我的战争

我的战争

6.8
带图17 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩68 画面优秀21 物超所值15 音效动听8 设定独特7 运行稳定性115 氪金付费43 玩法设计19
大杯可乐加冰plus
官方《我的战争》统帅部 : 感谢您的评论反馈,当前版本确实将领在数值上的占比会更高哦~我们也会努力优化游戏体验~
可乐鸽翅
我自己看了一下我的评论发现赞美这游戏还不如多提供意见。
说实话这个游戏想摆脱抄袭海岛奇兵这个罪名还是不难的,不过在此之前肯定要公司大改这游戏。
----------------------------
首先第一 兵种真的有点少,不过我有点确认新出兵种有:喷火兵 机枪手 放空车 重型坦克(德国就虎式和突击虎,蛋疼的不行) 等等之类,真的应该升级精英训练区涨人口,还有升级小兵应该变样,比如德国坦克升级应该是一级Ⅲ号坦克,二级Ⅳ号坦克,当然开始的时候坦克没有任何加成(外表)每升一级加一些东西,比如炮管加长,履带加防弹板,炮台加防弹板等等之类。
----------------------------
第二 技能也是有点少,按照海岛奇兵的话居然还少两个技能_(´ཀ`」 ∠)__ 技能的话可以改一下飞机扔炸弹换成卡尔臼炮给敌人来一发。剩下的技能可以借鉴海岛奇兵(最好自己想出来)做出来。
----------------------------
第三 防御特色还是有的,比如坦克平台、士兵要塞、坦克要塞、军团要塞(要塞好多)、哨岗等等之类的特色防御建筑,其实真的希望官方出大血吧每一个国家的防御建筑改的符合那个国家的特色(比如毛子用的反坦克炮),然后再加几个非常有特色的建筑,说实话这个游戏多火箭发射器才站便宜,因为德军当年就有德军150毫米口径NW41型火箭发射器,这个不出真的太失望了(你问我美国毛子怎么办?美国有谢馒头发射器,毛子...不知道),其实别人海岛最成功的有点就是每升级建筑一次都有特色,这游戏储存藏和小房子升级多少次都没有特色_(√ ζ ε:)_ 官方尽量多画升级图吧。
----------------------------
最后第四,官方加一个修改地图上面建筑物的位置,每当摆好阵型和过不了几天升级主基地造新的建筑物就要疯狂的摆位置(。◕ˇ﹏ˇ◕。 )
外面的大地图美化一下就完美了。
OHxYEAHxJNP : 毛子那么有名的卡秋莎都不知道。。。还有,抄海岛我不能忍
天启军
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
⚖️平衡性:
实在是太差了,资源平衡性简直是两极分化,指挥官强的太离谱,兵种景上添花。还有能不能多添加兵种,我要的是兵种!兵种!关于阵营,中国和阿拉伯什么时候上,英国和日本呢?还有啊布劳恩在二战时候是属于德国的,二战结束后才跑去美国的,那时候都冷战了…
我可是玩过老版本的,优化实在不行,这个可是大问题,导致游玩体验差。小作坊的游戏,而且是复活的老游戏,急需用钱,可以理解,但是别给我腾讯化。有一战兵种和冷战兵种也就是指挥官,可以,但是这是二战,首先把二战文化给做好,不要急功近利,一战冷战放在后面,当然得看你这个运营怎么样,运营不好,一切都是屁话。求你了,多回归精英兵种,多学点人家的部落冲突和海岛奇兵,多搞点玩法,玩法是这类型游戏的致命缺点,服务好玩家。关于老版,看了那么多的评论,大部分玩家对老版都是高度评价,所以,多回归些老版的优秀点,要做好平衡性,结合自身优势以及学习部落冲突海岛奇兵优秀点来发展自己吧。至于阵营,除了中国英国日本之外,也可以加法国和意大利这两个国家。两星给情怀,一星给福利,一星给音乐画面。
🪢策略深度:
PS:也可以加个空军指挥部这种建筑,添加空军兵种
啥时候更新…,都特么开9战区了…
官方《我的战争》统帅部 : 爆赞。精英兵种已在集结,整装待发,即将奔赴前线。新国家即将解除封锁,建立讯号链接。
已收起对你帮助不大的评价