再世仙途
8.8
姬落雨
为什么鸽了!!还是好想玩啊😭
麦克老狼🐺
玩法是单机修仙养成,完全抛弃了美术效果,从而突出游戏性,可以感受到养成带来的乐趣。玩家设定为一个可控的角色,与门派内各种NPC交互和修炼都需要消耗精力,在线操作就是对精力的统筹。NPC功能很强大,好感度达标后可以变成队友,实现小队作战。玩法设计自由度较高,功能的解锁节奏较好,在线体验数值粘性很好。
养成包括角色突破、功法修行和法宝收集等养成线,深度比较好,而且有一定的探索空间,养成目标相对清晰,类似RPG类游戏的设定。
问题和建议:
1、与NPC切磋打输了还降低好感度?感觉有点不合逻辑,明明是他赢了还不高兴。
2、精力值未用尽进入下一回合的提示,建议做成勾选是否弹出的方式。
3、狼妖皇什么实力能打过不清楚,除了一直修炼没有目标感,比较迷茫。
4、轮回功能似乎没什么意义,除了能带一个法宝外其他都需要重新练。
好多人
切磋看正邪好像,我第一次和小毛切磋,她输了,她邪我正,然后扣了好感度
李天
潜力极大,底子好的惊人,本人觅长生鬼谷修仙模拟器均300小时以上,各类武侠和仙侠也都涉猎部分,这游戏我可以说一句:麻雀虽小,五脏俱全。从结构来说,地图点击对话制虽然老旧,但是不影响整体,而且方便制作。从可玩性来说,很高的可玩性,修仙的炼丹,修行,奇遇,在这个游戏框架下可以简单清晰不重样的提现出来。总的缺点就是,作为一个修仙游戏且以格子地图为基础的游戏,开放性不免有点不经如意,考虑到测试版,观望一下。加油
给个建议,增加修为的丹药别有上限,不如搞个丹毒,否则修为提升太慢,开放性世界直接变线性世界,非常让人反感
谢谢道友支持!
安知鱼想吃青蛙
玩过那么多款文字游戏,这款可以说是最好玩的几款之一了,画面简洁却又不失各种有趣玩法,炼丹,炼器,炼器,种植目前都安排上了,期待后续的驯兽和符箓,提升npc好感之后他们的随机送礼也提升了不少乐趣,故事背景也很符合修仙世界观设定,境界提升和宗门功法学习方面的逻辑性也越来越严谨,目前感觉唯一美中不足的是后面还没什么内容,筑基中后期大多重复操作,当然,这也是因为现阶段测试版本内容只有到筑基后期还没有金丹的内容,相信后面会有更多新的玩法,毕竟这几乎是见过最负责的官方大佬了,有什么问题嘎嘎解决掉,而且也很活跃,满分期待后续😉
谢谢道友支持!
红枫缎
📝主题立意:
游戏思路很好,中国的修仙题材其实很丰富且优异,只是为了利益没有人做,制作者对游戏的盈利途径方式慎重再慎重!这个东西是两边都不讨好的
缝合的道路从而成为一个集大成者其实是很值得期待的,其实做游戏都可以参考吕不韦的《吕氏春秋》的做法,一字(玩家建议很多😂)千金(玩家没有千金😂),集合择优。
💡游戏创意:
缝合中带着自己的元素,继承中有创新。
现在我应该大致能看出工作室是想先构建一个很大的宏观框架,再往里面逐渐缝合一些微观内容。把屋子建起来,再往里面增添家具。
但是得考虑一下现在玩家想拼命往里面住的现状。基本的内容,床呀,灯呀,水呀先搞上。
自由度高,可玩性强,让人上头。
该扩大框架,增添内容。
横向里把符箓,御兽的宗门地图做出来
纵向上把金丹后续内容做出来
武技的增加,宗门术法特色凸现。
武技强时可以越阶战胜强敌而不仅仅是靠数值压胜。
还有宗门小比优化一下,加个少年英雄榜。
再加个各宗门的大比,加个强者排行榜。
把玩游戏的成就感做出来
就先说那么多了,看后续工作室怎么做吧
青童
谢谢大佬长评支持!我们会继续努力的。
xx越来越市侩了
刚下载完游戏,就不对外开放下载了,这是篝火测试名额满了嘛?😏
游戏画面很 朴实无华,几乎没有任何修饰,第一眼感觉,画风很简陋有点丑。😂
游戏内 没有内置任何音乐,建议配置一段应景的修仙/江湖气息的背景音乐😎
玩法上,#文字修仙,回合制,利用每回合90点精力值,主要提高修为,顺便打杂创收,买库房购买道具,炼丹提高突破成功。
(70+概率经常失败)
感觉前期偏难,资源紧张,数值平衡最好多倾斜前期😔
升级追随主线,触发剧情,游戏内自由度很低,玩法内容有限,所以显得重复度很高,单一。😔
游戏内随机事件很多,有debuff,减增益,例如,走火入魔,都会减修为。突破失败,损失大量修为等等。也有很多增益事件。
升级解锁剧情:
杂役大院,库房,丹房,艺技阁,青云宗,青云坊市,药园,轮回台,荒林打怪,随着练气等级,陆续开放。
打怪,解锁大世界,自由移动,建立关系,解锁道渊观,星明门,天煞宗等。
后期,修炼功法,可以升级 领悟。
根据人物先天五行根法,选择对应的五行修炼。
玩法内容上没太大变化。
适合 耐得住性子,追求完美的 玩家,慢慢探索游戏内容。😎
游戏不好的地方,就是 卡回合体力。显示1小时 才回复 一个回合。
这是怕玩家 没一会就通关了嘛?😅
建议,游戏可以 设置成 刷多周目。游戏本身就有 转生系统,根本就用不着 设置 回复时间,卡体力。😎
切后台的话,偶尔会死机。
和之前玩过的 同类竞品相比,
整体感觉,体验不是太好,有待优化。😔
好多人
单机养成为主,游戏介绍就放弃了美术换取游戏性,所以不谈。
就像介绍一样,缝合怪,修仙背景的由主角和npc组成小队探险探险,目前来看缝合得还行,游戏性还可以,没发现多少bug,官方反应更新很及时,内容简单但不算重复,考虑到开发时间值得等待。
其实是个反馈贴🙈
谈谈短期应改进的:异性npc可通过双修跟上主角速度,同性很容易在后期被放弃;赠礼消耗的精力太多,或者好感达到一定程度,赠礼可以一次性赠送多个;坊市卖出只能一次性卖全部;功法法宝自动排序分类等。
长远更新的方向推荐:家族宗门大家长模式的管理可以在中后期多一个玩法选择;自动化设置完善;轮回功能增强;大地图随机事件;越阶作战能力更多开发,比如几品金丹,但是不要像鬼谷八荒那样变成重复式其他材料过程;对npc和其他宗门更多操作比如偷窃,交易等;剩下的诸如丹药种类功法效果之类就属于应有之义。
因为第一个轮回出新手村没多久就被抢了,我直接轮回去做十里坡剑神了,就说这么多了,也不知道说得对不对🙏。
最最最重要的一点!就是回合限制,虽然今天才更新放宽了限制,但是你猜为什么我玩两天才2.4小时游戏时间,最起码让我一天的极限游戏时间是三小时吧🙆。
一星鼓励,两星内容,一星态度,扣一星,回合限制。🙎
柯
我玩的游戏也不算多……吧?,文字游戏三位数是有的,修仙类主题的目前这个是最好的,有剧情有探索,也有随机性,主线还没打通,时间实在是太卡人了,希望公测的时候把这个限制去掉,然后事件属实有点多,希望能做成按月统计的固定事件图鉴,只在地图上显示随机事件,然后目前看来散修应该是没法玩的,希望加点散修用来学习生活技能的npc,可以做任务开启,增加一点玩法直线剧情也可以向玩家征集嘛,总体来说非常不错,希望你们加油!
虾头
他们估计才做到金丹剧情,现在群里都是玩的6月份的版本
剑逍遥
游戏很好玩!就是不够持久!把时间限制改没有就很好完了!要么就买断制。
v vx
简易版鬼谷八荒
先说希望改进的地方吧1.就是每日游戏时间,我不太理解一款无限接近单机(除了沙雕网友留言)的游戏,为什么要加一个游戏时间限制,是另一种意义上的防沉迷吗,还是为了以后氪金做铺垫,每天的时间玩两个小时差不多就没了,有点扫兴。
2.炼丹次数,只有100%成功率的时候才能多次炼丹这有点麻烦,而且感觉丹炉的耐久太低了,练个几十次就要买个新的😡😡。
3.兑换次数,买功法的时候可以理解,毕竟多了也没用,但是能不能换丹药和各种技艺书的时候套一个每个月限量一个的限制。刚从师傅那逃出来,加个新宗门,每个月为了那几本技能书,几个宗门来回跑,修仙之人那么卑微吗😭😭😭。
4.能统一下货币吗,都用灵石不行吗,每个宗门的技艺书都要那个宗门的贡献,每次换之前都要找小老头换贡献有点麻烦,而且就算要换,能不能搞一个自主兑换,1000一次次的换真的挺累的(😩😩虽然我也知道后面可以一次3000但还是有点麻烦了)。
5去宗门听讲道的时候能不能设几个感悟的深浅,比如悟性多可以感悟深,悟性少就感悟浅,好几次看到由于要求提高而不能抓住灵感感觉好亏啊,保留之前的要求,等下个等级的解锁了再删之前的。
6.双修收益要不提高点或者把时间减少点,好几次在宗门打工,下个月小师妹跑来请求双修,手快点了同意,花了25天拿了3点修为真的绷不住啊😭😭😭。
7.各种属性感悟都有了,要不考虑加个无属性或者魔道属性吧,感觉这样或许更有刷这两种功法的热情。