的玄九丸双倍经验道具,写着可以邮寄交易,结果一邮,绑定,只能寄给徒弟,你只能加两个字能死吗?再有就是这个玄九丸任务,新手任务能吃到双倍经验加成,但是,重点来了,版本赛季升级任务吃不到,任务要升级费时还长。
副本可以单人打,但是,怎么说呢,你跑副本,路上小怪血相当厚,怪又分散又多,拉到怪还减速,你要是想堂堂正正过去,你要花的时间比打BOSS还多,更6的来了,有的本不准骑乘,然后所有本进去不准轻功,也就是跑,只能用慢慢走的,输出高点的,你前面跑路的时间比打boss长,两个加一下,嘿,想打个boss,你要花双倍时间赶路。
物价相当不统一且高,装备价格一个品阶之间价格差很多,非外观道具也差很多,然后镶嵌精炼门槛超级高,反正你要是想新玩家过去跟着进副本玩,除去日常,和能喊随便来的十人本,25人本你得攒一年金。然后十人本也得等喊随便来的,不然就你那点什么都没有的装分,不可能放你进队伍。
副本拍卖,这游戏的副本拍卖相当混乱,全部交给队长分配拍卖,不是系统分配,然后可以零元,收入什么的也全靠队长分配,这使得老板车非常多,天天说打击工作室,这游戏官方怕是就最大工作室,就这么操作的。这种拍卖机制迥异于绝大部分游戏,别的说不好,但是不易上手且很容易出问题,我不止一次碰上过队长分错东西或者搞错分配方式。
然后无界,我觉得你做你的端游去吧,出什么无界,建议别出了,出了你玩无界得低人一等,本来职业就不平衡,无界技能又不统一,还官方自己说无界输出比端游伤害低10-15个百分点,啧啧啧。
游戏好游戏,运营垃圾到无话可说,你玩游戏每天都要被气到,各种各样的的骚操作,之前听说游戏怎么怎么好,确实,游戏好,而且人也好,但是,架不住游戏运营操作这种作法。粉转黑了。