Baby对 命运圣契 的评价
先总结:好玩好玩好玩!!(*^▽^*)不过还是希望加强一下福利
首先说说剧情,从小就爱看这些,戳中了我的心巴,好看好看!!本人漫画爱好者一枚,能不能继续更新啊呜呜(;´д`)ゞ就那点根本就是不够看的
其次就是画面相比某降临来说是精美很多了!那个根本没有玩的欲望哈,希望能出更多更多好看的皮肤,就是很喜欢皮肤的一个人啊,喜欢美女!新天极我就很爱啊!
然后就是体验感,刚开始玩就是疯狂点红点,跟着红点走,上手挺快的,就是有的操作自己一直去点,挺麻烦的(不过后来兔兔助手出了之后就还好了),希望排位和对决也能加到兔兔助手里面!现在每天上线就是那些东西,有点没意思了,多点创新,整点新活吧(^_-)那个在线有礼我都懒得喷了,非得时长达到一次领一次才会继续累积时长,到底想干嘛啊,有什么必要吗我请问呢,意义在哪,能不能改改?然后那个公会玩法的称号每天都要去激活一次,不激活就一直有红点,想逼死强迫症吗?
最后说下福利,福利可以说是很少了,然后出了bug也不怎么给补偿,很多暗改,希望以后有修改都能在公告上写清楚,技术好好工作,不要天天写出一堆bug了好吗 ̄へ ̄