命运圣契

命运圣契

5.6
嘴替发言3 带图438 长评115 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀749 有趣好玩653 物超所值224 福利丰富201 剧情跌宕158 轻松护肝92 音效动听87 玩法设计344 游戏福利326 运行稳定性217 资源获取110 画面视觉109 故事情节63 日常肝度51 音效音乐31
🌃画面音乐:7分
游戏中比较吸引我的部分还是它的人设,每个都是很丰富的,不管是外貌还是说配音,基本上都是各种各样的创作,所以整体玩下来其实效果还是比较多变的,超爱双星弥撒公主和绝世霜华雪儿!
除了美术外,BGM也是蛮洗脑的说~
有一说一,美术音乐没得说,但是互动真的一言难尽,一个互动也太费时间啦!(*≧▽≦)ツ┏━┓
🌃剧情方面:6分
游戏故事以漫画来做展开,条漫是真的精彩不老套,但也真的是少的可怜呐,球球快更新叭,剧情党一个,只有前面几章,后面只能纯打怪过关了,无趣无趣!!!
🎮可玩性:5分
游戏上手简单,新手友好,后面兔兔助手出现对刷日常来说还是会轻松一些,聊胜于无吧...
游戏玩法上除了日常pve以外也有一些休闲、竞技小游戏可以体验,有点意思。但是一些玩法可能会比较老套,和传统卡牌没有任何区别,回合制的玩法太单一,所以导致游戏整体玩下来其实很容易就会产生腻了,或者无聊的情况,毕竟玩法重复性太高的话,也对玩家来说没有什么太好的印象。
最后提几点建议,最近新区的一些抽卡氪金礼包也是我们服没有的,更有性价比的,不要背刺我们这些老玩家让我们心寒,游戏有异常的时候希望官方不要装死躺平,快点处理问题发公告告诉玩家,该补偿就补偿。
希望你游还能是我的护肝卡牌!
命运圣契-薇尔 : 抓到超认真反馈的团长一位,给团长的建议狠狠记录下来,兔兔助手的出现也是想给团长们持续优化游戏体验,释放团长们的双手啦,未来还会继续给团长带来更舒适的游戏体验鸭(,,´•ω•)ノ"
洋葱骑士
3星给游戏 1星给美术 1星给漫画
玩了蛮久的了,从开服开始,到现在依旧还在坚持,中间有因为一些游戏内容一度想要放弃(某黄),但是最终还是玩下来了,充的不是很多但是依旧也到不了头部,从刚开剑心天下第一到最开始没有一点讨论度的元素流并且被认为是路边的元素因为焰舞而崛起,再到现在和元素一样并列路边的极夜因为新英雄而崛起,最开始最强势的古域到现在也快要没有容身之地了,不知道后续会不会让我们古域玩家重铸荣光。
一开始玩有几个点是能够让我持续玩下去的,首先是比较好的精美英雄建模,至少在我这里已经是不错且用心的了,手机高帧且流程的情况下,手机发烫的速度比较快,不知道后续是否能够优化。
然后是游戏内主打一手全英雄都有用这点,r卡,sr卡都可以去适配一些阵容,从而可以让单卡的强度拔高的情况,这个挺有意思的,也花了不少时间去研究,但是也正是因为这样,所以才会有多队伍的玩法吧,目前多队伍的玩法比较一般且繁琐,更多的是在原来的单队玩法上面做加法,希望后续能够有真正专门适配多队的相关玩法,像是什么命运之夜这类的就还可以,但是某黄金国度还是别来碰瓷了。
然后是兔兔助手,能够一键做完绝大部分的任务还是好评的,如果后面能把一些商店每日限购的东西也放进去一键购买就更好了。
最后是条漫,作为一个剧情的承载,使用条漫还是比较新颖且有趣的。
比较满意的玩法是公会玩法,这个游戏是少见的把公会玩法看的比其他玩法更重的,横向类比pcr的公会模式,出了公会战几乎没啥交集,甚至于比起自家的其他两个游戏来说公会玩法的奖励,资源什么的都是要更高的,这样也让我这样的半休闲玩家有了能够长期慢慢获取资源的途径。
其次是命运之夜,主要是奖励不错,虽然需要花一些时间但是花时间后有相应的回报也算是有所收获。
讲道理一开始看预告的时候就觉得英雄建模不错,尤其是看板娘蜜雪儿,细节设计感拉满,什么,你问除了蜜雪儿以外还有吗?有的兄弟有的,像蜜雪儿这样的还有12345678910个,而且像是弥撒,梦魅这些英雄也能够成为看板娘也是不错的(虽然要付费,希望有机会也能嫖啊)
还有一个就是条漫的画风,作为游戏内插入的条漫,我觉得还是很精致的,就是已经有很长时间没有更新了,希望后续还能继续看到这个条漫。
🔖运营服务:
没什么说的,主打一个抠门,200/600星钻的含金量还在上升。
还能有点礼包码已经谢天谢地咯。😌
希望后续能够多给点,也能来点真正有意思的新玩法,某黄金国度真别来碰瓷了。😅
命运圣契-薇尔 : (*´∀`)~♥非常感谢团长大大的用心反馈和长期支持呀,薇尔超级开心!条漫也是很多团长们的白月光呀,薇尔会帮大家去提交建议哒!同时也会持续优化游戏体验,特别是手机发热和多队玩法的问题,期待更多有趣的玩法与团长见面~
因玩家喜爱入选icon-wow
几次测试都体验的佛系咸鱼,冲个小月卡,玩得非常开心。
💰肝氪度:
命运圣契的福利真的会让我怀疑这到底是不是卡牌游戏,整体的肝度真的很低,虽然玩法类似三幻,但是体验感真的远远大于三幻,强烈推荐😊
如果要氪的话小月卡性价比最高,每个月30块钱,加上日常活动全勤基本能保证抽到自己的喜欢的角色和阵容养成,很爱了,性价比拉满真的
再夸一下肝度,是基本没有的,每天的日常只需要挂机五分钟就能拿完全部奖励。会耗费比较多时间的还是主线和支线,但这些任务都是常驻的,想什么时候做都行(非常适合养老玩家)
⚖️平衡性:
数值膨胀感受还好,但绝对不存在不抽新角色就玩不了的说法。角色平衡啊属性克制做的比较好,再几次内测的体验是比较舒适的,不存在必须用什么阵容,完全可以用xp组队,PVP也比较看搭配而不是无脑数值对加,这点真的比市面上的卡牌游戏好太多了,要知道卡牌游戏是非常容易被限制必须要什么阵容最厉害这种,没想到这个游戏几次体验都不会有这种问题,真的狠狠夸一波!!!!非常用心玩家的体验感受和养成搭配上了!希望厂商能持续保持这样的数值平衡吧,给数值策划加鸡腿🍗!!
🪢策略深度:
只要练度正常,每天收收菜,主线和最简单难度的活动可以说是有手就行。一些爬塔啥的也是轻轻松松,如果你是喜欢研究策略挑战自我的玩家应该能在这个过程中收获很多乐趣。
一些副本的的奖励一开始拿不满很正常,慢慢提练度就行不用着急。
非常nb,你可以质疑这个游戏的一切,但你永远可以相信它的美术和音乐。如果不是这高品质的建模和美女姐姐们,我也不会一直参加测试!!!
最开始震撼我的是蜜雪儿,出场动画真的啊啊啊啊啊啊!我是蜜雪儿的狗!!!还有格温老婆达人,请尽情的蹂躏我吧!多说无益,你自己去体验下吧,这个美术品质和美女姐姐,绝对是市场独一档!!!
除了美术外,我觉得游戏BGM也做得是不错的,不同场景啊的bgm也都很契合场景和氛围!!本身游戏的世界观就很愉悦和轻松,配合BGM和美女老婆的冒险之旅,真的非常舒服啊,每次都想她快点测试!!!!因为是想到哪说到哪所以可能不太完整,以后再来补充
剧情和人物塑造:
前期可能比较无厘头,但到后面会逐渐变得精彩,也有很多比较有深度的主题。个人比较喜欢的是武器娘出来的时候,拿到魔方开启世界观,特别是武器娘出现的时候,真的有点心动...(未完待续……)而且剧情真的是市场少见的特色,是真的漫画风格,我早就受不了这种PPT的对话,这种看漫画真的很好看啊,为什么其他厂商不能学学,你老搞PPT可是感也低,漫画多好,轻松舒适,我好爱
大部分角色形象都塑造得很立体很饱满,个人觉得目前最出色的是公主,蜜雪儿,菖蒲(菖蒲突然反转要钱的转变真的笑死我了,好喜欢啊!😭)
最后说说缺点/可能比较劝退的点:
1.玩法属于偏放置类的,没那么多操作感()但也许在某些上班族玩家眼里这反而是优点(?)上班摸鱼挺好的
2.角色养成属于一键继承,前期不用担心养错角色,但是最多也就六个角色...emmmm这好像是降低肝度的优点??应该是有点吧ヾ(≧▽≦*)o
3.对轻松愉快剧情接受不能的话也可以左上角退出了(?)游戏主打预约无厘头冒险团的搞怪,没那么多刀子,喜欢吃刀子的同学可能会感受焕然一新吧...反正主线看得我哈哈大笑,好几个场景眼泪都笑出来了,笑得太大声给老板抓到上班摸鱼了,扣的工资,请厂商还给我🤬
暂时就这些了吧,以后有啥补啥吧
超神王(旺仔) : 希望像你说的一样
爱,无悔 恨,无为
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
开服到现在每天体力全买完,活动任务一个不拉,画风和音乐很不错(可以调画面的清晰度,左上角头像自己找吧),尤其是“我们在飞翔喵喵一起去旅行”这首歌找了很久找不出来,只能在后面的章节动画那里听到了,每一章的章节动画也做的很不错,老婆们一个比一个好(H)
接下来是氪金部分吧,氪金点确实非常多,很多,各种通行证什么的,但是!!!它不逼氪,不会各种跳你脸上,主页面简洁,我是六元党,主肝,感觉上也没有和氪金大佬们拉的太远,主线排名七十多,武道会也能进前一百,拿到的奖励相差不会很大。
好的说完了那就说缺点了!首先还是氪金方面,不过这次要说的是皮肤。说真的,一手好牌打的稀烂,最便宜的皮肤也要198,写到这的时候我还去游戏翻翻了排行榜(挨个进去切磋,还有看头像那些),也看不到有谁买皮肤的迹象,我觉得百分之五都够呛,皮肤建模确实很不错还能加属性,不过不降价买的人寥寥无几。
然后是日常,爬塔+主线+公会+竞技+各种小游戏(摇色子那些),每天要做完得一个多小时,而且你不做完还拿不到抽卡卷奖励,尽快优化日常流程吧,太麻烦了
抽卡也说一下吧,建议新手玩家在开局就选好玩哪个流派,因为升星确实是个坑,在前期低星的情况下不如主角团来的好,五十保底,抽卡时候最好控制一下,每天心愿单抽到就好,然后等第二天心愿单刷新,歪角色是很难受的。
快点把你游音乐放出来!!!
————————————————————
关于充值跳脸的补充说明,玩到现在是第八天,跳脸只有两次,一次是新手6元送的蜜雪儿,一次是变异菖蒲,其中菖蒲可以凭借抽卡去自己就提升到ssr,不过我菖蒲还没升到ssr,也没有买变异礼包,就不太清楚变异的SSR和抽卡升的SSR有什么区别了(后面应该还有一次变异女仆,不过我菖蒲没变异,后面的女仆我也没这个荣幸见到了),总得来说游戏体验还是不错,充值点基本全在商场里面老老实实呆着(前面我也说过充值点很多,各种通行证什么的,不过我也只是个六元党,这些这些和我没什么关系),出红点还可以进去领奖励,主界面的充值点也是窝在角落重叠一起(如图3),并不影响游戏体验。
毕竟本质上也是个战力游戏,战力到了上什么角色都能过,自己想玩做好心理准备就行,卡关,卡战力,卡等级,卡体力这些,游戏很常见的现象,不过也正因为有这个也不至于和氪佬们差距太大,如果有什么都不卡的游戏可以分享出来看看(手机游戏,氪金的我是不会氪的)
————————————————————
最后,前文说过我也只是个六元党,不过爬塔和主线也都在前八十以内(任务通行证到现在购买的有500+),也就是说你努力爆肝也不会比微氪玩家差,甚至说微氪的提升不大,不如不氪(可惜只让放三张图,完全不够啊!!!)(第三张为第八天的图 前两张为第七天的图,每天的战力等级差别也能很明显的看出来吧)
————————————————————
老子玩了七天一个三星角色没有(五星公主每个人做任务就能拿不算在内),想玩元素队给我古域角色全歪出来了(今天第八天鸟人三星了),老子拿个这我都想重新练的号去当拖,你没事吧?爱玩玩不玩滚!没人求你玩!我只给有需要的人评价客观的事实,游戏时长摆在这,爱看看不看的也滚!凭着这画风,音乐和漫画剧情(虽然有些短),四星有点勉强但是我也能接受!
官方蜜雪儿 : 您说得好详细呀!谢谢您如此真诚的体验我们的游戏~ 同时也感谢您对我们画风和音乐的认可,雪儿一定转达给美术同学~证明他们这些年的努力并没有白费~ 同时对于您说的肝度大的问题,目前技术同学也在为如何减负而不断努力中,还请您给我们一些时间~相信我们一定可以一起努力让阿克迈斯大陆越来越好!
故梦
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
开服老玩家回来补一下评论,严格意义上来说,你游的评星应该在4星,而不是5星,毕竟游戏本身不算完善,或者说因为游戏赶时间上线的原因,导致游戏的活动节奏以及一些问题的原因导致游戏本身的节奏在不断调整,但综合考虑下算你画面补上了一星,打个五星,也希望持续改进。
简单说了下缺点,转到游戏本身,你游的定位在我看来更多是竖屏摸鱼型游戏,就是那种上班没事干了掏出来摸一下,或者那种困得就是睡不着的时候玩一下的游戏,你游就目前的游玩而来,目前的内容较为丰富,角色培养线较长,游戏本身的质量也能过得去,至少在画质方面是足够顺眼甚至说得上养眼的程度的,内容丰富使得每天的游戏内容不是单调的重复,不会在短时间内厌烦,角色培养线长也使得游戏本身拥有更长的游玩时间,或许没有那种开挂似的突然变成一刀999的爽感,但就你游的定位,是较为合适的,有一种一步一步养女儿的感觉,就是女儿可能有点多。
受众群体方面更推荐微氪,中氪游玩,能长期玩,角色培养也不会太过卡手,各方面的体验都会很好,重氪也不是说不推荐,相反,氪佬玩你游是会较为有爽感的,但是就像一顿美食,你偶尔吃一下,会一直觉得他很好吃,但一直吃,只会觉得腻,除非那道菜每天还换个味道,这个嘛,我期待你游会更好,然后零氪不是不能玩,甚至零氪会玩也可以玩的很好,但你游是一个养成游戏,零氪玩家就不难免存在资源上的差异,这就要在某些方面上进行取舍,所以说会玩的零氪会玩的更好,不会玩的也可以进官群进行学习。
总结一下,节奏较乱扣一星,游戏内容两星,角色培养两星,游戏质量一星,角色画面建模一星,综合勉强五星,大概就这样,有变动我再改。
行路人 : 你猜猜为啥叫背刺圣契🙂
凉热💨
命运圣契-薇尔 : (◍•ᴗ•◍)ゝ团长反馈的建议薇尔有认真记录下来,多队玩法也是我们关注的,等下就搬个小板凳坐策划耳边念叨!同时非常感谢团长的认真反馈,和对我们美术建模的喜爱,我们也会继续倾听团长们的建议,用真心回报~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
讲究怪
刚从论坛回来顺便在这边也评论一下
挺好玩的一个游戏,感觉没玩多久就测试结束关服了,简单总结一下这次测试的游玩:
1  福利很好,钻石基本上不乱买东西是够用的,抽卡卷量也很足,凑一队出来很容易
2  自动功能虽然要等级解锁,但是功能很好用,需求的等级也不算高,而且游戏内容就算不挂自动也并不费心,点点点几下就做完了一天的日常
3  排位天梯没有挑战次数限制很好,这样多打几次总能遇到几个机器人吃点积分上一上排位等级,不知道下次开服会不会改
4  关服前开的UR池子角色我很喜欢[表情_送花]可惜的是关服前一天开的池子,没爽多久就没得玩了
5  角色立绘很棒,不论是R卡还是SR卡还是SSR卡乃至UR卡,立绘都有各自可圈可点的地方,不像其他游戏,低级卡的卡面就十分糊弄不上心,这一点十分好评,毕竟一开始我就是冲着卡面立绘来玩的[表情_送花][表情_送花]
6  游戏内容除了基本的主线和pvp之外,小游戏也有不少,不强求玩,但玩了肯定能获得资源变强,而且游玩内容也并不复杂,很轻松简单
7  主线漫画很有趣,而且不影响跳过党打完主线再回来慢慢看漫画,在紧凑的主线推进之余还能看看漫画放松放松
总而言之是一款很棒的游戏,至少我个人而言我很满意很开心能参加这次测试,游戏已经预约,期待下一次开服,我想我家光之心了[表情_叹气][表情_叹气]
官方蜜雪儿 : 感谢讲究怪大大这么用心的反馈,雪儿好开心啊~~φ(>ω<*) 短暂的分离是为了更好的相遇,我们一定用心打磨游戏听取玩家意见,期待下次相遇能带给您更好的体验,雪儿用研发大大的头发起誓在此相遇的日子不远啦~