发布动态
外挂问题
为了萝卜
⚖️平衡性:
微氪和零氪差距不大 只要愿意肝
但是后面更新以后出的活动更多,有逼氪嫌疑,有些活动 不能靠肝完成,必须充值才能获得奖励
加大了玩家之间的差距
🪢策略深度:
武将搭配还是挺有趣的,进攻方优势更大 可以跨战力攻打敌方以获得资源
前期活动教易获得武将碎片。
中期有些活动难度颇高,需要氪金才能获得奖励。
活动多,繁琐,游戏太肝了
扫荡需要V2(每天可以打三次)
加速需要V6
🌃画面音乐:音乐一般。
虽然数次更新,但是游戏依然存在bug
竞技场结束可以出个输出、承伤、治疗表格,方便查看自己队伍不足
活动越出越多,氪金页面越来越多。 又肝又氪 降低了游玩兴趣
事物的自然发展规律
这就好比你想要某个东西,你想要,又不想付出,这世上哪有那么好的事情?玩游戏的本质也是欲望,也是你想要满足你的欲望,也是你想要得到某个东西,想要还不想付出,还自以为不肝即为真理,殊不知这才是真正的愚昧。
刹武枪
玩了三天,游戏挺好的,适合休闲时间玩,福利也很好14级后每天登陆送10抽持续100天。
反馈建议:
1、阵地要是能布置围墙就好了,避免其他玩家集中摧毁。这样更有策略感。
2、游戏图标建议更换,游戏也改个名,比如《战地防线—我的战争》,这样也能确保老玩家也能搜到游戏。
3、多增加兵种。增加释放兵力时不会挤到一推,兵力是分散的。这样才合理一些
刹武枪
游戏美术很好哦,各国家的军服、徽章都很细节👍
hhj
真心挺喜欢这款游戏的,希望官方策划看一下几点,
1 做成slg类型附带rts类型,不要搞成市面上大众这种各种充值礼包玩纯抽卡比拼数值的游戏。pvp和pve系统同时兼顾,ok,你抽卡贵点没事,但是不要跳那么多充值互动,这让很多玩家很反感,第一眼你就产生不好的影响,后续有意愿充值也不充了。
2 多一点战场上策略,指挥那个东西可以无限放,pk搞成两个玩家操作,比如排位天梯,如即时战略。这一点可以参考市面上的灵犀三国志战棋版,这个游戏我也在玩,他就是大地图城战兼顾天梯手操。守家这个模式正常保持,具体加强一下我上面说的,类型英雄连的对战模式,红警魔兽等等,战棋版是战旗模式,你完全可以搞玩家对战即时模式。
3 很多玩家都是买二战情怀,这种背景确实很吸应人。立绘啊模型,可以做史事一点,不要纯卡通模型。
4 玩了一周,确实有不错的地方,比如二战的名将让我很吸引,称号技能也符合。而且英雄指挥的坦克,装甲车的模型也很好,我比较喜欢里面的召唤流。
《我的战争》统帅部
感谢统帅的认可和建议! 近期游戏新增SLG玩法「领地」,后续也将开启与其他军团的「领地」较量,敬请期待!
问
良心游戏非常的良心。策划做游戏是真的带脑子的,非常聪明的从你手里扣钱出来,狗路过都必须给他放坨大的出来。🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
⚖️平衡性:一个英雄毁一个游戏,我都不知道怎么形容技能都和技能介绍的不一样,反正一个字氪。
🪢策略深度:策略策略什么策略只要你钱多你就是老大。
🎮可玩性:非常推荐大家去下,我也回非常欢迎大家下好玩过来打满分
VA一梦奇
关闭被打的日志后,找不到防守日志了,找不到防守日志了,找不到防守日志了,找不到防守日志了,😓😓😓
阿尔卑斯狗
慢慢玩吧,打发时间,想玩的建议加一个好的军团,跟着氪金大佬那活动经费也不错
玩了这么久是因为喜欢这游戏。本来还想说不氪靠肝能玩你25号更新公告一发我受不了了,白银钥匙不能兑换黄金钥匙,活动排行榜上一大半人拿不到金钥匙,拿到金钥匙的人再去卡池里垫个百来抽出一个指挥官然后指挥官还要14个才能补满星,补完星还差十来个去突破,挺好的游戏别真的吃相这么难看啊。。。
性趣使然的玩家
氪金就能变强,和策略已经没有关系了,只要氪的指挥官够猛,30级揍50级老登不是梦想
上善若水
和几个朋友都在玩,多个区都玩到大几十万战力,我们讨论最多的就是以下几个内容
1.增加互动性,军团可以添加好友和聊天,并且可以打友谊赛,设置积分
2.增加职位的多样性,目前只有副团长和精英,种类太少,可设置满足战力或者捐献或者排名自动晋升
3.同一战区战区人太小,团战匹配的实力悬殊过大,体验较差
4.最期待的是,希望加入更多多人参与的玩法,提升互动
《我的战争》统帅部
感谢指挥官的意见~后续版本会逐渐增加新的内容,敬请期待!
五氧化二磷
哎呦,真的纯纯的情怀了,满屏氪金真的有点坏好感了,不过福利不少倒是真的,现在去掉了原来每个阵营的特色部队改成了将领只能说有好也有坏,不过也不要求那么多了,能回来就行了,当年真的很喜欢这个游戏的。将领真的太强了,让普通部队有点边缘化了,希望官方能看着协调一下吧,后面发展成全靠养成将领定胜负就不好了,原来的阵容特色部队只能说是比较强的小兵,现在将领emmmmm,总之加油吧,希望你能活下去
《我的战争》统帅部
感谢您的评价~我们会持续努力优化游戏体验~