艾斯特莱雅

艾斯特莱雅

Tap 实名官方入驻
7.2

带图5 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 画面优秀7 运行稳定性14 操作体验10 日常肝度8 资源获取3 玩法设计2 音效音乐2 广告频率2 UI设计1 游戏平衡1 画面视觉1
东方烟雨
东方烟雨 : 听说国庆要更新变成云存档的,个人感觉很不错,但会删档,东西都取消,按打怪记录,小怪补偿10金币,大怪100个。
天魔QAQ
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
从前,有一位来到艾斯特莱雅大陆的冒险者。刚刚抵达这片大陆,在经过短暂的思考后,她对着没有指引的城镇信心满满,认为这才是挑战。于是她自己定了个目标,以打败所有领主为目标。
随着砍杀怪物的愈加成熟,她开始尝试挑战第一位秘境领主。但很可惜,无论多少次,她都失败了,每一次都毫无悬念的输掉了。在这时,她尝试着寻求帮助,而朽,向她伸出了援手。
看着一头红发的朽站着不动、轻描淡写的扛下了所有伤害,再随手几刀将领主切成光粒,她的目标变了,从打败所有领主变成了带着3位背景板打败所有领主。
从此以后,这就是她的目标,一直未变,她也认识了许多志同道合的冒险者和 像朽一样强的人。
有一天,大地摇晃,创世神莅来到了这片大陆,她观望中着朽、鲲、剑牧召等大师与创世神谈论。在并不怎么和谐的谈论结束后,世界变换。
本来每天在协会能免费领取的魔法粉尘,现在变成了做一次劳工才能领取一次,新的装备被开发出来,大师又开始谈论新型武器。一服欣欣向荣的局面。
就这样在大师的帮助下,她一路变强,许多与她同一时期的冒险者都殒命了。她带着遗憾和新手继续变强。
她能够挑战所有弱的秘境领主了,就算带着3个新手,面对着加强的领主也能轻松挑战。在新手的求助和到处讨要材料中的日子一天天过去。
昔日同盟已然消失不见,唯有几十个随时都会倒塌,永远被遗忘的墓碑。
又是一天,创世神来到了大陆,之前的管理者已经消失不见,他要选取新的管理者,以此来保证艾斯特莱雅的发展。
她成功在神面前亮相,并如愿的和两位冒险者一同当上了管理者,这让她开心了好几年,而这几年,也是最繁荣的几年。数不清的冒险者加入了这片大陆。数不清的流派被开发。
直到一天,神又来到这片大陆,他说:新的秩序,新的世界将会降临。
大师们惶恐不安,如今的她也跟这群十不存一的大师处以同一水平。
他们一起谈论着这新的改变,这一次改变会是最重大的改变,所有装备都会被神力附体,神力有多少武器就有多强,可神力的多少完全取决于运气。
在一片骂声后,改变还是到来了,很遗憾。她的装备神力微乎其微,可就在这时,一位大师发现了神力可以被变换,将装备武器的契约给他人,这份神力也会随之改变。新的发现,她有了希望。
可改变的还有领主的实力,新的领主出现,即使是最强的团队,带上神的人间体都不敌神创建的生物。她即使做好了万全准备都不敌新领主。
没办法,只能把普通沙漠翻个底朝天。可在改变的属性的过程中,她所认识的人,她所热爱的大陆,已经彻底改变。与她同期到来的活到现在只有几位,大陆上的生灵现在死死护着自己的物品。
她没办法了,在杀了无数的魔物之后也只能获取几件破旧的装备。她尝试着挑战试炼之塔,可魔物越到后面越强大,她最终止步于第80层。看着试炼的奖励,790个金币,她再也忍受不住了…她为了挑战试炼之塔,穿上最好的装备,使用了价值超过2000的卷轴。即便她是最强的那一批,她都不能再进分毫。
朽,当代最强冒险者。多次挑战新领主无果。质问神为何要如此设计,但神并没有给出准确的答复。
于是,这位最强刺客兼冒险者,隐退,再也不主动发言。她看着现在的艾斯特莱雅,知道了为何会这样。新手不寻求帮助就无法立足,生灵们出门从不带装备。无数外强中干的传说装备,强度差异巨大的职业。
她再次看了看交流地区,清一色的召唤师,几乎她都帮助过。她再看了看自己的装备。现在她足矣在任何情况下打败任何的领主。
可这有什么意义,已经没有老牌冒险家了,三位管理者的活性也降低了许多。很多新人刚来到这里就水土不服,马上离开。
她感到无趣,所以止步于此。她也知道,说了。神也不会搭理,只会装死然后跑去玩黑马喽
超酷超帅南祭祭
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
这游戏我觉得背景音乐与战斗系统都不是很好
我不是一个喜欢长评的人,但我觉得这游戏很有潜力,虽然我不是做游戏的,不过我还是想提几个建议,看看有没有帮助或者产生一些灵感
上方向键改为跳跃,人物始终在屏幕中央居中。场景展示以人物为中心对称,避免手指操作遮挡重要的画面。超出场景外的画面用背景图补
如果攻击方式更改不困难的话,攻击摇杆被使用代替攻击键,而攻击摇杆去控制攻击的方向。将攻击摇杆放大覆盖画面,摇杆中心点对着人物中心点,透明度降到0,移动摇杆层级再覆盖攻击摇杆,这样也许能做到像泰拉瑞亚一样的攻击方式
地图背景音乐有一种死气沉沉氛围,但是这不是一个恐怖游戏,而是一个地牢杀怪有Roguelike元素在里面的游戏,音乐应该起到引导情绪和配合地图环境的作用
UI设计的不好,一开始我以为拿的哪个RPG的界面改改布局就上架了,结果发现这是用Unity开发的...虽然我没用过我也不清楚,但我觉得用Unity开发的话应该能做更丰富的页面吧
照目前的测试品来看,武器和装备应该有一个明显的反馈,装备穿戴后人物更好看了,或者武器的招式更强更帅之类的。而且我强烈要求添加技能的系统,如果职业之间都有自己独特华丽的招数,那么对于这个游戏的寿命应该是很有帮助的
现在这个半成品应该只是测试功能的,其他的就不多说了,主要还是战斗系统的问题,这样的操作方法实在是别扭,打远程没法控制人物的攻击方向,就像是脖子落枕不能乱动一样难受。实在是不明白为什么这么设计,连魂斗罗都能抬头,但它却不能
超酷超帅南祭祭万花丛中过 : 其实这样的操作方式也不是不能玩,只不过需要了更多学习成本,这样的话就没有人能更深入的玩下去,因为目前阶段的游戏并没有能吸引人的内容。权衡利弊下来,人家还不如选择玩别的
云
推荐:画面音乐
说实话,进游体验了一下,画风音乐确实不错挺好,他的像素风和背景音乐还有里面的人物,你只有进了游才会知道那种感觉😇,但是不足之处需要论论,以下
1.新手教程:作为一个游戏的重要组成部分,应当尽可能的详略得当,表达明确,先说问题比较明显的,教程中最后一个大坑的教学文字表达有些令人疑惑😵,我去过那个坑的时候是采用冲刺跳跃挂墙然后连跳过去的,如果不看作者在tap发的视频都不会知道超级大跳的存在,而且知道了也是试了一会才试会,滑动过去的时间需要快,建议在教程里加一个快速滑动告知,会比较好🙂;还有技能问题,长按攻击键是技能也是我自己无意中试出来的,希望技能教学可以加入新手教程;然后建议在新手教程中加入开宝箱的交互,让玩家知道有宝箱的存在并且知道怎么打开宝箱;还有冲刺躲过怪的时间暂缓立场,我在游玩的过程中突然触发了,有一种莫名其妙的感觉😕,然后又去尝试如何出发,希望这个的触发也能加入新手教程;新手教程会影响新玩家继续游玩下去的时间时长,希望作者重视一下🙏。
2游戏体验:讲真的,没有打击感,而与怪物接触受到伤害时却没有击退,只是冒数字,然后就框框的扣血,导致没有那种打架的感觉,希望作者更新出敌我受到攻击时被击退的效果,会让游戏的体验大大的提升;然后说实话感觉技能单独设立一个键比较好,不然想要发动技能时总感觉不连贯,没有连击感;还有地图,找不到路怎么办😵,看到了宝箱可是找半天都没发现哪条路可以过去,希望作者考虑考虑。毕竟是游戏的玩法,有提升后自然会长久。
3多人联机:这个我明天和朋友玩了再说😉。
体验下来我觉得这个游戏潜力还是蛮大的,像素风经典标准,希望能成为一款我手机里常驻的游戏🙏。
♦️♦️♦️♦️♦️鸣潮公测限定 : 难道探索发现不是乐趣。。。
三条河
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
作为一款小作坊,👾像素游戏,尽管内容颇少,但是玩法还是值得一提。
毕竟在现在的tap里,值得玩一玩的游戏确实不多了。
(作为社交,沙盒爱好者,多数游戏都不符合我的需求,又或者寿命很短。
目前还在手机上的只有一款slg和德子的一款游戏。)
横版,地牢,掉宝,刷刷刷。
这是我在心里给这款游戏打的标签。
————-——-——-——————
🎮可玩性:半成品,不予打分。
作为一款带有各类职业的刷子游戏。
只能说各类职业之间的区别太少。
除去普攻方式和装备穿戴之间的限制之外,剩下的只能说毫无区别。
由于本身没有技能选择(天赋空的,我玩的时间并不算长,也许没解锁)
同时装备太少,刷了半天掉落的也多数是穿不上的,且都是固定数值。
高级装备还需要使用掉落物,在关卡中NPC进行兑换。
只能说在‘掉宝’方面,也挺无趣的。
所以可玩性这方面,只能算作半成品,不予评价。
#--———手动分割———--#
虽然关卡重复,技能少,装备没有词条。
但是!这款游戏却有着,一个非常值得一说的地方。
那就是手感!
没有任何限制的,跳跃和冲刺!
可以攀墙,弹跳的设定更是让人眼前一亮。
尤其是悬挂在墙壁上,缓慢降落时的反馈。
我只能说,可能是我见识少了。
所以尽管游戏内容非常匮乏,我还是给了这游戏四颗星。
保持下去,还是值得期待的。
🌃画面音乐:匮乏。
‘地牢’尽管随机生成,且有着数个不同关卡。
但是素材的缺少。
导致,贴图,小怪,又或者关卡设计,完全可以称为PPT诈骗!!!
毕竟不管是地图,又或者是那关卡中的史莱姆,完全就是换色换数值的存在。
音乐嘛,前面都说了,小作坊,半成品,符合就好。
🔖运营服务:
目前来看,官方更新还挺快,这也是小工作室的好处。
慢慢更新吧,希望能玩到真正有趣的游戏。
妖折达 : 你好,这类游戏可以双人联机的,都有什么游戏呀,找了好久了
手感很烂,方向键要点一下再长按才有效果,要一直按着在四个方向键变动才能左右移动。
新手教程也很简略,冲刺和跳跃,新手教程第三个坑非常极限才能跳过去。
攻击键是交互键也是没有明说,只是说按下攻击键能传送,到了NPC旁点了屏幕好多遍尝试按攻击键才知道这样交互。
古早背包……看得眼花缭乱,一个个试过去才知道活动有每日签到。
去篝火看到装备以为是自带没想到是自己做的,制作键左上角跟其他白色字体混在一起融为一体,一点都不显眼,制作材料也是不知道怎么获取。
新手村三个人对话直接没有全是商店,而且各自都卖什么也希望标明一下,比如说卖药的卖装备的。
字太多烦躁不想看价格,只知道开局自带100金币好像什么都买不了,就算能买装备这里应该也要教程一下吧。
副本肯定选新手单人了,不灵敏的按键让我适应不起来,最开始是选了一个红头发群体角色,在史莱姆前直接站撸,但还是因为最开始不适应掉了大半血。结果脱战不能自动回血,而是打了一波怪让你选三个buff,随到一个回血blabla才能自动回血,随不到只能靠打怪掉落的苹果,可是我没血怎么打怪,而且这苹果回血老少了。
地形也很……难移动,没地图容易路痴,宝箱想要放一会再开先探前面的路,过一会就找不到了,而且这上下区块的变换一开始不知道怎么跳上去,我一直站在左右区块中间的那堵墙想要跳上去,一直被卡头。
试了好久才知道站在墙最下面,一直扒拉到最上面的边缘,再按上键,接冲刺,狂按跳跃键才上去。
这里补充一点,打怪掉落的萌新头盔居然穿不了。
刷了好多怪,buff也按了好多,才去传送门挑战BOSS(二周目,一周目被打死了)。左上角人物头像就是装饰,要不只装血条和蓝条吧,buff栏详细也点不开,有时候点太快不小心选了一个不知道自己选了啥。
BOSS战因为二周目会移动上下板块了所以狂按闪避键,在无装备无队友的情况下打过了(剩半血),摸BOSS掉的宝箱,结果我一个能穿的装备都没有,单人模式也能掉其他职业的装备啊?
夜暮(最喜欢杜鹃小姐了捏万花丛中过 : 姐姐觉得可以推荐玩嘛😢