p b对 元气骑士 的评价
玩了这么多年,本人是非常支持元气的,元子也没少给。无论是情怀还是现在经常出的各种有意思的小模式都让我保持着游玩的热情。
但是正如大家所说,我希望地牢外的增幅少一些,专注于丰富地牢内的随机性,增添各种事件,平衡四村后的数值,多出有意思的机制(讲真三国真的一般,五村也是数值爆炸很耗时间)适当缩短一局的游戏时长。
一定要保证肉鸽游戏的精髓啊!地牢外的增幅适可而止,不然就成为公式游戏了,丧失了最重要的随机性!
地牢内玩家的强度主要取决于武器➕天赋➕技能
武器的数量我认为还能再增添,天赋亦可以继续丰富,角色技能强度仍需平衡,不要超标,某些角色空手开技能都能薄纱boss。。
邪王的武器成长以及角色成长也应该丰富起来,说实话现在邪王就是公式化打法,我希望能有更多的搭配支持玩家一路走下去。
大家苦口婆心的劝诫是希望游戏变得更好,多采纳玩家的意见,也是维持工作室与玩家间温情的重要保障。
地牢内玩家的强度主要取决于武器➕天赋➕技能