归龙潮

归龙潮

16周岁+官方入驻
7.6

7.641952个评价
嘴替发言40 带图3296 长评1206 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7359 画面优秀7161 剧情跌宕2663 音效动听1390 操作流畅1289 福利丰富610 轻松护肝467 物超所值456 设定独特320 UI美观72 平衡性佳29 运行稳定性3694 玩法设计1565 游戏福利916 日常肝度495 氪金付费342
别管 : 这算大型手游吧?OPPO A9竟然能玩?
乐纸鸢
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
副游的命,却有当主游的心,在官方改掉PVP之前,不推荐休闲向玩家尝试。
先说优点,美术和音乐都很不错,剧情总体来说水平在线,作为一个传统二游的话这些就足够了。
下边全是缺点,首先是最严重的,这游戏会闪退,游戏我见过糊成马赛克的、热成暖手宝的,直接闪退的,上一个还是帕斯卡契约(这个也是重量级,闪退bug修了快三年了还没修好,不过人家是单机)一个联机的、持续运营的游戏能出现闪退问题,还持续到1.2版本,我都不敢想象它们开发人员被裁了多少。
其次是极度影响体验的PVP,我不清楚一个二游为啥非要往真人对战上引导,非要分出个角色强度一二三?我很反感为了竞技的目的而不得不去使用不喜欢的角色,二游最大的作用不是给三次元世界累死累活的人类一个避风港?而且,你能想象我开的第一局PVP直接匹到巨匠吗?(用王者的话语体系,新人第一把定级赛匹了九个钻石)本来就是为了做任务被迫开的PVP,进去还得被人当人机刷(现在你能匹到的PVP基本全是老登)。此外,这游戏是上了双端的,手机和PC同台竞技。
最后是官方这个产能,我这个游玩时间主线已经推到最新了。前段时间这游戏出了一个永久会员,98快,一天2/3抽,我氪了,我对这个东西没什么偏见(muse dash的计划通也永久,人家反而还升值了,游戏有没有盼头和这玩意儿关系不大)。但是最近的几章剧情明显地有下降,我都替角色的发言尴尬。如果它剧情这么一直降,那它的角色就真的没啥可以吸引到我的了,美术好的游戏多了去了,二次元PVE的游戏也是海了去了,就算是二次元PVP,不还有个卡拉比丘吗,真没必要就着这一家。
总结,如果这官方能认清楚自己的位置,就着优秀的美术好好打磨角色、打磨剧情,做个休闲向的二游,玩家每个月小氪或者微氪,拿到自己喜欢的角色,能顺畅过完PVE,贵游做个常驻玩家手机的悠闲向二游,还有得搞。如果这官方就往着PVP一条路走到黑,这游戏未来能剩的也就是一群平台跳跃炉火纯青的老登内耗到死,新人被上了天的门槛劝退,老玩家被沉默成本套牢。玩家少,为了维持成本只能提高人均支出,推着物价上涨,部分玩家认清现实选择离开,循环往复,直到垮掉。已经有先例在了,猫之城,可以去看看这游戏的现在,搞不好就是贵游的未来。1.3要还是一堆PVP任务糊脸,我也该跑了,永久会员就当给买游戏棺材盖子了。
————————
二次增加内容
不行,好东西不能只有我吃,给大家一人分一点。
这街区逛得我大白天生出了恶寒,它不知道为啥建模少也就算了,还地图里边塞了一大堆(这个密度是我设立里边选了低的状态),连着能看到好几波一个建模的小人朝你走来。
PS 中间那个皮肤是我愿意再等等这游戏1.3的唯一原因。
——————
三次增加内容
我自己的号活动内容打不过,没忍住,买了一个全服前1%的账号,您猜怎么着,全服1%的号一样打不过😅。这游戏也有深渊,每期刷新的一共有八层,我反复磨了一个中午过了第六层,这个第六层是大月卡的一个任务,也就是说,他们认为,第六层的难度洒洒水啦😅,这策划怎么跟有啥抖m情节似的。我动作游戏也不是完全零基础,法环DLC也是没修之前过了,这游戏难度我感觉不甚合理,起码对于一个二游不甚合理。
——————
四次增加内容
这两天官方放了1.3的新角色和新皮肤,我放下边了。很难想象这是一个游戏里边的内容,一手男性向一手女性向,“我全都要”这意图有点过于明显,感觉官方还是没搞清楚这游戏的定位,就怕芝麻丢了西瓜也丢了。两种倾向都不明显的,好平衡;都明显的,着实不太好平衡,走不好就是步臭棋。
人事 邱生 : 说实话强制剧情是最难受的
徒然.
在2024年的最后一天,写一写关于glc的评价吧。
入坑理由,大概就是人物画风,以及对玩法并不讨厌。因为我玩游戏基本不混社区,甚至都没有关注官方账号,以及前期轻度游戏的习惯,所以对于归龙潮开服的节奏并不是很了解。
前期由于轻度游戏,对于pvp玩法以及练度提升并不着急,所以体验下来倒都是能接受的。步入有序后,开始做任务,找宝箱,爬塔,参与pvp等等。其中灰的任务,整整凹了2h才误打误撞过关了(重生点固定,视野不清的落点,时不时的断触),但也托这个任务的福,深渊和pvp竞速的实力大有长进。以及一些龙域挑战,到现在为止都没满星,难度实在是太高了!
由于我充了月卡➕两期大月卡,按照不歪池➕up池的抽取顺序来,是能拿满到珠砂前的up各一个。但实际考虑一些角色需要命座补强,个别跳过的话,凑满2队也不是问题。在官方补发了200w金币以后,养成进度大大加快,目前已经养成了9个满级角色(在官方补发之前养成非常痛苦,常常是抽了没资源养)
玩glc还有个原因在于不用抽武器池。但实际体验下来,升级武器所需要的道具需要花费大量的时间成本。后续增加了资源获取,但武器上限也提高了,只能说提升永无止境……
pvp模式,2v2在摆脱了新手村以后,越来越难匹配上了,有次挂了10min匹配不上,就彻底放弃了。1v1模式目前还没摆脱新手村,不知道是人机还是真人,名宿导演和新锐导演pk,真的合理吗😓
关于剧情,有些尴尬,但还算有内容。导演的吐槽挺有意思的。直到过珠砂的剧情,实在是让人大失所望。推动剧情的逻辑非常生硬,跑图探索部分毫无内容,发现被锁的狐狸,一直跟着狐狸跑打怪,明明可以塞进地图里的剧情,一定要在跑图结束后加一场约会来补充吗?空洞且敷衍,尴尬且无聊。还有演出中,和蜃夫人对话的时候,镜头没有偏转到合理的位置,从我的视角看,导演是在和空气说话。尤其是和无常的剧情一起做之后,这种对比感空前强大。
本次更新以后,bug变多了,闪退问题非常严重,刚点进去游戏手机就开始发烫。
其实到目前为止还在玩下去,多少来说这游戏还是有吸引我的地方的。但是出了98的永久月卡,这游戏的前景如何,有些不言而喻了。
Ice万花丛中过 : 这游戏真的绝了,一手好牌打的稀烂,什么20 648,律师函啥的也没所谓。现在针锋相对完全被放弃了,搞些恶心人的每日每周,增加专武培养成本。你在翡翠前基本上都是人机,到翡翠后基本上匹配不上人。
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
画面音乐没啥说的,平均水平就挺好了,问题是:
优化如同没有,不是如同,就是没有,这第一个就是占用:前一段时间朱砂还没发的时候10多天前吧,看到有人说手机上占用非常牛拜26G,我当时第一反应是不可能吧,他手机出bug了吧,完了就想去确认一下,然后就惊了确实是离谱的26G;我又想到新游戏是不是优化不是太好,过往资源没清干净,毕竟我也是开服小萌新,版本一直在更新如果它自己没清干净就很可能导致越来越大达到26G,于是我就清除了程序数据从头开始,然后2个小时以后更新完发现,嗯牛拜,一样的26G…服气……2.这游戏做了手机端PC端,据说好像还没有渠道服(这服务器我倒不在意,毕竟我个人习惯都是玩官服)…继续说这个优化的事,手机端的玩的时候操作优化基本没有,经常断触就没输入了因为没做预输入…然后一共就两个摇杆都一样没区别…哦对,手机上还不能旋转屏幕…
然后是玩法吧,题材这种东西我不太好说,手机端反正常见的什么MOBA类,射击类,竞速的,跑酷休闲,音乐休闲,世界探索玩法,塔防策略的,回合策略的,纯联机找乐子的,等等一大堆……但这个比较有意思,给玩家的玩法大部分是联机,不玩联机奖励会少很多…主要是有点墨迹,慢的就要10来分钟了…养成吧也有点问题,游戏币子只能活动奖励和体力刷币子副本,其他几乎一概没有掉的地方…从开服到1.2的时候一直缺币子,就养了3个角色还没养好,1.3新发了200W吧,现在又见底了…啊当然也可能是我过于追求潮品了,80级还没突破三大技能才8级就不管了,全都刷潮品去了…虽然到现在潮品也没几套毕业的,感觉喂潮品给的经验有点少…
剧情吧,我也不说了,我以前也不爱看书,也不爱看小说,也不爱看电视…只要别有硬伤或者太过于俗套,我都会觉得过得去的…毕竟这种东西有点主观的,如果有想玩的,可以先明确下自己想要被哪方面吸引,然后看看他家的东西符不符合自己预期…
至于跑路的传言,我是觉得不太可能吧,不过我游戏玩的不多,对这种情况没见过什么世面,不好说,但想到以前玩过的COC,以前流水肯定比这个要差的吧,虽然成本也不一样…但它反正现在也还活着,哦虽然这俩我都没氪金就是了…
遥不可及的骨气 : 26g一般般不大
Dokicrush
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
12月7号才入坑的,陆陆续续玩了半个月
就冲第一次下卡池虽然七十抽才抽到但是双金还没歪就给潮子一个五星吧🤗
🎮可玩性:⭐️⭐️⭐️⭐️
打斗玩法我挺喜欢的,操作也不难,适合我这种手残玩家。希望可以再出多点打架的活动。
但是一些跑酷关卡,比如跑图收集东西的,真的很容易玩得红温,跑酷关卡给0分!
🎆美感:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
人物和剧情画面都不错,人物建模我觉得挺好看的。有些剧情画面我一直疯狂截图,还不错吧。
场景建模也不错,虽然地图小,但东西挺多,比如狮子区的地图就不错。期待更大更丰富的地图。
💰肝氪度:不肝不氪
我大概玩了没一周就有70抽限定票了,期间只冲了6块钱。而且人物不用抽专武,直接用游戏材料能购买,省了很多钱。
整体送福利不是很多,日常任务简单。
我比较喜欢打斗关卡,但太少了,再加上玩主线的话也卡级,整体肝度还可以,可以说一点不肝,希望能再出更多有意思的活动(不要跑酷😅)
✍🏻故事剧情:⭐️⭐️⭐️
这个咋说呢,感觉有的主线剧情比较一般,太容易猜到走向了,显得有点幼稚,点名冰雪神女和电玩城那几个。但有的主线就还不错,比如语氏家族,狮子区,冥婚。希望能再出多点有意思+有深度的剧情。
🔖运营服务:⭐️⭐️
那么我就要问了,这个游戏真的有运营吗?福利太少了,然后各种游戏推送也少,加把劲吧。
总体建议:潮子你再加把劲活下去吧,可玩性还不错的,希望越来越好!!!绝对真实评价,如果把我打为水军的话请潮子给我打钱🤣
Dokicrush : 忘了骂那个pvp了。。💩💩💩💩
今晚去偷月亮.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
怎么说呢,整体上来说真的很不错(无论是从视觉体验,玩法,剧情,角色塑造等等来说,我个人还是蛮推荐的)
虽然但是,我是个手残党😭(虽然也因为过不去被气哭过,然后撇给我游戏搭子的时候🙈)
在这里要狠狠的夸夸美工老师,每个角色都让人眼前一亮。其次就像大家说的那样,虽然建模没有那么让人满意,但是老师们真的在尽力优化🌹(默默付出ing)
我是从公测结束后才误打误撞认识归龙潮这个游戏的,一开始是被画风吸引(国风永远NO.1),直到现在,我仍然喜欢这款游戏,因为,玩的很开心!
看到了非遗,看到了老师们创作狮子区的实地考察,看到了许许多多的中国元素,我的情绪会被每一章主线所牵动,包括狮子区影评活动,我也认认真真看完了全部写了影评(短短的几百字,我哭了三次,虽然但是,可能是因为泪失禁体质🙊),总结下来:情感很真!
(我也是第一次写游戏评价,也不是专业的,所以观点仅供参考。
或许我的笔触很幼稚,但是还是想说,一个游戏的好坏对于我来说,最重要的一点,就是情感价值)
——————————分割线—————————
🎆美感:
画风真的很奈斯,人物形象也很有特色,包括游戏里不同地区的风土人情,背景音乐等等,都是蛮不错的游戏体验(虽然但是,衣服调色可以再自由化一点么🙈)
🥊打击感:
手感还是蛮不错的,但是前文说过,我是个手残党,对于我来说其实不是很友好,但是98%都是可以的
💰肝氪度:
目前所有任务都做完了(主线➕纪事)
肝度还好(当然不排除可能是我的沉浸式体验主线剧情太投入了;一天两个任务,三十秒就可以做完;活动也不是很复杂)
氪度的话,我个人觉得微氪就🉑
喜欢,肥肠喜欢!(虽然但是,可不可以在狮子区开一个龙潮阁分公司,可以再CD机放另一首歌🙈)
(🙌PS:推荐一下vx公众号“游戏日报”的《看完这封信,我决定站出来为《归龙潮》说几句话》,虽然可能也是一时上头,但是直到现在我始终热爱着❤️)
万花丛中过 : 🐢龙潮
因玩家喜爱入选icon-wow
木偶
公测时入坑,浅谈下经历和感受:
预约开放时看到就心动了,国风+方言+优秀的立绘,相信不少玩家是奔着这些来的。
公测开放第一时间进入游戏,当时的感觉很好,到现在快两个月了,感觉却越来越乏力:主线剧情和支线任务的匮乏,角色养成材料的短缺,卡池的深度投入……
🎆美感:5⭐
立绘满分,主要场景目前就两个,中埔区和狮子区,分别对应老上海和潮汕(个人感觉);每个角色的服饰很有特点,性格也很鲜明,角色的背景故事也挺好。
🥊打击感:4⭐
本人玩游戏以动作类为主,体验过不少动作类RPG游戏,不论是从画面感还是从音效的反馈来看,都算得上同类里排名靠前的
🎮可玩性:2.5⭐
前期很有可玩性,2.5分就是给前期的,各种剧情,操作性很强的挑战等等,都是玩家的动力,但内容太少了,后期就只有针锋相对,有种菜收菜的感觉
💰氪度:1⭐
前期还没感觉,因为刚公测,给的福利还是不少的,足够每个玩家都有可用的应龙级角色,卡池不歪也是一个优点,但随着时间推进,发现需要氪的点不多,需要的量可不少,因为后续的福利是真扣,而且培养材料真心不够用,不是肝能解决的了的
1:主线剧情太过片段化,以各角色的故事背景做文章显得有些分散,主题性不强,目标不明确,建议多做些支线剧情,强调世界观和目的性;
2:培养材料太稀缺,氪佬的资源都不够用,普通玩家更是只能干瞪眼,等着体力恢复攒资源,这一点逼氪的心思很严重;
3:针锋相对(包括整个游乐阙内的项目)的可玩性不低,但奖励机制太差,输了没感觉,赢了也没感觉,中间还有各种坑队友的划水仔,时间一久就没动力了
最后:第一次在游戏评论里说这么多,也希望游戏能越做越好,有点评不到的地方望各位看官轻喷
官方屑喵的小跟班 : 非常感谢导演一直以来的关注与喜爱!(๑✧∀✧๑) 关于导演提到的建议小跟班都记录在案啦🖋️,会向项目组进行传达~我们也会积极努力对游戏进行优化,争取带给导演更好的体验!
前往 App Store