Bigbinge 剑网3无界 的评价

4 天前
不推荐
画面音乐可玩性运营服务
Redmi K50
不评价剑网3,仅针对无界以及极速端。不要玩,不要玩,不要玩。
想玩剑网3请上旗舰(虽然也是越来越差,但起码不会被歧视)。
无界目前就是无解,西山居既要又要。想通过无界拉日活,撬动手游端的消费进入。同时,又不敢得罪旗舰的老玩家。
无界的立意是好的,去年很多新人和老玩家大量回归进入。一年不到,运营和策划反复作死,完美开局最后到崩塌。现在呢,玩家流失的还有多少,无界区并的还有几个区。
无界和旗舰同职业同心法,技能循环不一样,20个职业加上31个心法,再加上无界等于61个心法。就西山居加减飞侠能解决。
优化心法循环,别成天猴戏。除非这游戏就是给学生玩的,成年人有消费力但是没精力研究这些。
优化延迟对技能的影响。
简化技能,无界和旗舰同技能,同循环。去年无界技能上旗舰,没成。不反思为什么。是玩家不接受三端统一技能吗,是无界技能太简单,太随意了。适当增加无界技能,减少旗舰技能,最后统一(尤其是无界不用的技能不能弄个翻页之类的嘛,比如减伤,减控类,副本用的少,偶尔翻页点一下就好)。奇穴优化为8个,每个3选1。技能秘籍要么取消,要么无界也上。不然修为留着干嘛。(又想说了,剑3的系统真是冗杂,又舍不得精简。)
而且无界和极速不能比旗舰高,冷龙峰的无界剑纯到了一之窟被削的能看吗,一之窟初期,比如极速和无界取消普攻gcd,没一个月西山居就反悔了,就因为极速端手打的高?拜托极速端手打不能用宏,没有buff监控,只有顶尖的那一批次才能超很多,普通人也就不差而已。而旗舰有宏有监控大多数都能模仿的差不多。那怎么不说大cw影响首甲呢,15个大cw和没有cw抢首甲公平嘛,首通现在就是顶尖资本财力呢
技能和循环简单了,后面yx副本就重机制,需要大量配合,起码保证全通没那么儿戏吧。全服首甲有了之后,设定一个阈值,到了就削弱一轮。yx没必要保证所有人全通,除非最后一个月。让大家爽一把,准备开荒新赛季。
如果无界就是旗舰的日常处理软件,何必投入那么多做个三端互通?看看旗舰有多歧视无界,我们一个团结的民族,却在西山居的策划下,硬生生的产生了种族歧视。无界就是旗舰的附属品,和农产主的奴隶一样?无界和极速不是人?就为了让金团老板可以手机消费?或者方便工作室?
最后,不要从无界玩剑网3,真的不行。
不要玩无界,不要玩无界,不要玩无界。