爱,无悔 恨,无为对 命运圣契 的评价
开服到现在每天体力全买完,活动任务一个不拉,画风和音乐很不错(可以调画面的清晰度,左上角头像自己找吧),尤其是“我们在飞翔喵喵一起去旅行”这首歌找了很久找不出来,只能在后面的章节动画那里听到了,每一章的章节动画也做的很不错,老婆们一个比一个好(H)
接下来是氪金部分吧,氪金点确实非常多,很多,各种通行证什么的,但是!!!它不逼氪,不会各种跳你脸上,主页面简洁,我是六元党,主肝,感觉上也没有和氪金大佬们拉的太远,主线排名七十多,武道会也能进前一百,拿到的奖励相差不会很大。
好的说完了那就说缺点了!首先还是氪金方面,不过这次要说的是皮肤。说真的,一手好牌打的稀烂,最便宜的皮肤也要198,写到这的时候我还去游戏翻翻了排行榜(挨个进去切磋,还有看头像那些),也看不到有谁买皮肤的迹象,我觉得百分之五都够呛,皮肤建模确实很不错还能加属性,不过不降价买的人寥寥无几。
然后是日常,爬塔+主线+公会+竞技+各种小游戏(摇色子那些),每天要做完得一个多小时,而且你不做完还拿不到抽卡卷奖励,尽快优化日常流程吧,太麻烦了
抽卡也说一下吧,建议新手玩家在开局就选好玩哪个流派,因为升星确实是个坑,在前期低星的情况下不如主角团来的好,五十保底,抽卡时候最好控制一下,每天心愿单抽到就好,然后等第二天心愿单刷新,歪角色是很难受的。
快点把你游音乐放出来!!!
————————————————————
关于充值跳脸的补充说明,玩到现在是第八天,跳脸只有两次,一次是新手6元送的蜜雪儿,一次是变异菖蒲,其中菖蒲可以凭借抽卡去自己就提升到ssr,不过我菖蒲还没升到ssr,也没有买变异礼包,就不太清楚变异的SSR和抽卡升的SSR有什么区别了(后面应该还有一次变异女仆,不过我菖蒲没变异,后面的女仆我也没这个荣幸见到了),总得来说游戏体验还是不错,充值点基本全在商场里面老老实实呆着(前面我也说过充值点很多,各种通行证什么的,不过我也只是个六元党,这些这些和我没什么关系),出红点还可以进去领奖励,主界面的充值点也是窝在角落重叠一起(如图3),并不影响游戏体验。
毕竟本质上也是个战力游戏,战力到了上什么角色都能过,自己想玩做好心理准备就行,卡关,卡战力,卡等级,卡体力这些,游戏很常见的现象,不过也正因为有这个也不至于和氪佬们差距太大,如果有什么都不卡的游戏可以分享出来看看(手机游戏,氪金的我是不会氪的)
————————————————————
最后,前文说过我也只是个六元党,不过爬塔和主线也都在前八十以内(任务通行证到现在购买的有500+),也就是说你努力爆肝也不会比微氪玩家差,甚至说微氪的提升不大,不如不氪(可惜只让放三张图,完全不够啊!!!)(第三张为第八天的图 前两张为第七天的图,每天的战力等级差别也能很明显的看出来吧)
————————————————————
老子玩了七天一个三星角色没有(五星公主每个人做任务就能拿不算在内),想玩元素队给我古域角色全歪出来了(今天第八天鸟人三星了),老子拿个这我都想重新练的号去当拖,你没事吧?爱玩玩不玩滚!没人求你玩!我只给有需要的人评价客观的事实,游戏时长摆在这,爱看看不看的也滚!凭着这画风,音乐和漫画剧情(虽然有些短),四星有点勉强但是我也能接受!
快点把你游音乐放出来!!!