嘴替发言3 带图158 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩205 画面优秀8 轻松护肝7 音效动听7 玩法设计27 运行稳定性27

御坂12306号
: 😇边写边玩了一下午怎么塔普只计了98分钟……
算了不在意那些细节了,没想到火了,游戏很对我胃口,御坂能给到的评分大概是4.5左右,考虑到是独立游戏且本体免费省了二十多故给了五星鼓励,如果觉得御坂写的不错有帮助,烦请给上面的这篇评测点个赞吧点个赞吧点个赞吧!
有关游戏或是评测的问题都可以在底下提问,御坂会详细解答的,希望点个关注,也希望大家玩得开心,期待我们之后还能相见吧😊

卧龙
: 这游戏的确挺上头的,它的主要矛盾点在于两个,一个是他把消除当做资源,导致这个游戏过渡比较难。再就是,效果伤害的增长速率比较低,只能靠脆弱和战吼硬拉,或者直接堆核心,就导致整容走向单一化。本人零氪(估计后面会氪),小流派基本上都试过,但是这玩意,在伤害榜上完全比不过几个核心流排 ( 鱼人叠毒没有四个虫穴加水晶加不灭法师快,这两个加起来没有面包加勇士加不灭法师快,关键是人家混沌领主读的更快……
史莱姆乱阵容而且有上位,水手船长干不动boss,老鼠和触手我只能说呵呵。
太阳核心打法开你拿的到几个,这玩意概率感人,没三个干不了BOSS 影武者和黑衣剑士主要输出看宝物
波刃,魔法箭,火球没前途,灵能波配骑士要加一点点攻击,当然也可以加骑士
蛙神………理论能打,但实战上没有无尽财宝的魔杖输出高,多蛙神行不行没抓过,但可以肯定输出是不够的,需要补伤害,毕竟是百分比)