命运圣契

命运圣契

5.6
嘴替发言3 带图437 长评114 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀746 有趣好玩642 物超所值221 福利丰富199 剧情跌宕156 轻松护肝91 音效动听86 氪金付费1065 玩法设计345 游戏福利325 运行稳定性216 资源获取110 画面视觉109 故事情节63 日常肝度51
聖神
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
我开区玩到现在,花了一万多块钱,来说一下我的感受
大体:
这款游戏一言难尽。福利这一块很不错,除了皮肤所有东西可以白嫖 还不用太肝。每天上线收菜、弄战力、养成,每天都能不错提升。随意玩:每天上线半小时,认真玩:每天上线4个小时以上,一天要上线好几次(认真玩后面越来越累,每月新活动不停换来换去,要花大量时间精力去了解,不然低保都吃不上)
氪金度:
说说氪金吧!零氪能玩还不错,福利很多,零氪必须进大公会,进不去就慢慢熬。这游戏适合小氪(月1000左右),除去月卡,每天都得花10-30,持续性发展。大氪不好说,这么说吧,这游氪金这定价框架不稳定,我1000块钱买的神器用了不到半月降价只要400块,就是同一个活动,但是活动结构框架变了,当然不止这一个活动,很多活动经常改来改去,有点测试的感觉。 这游戏现在为止已经不适合氪佬了,因为迟早合到老区。已经开区半年了,公会资源半年的固定差距是没法弥补的,现在几亿战力差距,后期几十亿战力的固定差距。除非你能熬过走所有人,用时间弥补回来。
耐玩性:
这游戏持久性,耐玩性中等。玩个几个月一年还是可以的。如果你想找一款长久的,我感觉不合适,这毕竟算得上是快餐游戏。前期能玩得不错,后期合区是几十个区一起玩,后期这个阶段就是圈钱了,能留下的都是真爱或者氪得很多的人,花里胡哨的花钱的一大把,每个角色升品稀有,都要花686块,这游戏有50个以上需要升稀有品质的角色。
这游戏节奏非常快,交替非常频繁,装备、宠物、角色~~琳琅满目多不胜数,几十种能提升战力的方式,简直眼花缭乱。月卡半月卡就十几种,让你花钱的地方非常多。时不时策划还刺激你一下,一刺激就走一片玩家。
游戏玩法:
这游戏是围绕公会和竞技为核心玩法,这两个才能获得有限的珍惜资源。公会竞技加起来的资源占了80%以上,每天获得的道具按人民币价值1000块以上。
竞技就不说了,竞技排名资源差距不是很大。
公会的话就伤人了,公会资源非常丰厚,带来的差距非常大,造成玩家之间断层也非常严重!没进到第一公会,就落后一大截。这样说你就理解了,第一公会氪不氪金都是大佬,其他公会氪不氪金都是菜鸟(你短时间不氪几万,或者连续小氪几个月,看不出来你是啥)。
这公会玩法就是养蛊,所有公会活动都有排名,而且非常多。大家都在往第一公会挤,最后只会剩两三个公会!你越先进好公会,你就能越领先!现在的情况就是,好公会只要出现空位置,一个区几百个人盯着,就问你难不难受!
公会夺宝boss是最主要的战力、属性提升来源,小公会只能打几个,大公会打几十个,资源差距非常大,所带来的属性、战力差距就非常大, 玩家之间的断层就是这里来的。
我们公会只有十来个人,夺宝奇兵每天我只能加固定20万战力左右,如果是顶级满配超活跃公会,我每天固定能加200万战力左右,要是30亿战力的顶级氪佬 ,什么不做每天固定提升600万战力以上。所以一个好公会是关键,但进了好公会也不一定能待下去,一合区 可能又回到解放前。
零氪和时间少的玩家注意 ,战力低就进个适合自己的公会,去大公会可能会被当皮球一样踢来踢去,心态要好慢慢熬 ,慢慢熬进大公会。
我对这游戏最终评价 ⭐⭐ 最根本就是公会活动非常难受, 开服到现在 战力12亿 公会带来的差距至少落后别人3亿
音乐我不是很懂,听起来还行。画面非常不错,但是3D建模有点粗糙,也还过得去。
这游戏毕竟是16+游戏,该有的特殊福利还是不错的。奔着特殊福利来的玩家,最好是要花点钱。好看的皮肤、看板娘都要钱。皮肤有百分比属性,最便宜的皮肤也超过200块。下边就展示我喜欢的几款皮肤!
官方蜜雪儿 : 非常感谢团长对游戏福利和立绘的认可,雪儿太高兴啦~ 同时雪儿奉上公会boss和赛车玩法小妙招,助力团长争上游~ A: ① 参与人数对玩法结果的影响大,尽量加入高活跃公会。 ② 公会内道具的使用要注意合理分配,避免一开始就冲太前被其他公会集火。 ③ 使用增益道具时记得避开公会有减益效果的时候,否则增益效果会大打折扣。 ④ 增益道具在参与玩家多时使用,人越多道具效果越好,会长可以出面协调。 ⑤ 减益道具可以在相近公会放增益道具时使用,减益效果更好。 ⑥ 结合道具间的相互牵制策略,可以和其他公会联合,共同前进。
洋葱骑士
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
3星给游戏 1星给美术 1星给漫画
玩了蛮久的了,从开服开始,到现在依旧还在坚持,中间有因为一些游戏内容一度想要放弃(某黄),但是最终还是玩下来了,充的不是很多但是依旧也到不了头部,从刚开剑心天下第一到最开始没有一点讨论度的元素流并且被认为是路边的元素因为焰舞而崛起,再到现在和元素一样并列路边的极夜因为新英雄而崛起,最开始最强势的古域到现在也快要没有容身之地了,不知道后续会不会让我们古域玩家重铸荣光。
一开始玩有几个点是能够让我持续玩下去的,首先是比较好的精美英雄建模,至少在我这里已经是不错且用心的了,手机高帧且流程的情况下,手机发烫的速度比较快,不知道后续是否能够优化。
然后是游戏内主打一手全英雄都有用这点,r卡,sr卡都可以去适配一些阵容,从而可以让单卡的强度拔高的情况,这个挺有意思的,也花了不少时间去研究,但是也正是因为这样,所以才会有多队伍的玩法吧,目前多队伍的玩法比较一般且繁琐,更多的是在原来的单队玩法上面做加法,希望后续能够有真正专门适配多队的相关玩法,像是什么命运之夜这类的就还可以,但是某黄金国度还是别来碰瓷了。
然后是兔兔助手,能够一键做完绝大部分的任务还是好评的,如果后面能把一些商店每日限购的东西也放进去一键购买就更好了。
最后是条漫,作为一个剧情的承载,使用条漫还是比较新颖且有趣的。
比较满意的玩法是公会玩法,这个游戏是少见的把公会玩法看的比其他玩法更重的,横向类比pcr的公会模式,出了公会战几乎没啥交集,甚至于比起自家的其他两个游戏来说公会玩法的奖励,资源什么的都是要更高的,这样也让我这样的半休闲玩家有了能够长期慢慢获取资源的途径。
其次是命运之夜,主要是奖励不错,虽然需要花一些时间但是花时间后有相应的回报也算是有所收获。
讲道理一开始看预告的时候就觉得英雄建模不错,尤其是看板娘蜜雪儿,细节设计感拉满,什么,你问除了蜜雪儿以外还有吗?有的兄弟有的,像蜜雪儿这样的还有12345678910个,而且像是弥撒,梦魅这些英雄也能够成为看板娘也是不错的(虽然要付费,希望有机会也能嫖啊)
还有一个就是条漫的画风,作为游戏内插入的条漫,我觉得还是很精致的,就是已经有很长时间没有更新了,希望后续还能继续看到这个条漫。
🔖运营服务:
没什么说的,主打一个抠门,200/600星钻的含金量还在上升。
还能有点礼包码已经谢天谢地咯。😌
希望后续能够多给点,也能来点真正有意思的新玩法,某黄金国度真别来碰瓷了。😅
命运圣契-薇尔 : (*´∀`)~♥非常感谢团长大大的用心反馈和长期支持呀,薇尔超级开心!条漫也是很多团长们的白月光呀,薇尔会帮大家去提交建议哒!同时也会持续优化游戏体验,特别是手机发热和多队玩法的问题,期待更多有趣的玩法与团长见面~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🌃画面音乐:7分
游戏中比较吸引我的部分还是它的人设,每个都是很丰富的,不管是外貌还是说配音,基本上都是各种各样的创作,所以整体玩下来其实效果还是比较多变的,超爱双星弥撒公主和绝世霜华雪儿!
除了美术外,BGM也是蛮洗脑的说~
有一说一,美术音乐没得说,但是互动真的一言难尽,一个互动也太费时间啦!(*≧▽≦)ツ┏━┓
🌃剧情方面:6分
游戏故事以漫画来做展开,条漫是真的精彩不老套,但也真的是少的可怜呐,球球快更新叭,剧情党一个,只有前面几章,后面只能纯打怪过关了,无趣无趣!!!
🎮可玩性:5分
游戏上手简单,新手友好,后面兔兔助手出现对刷日常来说还是会轻松一些,聊胜于无吧...
游戏玩法上除了日常pve以外也有一些休闲、竞技小游戏可以体验,有点意思。但是一些玩法可能会比较老套,和传统卡牌没有任何区别,回合制的玩法太单一,所以导致游戏整体玩下来其实很容易就会产生腻了,或者无聊的情况,毕竟玩法重复性太高的话,也对玩家来说没有什么太好的印象。
最后提几点建议,最近新区的一些抽卡氪金礼包也是我们服没有的,更有性价比的,不要背刺我们这些老玩家让我们心寒,游戏有异常的时候希望官方不要装死躺平,快点处理问题发公告告诉玩家,该补偿就补偿。
希望你游还能是我的护肝卡牌!
命运圣契-薇尔 : 抓到超认真反馈的团长一位,给团长的建议狠狠记录下来,兔兔助手的出现也是想给团长们持续优化游戏体验,释放团长们的双手啦,未来还会继续给团长带来更舒适的游戏体验鸭(,,´•ω•)ノ"
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
凉热💨
命运圣契-薇尔 : (◍•ᴗ•◍)ゝ团长反馈的建议薇尔有认真记录下来,多队玩法也是我们关注的,等下就搬个小板凳坐策划耳边念叨!同时非常感谢团长的认真反馈,和对我们美术建模的喜爱,我们也会继续倾听团长们的建议,用真心回报~