铸仙之境 的评价

阳
4 天前
设备
OPPO Reno10 5G
好游戏,但不是好商品。
这游戏的缺点相当明显,卡资源,玩法单一,Bug众多,尤其是巅峰赛奖励还是不发……
我个人很喜欢策略,但大多回合制手游基本上就只能养不到10个英雄,多了要么是星级太低,要么是养成资源不够,更过分的甚至出人权卡角色,导致竞技场大家的阵容千篇一律,完全提不上策略性,可能就只在pve上还剩点策略性,但基本第二天一早提升点数值就能过了。
这游戏虽然养成资源很匮乏,但抽卡资源是真的多,随随便便满图鉴,并且不怎么依赖升星,更依赖于可以轻易抽满的执念卡。这样使得我能养成几十种不同的角色(包括同一角色不同方向)了。
相对于养角色,我更喜欢越战,5000以下只要属性克制,基本就能赢,5000以上的越战基本上都要靠机制和手操了,所以仙城攻防这个模式我很喜欢,但每次只能打五次,搞得我经常不能调整阵容再打一遍,擂台又空无一人,可不可以考虑开放玩家的常驻防守阵容供挑战。
不过这游戏的玩法相对还是单一了,可不可以考虑开放一些其他模式,比如把敌方锁血,比拼有限回合内造成的伤害,或者敌方攻击逐渐增加,比拼生存回合数……
氪金方面,我每周通过竞技场都能领取20抽,但月卡也不过20抽,至于多出的两次借卡,我现在每天都只养一两次,也根本不需要,所以完全不值得氪。这游戏资源卡的很死,基本都是等每周一清空商店才一波相对较大的提升,而大月卡的资源又是远远不够的。至于重氪则不在考虑范围之内,而且即使如此,氪金体验不佳。总的来说,躺平就行,几个月就什么都有了,不值得氪。虽然给众多抽卡资源很良心,但这玩家氪金体验差,官方赚不到米,就不是一个好的商品了。
其实从质量来说这游戏是不值五星的,不过难得找到一个我喜欢类型的游戏,所以就给五星了,还是希望游戏越做越好。