大光头 归龙潮 的评价

2 天前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
🎆美感:
国风现代都市二次元箱庭化,光这一个标签就可以说很独特的赛道了.可惜制作组在狮子区后明显经费不足,不知道今年能不能看到勿离区和朝风区落地的消息.
顺便挺希望能看到早期原画版灰和小光作为限定角色有强化形态出现.不然现在戏份真的少的有点可怜.
💰肝氪度:
做为开服玩家,真的能看到制作组的努力,饱受争议的情况下坚持到半周年,没有出现逼氪的前提下,还推出了多个福利折扣包和送限定命座的活动,也还一直努力优化游戏的不足和增加新常驻玩法,个人真的很希望游戏能被更多人认可.
最后个人感觉最大缺点还是经费不足导致的2个问题:主线配音缺失和箱庭场景不再增加.
1.1狮子区的箱庭小场景展示剧情,副本进行跑酷加战斗,算是最好的表现形式了.
可惜1.3之后的主线反而变成了没有箱庭,只有文字和背景原画的演出形式了,真的非常可惜.明明胤龙司设计的非常像中式版联邦控制局,结果只能靠俯视外部场景和跑酷的横版场景去展示,真的很可惜.哪怕做成早期测试时的横版场景可展示一部分俯视视角的第二人称视角(监视器视角)来演出剧情,效果估计都会比现在的剧情观感更好吧...
最后,作为非人学园的玩家,在天字七六未能成功诞生的这个当下,我把归龙潮当成了最好的替代,不管龟龟能走多远,我都会觉得制作组真的努力过了,但是生不逢时有时也是件很悲哀的事.不管是营运翻车,空战设计不合理,律师函问题,其实都是一句“小厂第一次做二游,不成熟不懂事”可以说过去的,但是这种被大家所忽视和反感的状态下,如果不能做出足够优秀,让人眼前一亮的特色设计和玩法,很难让大家改观,来尝试改变后的版本.
希望周年庆和2.0能有让普通玩家都大为震惊的改变吧,希望.