逐鹿

逐鹿

16周岁+快捷登录官方入驻
8.1

嘴替发言9 带图291 已购买2559 长评154 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩362 画面优秀134 音效动听23 设定独特19 物超所值10 平衡性佳10 运行稳定性277 玩法设计133 操作体验65 画面视觉29 氪金付费21 资源获取19 日常肝度16 UI设计14 游戏平衡9
已购买 游戏时长 78.1 小时
还可以,就是那个自制武将和自制武将是断挡住的强,极限难度,如果你不拍几个忠臣过去,有可能会反叛,你的那个城池要变成黑色的,挑战模式就基本说是别人就挖挖你武将你城池不会反叛,战国跟三国比起来,战国那个人机智商要高点,三国,你的武将在他领地旁边溜达,他都要出来打你,战国是只有你进他的领地,他才会过来**,氪金武将,我觉得那个周瑜还有典韦,孙策也阴,还有那些女武将童渊也很强,这几个真的是阴的没边了,那典韦,把他的狂击还有绞杀点到六级,基本可以把别人打死,周瑜,他的那个雷电升到六级之后可以电9000,那个火基本是防御力高,就烧4000,没啥防御力就烧5000,还是范围烧基本打群架,张鲁和周瑜过去,再配一个你自制的武将配一个盾型的,后方再整几个自制,有那个兵常无势可以多一回合行动大道中只有一种感觉,非常的爽,只需要用肉把对面勾引出来,让对面围起来之后,张鲁和周瑜一波就给人家打完了,没打完,孙策,那个法术中有一个什么技能,有一个范围伤害,还可以让他再移动,再加上他的战法,一回合捅三次,吕布的武力值很高,基本可以放一个吕布配无当飞将出去骚扰别人,打极限模式只要不是一城二城,先把这几个养起来,前期那个封官,记得封一个非常强的自制攻城武将,前期他们城墙不肉,基本一个连攻一个破釜沉舟,对面城墙就倒了
张折一 : 我是直接三个先登破城( ̄y▽ ̄)~*
醉梦丶
已购买 游戏时长 1368 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
1500+小时的玩家来写个简评。先直接下总结论:这游戏绝对值得入手。不要非拿以往所有玩过的三国系列来比。即便要比,这游戏还是有很多可圈可点的地方。
1,想玩可以等打折入,可以省一点钱。想马上玩没必要等。只不过后面可能会有点介怀。
2,游戏好玩程度个人认为3-4星吧。玩起来挺杀时间的,24个特殊兵种+其余基础兵种或升级兵种可以很好奇妙运用或搭配,这里设计的非常赞。具体游戏里自行体验,搭配不同技能可以让一个兵种又有不同系别,如:银翎轻骑,搭配战术迂击+生擒+闪电突袭+千里奔袭可以专门抓将用,非常好用。也可以搭配车悬战术+折冲+千里奔袭+疲敝打控制或先手或配合塔橹打消耗。兵种自带特性无视反击+迂回完全可以无损消耗。或者还可以劫粮组合其他叠负面buff的技能也可以成一个派系,以上仅为举例一个兵种,一个银翎轻骑可能看不出效果,如果是10个且相互搭配呢?
3,自建武将这里唯一的小缺点就是培养页不能自己设计(如果能,论坛绝对更活跃),很多人说限制挺多,个人觉得有限制其实挺好的,不然一堆自建“神将”让原配武将几乎全部失去价值,而且限制也不大,都可以4围全90点了不知道还有什么不满足,而且技能搭配+特性完全可以碾压五虎等等这样的一流武将了居然还不满足。可能非要属性全满+技能任选+4个红特+兵种任用+培养页全特殊搭配,自建一堆割韭菜、一枪戳死两个、一炮轰死7个那样的神将才能满足那一批人……😂😂😂还有一个小缺点就是技能/兵种描述非常容易混淆。
4,有婚配系统+子女系统,但子女系统特别拉,拉的简直不如没有子女系统!最多0.5星。有举荐武将系统,这个还是蛮不错的,推荐人的属性越好可选择的武将属性越好,还能有一定亲密,一般经常能选出很不错的武将,基本在2流左右,数值可以碾压很多原配武将。个人觉得属性稍微偏高了点。只不过在技能上可能不能像自建那样完美组合,只能看运气随机,但也好过没有。本游戏无结义系统,无亲密培养系统等。
5,内政方面,游戏重战斗轻内政,几乎不用谋略。导致大多数内政型武将几乎没啥价值,最大的作用反而是恢复+解异常buff用(其实最大的作用降低ai战斗力和整体实力😂😂,容易被俘,然后ai来赎,带俘虏进城还能抢装备😂😂),偶尔能作为后勤运输来用,基本上也是为战争而生。但伤害太低防御极低简直就是送!而玩家钱粮收益特别低,智政型武将只配用100兵出战😓😓。。。等等!!!100兵也有奇效哦!瞬间激活了策略头脑的任督二脉😎😎
6、自建地图,个人非常喜欢,只能说它有一些不足的地方,但没想到还是有人喷。。不喜欢完全可以不买嘛,既然开放了这个DLC自然就会有很多人设计出精妙绝伦的地图,以及配合自建武将可以无限设计出各式各样的剧本和爽图。相信这里面一定有很多人喜欢把自己的地盘设计成易守难攻,然后看ai自相杀伐!
7、付费剧本,看你自己吧。不做过多评论,简单提一句:这种剧本多了自然就会被认为卖神将割韭菜了,而不是真心想卖好游戏本身扩大销量让更多人买游戏以量筛富。所以,你们销售真的烂,不得不说一句。公认最值得入手:女将那个剧本,带西施王昭君赵飞燕这些特殊武将的剧本,为啥?因为将多且全是女将,还不明白吗?其余剧本只有那么一两个好一点的武将,在玩家心中分量还不够!!所以还是有人要吐槽,给差评!6元6个,绝对没有拒绝的理由了,6元2个/3个/4个,只能说:2个亏/3个勉强难以接受/4个还能接受,5个还不错值得买、不亏,6个不带考虑直接入手!!把营销玩明白,真不至于一年才7.1万的销量。本体38这么贵,没人买谈何赚没人玩谈何割?搞这么贵是自己挡自己财路。算了不说了。买不买在于你,做不做在于官方😂😂
故乡 : 主要是被 npc 打败太不能接受了,游戏不就是来快乐的吗?为什么被 npc 虐,打一个司马懿一座宛城一万兵都要好久,太费劲了,资源调动太麻烦了,能不能所有城市同意设置资源调配,往军事型城市送资源,毕竟资源调配都是委任手下干的,作为一个主公什么都要干的话养手下干嘛🤔
瑞瑞大魔王
已购买 游戏时长 60.5 小时
夜,火焰以及炉子 : 前三个合理,最后面的补充就太不合适了。这个游戏跟三14的玩法有区别的,这是个战棋回合制,改成三14的涂色玩法很多东西就乱套了,这游戏就得推倒重来了。而且盲目用三14的玩法也没什么意义,毕竟很多人玩这个就是玩战棋的,一下子改掉就成新游戏了。想要断粮道的玩法也不是只有314那种涂色战斗一种方案。逐鹿把粮草损耗调得很高,让战斗不得不维持在以一个小城为补给基点的情况下来展开,再减少地形阻隔,地图做大,让双方有足够的空间绕后截取运输车。不过这样做就得改一下AI逻辑,得让AI更多地选择用运输车的方式运输物资到前线供给,而不是像现在的AI那样,大多数情况都是从很远的城市直接派兵走过来。又众所周知,AI都比较蠢,因为聪明的AI模型做不出来,所以如果改出以上玩法,AI很可能被老六玩家天天偷粮道,然后被虐爆。
烲昍
已购买 游戏时长 126 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
闲言:游戏也是买了很久,游戏时长虽然不多,但只要出了的dlc我都买了。刚出的时候确实很多不足,所以当时也就没玩多久,不过也是亲眼看着这个游戏慢慢更新,慢慢完善。我也很开心。不过也有一些缺点。但我相信未来这游戏会更优秀。
玩法:
很不错,虽说是有借鉴的层面,但在手机游戏里也是第一款这种类型的游戏。对于喜欢三国的朋友来说,这款游戏确实值得玩。不过后期就比较无聊、单一,希望能多加一些特殊事件,比如叛变,联合,异族等。武将的特性、技能和兵种也是有待更多创新。
画面:
本人觉得很可以,地形方面的塑造也是用心了,不过可以增加更多地形,使画面得到充足提升。资源和村庄方面也挺细腻,但仍有不足,相信未来的优化可以更好。我也是挺喜欢这种画面风格的。
立绘:
我最想强调的就是这个,从刚出到现在的提升有显著变化,策划也是很听劝,很多立绘都优化了。刚出的时候立绘的辨识度不太行,到现在有了一定的辨识度。虽说现在还是有些英雄还是辨识不出来,这点我希望可以借鉴其他的三国类型游戏,优化更多有知名度的武将立绘,看到立绘能一眼就辨识出是这是什么武将,那在立绘这一类,就成功了。
历史还原度:
在建立不同年代剧本和各大历史事件划分,都得到了充分还原,但在游戏中历史事件变化及影响,就不够充分,这是所有类型这种游戏的通病。毕竟现实历史推演的复杂程度不是游戏能比拟的。但这款游戏的不同剧本时间所刻画的历史还是可以的。
个人建议:
①优化更多武将立绘;(表面功夫必须得到位)
②玩法增加军团模式。(这有点难,但我会等)
③增加更多剧本地图。(现阶段很无聊)
④改变剧本势力所属。(创建新势力时,可以选择已经被占领的城市,可以改变史实武将所属势力。)
⑤自创武将增加更多的权利。(比如最多2个自创英雄属性可拉满,能添加6个特性,技能点200+等)
总体来讲:这款游戏还有很多进步空间,这些也只是我的个人建议,如果能让游戏更好,我希望我的建议能有帮助。
凿墙偷杏神农尝百草 : 挑战难度完全没压力,电脑更智能一点就好了
云吹白水
已购买 游戏时长 124 小时
问题不大 : 不是哥们,二手的也要啊
刘
已购买 游戏时长 63.1 小时
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
还是可以的,战斗方面是做的很好。不光是地形,还有兵种的克制做的也很好。尤其是南蛮的中毒效果。但是还是有几点值得改善。1比如说是建城墙的时候,有的时候那个城门就会建在很偏僻的地方,甚至有的时候会建不出城门。再比如说,这个官职,就有一些武将他统率很高,但是武力很低,比如是曹真,但他可以当拿到大官职,领很多兵。那比如说许褚啊武力值很高,但是统帅也很低,他的官职就很低,他就领不了多少兵。这边是建议把统帅跟武力加在一起,来判定他的官职。2然后很多谋士,感觉是没什么用(个人感觉)对面很难聚在一起给你放技能并且感觉你智力升的很高,对于一些技能来讲都没有什么太大的影响我觉得是你可以加一个技能的成功率,智力低的武将对于智力高的就很难释放成功。3然后还有就是兵符,这个获得特殊兵种,但是对于一些新手你要是不记得他是什么用?你就不知道他要装给谁。建议那个装备加一个介绍。4然后就是加点有的时候AI加点就很蠢,不知道他是怎么安排加点的?5然后还有就是后面探索装备多了。一个一个装特别费时间。可以再出那个一键装配。
然后一些入坑建议,开局是先占地,然后探索,然后结盟,城墙一定要先建起来,特别抗打。官僚系统先升行动力。后面就是军事农业商业后面兵强马壮就是平推的。
总体而言是非常好的国产游戏了。
LW狐狸嗒啦啦生日 : 武低统高一般都是靠拿来靠技能打辅助的吧,增加可玩性,但是确实任命起来有点麻烦要一个个看技能还要加点,人多懒得管我都自创武将打,好用的NPC就喜欢王昭君,用先登围住城就直接王昭君刷新行动一波推了😁。城墙那玩意好像在自创地图可以没限制放。
折扣截止时间:2025-02-12