666 : 给个机会吧哥,求求
官方乌鹊壹号 : 铸仙炉养成玩法,尤其对于新接触的玩家来说略显冗杂确实是非常中肯的意见,非常感谢您的回复与反馈!如何保证铸仙构筑养成的乐趣度、策略体验不减的前提下,使玩家上手体验更加舒适、丝滑也是版本当前优化的重要目标之一。
关于大人提到的,容错率的问题,一部分也是由铸仙炉肉鸽构筑养成玩法机制设计决定的,毕竟育成的仙魂好坏皆有才更能感受到肉鸽的魅力~铸仙过程中,育成的仙魂与预期偏差非常大时,放弃重来也不失为一种合乎策略的选择。
感谢大人对立绘与画风的喜爱~
铸仙之境仍在成长,游戏当前任何体验上的不足,我们都欢迎大人及时指出。
官方乌鹊壹号 : 感谢御境大人的五星好评、多次参与的肯定和对游戏的喜欢~我们是一款国风策略育成手游,包括随机养成和肉鸽玩法,通关推演战旗的形式验证结果,战斗体验来说比较倾向于预先思考战斗流程,布置后验证战斗流程。关于大人提到的角色ai行为偏向的问题,后续会继续进行优化,让它变得更“聪明”(?)些,争取给大人带来更好的体验!基建部分也在收集反馈意见进行优化,思考如何让整体布局更加简洁又趣味十足~而养成作为本游戏的主要玩法,确实还存在着一些不足,我们在测试中尽量轻量化了之前所述的一些战斗时间长等问题,也会认真考虑平衡养成材料和体力消耗等资源和职业平衡,同时我们也在积极优化,寻找该环节玩法明确、同时也轻松不肝的更多可能~看来大人也关注并认真观看了策划直播哦(表扬!!)对于月下老师的讲解印象深刻并且记得很清楚耶!!总之,十分感谢大人的积极反馈,鹊鹊全都记下啦!以后一定不辜负您的期望,争取给大人们带来更好的游戏体验,也祝您2024年越来越好~
官方乌鹊壹号 : 感谢铁汁给我们的反馈!!ψ(*`ー´)ψ
剧情部分的内容表现确实需要继续优化,配音,剧情CG表现,包括音乐音效我们都有在排期持续进行优化和补充。角色的个人剧情也是一个未来会去补充的部分。
关于养成部分,我们也考虑去做一些减负和优化。当然这次暴露的新手和加载问题我们也会认真考虑方案进行修改~