萤火突击

萤火突击

16周岁+官方入驻
7.2

嘴替发言9 带图1085 长评235 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2804 画面优秀390 操作流畅284 福利丰富120 物超所值77 音效动听42 运行稳定性1984 外挂问题443 玩法设计266 画面视觉221 操作体验144 游戏平衡88 日常肝度44 UI设计34 资源获取30
peace. 🌿🕊
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
本想打三颗星,但看官方一直在努力,多送一颗
注意:本评论具有时效性,请注意甄别
——————————————————————
s1中期入坑,S2赛季末退,但拖拉到现在才写评论
因此本评论与s3赛季无关,但估计s3与s2差不了多少
对萤火的记忆已经渐渐模糊了,稍微说几句吧
游戏是好游戏,只是仍然有很大进步空间
△先说优点😁:
→《萤火突击》借鉴了塔科夫的玩法,却没有被 “ 硬核 ” 所束缚。
a.战斗:战术道具丰富多样:战术目镜、探测球、无人侦察机、电磁脉冲等,虽然部分战术道具现实不存在,但科技感拉满!各种宠物,AI种类也不单一。而本人最喜欢的一点是:夺枪!更听说新赛季增加 “ 卷背包,封禁空头 ”玩法,增加了玩游戏的可玩性😗😗
b.摸金:爆率真的很高,把把出金不是梦,无需多言!
🎮操作细节😏:
《萤火突击》上手简单,这一点可以说是公认的,例如加入准心,伤害来源提示等,操作甚至有点类似于 “ 第一人称 ” 吃鸡,对于刚刚接触这类游戏的人来说再适合不过了😆
🏕画面:
网易的光影做的真的很优秀,记得有一次在秋山上跟其他萤火虫一起观察着黄昏之时从树木间隙中照下来的光点,甚至观察到了那么一些丁达尔效应!光的色调真实,这个效果恐怕够国内的其他游戏厂商学几年了😏
🔖运营服务:
开头说到,官方的态度是良好的,在B站总可以看到官方对于萤火虫的互动,随着版本的更新也出现了越来越多的玩法,继续保持!
游戏良心,不逼氪,枪皮免费
△然后是缺点:
→《萤火突击》过度重视 “ 出金,爽感 ”,很多细节没做好。
🔫枪械还原度😥:
枪械手感是最无语的,甚至还不如《香肠派对》😅也不知道具体怎么表述......真正的后坐力绝不是 “ 枪口微微往上抬 〞 就可以了,萤火的枪毫无后坐力可言😕随便压就往地上打?
🔗网络优化:也算不上缺点,卡顿问题偶尔会发生,不少萤火虫都在反映这个问题,优化方面还需要加强😐
a. 某些方面毫无真实性与合理性,拿刀跑无限耐力?被狙击手瞄准会有文字提示?还是往别人身上拐的子弹?!!最假的就是——磕个止痛药还能边跑边治疗骨折?你是超人吗?本萤火虫最讨厌的就是这一点😅😅😅
b. 为什么总是出强度很大的近战武器呢?这是枪战游戏,拼的是枪法而不是刀法!关于碎蜂的问题一直都存在很大争议,官方以后大可不必总是推出高强度近战武器,避免影响游戏平衡!
官方一味的追求 “ 爽游 ”,但万物都是相对的,太爽之后带来的后果只能是降低对局的挑战性与平衡性,也并非所有的玩家都喜欢长时间沉浸在这种过度爽快的游戏体验中,不妨适当保持一些真实感,有机会吸引更多玩家。
☆☆☆其次,官方过度重视大金了,根本不必要推出花里胡哨的 “ 金 ” 🤨多出一点玩法,多出一点地图,多增加一些细节(比如优化僵硬的人物动作),类塔科夫游戏不止大金,不要因为 “ 木桶效应 〞 影响整个游戏的质量。在各方面都作努力,才能把游戏做得更好!
※✍🏻以下是建议:
①萤火的世界观很有废土风,官方平常根据赛季主题多编编故事线,好好做宣传片,增强玩家体验沉浸感。
②🏕画面:萤火整体画质算是中规中矩的吧,但有一点必须指出:秋山石头趴上去看简直就是一团糊的贴图!😅部分地面及建筑物分辨率、像素可以提高点。画面是游戏的重要组成部分,多优化优化画质吧!
③为什么萤火虫在低头时看不见自己的脚呢?不准偷工减料!
多听听玩家意见,暂时写下这些了,如果还有想到的内容我再来补充。
看到萤火在tap上的下载量和关注量渐渐增加,心里还是有那么一点点欣慰🌹 本人学业繁忙,如果今后有时间,或许会回游,希望等到那时候萤火突击会给我个大大惊喜吧
最后祝《萤火突击》蒸蒸日上,越做越好🌹
官方萤火突击 - 小萤 : 再次感谢萤火虫的支持与信任!我们会更加努力的!
浩祥
fbcj joking : 萤火突击求你了,能不能别把那些高段位匹配到低段位去呀?人家装备压制6套,6级的满天飞。我们这些低段位的实力又差,怎么打?