元气骑士

元气骑士

4 天前 新版本更新
8.6

嘴替发言24 带图1902 长评2271 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3.2 万画面优秀1876 物超所值1686 操作流畅1011 轻松护肝604 音效动听491 福利丰富77 剧情跌宕66 平衡性佳63 设定独特51 UI美观50 日常肝度824 操作体验633 广告频率214 游戏平衡195 游戏福利26
作为一个老玩家,最近又重新回到了《元气骑士》的世界。虽然过去的账号已经找不回了,但那份记忆仍然鲜活。曾经为了打败曼陀罗花绞尽脑汁的日子,现在回想起来竟然有点怀念。如今,《元气骑士》比以前复杂了,也丰富了很多,但也多了一些让我担忧的问题。
赛季模式确实是一大亮点,比如机械狂潮,赛博风的皮肤和新玩法真的让我眼前一亮。尤其是那种机械感十足的设计,简直戳到我心巴上!不过说实话,地图和BOSS重复的情况确实让人有些疲惫。打来打去还是那些老面孔,久了就没了最初的那种刺激感。建议凉屋能多出一些新地图和BOSS,比如加入一些有趣的历史场景或设定感更强的关卡,绝对会让人眼前一亮。
联机问题一直是元气的老毛病。虽然现在比以前流畅多了,但房主掉线直接全队被踢出的问题还是没解决。尤其是联机刚进入状态,房主一挂机,整个队伍直接卡在原地,真的非常影响体验。希望能改成服务器接管信号,这样就算房主退出,其他人也能继续玩下去。
再说说角色,元气的角色设计确实丰富,但强度差距有点过大。刺客、狂战士之类的角色确实强无敌,但一些像法师、狼人这样的老角色,技能已经很久没加强过了,慢慢就被大家遗忘了。我觉得凉屋完全可以考虑雨露均沾一下,加强一下老角色技能,哪怕是给他们出点有趣的组合技或者特攻玩法,也能盘活这些老面孔。
至于氪金和皮肤问题,真的有点让我担心。元气的好玩之处就在于它的创意玩法,而不是靠皮肤捞钱。虽然皮肤做得越来越多,但有些显得有点敷衍,甚至比不上老皮肤的设计精致。希望凉屋还是把心思多放在玩法上,比如多出一些娱乐模式,或者联机限定的BOSS和奖励,绝对能吸引一大批玩家回来。
最后不得不说,元气陪伴了我很久。刚入坑时的那种紧张感、未知感,让人充满期待。希望凉屋能继续保持初心,多听听玩家的建议,把这个独特的小众游戏做得更好。毕竟我们喜欢《元气骑士》,不是因为它有多氪,而是因为它曾经让我们开心。
手机用户11454985万花丛中过 : emmm,我联机模式一般都是断网和朋友几个窝在一块玩儿的,你说的是互联网联机吧,这就相当于房主自己开了服务器占用的房主的内存,这种游戏已经快从单机剥离出来了,增加服务器是必然的,你再等等吧。不过我还是喜欢单机局域联机版,不然断网了连个游戏都进不去还需要登录那就蛋疼了,亏还挂个单机标签。。看开发者怎么取舍了
洲
建议:我呢于2022年11月13日,重新入坑回元气,因为之前的账号无法找回了,于lw的第三赛季机械狂潮回归,整体上来说,这个赛季很新颖,新增了角色和皮肤的立绘,在游戏玩法上也是有可玩性,但就是bug有点多,但依旧不乏我对这游戏的喜欢,狂潮皮肤对于我来说,我真的很中意这种机械赛博的风格,尽管现在还有后续的狂潮皮肤在后续上线中,但是我还是要说出几个缺点来:第一,关卡模式,有点少,因为来来回回就都是那几个boss,新增活动去打的话,也还是在原地图去刷材料,长期以往玩家会觉得很单调,希望能多出点地图和boss。第二:联机问题,现在的联机模式对比以前有很大的改进,但依旧是逃脱不了房主挂机,全员直接被控在原地,这个我更希望房间的信号是由lw本身来管理的,而不是退一个人卡半天,然后就是房主一退全员都被退了,很影响游戏体验。第三,角色的技能强度,这个很难评,就比如刺客,狂战士等等来说,很强,但是其他角色的技能就显得没那么厉害,就比如工程师,狼人,法师等的技能已经很久没有加强过了,希望lw还是可以雨露均沾一下。
最后评价:可玩性:操作简单,可考验反应能力,适当搭配武器和角色技能天赋便可轻松通关。整体来说:推荐
游戏音乐很有意思,可在大厅更换,画风纯像素风格刺激紧张的地牢战斗肉鸽游戏,值得你来体验。
希望lw能越做越好,不要走其他游戏抽奖氪金的路。感谢!!!
Agony : 那不是bug那是特性
因玩家喜爱入选icon-wow
木易
✍🏻建议:😔
lw,你好,当你看到这个评论的时候,这就是一个老玩家的回忆吧。
2022年8月4号4.25版本,我入坑了。当时是第三个赛季――机械狂潮。这个时候可谓是凉屋的低谷期啊,机械狂潮被玩家狂喷,各种游戏bug的出现,更可怕的是,没过两天,元气骑士被官方强制下架了。
在那段时间里,我一个菜鸟在许多朋友(论坛,联机群友,官方)的帮助下逐渐成为一个玩家,根据我了解,许多玩家都在等着元气骑士的重新上架。
应该是2023年1月左右,元气骑士上架了,5.0版本正式来袭。我心目当中的赛季巅峰――迷迭岛,他来了。在论坛上,这个赛季两极分化,但总体上来说,称赞的多于吐槽的。
慢慢的,就到了2024年,第五个赛季――枪斗三国出现了。可能是刚经历过一个非常不错的赛季吧,所以许多玩家对这个赛季不太满意,但对我个人来讲,还是可以的。
今年(2024)暑假,第六个赛季――大大指挥官来了,我们可以看到凉屋你真的很想进步,在转型,大胆的使用了自走棋的模式,让人耳目一新。虽然有些玩家对此很吐槽,总体上都是非常赞扬的。
我玩这款游戏主要是以赛季为线索,凉屋你真的很努力,一直在创新,不断的在完善。从四村一直增加到五村,你想要通过增加游戏难度,来创造一些情绪价值;从改良守护神殿,到增加邪王模式,你也一直想要通过多种玩法,来留住玩家的心;从万圣节,圣诞节之类的活动,到自己创的有意思的小因子,你渴望有所创新。
你真的很想进步,你真的很努力。不管是减少锻造次数,还是增加骑士之路和7日签到,你一直在为新玩家创造福利。
但你有点对老玩家不太关心,我们所希望的老皮肤优化,老技能调整,现在这个版本的数据强度怪太多了,真的有些技能不实用。现在各种花里胡哨,五颜六色的光污染皮肤出现,老皮肤都显得有些呆板,不怎么样了。
你增加了一些立绘,却忘记了主次,在关卡当中,我们玩家不是来看立绘的,而是在那里看那个小人物的呀,立绘整得非常的漂亮,但你难道没发现小人有些行为非常的奇怪吗?
最近你整了一个武器系统,说实话,我们玩家为什么这么对这个反感,因为他违背了你游戏的定位呀。你是一款肉鸽类游戏,最主要的是随机产生来的刺激,而你现在跟抽卡一样,锻造好武器再出发,这真的就没有意义了。
还有你怎么突然对自己的技术那么的放心啊,要产生两个新的货币,就不怕被破解吗?当初赛季比刚出的时候,不也是立马被破解了吗?先生,你糊涂啊!我还是希望你能改成蓝币或者赛季币,当初迷迭岛那个模式就弄得很好啊,在赛季商城里面抽啊。
现在我们玩家为什么反感的原因:
1老皮肤不优化,老技能不调整
2联机模式还是一如既往的有问题
3你没有认清自己的定位,有点过了
4我们现在反馈,你们一直都没有怎么表示。
5有非常多的小动作,从来也不吱个声。像什么武器调整啊,天赋调整啊,等等。
不谈那些伤心处,整体上还是挺可以的。有多种模式可以选择,有多种组合可以搭配,可玩性非常的高。
🕹️耐玩性:
根据新公告的分享,这款肉鸽类游戏正在逐渐转变为抽卡类游戏。对于真正的新手,来说可能是一种不一样的体验吧。但对于老玩家来说,这游戏已经变了。
sheep羊. : 不需要说什么了
诸葛飒
不推荐:运营服务
气到写评论了,联机个别回合不能换武器不能放技能的bug,能不能修修,有益bug修的倒快,老是这么卡,还没出自动检修😅😅😅
即然都写了就来好好说说,发表一些个人建议和看法
丑话说在前,先ma🙌跟鹅厂猪厂学上战令系统抽卡加强啦,啊?人家什么体量,什么用户粘性,什么联机流畅度,好的不学坏的倒学回来了,下次要不去学个皮肤加强,连开场动画都没做进游戏的,也跟人家一样油滑敛财,大公司做的是商品,小的只能真做游戏,真不配🙆
😂😂😂真心建议别看那几坨大的了,大的不代表好,🙏就该看端游移植手游成功的、小厂爆火的,虽然多是昙花一现,但必有可取之处,元气还能活靠的是喜爱的玩家,多听劝,前车之鉴😇小众游戏要作死一天之内就能死得透透的
😬😁从机械狂潮开始皮肤就出得越来越勤快,以后可能游戏真的会变得眼花缭乱,频率太高耗寿命。
😎😎😎强烈建议多出点地图,地图皮肤没多少,搞什么多花花绿绿的有什么用呢?做个荆轲刺秦王,两边贴上大臣宫殿,一路埋伏潜入;做个罗马角斗场,两边都是押宝贵族,直至奴隶起义,有的是。不好玩玩家终是会走的。赛季模式三国和迷叠岛做得不错,神话武器强度要把控好,月华和倚天都还不错
有一说一,元气的用户粘度真的很差,经常游戏玩着玩着就腻了元气,也想不起来,以至于我错过了倚天剑,如果宣传时用倚天剑,而不是用了几个丑丑的皮肤,玩家应该还能想起元气😉😆😆建议出个两周活跃奖励,一个月太长一周太短,我看奖励神话武器宝箱挺好,反正在里面埋了那么多史,免费的抽卡对强度和体验影响不大,正好
每周轮转奖励或者武器这些竟然也没有,免费能肝到,然后开个速得氪金就好,不过话说回来,确实看不懂最近新出的武器😨
元气里能看出今夕何年,仅有活动和赛季了,就保留这样入棺好吗😂
元气玩久了会氪的,氪了爽够了就跑了(吉光片羽我也没有,终是我对不住你呜呜呜,当初应该忍着吃史,以至于我没买工程师😅)
很多老技能都很废物,却还在不断的出新皮肤,就像给死去的人做寿衣一样,武器皮肤可以出免费的,其实武器厨很少,大粪角色只要玩家多总会有厨的😂😂😂技能烂的做皮肤当寿衣,付费技能烂的再出付费丑皮肤,又废又无聊😇建议加强老技能,百利无一害
强度不好把控就做有趣些,对怪或者地图特攻,甚至组合技新体系,出带特殊奖励的娱乐模式(小摆件什么的)尽量盘活
🙌🙌🙌强烈建议出联机好友系统!!!(新游能出元气出不了?等凉透了再出吗)再出上联机几个专属BOSS和武器,如果早两年出这玩意儿,我都不敢想象元气能有多火,希望我临终之前能看到出
要是真跟鹅厂猪厂学去了,也是病入膏肓,反正也没氪几百,死了就埋。
😙元气骑士团队无疑是年轻有趣的,彩蛋融梗时能让人会心一笑,殚精竭虑也好,借鉴模仿也罢,最希望的还是能看到做出有趣的玩法,毕竟氪游戏只是因为它好玩罢了
最后,祝元气越来越好,蒸蒸日上!😁
(别老想着元气带不动的那帮小弟,元气骑士坐哪桌搞清楚好吧)
沃斯基朔得 : 说的真好,老技能那么废物,眼睛全放在新皮肤上啦
在下糯米有何贵干✨
不推荐:运营服务
当下的lw或已失其本心,但我仍愿相信一个光明的未来,也愿意相信元气骑士能再度新生。
我是2017年的玩家,在云存档还未上线之时因为手机变更就已经删删下下了好几次游戏。不变的还是那个坐在电视前看着电视的游侠,那把传承至此的祖传破枪 。
回首七年时光,从我的初中到了现在的大四,这款游戏承载了我满满的回忆,我很高兴在这个日新月异的时代下,这款游戏还能保持一定鲜活的生命力。但我还是想说:元气骑士焕发至此的真正生命力永远是他的roguelike的内核,并不是为了在当今抽卡游戏盛行的风气下去一味迎合,上线所谓的武器皮肤以及升级功能,开通付费卡池。玩家的反馈是不会骗人的,因为这条道路并不会让元气骑士迎来第二春,而是会坠入更为黑暗的低谷。
越来越多皮肤和立绘的上线自然是好事,但,再光鲜亮丽的外表,能完全包装住落后而保守的游戏性设计吗,答案显然是否定的。诚然,机械狂潮、迷迭岛都是凉屋走向创新游戏性的大胆尝试,而且也有不错的成效,但这样的尝试,为何不能再更多一些?这次的小小指挥官二代,大部分游戏论坛给出的评价都是较为负面的,并且,五村的设计根本就是在增加数值的情况下大量的增加弹幕密集度罢了,这个boss的设计也是如此,没有全新的交互,只有满屏的弹幕,这真的好玩吗?我从压力山大开局的二村起步就是为了看这满屏的高伤弹幕?雪山有雪猿,火山有飞龙,到了深海却只有潜艇?(太合理了,但你tm是冒险游戏啊喂 )这是什么👻逻辑啊,我要的深海boss,可以不巨大,可以不克系,可以不恐怖,但他至少不能……是个潜艇?我希望接下来的两个boss,凉屋可以好好设计,真正让玩家感受到那种直面深渊的压迫感与震撼。
加入场景的更多交互和武器交互,武器棒棒糖和青龙偃月刀就是很好的qte尝试,但依然有所缺憾,人物角色与武器联动或许也是不错的尝试?我仍想贪心的要求许多,但这个声音是否能真正的被lw听取…皆是未知之数。
我们是见证者,建议者,亦是决定游戏兴盛的主导者,玩家的意见永远是游戏发展的命脉,我坚信lw深知此理,我也相信他能在未来做出行之有效且合理的改变,因为我仍然等待着元气骑士新生的那一天,这绝不是我一人的期待,更是千千万万元气玩家的期待,我们仍然等待着那光芒万丈的那一天。
一分,致承载着青春的情怀
一分,致敢于直面问题的lw
一分,致我仍期待着的未来
如果有一天lw能把问题全部解决,让元气骑士玩家如沐春风,大家看到肉鸽的强劲竞争力和游戏性,我一定会将空缺的两分亲手奉上。
共祝愿我们美好的明天😌
浅羽2023大赏 : 顶( ̄▽ ̄)~*
知行(龙藏)
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:耐玩度
元气老玩家,点五星是为了让更多的人看到。记得是初二最早接触元气骑士。也就是2016年接触的元气骑士,记得当时有事没事就和小伙伴打一把。
那时候角色不多,皮肤也很稀少。记得游侠比较好的皮肤是松鼠党,如果某人有个九尾狐的法师皮肤是很值得羡慕的。
当时主要和朋友有事没事联机一把,在放学后,在假期里,在他人家。大家拿着小破枪闯地牢。大家都只有一技能,当时要加血牧师还要站在一起。玩着打不过去的吊炸天。互相之间嘲讽技术菜。打打闹闹地一下午,现在细想来也许我们并不是喜欢游戏本身而是在乎的那种彼此之间嘲笑地合作的感觉。
后来元气骑士出了神殿模式,趁机狠狠刷一把材料。这时候二技能出来了但是画质没有变化。
后来试炼之地也出现了再之后就是新关卡海盗岛,然后元气骑士似乎起了一些新变化。远程联机上线了,皮肤变多变好看了,开始出新角色了。死灵术士?记不太清了。但是并没有什么立绘之类的。这时候可以说是元气骑士的巅峰至少是我个人认为的。玩法简单,能与远方的朋友联机,新的关卡也在不断出现。皮肤也是高质量的中华戏曲。似乎它始终坚持着它rogue的初心。
后来,新人物出现了,不知何时元气骑士发现有立绘的精美皮肤更好卖,一波波皮肤不断上线,每两个月就有一波新皮肤。人物不够了就加人物,皮肤不够了就加皮肤就像是面多了加水一样。新关卡推出的速度变慢了,玩法越来越简单化。
当我今时隔两年把元气骑士下下来,与他人联机都时候,映入眼帘的是花里胡哨的皮肤特效和满屏飞舞的弹幕。点开主界面,花里胡哨的皮肤铺满了视界,但是游戏性喝可玩性并没有提高。也许是初心变了,也许是每个事物都有发展的周期只不过元气骑士发展到了天花板而已。
也许这不能怪凉屋,毕竟家大业大总要吃饭,每个人都有追求更好的生活的权利。甘蔗不能两头甜。但是抛弃了可玩性而像鹅厂一样卖皮肤圈钱卖人物圈钱的凉屋是否还是当初那个想要给玩家一个原汁原味的rogue地牢体验的凉屋。
我同样也是战魂铭人的老玩家,令人伤感的是战魂铭人也有类似的问题,只不过在于它走在元气骑士后面会慢一点步上前者的后尘。我对此感到很悲伤。
不论如何这一款游戏承载了我的青春岁月。我向最初的元气骑士设计者表示深深的敬意,感谢你们为我们的青春留下了浓墨重彩的一笔。
但是现在是分别的时候了。👋
134684 : 写的太好了
冷雨夜
五星没话说,总感觉要写个评论,毕竟也玩了很多年(soul knight玩起)。如果说起国内肉鸽,元气骑士肯定是绕不开的,非常具有代表性的游戏,我也是一路玩下来,从小学到现在高三马上高考了,我一直都是很喜欢这个游戏的。记得以前大家对元气骑士的评价都是一边倒的好,但是前段时间出现的测试内容让大家口诛笔伐,我发现有些评论变得好刻薄,什么你不是知道你错了你是知道你要死了,什么不想搞别搞了,说真的如果大家都很喜欢这个游戏的话就不要这个样子,作为老玩家不应该是希望游戏更好吗,还有人就搁那说什么花点钱买个满存档什么什么的,你想要体验全部无可厚非,但是真的不用炫耀的说出来,元气骑士的发展其实一直在和破解斗争,破解真的把这个游戏搞得千疮百孔,我自己也充了很多钱,小学时候没有钱充后来有钱就支持了。凉屋也有看到大家的反馈,但是你总不能拿玩家的想法来同步游戏厂商的速度吧,说出的皮肤多圈钱,这无可厚非,总要吃饭的,但是如果皮肤做的好的话也是可以买的,现在皮肤面临一个质量下降的问题,这个确实是凉屋的问题,(个人觉得未来几个版本可以把重心略微倾斜一点在老皮肤的优化上面)我之前还在设想皮肤搞得很炫酷(当然有点不切实际)可能是我三国杀玩的比较多然后我就觉得如果搞得特殊语音,再搞个开场动画,特效好一点,贵一点其实没有关系的(这个更不切实际可以划掉)。另一点就是老技能的优化,这个是很关键的,也是可以着重考虑着手的点,剑宗的强度一直被人诟病,技能出的越来越局限性,主要体现在剑宗和枪客,技能完全围绕剑和枪来出,像是丢掉初始武器就不用玩了的样子(这只是我个人一点小意见,我也喜欢玩剑宗,你觉得好就是好)。还有后面出的角色我感觉根本没有存在感,整个二楼除了剑宗和领主其他角色我买了就没玩过,新出的占星师真的玩不懂,玩来玩去还是玩那几个老角色,新角色并不能让我整活,看不出能让一把武器在搭配后爆发出很强力量,这个是很让我难受的。还有就是能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻能不能让特性卫士常驻,我真的很喜欢特性卫士里面的特性,我可以不要换奖励什么的,就是觉得里面的好多特性可以有很高上限搭配一些武器玩真的很爽,我一直都觉得元气骑士就是应该搭配武器研究武器玩法啊这样子玩很爽。元气骑士以前真的很辉煌我记得当时刚出花园和工坊的时候,盛极一时,特典系列皮肤我到现在也很喜欢,质量超级高,当时就全拿下来,这里就要再次说到优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤优化老皮肤这个真的是很需要的,真的真的。肉鸽游戏是真的需要新鲜感,真的不要再一个劲的乱搞了,老玩家看着也是真难受,可以多出些新武器啊,什么的,还有老版古代传送门也很好玩,什么时候考虑返场一下,试炼之地可以搞双人联机双首领吗,这些真的,很多很多可以改进的玩法方面,如果真的想做好的化多听听玩家的话吧,总不会自己和自己过不去提让自己难受的意见吧,我是真的希望凉屋越做越好,我也会一直玩下去的。还有远程联机问题,老是出现开房间进不去的现象,这个真的需要优化,优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机优化远程联机!昨晚联机体验真的很差!!!!!!
(下面是幻想时间:
①什么时候能搞个好友系统,有时候随机房遇到不错的队友打完只能离开,还有局内发消息,只能发表情表达效果有限,路人房不好表达
②可以给角色出个熟练度系统,到达一定熟练度解锁初始武器皮肤和人物皮肤
③什么时候出一个大体系角色,因为已经有正常体系角色和小体型角色,大体型看起来不错
④加强机甲系统啊存在感太低了,如果有将颓之势不妨超标一点,或许会有奇效,不单只是说机甲系统,老技能强化也是
⑤四技能可以考虑一下了,老技能玩腻了,适当借鉴一下也是未尝不可
⑥多出写有梗的皮肤,或者很精美的皮肤,这两个方向买的人会变多的,我之前一直在想和虎子刀割出个皮肤,那得老有活了,或者,找个其他游戏联动一下,当然这个更不大可能)
总之是希望元气骑士越办越好的,希望如此。
晨曦嗒啦啦生日 : 说到心里去了
ttt
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:耐玩度/ 运营服务
作为一个在元气比较靠前的版本加入的玩家,我对于元气的变化深有体会,那时候凉屋还是个一心搞好游戏的公司,没记错的话,那时候付费角色五个,免费角色九个,强度非常平衡,任何一个角色都能玩,任何一个角色都能玩的舒服,地牢中的每一把武器都让人忍不住想试试,还有各种当时正火的梗,让人会心一笑,那时候真的很快乐,虽然我光是解锁吊炸天就花了半个月(玩的是真菜,没办法)
后来死灵法师出来了,我没玩,因为不想充,再后来是警官,从这两角色可以看出,凉屋那时完全是在为玩家着想,想为玩家提供更多样化的玩法。
-------------------------
再后来是第二技能的出现,从那时候起,好像凉屋就开始变了,他开始敛财了,第二技能远比第一强度要高,而且大多是用钱解锁,但这并没有什么,毕竟也不多,而且第二技能也的确给人带来了快乐。
然后是古代传送门,摒弃了以往的闯关打怪玩法,同时结合了肉鸽和塔防,可以说,这是一次非常大胆的尝试,但也是一次非常成功的尝试,玩家不必再去四处寻找怪物,而是怪物主动来寻找玩家,这省去了大量的赶路时间,大大加强了无双割草的爽快感
这其中,最成功的设计莫过于武器炮塔,他的存在使玩家需要对自己用的武器和给炮塔用的武器进行博弈,到底是交给炮塔,进行全自动防御还是自己拿上武器去主动出击,这使肉鸽游戏也产生了一定的博弈性
然后,常驻的神秘商贩贩卖武器,炮塔,武器,角色,都可以升级,并且使用的是同一种货币,这大大增加了玩家的策略性。
-------------------------
再然后没多久我就退游了,学业压力太大了,再后来是回老家和朋友一起玩的时候,突然想起了这么个游戏
那时候才发现这游戏已经完全变样了,第三技能,古大陆神器,英雄角色(这个不确定版本顺序对不对,太久远了,有点忘了),这游戏已经变成了我看不懂的样子,不过古大陆神器的确有意思,但从英雄角色这个玩意能看出凉屋的变化已经非常大了,英雄角色大多都是废物,唯一好用的超界者还必须买下付费角色,但这不重要
重要的是,超界者,这个角色和以往角色的设计理念完全不同,以往的角色都是武器为主,技能只能算是辅助,在地牢中探索,寻找适合的武器,选择正确的天赋,这是以前的角色的主要玩法
但这个角色却和以前的角色完全不是一个思路,好像就是从这个角色开始,角色的设计就变成了技能为主,武器不重要,这使得凉屋曾经最具吸引力的事物——丰富的武器系统开始被摒弃,这也为日后凉屋的衰亡埋下了伏笔。
然后也是这个版本,我用超界者刷到了金手刀,那种成就感,真的,使我没能看清那个角色的缺陷。
----------------------
后来我又退了,回归的时候是迷迭岛版本,这个赛季玩法不提,见仁见智吧。
主要的就是这个新角色“皮套王子”,这个角色不需要任何解释,纯纯超模怪,完全舍弃了武器,你只需要一个技能键和一个攻击键,你用脚来打都能乱杀,完全没有任何技术含量,这时候,武器的意义就开始逐渐消失,毕竟拿初始武器就能乱杀还要什么强力武器?
也是从那之后,武器,不再是玩家为了通关而专门去寻找的东西,而仅仅是一个收藏品,比如我现在,存着绝大多数的武器图纸,没有用,没有必要用,初始武器就够通关了,根本不需要强力武器。
------------------------
再后来是三国版本,抄的谁自己心里清楚,关键是抄就算了,还抄都抄不明白,全是缺点,没有优点,怪物需要自己去找,武器来来回回就那几套能用,评价为一脱答辩,亲卫更是意义不明,不知道做出来到底是干什么的,坐骑原本还能战斗中用来走位,但他直接给削废了,这使得这版本最后的一丝优点都不复存在了。
然后是凉屋的终末,剑客的诞生,刚出时只能说幽默,但加强后这个角色比tmd皮套王子还超模,极致的机动性,强悍的无敌帧,骇人听闻的伤害,无敌的初始武器,tmd这什么逆天超模角色,得亏凉屋给她搞得免费,否则早被喷成翔了。
但这个角色的诞生也使得武器系统彻底幽默,没有意义,初始武器就是最强,点击角色无脑开始就能乱杀,新武器彻底成为收藏品,除了整活时会拿出来玩下以外,其他时候见到都懒得拿。
紧接着,是剑二的诞生,我不对其进行任何形容,因为任何形容都显得是那样的可笑,这个技能的诞生也代表着凉屋彻底放弃元气,只关心钱,以极致的超模氪金技能来引诱玩家氪金,这个时候,凉屋就已经烂透了。
-------------------
最后,是这次的版本前瞻,经历了上面的吐槽,我感觉自己已经无所谓了,毕竟他都放弃元气了,关服前的最后一笔,正常,难受的也只有我们这些老玩家,曾经那个优秀的凉屋给老玩家带来的情怀深深困住了他们,但现在,也终于是时候该解脱了。
wdj : 雀食
单恋
官方云游爆料人 : 感谢小骑士对《元气骑士》的喜爱与支持!我们也会持续对游戏进行优化和完善,期待后续能给小骑士带来更多好玩有趣的内容!
早安
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
记得最初接触是17年和宿舍朋友一起联机玩的,当时还是小破枪出门,武器靠宝箱(怪)(有幸暴毙)记得联机还有双人箱,三人箱,要同时站在上面,不然还开不了,在机关房间因为一把橙色武器惹来团灭😋,贩卖机永远不知道会买到什么装备,神秘感拉满,玩刺客和游侠最爱的boss就是水晶巨蟹,尽管总是被巨蟹的地刺整到暴毙,但太刀真的好帅啊,不会真的有人不喜欢晶蟹太刀吧?
游侠升满级后冷却是真的快,暴击是真的高,因此无意间发现了黑科技,玩起来了无限冰冻流,冰冻标枪,冰霜沙鹰,冰火沙鹰等,翻滚冰冻,不亦乐乎(再见了魅影,控制流真的好有安全感😋),配合组队输出基本上可以把boss控到死,当时联机还是戒指出门,回血戒指和狂暴戒指每把必带,不知道那次更新就没了(可恶的凉屋)
还记得当时我玩精灵,因为总是蹲墙角瞄红线输出总是打歪被朋友吐槽😂又因为输出不够导致boss战几次团灭后就不准我再玩精灵,痛心疾首,于是花钱买了德鲁伊,结果两只二哈除了前期清小怪好用以外实在没什么作用(早知道该买工程师的),最终还是选择了最暴力的骑士,白隐机枪,导弹发射器,双倍火力真的顶啊(双倍蓝耗真痛苦啊,小破枪,你才是我的专武)
当时的boss压迫感超强,每次开黑进入boss房间前都要确认技能好没好,蓝条够不够后才敢进去,骑士先手火力全开,圣骑士妈妈贴身保护,牧师爸爸医疗保人,刺客……没用的家伙就丢在前面挡子弹吧,希望不要寄的太快
如果开宝箱有幸捡到一拳……哼哼哼~小小瓦克恩,岂会是我等的对手?😏
最好玩的时候还是穿越守五彩石的模式,塔防玩法很新颖,每次都能刷上百波,各种防御塔玩的手机卡,各种材料拿到手软,也是这个版本塞满了仓库,每次下地牢都可以高达开😎可惜后面这个模式也砍了(可恶的凉屋)
但现在完全没有那个味道了,进入地牢已经不再是人手一把小破枪,我直接开着高达,背着核弹入场真的一言难尽,带着各种增益,带着狂暴技能手撕boss
主界面多了好多不认识的新角色,多了好多没见过的新皮肤,甚至角色还有了精致的海报,但这一切都让我觉得陌生,我还是喜欢那个看不清楚五官的像素小人儿
10月29日
追加:回来体验了一下,剑宗真的好厉害,刷了些蓝币升到满级就可以用初始武器刷关了,我目前最高纪录只需要16分钟就可以通关了,只用角色初始武器😎
𝓓𝓮𝓐𝓡星落 : 🦙这是一只羊驼,但它不是一只普通的羊驼,因为它帮你打破了零回复的尴尬
前往 App Store