银珽对 魔王终局 的评价
太好玩啦!更难得的居然是真正的像素艺术(现在拿马赛克骗吃骗喝的太多了),豪勘!可爱!美味!(?)
我算个像素爱好者,倒是头一次玩自走棋(这算是自走棋吧?),以前都是玩回合对战模拟经营什么的(因为像素游戏主要是这几类)。
已经把DLC全买了并全难度通关,西王母无尽模式还打到了100层(可惜没打过制裁)。
不过卡牌太乱太杂,刷新、裁卡、场地格子都有限制,登场又随机,很难凑出自己想要的,所以我一直都是固定几个比较容易凑的流派通的关,很多流派想尝试但总是凑不齐关联卡,然后暴毙了(இωஇ )
所以能不能通过达成一些成就或进度什么的条件,然后能选择禁掉一些不需要或鸡肋的牌嘞,不然有时候玩某些流派,感觉就像抽卡养成游戏一样还没保底,好痛苦哇(′へ`、 )(还有一种平衡方法就是调一下各流派的卡牌数量或者数值,但对于现有的模式玩法不太现实,可能吃力不讨好甚至降口碑)
还有就是催更新,我需要更多DLC,我什么都会做的QAQ
还有还有,感觉戒指不太丰富,用途也不太大,那个什么绿绿的碎片最后没用了太可惜,能不能拿来强化戒指或者兑换一次性道具什么的(´・ω・`)?
还有还有还有,我觉得棋盘有点小,敌人占格也多,我的500米大刀都拔不出来(`へ´),能不能出个大棋盘的模式,付费我也能接受。(说到这里,感觉一线天棋盘、圆棋盘、墨杀五子棋盘、什么乱七八糟盘应该挺好玩的亚子)
还有还有还有还有,感觉BOSS的*格(划掉)气势一般,我看都没看直接杀过去了,感觉上也只是血厚点 |・ω・`)。我觉得以后的DLC可以搞个大点的立绘(就像DLC包封面那种)在棋盘对面,好像跟我们下棋一样(最好还能时不时蹦出几句话),沉浸感再上一阶(嗯?感觉要玩不起了)。
嗯,没想到能打这么多字,其实不实现也没关系,这些建议只是一己之见,咱没啥大局观可能会太片面。总之制作组只要多出DLC就行,再来一遍:
催更新,我什么都会做的qwq
我要回去继续玩嘞,以后又想到什么再来( ˘ω˘ )
哇打完评论又删减增补了好多,我真厉害(叉腰)˘ᗜ˘
(下辈子我一定要学文科还要进文学部呜呜呜_(´ཀ`」 ∠)__
还有就是催更新,我需要更多DLC,我什么都会做的QAQ
催更新,我什么都会做的qwq
我要回去继续玩嘞,以后又想到什么再来( ˘ω˘ )
哇打完评论又删减增补了好多,我真厉害(叉腰)˘ᗜ˘