永夜降临:复苏

官方入驻快捷登录
安卓
iOS
切换平台数据
嘴替发言2 带图129 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀342 有趣好玩140 物超所值46 福利丰富40 轻松护肝29 剧情跌宕24 设定独特21 音效动听14 UI美观6 玩法设计120 资源获取30
Senility
推荐:画面音乐
先叠甲,以下内容纯自己体验感受,如果有不同意见欢迎讨论,(不要攻击我😭😭)
先说优点
美术立绘建模确实挺不错的,尤其是有些女角色的立绘和皮肤美术风格,确实是很戳人xp嗷😍看来美术还是懂大家想要的是什么的,而且开局的cg动画也做的挺不错的(希望后续多来点)。至于男角色的立绘,怎么说呢?有点平平无奇,虽然说也是比较精致,但是无论在剧情中还是战斗中,我自己个人唯二有印象的男角色就只有一个修(毕竟是开始送的,强度还不错)以及另一个长得很像联盟里面布隆一样的大叔(这是能说的吗?因为我抽卡的时候他一直来啊😓不是?哥们!你来干啥啊?)
游戏战斗方面
还是秉承着卡牌游戏里面经典的你动一下我动一下的战斗方面,但是好歹也是有一定程度的创新了,比如阵营之间角色的羁绊有特殊效果,搭配得当的话可以低战力逆袭高战力
养成系统方面
因为要养成的东西太多啦!我头要大了,最开始是角色,后续是圣龙养成,后面角色的圣晶石要刷取,以及人偶系统,说到这里就不得不提游戏里面战力提升攻略了,攻略建议我升级英雄来提升战力😊,但是我没有突破材料😭,那我就去打突破材料😋,但是我打不过啊😭然后它又建议我升级角色😡就陷入了这样的死循环,只能靠去商店买材料才能勉强打过,也是希望可以改善一下这个养成
游戏内资源获取
因为我自己是在新服里面游玩了一段时间,暂时是0氪党,游戏开服送的各种资源和道具还是挺大方的,以及时不时邮箱里面还有官方的公告补偿之类的(这是俺拾的嘞😋)
抽卡系统
因为作为一款卡牌游戏,本质上还是通过抽卡来构建体系战力嘛,也是经过了我几天的体验下来,抽卡出货概率还算是不错的,有着保底机制,但是又不是次次都保底,需要的核心卡基本上慢慢抽都可以出,暂时没有发现锁卡池的情况(也可能是我抽的少了?不确定)我自己的话也是把dot毒伤队小成了(应该是小成了吧?)
总结
总得来说,如果你是冲着美术立绘这方面来玩的话(美术组上大分),可以考虑体验一下,因为作为卡牌游戏本质上还是战力比拼游戏,如果作为一个休闲党,每天上线领领资源抽抽卡,还是挺好的,如果是战力党强度的话,还是慎重考虑入坑,因为要养成的东西太多啦!多累人呀😴
官方永夜-弗丽雅新游先锋 : 亲爱的驱夜者大人你好,非常感谢您对游戏的建议和对我们游戏的喜爱,对于资源获取和养成方面相关的建议我们会记录并反馈到技术部,也会持续不断地对游戏品质和内容进行迭代升级,也欢迎驱夜者大人能够继续提供更多意见和建议,我们也会努力给大家带来更好的游戏体验,弗丽雅也祝您欧气满满、游戏愉快哦!
因生动有趣入选icon-wow
玖恨歌❀
玖恨歌❀
✿「玖儿•填词向」
【咔咔】——改自【嗵嗵】
作品名:《嗵嗵》
原唱:DOUDOU
翻唱:兰音Reine
混音:多瑞兹
填词参考来源:BV1vUwRe1EZk

(环境音:咔咔咔咔)
「艾妲艾妲张开嘴」
「永夜降临速速退」
「千抽福利免费给」
「每日十连嘞」
「不得不感谢又感谢」
「雅儿贝德百媚」
「来首充吧月卡吧 佳人愿归队」

「圣契圣契请你告诉我」
「为什么为什么必出尼迪娅」
「伊卡洛斯请你告诉我」
「该怎么抽怎么抽卡池不被锁」

「咔一声拍下 截图咔一声拍下」
(环境音:沉默沙沙沙)
「出金又是固定啦」
「咔一声拍下 抽池咔一声拍下」
「可以了可以了」
「解锁传说自选了」

「活动活动疯狂推」
「张天爱到底是谁」
「白送二十抽不亏」
「ZTA666快兑」
「不得不停歇不停歇」
「冲榜有豪礼给」
「来狂欢吧热血吧 榜一不后悔」

(环境音急促)

「策划策划请你告诉我」
「为什么为什么VIP那么多」
「登录八百天就送VIP12」
「该怎么氪怎么肝两年不关服」
「咔一声拿下(限购才五八二)」
「咔一声氪下(累充一八八八)」
「咔一声抽下(百抽保底传说)」
「不如自选了」
「三九八的力量!」

「神明神明张开嘴」
「让我按要求组队」
「推荐阵容强势推」
「略过我搭配」
「不得不哽咽不哽咽」
「战力全靠钱堆」
「来永夜吧永夜吧 框我它不配」
「神明神明张开嘴」
「让我氪金让我累」
「欲把神拉下神位」
「中二被击碎」
「不得不吟唱不吟唱」
「即便不抱希望」
「来吟诵吧吟诵吧 此刻将无畏」

「(请)神明神明张开嘴」
「吞没一切又一切」
「不再让我被欺骗」
「只剩血与泪」
「不得不吟唱不吟唱」
「咔咔记录在位」
「(就安心吧安心吧)吟唱错与对」
〖当前段落复诵〗

「咔过抽池」
(呜呼呜呼~)
「咔过礼包累累」
「咔过美背」
「咔过了心碎」
〖当前段落复诵〗

「完」
❀——❀————————❀——❀
其实填词基本上用了很大的心血,内容上也尽可能的通过游戏中的内容,作为填词素材;而至于游戏的客观评价,确实不想再说个长篇了...
当然,也可以直接看图,不过涉嫌敏感的只能打个“禁”了,这也没办法,不然放不出来都~
那就,简单评价一下吧。
❀——❀
✿【简单评价】
1.滚服很多✓
2.开局尚且当做二游,入坑发现还是纯粹的数值战力
3.抽池表现动画,让玖儿联想到自称“百媚”的同回合制放置对战玩法类型的【命运圣契】
4.锁卡锁的很死,你甚至不如直接当做新手教程开局给个输出、再给个辅助,而不是当做玩家抽卡资源再硬塞给玩家
5.玩家只需要肝氪就行了,厂商考虑活动赚钱就考虑的多了,毕竟你抽不到传说角色?没关系,百抽拿下还是398r拿下自选都可以
6.现在送千抽的活动已经成为黑点笑柄,因为真就当做个“伪签到”而已,是把玩家吊在游戏里而不是真心当做开服福利送给玩家
7.剧情没这么看,但是第一章剧情机械降神帮助主角,然后丝滑进入首充是真的毫不意外
8.可以打一定局数后可以直接跳过,这一点算是小小的优点
9.游戏上方的横条很烦,甚至代码等级高于“去掉ui只展示唯美图”,以至于截图基本上都保留了横条,只能重新裁剪
10.这类型游戏,喜欢肝氪玩的玩家,自己玩下去就去玩,不要一口一个“免费也能玩(而白嫖当冲榜大佬的垫脚石)”“只会说游戏的缺点(唯一的优点真就是跳过和不至于锁聊天频道,难道还有什么优势可以夸吗?)”——市面上完全不缺这类型的游戏,甚至最近的测评都有玩过同类型游戏
✿【说点简单的看法】
画工应该尚且可以的,但这前提是丢在四年前——因为再往后,《无期迷途》刚出时期的美工都愈发的卷了,做的精致不再是加分项而是及格分。
而抛开画工,说玩法,有什么可说的呢?
佛系还是挂机,日常还是爬塔,有什么区别呢?
或者说养成,确实有一些差别,但又多了个池子——其实本游它《永夜降临:复苏》就是个标准的商业游戏,如果带有期待去玩它只会遗憾。
最后说一句:
真的有《骨王》里雅儿贝德的既视感。
官方永夜-弗丽雅新游先锋 : 亲爱的驱夜者大人你好,非常感谢你对游戏的以上反馈建议 目前对这款产品我们精心打磨了许久,美术都是由我们的原画师和UI设计师绘制,现在首发上线后也会持续不断地针对游戏品质进行迭代升级,也欢迎驱夜者大人能够继续提供更多意见和建议
假装
假装
推荐:画面音乐/ 可玩性
内测支持到现在终于开服啦,微氪为敬,月卡党先挑几点点评一下
一、画风与立绘
再次永夜启动!暗黑哥特风竖屏依然能给到眼前一亮的印象分,尤其是登录界面的BGM,空灵又带点诡谲,很容易代入到世界观。角色立绘相对建模是加分项了,魅魔的妖娆、龙女的霸气、森森的天然呆,XP党狂喜。不过部分模型细节有点糙,比如男角色铠甲像纸糊的,女角色腰臀比例偶尔崩坏,建议模型师连夜加班优化
二、玩法与改进
终于可以佛啦,内测的体力系统取消后,目前离线资源管饱,日常上线10分钟收菜完事。还有策划非常懂事,之前测试时法师前排挨打的NT设定终于改了,还有提议的战斗跳过也加上了,现在一键上阵+全程跳过,直接给我干进收菜舒适圈!玩法虽多但能扫荡,除了竞技场和爬塔需要手动,其他都不花时间
三、白嫖与阵容
开服送抽真滴多,月卡党每天白嫖也能玩,玩久了毕业不是梦(当然要玩好久的说),月卡党开局主推灼烧,但个人推荐养雪菲,莱昂,米榭这一套,主打控制吊打灼烧流,推图砍瓜切菜。不过新手还是灼烧流,能凑齐希尔+蕾娜直接起飞,红4毕业轻轻松松
四、开荒攻略
前期火系确实爹,首充送希尔、玩冰系的话签到也送丝黛拉,这两个为核心基本属于平民战神组合了(虽然伊丽莎白和茜希雅立绘更戳我,内测时好感度基本都拉到5,6级),其次毒和冰控也可以考虑,开荒会慢点,但养成后基本不输火队。毒伤叠层和冰控场其实很有策略,可惜测试的时候大多数人无脑卷火系,导致竞技场人均灼烧互殴,现在公测了,后续版本一定要多加强冷门流派差异化啊。圣龙之前测试的圣龙系统也改版,省肝多了,水晶等级共享不用单独养。PVE无脑红龙叠灼烧+翼龙破解+幻龙降攻,PVP直接沉默龙起手封对面大招,雷龙补刀爽到飞起。想氪的可以微氪,建议黑市搬空龙蛋、龙晶,礼包买个限时圣龙礼盒,强度直逼氪佬。
个人评价
美术立绘和CG质量都不错,动画镜头确帅,主线剧情第三章开始剧情有些平缓,到第四章倒计时的设计氛围挺强,估计更新第五章要开始推新角色了。
日常相对轻松,但魔偶、塔罗系统又臭又长,建议一键扫荡全覆盖。
微氪体验尚可,月卡+首充性价比最高,卡关游戏内就可以抄作业,有大佬的阵容抄起来基本无压力。
竖屏克系独一档,3D大招特效力压大部份同类回合制,游戏也简单基本不用动手,只需要考虑打圣龙卡的策略,当副游刚刚好。
碎片化时间上来收个菜抽个卡可以玩,也比较舒服,先收菜两个月吧,有什么问题后面继续编辑。
官方永夜-弗丽雅新游先锋 : 亲爱的驱夜者大人你好,非常感谢你对游戏的以上四点建议 目前对这款产品我们精心打磨了许久,美术都是由我们的原画师和UI设计师绘制,现在首发上线后也会持续不断地针对游戏品质进行迭代升级,也欢迎驱夜者大人能够继续提供更多意见和建议 我们也会持续努力给大家带来更好的游戏体验,在这里弗丽雅也祝你欧气满满、游戏愉快哦
暮望
都说都说永夜降临的吃相很难看,确实氪金的点很多,这对平民也不是特别友好。给它才刚刚出生,一个孩子刚出生犯错,我们就非得说它吗?为什么不给它点时间,看看它的长大后的样子?这点我深有体会:无论是我们的反馈,策划的改动,游戏的活动我都能看到这个游戏进步所散发出的光。你可以说我是水军,但不可否认的是玩家的反馈策划是真真正正的能够看到;你可以说这款游戏吃相难看,但不可否认的是现在能白嫖的资源越来越多。我从一个刚开服就玩的一个玩家,看到它的每一项改动所弥补的邮件,我都为没看错并坚持这个游戏而感到庆幸,那一些氪金的点也能逐渐接受了,毕竟我也不希望它像其他一些长大后的婴儿只知道吸血到最后的陨落。
刚出up池的时候都说它氪金很严重,我当时也是真真切切的感受到了,到后面,看到up池最后也加入了传说卡池中后,才发现当初的想法多么愚蠢,身为平民,本来就要做好一反的准备,可是呢,却想着如何在它刚出来的时候就拿下它,哪有这么好的事啊天底下,结果现在不用等一返就能抽,还不好?游戏要么肝要么氪,你不氪就得肝,不肝不氪,哪有这么好的事?
最后由衷地祝福永夜这个游戏能越做越好,虽然可能现在名气并不高,也不太火,可我从你身上看出了明显的变化,更加坚定了我的信心!愿永夜降临能成长为一个出类拔萃的少年,加油!!!
官方永夜-弗丽雅新游先锋 : 感谢亲爱的驱夜者大人对于游戏的喜欢,驱夜者大人们的反馈我们都有认真记录的!我们也会努力给大家带来更多更好的游戏内容,弗丽雅也祝您欧气满满、游戏愉快!
归期不定
归期不定
内测玩家勇闯公测版本,来给个综合评价,斗胆成为攻略向评论😝
▶画面,美术和剧情(4/5)
克系暗黑风格,在竖屏呈现辨识度还是蛮高的,美术在竖屏里基本属于第一梯队那种,要问大不大,确实大。而且角色还是全动态立绘,全3D战斗技能也够炫酷,但部分建模仍显粗糙,感觉可以多给点时间打磨一下,总不能说只卖立绘吧?后面肯定也有皮肤要给到的。
CG和序章故事还不错,尤其是召唤夜魔那段演出,真有点克味和诡秘的感觉在了(个人是觉得可以多给点克元素,本来国内就不是很多做这种的),主线推图的剧情后面都放在养成了,目前来到第四章,主角偏指挥官博士那种动脑子的,但是剧情里面基本智商基本没掉过线,尤其是第四章置之死地而后生的布局还是有不少爽点在,只是竖屏长剧情就挺挑人的了,估计都是跳过拿奖励就结束了。还有一个优点,主线,好感度基本都没有出现怪东西,抽出来的角色都对我十分感兴趣。
▶放置机制(4/5)
先说结论,碎片神器+盆栽完全体,砍掉体力限制,挂机上限是48小时,配合战斗3倍速+全局跳过,基本就是怕喂饭还让你噎着了,真正日均10分钟收菜,基本上下班,电脑前面摸鱼或者中午上个线就行了,不过这游戏有时间系统,一旦到了晚上主城除了场景变化,还有一些新玩法和特殊奖励,不知道还以为我在打消逝的光芒。
▶卡池生态(4/5)
看得出制作组还是很舍得给福利,开服福利基本就是能塞多少是多少,60抽硬保底机制显著改善抽卡体验,七日签到送希尔、活动送丝黛拉的设定确保微氪党核心阵容,之前参与过一次长测试,实测开服20天基本可以达成:火队红4希尔+红3丝黛拉/冰队红2雪菲+红3米榭/毒队红1森森+红2莓。不过注意这个游戏闪耀基本就是核心人权,没有不是不能打,但本质类似类似方舟的三幻神那种质变存在,所以0氪或者微氪的可以等一手,像闪耀,限定轮替池,普通池这些都建议攒够120抽再下池。
▶战斗和流派(3.5/5)
战斗我个人反而觉得没什么好说的,放置回合只要阵容研究好,剩下就是抢速度斗蛐蛐了。目前主流就是乌龟流,冰控,反伤,灼烧,毒流,毒爆之类的,流派box还算有可玩性,个人测试毒流推图效率较毒爆流快百分之三十,但是pvp真的不吃香,同练度火队胜率超高,得专门留资源给冰控打反制,预计过两个版本也要开始强推其他属性流派了。这游戏主打的养成基本魔晶,魔偶,圣龙,还有个人专武这些部分,印象中都做了大改,尤其圣龙这个系统,现在改版后水晶等级共享,总算是没有以前抽几条一直仓管的情况了,配合黑市定向兑换,养成路线比较清晰可控,建议增加预设方案保存功能。
▶养成策略
圣龙水晶优先升至35级,直接解锁全体12%暴击率(堆暴击爆伤通用也算是老三样了)PVE:星龙(破甲)+绿龙(恢复)+红龙(输出)PVP:沉默龙(开场控C位)+雷龙(补刀)+刃龙(收割)35级前不用升级魔偶,只开出来,别升级,优先投资守护者,把平均等级拉起来再说。
▶改进建议
剧情质量:序章剧情后地图没太多剧情,关键剧情藏在养成界面,前三章CG和演出水准有好有坏。
模型精度不一致:能明显感觉有一部分角色2D与3D模型有精度割裂,好在立绘无雷。
社交系统缺失:共斗玩法很少,只收菜不是不行,但是长线玩下去动力容易不足,周期有更多活动和玩法才能撑得起来。
流派差异不足:这游戏的策划太过偏于火系了,核心的几个基本都在火系。
总结:
竖屏赛道做出差异化的合格作品,月卡+战令基本能畅玩,当前版本推荐主养火系过渡,中期转冰系和毒系双修。若保持现有福利水准,适合作为副游长期留存,但想冲击天梯需谨慎评估时间成本,以及如果和内测版本一样没改动的话,后面会有海底大活动开启,记得先养好box。
官方永夜-弗丽雅新游先锋 : 亲爱的驱夜者大人你好,非常感谢你对游戏的以上五点建议 目前对这款产品我们精心打磨了许久,美术都是由我们的原画师和UI设计师绘制,现在首发上线后也会持续不断地针对游戏品质进行迭代升级,也欢迎驱夜者大人能够继续提供更多意见和建议! 我们也会持续努力给大家带来更好的游戏体验,在这里弗丽雅也祝你欧气满满、游戏愉快哦!
墩墩
【佛系长评】整体算是微氪友好型竖屏养老游戏,暗黑克系画风+竖屏单手操作这两点先给好评。
美术表现:★★★★
开场CG氛围感和演出做得还可以,不过后续章节剧情演出明显缩水,找了找原来大段的剧情都放在养成界面了。美术立绘倒是整体水平都在线,魅魔、龙女、雪女这几个动态立绘疯狂戳XP,男性角色就差点意思了,能打的没有几个,真要还按这个品质干脆只出女角色算了。
咸鱼式放置:★★★★☆
三分钟收菜体验极佳!内测时体力系统已经被很多人疯狂吐槽了,现在体力限制取消后彻底实现时间自由,战斗跳过+扫荡功能拯救社畜。现在我的节奏是10分钟清完日常,30分钟研究阵容,开服基本这样就能跟上大部队。魔偶和塔罗系统依旧阴间,但一键抄作业功能实装后养成压力减半,抄榜前大佬的冰火双修队直接无脑推图。
卡池与阵容:★★★☆
保底机制改版后60抽必出红,零氪全图鉴不是梦。自选池无脑抽希尔+丝黛拉,目前首周签到能有自选传说辅助,选蕾娜的话能凑齐火队铁三角,值得考虑。体感当前版本火系比较无脑强,测试时主玩毒队的本非酋流下血泪——森森的毒爆流明明操作感更爽,奈何数值被火队碾压,JJC遇到同练度火队直接投了比较快…
圣龙系统:★★★
圣龙水晶共享等级算良心优化,但PVP套路固化严重。现在竞技场清一色沉默龙+雷龙首发,拼的就是谁家刃龙先手暴击,遇到雪菲反打队直接全员罚站。建议把冷门圣龙的数值再调调,现在除了控制三巨头其他都是仓管。
总结:
暗黑风竖屏+高质量动态立绘
咸鱼式收菜+跳过功能完善
卡池保底明确/零氪全图鉴可能
火系一家独大/其他流派开发不足
魔偶养成依旧反人类
当副游绝对合格,每天地铁上收个菜研究下pvp流派,偶尔小氪个战令拿皮肤,凑合能玩。但要追求天梯排名,要么爆肝要么重氪,微氪党建议放平心态当电子盆栽养。
不过我是真挺喜欢人物形象,玩过这么多卡牌游戏了。
首冲已给,望努力。
官方永夜-弗丽雅新游先锋 : 感谢亲爱的驱夜者大人对于游戏的喜欢和支持,我们也会努力给大家带来更多更好的游戏内容,弗丽雅也祝您欧气满满!游戏愉快!!
千武月
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
第一次发关于游戏的长评,我这人比较爱玩新游戏,这类型的游戏也玩过不少。
我是准备零氪或者低氪玩一玩的,进去先充了个首充,想着再有不太贵比较值的礼包我也会买,结果先是各种各样的战令,甚至首充累充都能累计到几百多。
氪金方面我暂时先不说,因为正常的游戏哪怕零氪不看这些礼包也应该能正常玩的。
但是你的养成系统是不是做得太垃圾了?
一下内容是基于首充/零氪体验给出的意见
1.没有体力限制,所有的副本都有次数限制,想刷更多就要花钻石,其实这样问题也不大,但魔晶那个副本一个职业的一个品质只能刷一个,一天还只能刷三次,哪怕解锁新的难度也不重置刷新次数。
任何游戏的任何养成维度都没有这么大的限制吧?何况这个也没有很大的提升。
解决办法:把这个次数做成道具往每日任务奖励中放一两个,然后可以用钻石再买几次,至少三次吧,并且每个职业的每个品质都能刷多次(红品质的可以考虑只有一次,橙色的三次,紫色的五次这样)
2.挂机的收益和爬塔绑定,其他同类型游戏挂机收益都和主线绑定,这个也没什么,但有一点,就是你主线还卡等级,别人主线卡等级是为了限制挂机收益,你主线也不和挂机收益绑定,那主线为什么要卡等级?
而且爬塔的难度和练度有关,氪佬可以通过各种方式提高自己刷东西的次数,不提角色星级方面,战力和低氪是比不了的,那么本身练度就低的低氪爬塔本来就慢,占资源大头的挂机收益还有很大差距,更别提氪佬爬塔还有排行奖励了。
解决办法:挂机收益改为与主线绑定/降低爬塔难度/提高收益。
这两点是目前我认为最需要改的,其他整体上就是提高奖励,即使不改礼包的氪度甚至增加礼包的价值都无所谓,氪的越多越强是正常的,但你不能让微氪零氪玩不了。
其次说说氪金的实在问题
1.卡池问题:普通的抽卡,抽数给的很大方,我亲自抽下来整体感觉也可以,没什么大问题,就是那个自选,我现在攒三个了都,但是不充钱得不到,难道送普通玩家几个中等强度的红卡都做不到吗?
那个用水晶球抽卡的那个,给的少不说,还是双up,我认为就该百分百必得,哪怕你保底稍稍高点呢?
还有今天出的新角色up,普通玩家不买礼包,抽是抽不到的,整个活动期间是只能获得一个的,就连活动的商店的代币都是需要打那个完全打不过的关卡获得的。
从抽卡的副产物来看,红卡的通用碎片换红卡我认为至少应该是自选,哪怕设定一个范围呢?
圣龙池没什么好说的,本身就是个战力维度,不涉及上阵角色就无所谓,但最好是能用钻石换那个抽。
2.氪金项目:打开商城,光养成维度的战令就有四个,各种各样的氪金项目完全是纯粹的无底洞,而且因为前边如同大奋一样的养成模式导致很多礼包只在当前有价值,一段时间后这些礼包就跟没买一样。
而且很多氪金项目都是长期性的,长期性的资源看起来在短时间内的氪金内容上来说资源有些不足,但长时间的日积月累加上这不充钱就几乎零提升的大奋养成会导致战力差距越来越大,我的理解是你可以让氪佬压平民一头甚至更高一点,但你不能让平民连最基本的游戏内容都体验不到。
总之我认为你们最该优化的就是平民体验,反正你们那些礼包出的已经够多了,氪佬想充的话你们肯定能赚到钱,平民要是都跑了氪佬也会走,因为平民也是氪佬体验的一部分,踩头游戏没人可踩谁还玩你的游戏。
这两天体验下来感觉完全没把普通玩家当人看,我是没见过哪些游戏在让氪佬战力提高的同时还故意降低平民战力的。
打了这么多字,主要是看在你这立绘上,建模不敢恭维,但这个游戏整体美术风格在同类游戏上来说也还算精致。
但凡你有一点把普通玩家当人我就不止充六块了,谁会和赚钱过不去呢?
我还会继续玩几天甚至一个月左右,反正闲着也是闲着,希望能看见你能改一改。
官方永夜-伊莲 : 驱夜者您好,感谢您对永夜的喜爱与反馈~!关于您提到的养成收益和体验相关的建议,我们会一并和研发团队同步沟通。永夜逐光同行,希望您在永夜世界探索愉快!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的