洋葱骑士 命运圣契 的评价

2025/2/26
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K70 Pro
3星给游戏 1星给美术 1星给漫画
玩了蛮久的了,从开服开始,到现在依旧还在坚持,中间有因为一些游戏内容一度想要放弃(某黄),但是最终还是玩下来了,充的不是很多但是依旧也到不了头部,从刚开剑心天下第一到最开始没有一点讨论度的元素流并且被认为是路边的元素因为焰舞而崛起,再到现在和元素一样并列路边的极夜因为新英雄而崛起,最开始最强势的古域到现在也快要没有容身之地了,不知道后续会不会让我们古域玩家重铸荣光。
一开始玩有几个点是能够让我持续玩下去的,首先是比较好的精美英雄建模,至少在我这里已经是不错且用心的了,手机高帧且流程的情况下,手机发烫的速度比较快,不知道后续是否能够优化。
然后是游戏内主打一手全英雄都有用这点,r卡,sr卡都可以去适配一些阵容,从而可以让单卡的强度拔高的情况,这个挺有意思的,也花了不少时间去研究,但是也正是因为这样,所以才会有多队伍的玩法吧,目前多队伍的玩法比较一般且繁琐,更多的是在原来的单队玩法上面做加法,希望后续能够有真正专门适配多队的相关玩法,像是什么命运之夜这类的就还可以,但是某黄金国度还是别来碰瓷了。
然后是兔兔助手,能够一键做完绝大部分的任务还是好评的,如果后面能把一些商店每日限购的东西也放进去一键购买就更好了。
最后是条漫,作为一个剧情的承载,使用条漫还是比较新颖且有趣的。
比较满意的玩法是公会玩法,这个游戏是少见的把公会玩法看的比其他玩法更重的,横向类比pcr的公会模式,出了公会战几乎没啥交集,甚至于比起自家的其他两个游戏来说公会玩法的奖励,资源什么的都是要更高的,这样也让我这样的半休闲玩家有了能够长期慢慢获取资源的途径。
其次是命运之夜,主要是奖励不错,虽然需要花一些时间但是花时间后有相应的回报也算是有所收获。
讲道理一开始看预告的时候就觉得英雄建模不错,尤其是看板娘蜜雪儿,细节设计感拉满,什么,你问除了蜜雪儿以外还有吗?有的兄弟有的,像蜜雪儿这样的还有12345678910个,而且像是弥撒,梦魅这些英雄也能够成为看板娘也是不错的(虽然要付费,希望有机会也能嫖啊)
还有一个就是条漫的画风,作为游戏内插入的条漫,我觉得还是很精致的,就是已经有很长时间没有更新了,希望后续还能继续看到这个条漫。
🔖运营服务:
没什么说的,主打一个抠门,200/600星钻的含金量还在上升。
还能有点礼包码已经谢天谢地咯。😌
希望后续能够多给点,也能来点真正有意思的新玩法,某黄金国度真别来碰瓷了。😅