可乐鸽翅对 我的战争 的评价
我自己看了一下我的评论发现赞美这游戏还不如多提供意见。
说实话这个游戏想摆脱抄袭海岛奇兵这个罪名还是不难的,不过在此之前肯定要公司大改这游戏。
----------------------------
首先第一 兵种真的有点少,不过我有点确认新出兵种有:喷火兵 机枪手 放空车 重型坦克(德国就虎式和突击虎,蛋疼的不行) 等等之类,真的应该升级精英训练区涨人口,还有升级小兵应该变样,比如德国坦克升级应该是一级Ⅲ号坦克,二级Ⅳ号坦克,当然开始的时候坦克没有任何加成(外表)每升一级加一些东西,比如炮管加长,履带加防弹板,炮台加防弹板等等之类。
----------------------------
第二 技能也是有点少,按照海岛奇兵的话居然还少两个技能_(´ཀ`」 ∠)__ 技能的话可以改一下飞机扔炸弹换成卡尔臼炮给敌人来一发。剩下的技能可以借鉴海岛奇兵(最好自己想出来)做出来。
----------------------------
第三 防御特色还是有的,比如坦克平台、士兵要塞、坦克要塞、军团要塞(要塞好多)、哨岗等等之类的特色防御建筑,其实真的希望官方出大血吧每一个国家的防御建筑改的符合那个国家的特色(比如毛子用的反坦克炮),然后再加几个非常有特色的建筑,说实话这个游戏多火箭发射器才站便宜,因为德军当年就有德军150毫米口径NW41型火箭发射器,这个不出真的太失望了(你问我美国毛子怎么办?美国有谢馒头发射器,毛子...不知道),其实别人海岛最成功的有点就是每升级建筑一次都有特色,这游戏储存藏和小房子升级多少次都没有特色_(√ ζ ε:)_ 官方尽量多画升级图吧。
----------------------------
最后第四,官方加一个修改地图上面建筑物的位置,每当摆好阵型和过不了几天升级主基地造新的建筑物就要疯狂的摆位置(。◕ˇ﹏ˇ◕。 )
外面的大地图美化一下就完美了。
----------------------------
外面的大地图美化一下就完美了。