坚持防守
7.8
7.8
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
三星好评。进去除了广告播放按钮以外不知道还可以点什么了。
夕辞
太卡,点啥都不行
The Ferryman
一进游戏先看广告获取游戏时间。不看广告就不给玩。就这直接卸载。
暂时单机版了,敬请期待正常的网络版。
代号-坚持防守手游
最新进度:新增猫捉老鼠的地图,优化故事模式英雄复活机制
自我评价一个。这游戏无脑一人可以玩,多人一起也可以组队玩,动动脑袋会玩得很溜!游戏凝结了资深老玩家十多年dota类、imba、omg、lol或者王者荣耀游玩经验,择优研发。
目前游戏基础的功能相比传统dota类游戏,已经有点接近了(谦虚点,差点还有点远,不停优化中)。手游和端游相比,有他比较特殊的操作不一样,相比而言手感难度比端游难点。同其他单机或者同步单位少点的同类游戏相比,我这个游戏需要同步的单位太多了,使用的同步方案也是和王者荣耀类似的方案,因此在移动相应方面,比其他游戏稍显笨拙,当然这里面也有数值的考虑,当装备移动速度高的鞋子后,就还好点的,仔细体验就知道了
【自定义地图】第三关开放,自由布置各种建筑的位置,合理放置,可以做大最大程度的防守效果。
【故事模式】故事模式分12大章,每章三节,分别根据剧情完成任务,抽取每章神器。每个申请各有用途和技能。
【达尔文进化岛】怎么玩?求生地图常规玩法,分前期偷偷发育阶段、中期建造基地,保护基地,内置一个绝地求生的毒圈和世界灾难,活到最后的胜利。地图里面可以选择主动技能和被动技能,选择一个召唤技能,可以召唤一个小怪物帮着自己,这也是技巧!
【塔防循环圈地图】,就是参考了一些War3里面循环圈的常规玩法,简化了地图,更加适合手游,放置各种陷阱和防御塔的功能在这个地图可以很好的使用。
湖心望月
炎魔和小树人,这种玩法模式会开发吗?
oos
前期游戏还没有足够热度的时候,开篇可以考虑简洁一点,直指具有核心竞争力的玩法优势,不然容易劝退新手玩家,学习成本太高或者过渡期太长都容易劝退。
可以考虑地图的界面不用暗色调,不知道后面的图是不是,挂机地图那个色调,十分明显的区别于其他大众游戏的色调,也就是十分明显的让已经有用户习惯存在的玩家对此不适。
一般游戏的新手教程大多是程序化的,这一步只能点这个,下一步只能点那个,一个流程走完,玩家对游戏的操作就有一个基本的认识了。
然后话说回来,业余的兴趣之作随意。
但若有当主业的考虑,就要考虑一下成本与收益的事了。这个游戏的收益可期待性在现在应该是不怎么样的。如果持续改进还没什么成效,就不建议把这当主页期待了,完全可以是走马观花的对待了。
当然,创作这个事,主体是作者本身。玩家的话,参照而已,也不必太当真,因为立场的交集是比较小的。
代号-坚持防守手游
色调是一个升级引擎后带来的bug,不少手机有这个问题,现在已经回退到低版本引擎了。应该没有这个色调问题了。我个人不太习惯特殊颜色的画面,所以我就弄得比较大众。
时间
玩起来其实有种大杂烩难听点有种不伦不类的感觉。
在找游戏的时候看见类war3地图,塔防,以为是英灵传说那种,结果是防守图,不过能在手机上玩到的类似的,这个已经是我个人感觉最好的了,像之前那什么未知升变,虽然说流畅度和简易程度确实比这个好,但变化太少了,就单纯肝,打存档装备,反正我感觉继续做下去,这个肯定比那玩意好。
以下是建议
像三选一血瓶蓝瓶这东西,可以直接放在外面吗,每次要打开背包还要选择数量,有些繁琐。
然后ai的仇恨和寻路机制还要改良,有时候英雄从怪旁边都走过去了,怪都不看英雄一眼。
最后是没必要把这么多元素堆砌在一个里面,不是说要做很多模式吗?就分开了,防守的有英雄就够了,什么复活的,兵营,感觉太奇怪了。
作者加油,我感觉在未来这个游戏能变得很好玩。
代号-坚持防守手游
你看到的元素多,是因为最开始的那个地图是个挂机地图。挂机地图设计初衷是挂机聊天,增加社交性。里面的各种杂乱的元素可以不用理会,反正基本无伤过关。正儿八经的游戏在右侧的寻找神器,家园,达尔文等开房间的地图。
恕瑞玛你的皇帝回来啦
我没玩,但是看着就还行,不是我喜欢的类型,你可以试试做丛林肉搏光环版的,打怪捡光环,地图固定商店买升级或者卸光环道具之类,做点近战远程英雄,后期还可以出氪金英雄,每个英雄有一个固定天赋,升级加点,敏捷 力量 智力都加该英雄的主属性112制,在搞点氪金皮肤出场动画击杀特效啥的圈钱,输出靠平a,比一堆放乱七八糟的技能好多了,3v3 5v5 8v8都挺好。
代号-坚持防守手游
挺专业的,我最近就是愁点子。
像我这样的人
别的不说,就希望达尔文进化岛越做越好,毕竟吃鸡鼻祖,希望好的游戏不要被埋没
Champion
我们分手20天,他朋友圈发了别人,那一刻我的心如刀绞,立马打电话问他,你有新女朋友了吗?我就想要个答案。他说没有,只是聊得很好的女生,我不知道聊的多好聊了多久才会发在朋友圈,我浑身发抖,眼泪在我眼睛里转了一圈又一圈。我哭红了眼睛,脑海中无限次循环我们的吵架的场景。原来朋友圈删除和不再公开都是另有所图。一直都是我在自己骗自己罢了,我只是感觉失望,感觉自己几年来的感情没有得到尊重,朦胧间我好像依稀看见了我们刚刚在一起的那个秋天, 他站在我面前小心翼翼的低头问我:“你玩守住高地?”是的,你愿意来玩守住高地吗?一个人开发的独立联机游戏:建造和防守家园地图, RPG 寻找神器地图、达尔文进化岛地图。肉鸽模式,有大龙小龙,有肉山,任意选择技能,装备合成,可以造兵、造塔、放陷阱,英雄、防御塔均可操作等,更多需要大家游戏实际体验。塔在人在,守住高地挂机升级,抵御外来入侵!组队寻找十二神器,获得洪荒之力;!开黑对战演练,提升默契。塔在人在,守住高地,坚持初心!
哈哈 文笔一流啊
衍安
好像,不是很差,但又好像差了点啥,可能我期望太高了hhh,很喜欢这类游戏,突然发现这个游戏所以抱有了太高的期待,开玩才发现是个新游戏,你要说它不好玩吧,我要的元素好像都有,你要说它好玩吧,好像差着一些细节和感觉?节奏?种类?或者啥的,说不上来。只能说,加油!
代号-坚持防守手游
我目前觉得 确实差不少感觉,连dota最基本的感觉都还差不少。例如dota里面的暗灭效果,它分近战和远程两种。受击反馈:声音和特效缺失。7.0dota敌法的第三技能抵挡指向性技能成功后的那个反馈声音是很有成就感的。目前就是逐渐优化。