离子闪光 归龙潮 的评价

离子闪光
2025/2/6
不推荐
可玩性运营服务
先说优点,这游戏美术和世界观设定都是很优秀的,尤其是把传统文化和现代设计的结合十分难得。
--------------------------
再说游戏类型,选择的是平台跳跃+即时战斗的方案,这是个很失败的设计。平台跳跃本身就是很吃操作的小众游戏,你是个受众广泛的大型网络游戏,做的是游戏不是个充值填充机,不是不停堆砌关卡就能等着收钱的,需要能让玩家有可玩性。你们有没有想过如果有玩家在跑酷这关就失败了该怎么办,后边这些剧情战斗爽点玩家上哪体验?无常的出现是否说明其实你们也知道自己的这种粪设?😃
其次是关卡设计,迷宫跑图。你们何德何能在手游上设计出以小时为计的单副本,最离谱的是绝大多数时候把迷宫之间串起来的剧情都没有,就是不停跑图开箱跑图开箱,中间很容易就忘了自己到底是谁。很多时候甚至还要一张图反复跑,是觉得堆了美术设计不多跑跑浪费了是吧?刚玩过开头几个章节就已经精疲力尽,完全就是无尽的重复,每天上线清完体力就没了继续剧情的欲望。😇
最后是打斗,可能是我比较菜,我觉得这游戏操作起来就是一坨,技能普攻放出来不跟手,闪避反击判定也很迷,特效还花里胡哨的怪也乱飞,小屏幕又不好看又不好戳。顺带一说你游角色养成可以远远脱离主线进度也是蛮独特的,怕不是为了什么吃战力的玩法罢(笑)。
---------------------------
最近更新的每日任务更新了个啥,感觉就是临时做出来的。第一关打怪,也不知道要打多少个,反正就是刷完就完了。第二关限时跑酷我也是服了,平台跳跃类型本身爽点就是通过关卡,竞速类型爽点是速度和顺畅不是越过障碍,你们想把两者结合起来?没这个能力好吧。🙃
弃坑一个月,过年回来想看看国风游戏更新了啥新年活动,结果发现自己剧情没走完,玩不了新活动。看到签到活动可以用金币补签,感觉还是有点良心。于是乎,又搓了一小时迷宫,在一路跑来跑去的时候,心里只在想,这么多问题,“耐测王”当时是一点没发现吗?真实太差劲了,垃圾