尘白禁区

尘白禁区

16周岁+快捷登录官方入驻
7.5

嘴替发言85 带图2509 长评1788 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3042 画面优秀2700 操作流畅846 福利丰富703 剧情跌宕555 物超所值425 音效动听415 轻松护肝307 设定独特274 UI美观82 平衡性佳23 运行稳定性6077 操作体验3193 画面视觉2849 资源获取665 广告频率37
IAN
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
琴诺版本入坑的,很喜欢172和琴。也是买了新的月卡豹豹皮肤和琴诺的。后面卖了,为啥,因为玩法真的太差了,多少版本了啊。下面说下我的感受,可以当入坑的参考
先说福利 每版本 每日50*42=2100地下清理 720基本都好拿 2160 签到 应该是一周100就是600,还送一张常驻武器和角色 周本好像是180一周 ,共1080,精神拟境 200还是300一周 大活动我估的是2000多一点 还有6抽限定每版本签到送限定武器和角色各十张,每月常驻10张限定10张,其他福利不固定 即2100+2160+600+1080+200*6+2000+160*15+5*160=11540 77抽
还有16武器
剩下几张常驻我上面说了就不提了
1.肉鸽狗屎,这个玩过的都懂
2.战术考核,这个我打了几关,都说烂,我不评价
3.主线剧情,我是剧情党,前8章我也看了,后面新出的我也看,剧情其实很一般,不是特别出彩,也没太多问题
4.活动玩法,永远是材料关 试用 防守关(联机单机都有) 勇者游戏 帕鲁(应该是三次了1.6还1.7一次周年庆一次)还有几个活动轮。
5.音乐,我就记得安卡西娅的小曲了,没太多特色
6.数值膨胀,这个非常夸张,虽然地下清理很简单,但数值膨胀还是很厉害,不过不影响游玩体验,只能说还好
7.精神拟境,这个就是类似崩3的记忆战场,前四关简单,第五关配置低建议带奶磨
8.天启,因为天启可刷,基本到3就可以停手
9.专武,差距与4星很大,建议抽0+2
应该差不多说完了,
我的总评价是总体玩法很烂,但是如果你真喜欢角色,可以买皮肤
栀子神农尝百草 : 战术那一坨最后该吃还得吃,这个到后期就是一个佛系游戏了,一个版本固定一个金外加是不是送朋友费,总体来说还是比刚开服那时候好太多了
星与你消失之日崩坏3八周年 : 另外,我现在偏向于支持删男npc一劳永逸这个激进观点,矫枉必须过正。 从这次文案问题和开服时候的文案问题,让我们看到尘白的文案不太擅长写男npc和避雷问题,那我们就要有自知之明,不去写那些假大空、不明所以的拗口文案,就针对自己的受众,走简单明了的龙傲天文案,情绪价值提供好,一样会有人买单。 最后,我还是和开服那会一样,希望尘白顺利度过这次节奏,只要还站男性向二游这个方向,态度好,听取真正游戏玩家建议,我还是有宽容度的,愿意给尘白修改的机会,和尘白继续陪伴下去。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
那就是你觉得这游戏值得一玩
尘白禁区作为tps游戏 从底子上来说是有游戏性的
十月新版本送限定五星 推荐来玩玩看
毕竟游戏是否好玩还得玩了才知道
光看评论区一堆说没有游戏性的评价,谁知道是不是真的。
💃🏻立绘建模:
还在持续优化 在新角色上实验了新的物理效果 值得期待实装到全体角色上
🎮操作细节:
打枪本身是足够有趣的玩法 官方也在修改打枪手感
🧝🏻‍♀️角色人设:
纯粹ml的 在别家吃不到的 爱你的 绝望的温度的
🎮可玩性/游戏性:
评论区有很多人说没有可玩性但是又说不出来有可玩性的其他二游的例子 是不是真实评价很可疑哦
二次元打枪ml游戏 我觉得有足够的可玩性
二次元游戏中 立绘对撞与看似有选择实则只有最优解的策略游戏 卡着时间点击角色头像的游戏 每天花费大量时间去照看的游戏 等等等等 真的能说是有可玩性/游戏性的吗 这些游戏在失去新鲜感之后待在人们手机里的理由 还是因为它们是二次元游戏 有二次元美少女立绘 能提供情绪价值 提供陪伴的感觉 而不是什么可玩性 在这一点上尘白禁区又做的没什么问题
回到玩游戏的可玩性上 尘白禁区能打枪 即时操作即时反馈 有小游戏 有恋爱视觉小说 有悖论迷宫肉鸽模式(新版本还加了无尽迷宫可以爽玩 1级角色拿满级武器也可以打通最高难度迷宫 操作上限很高) 有捉宠物刷宠物技能词条的新星开拓模式 新版本还更新了一个模仿糖豆人的联机模式 在这一系列的基础上 说没有可玩性的人 到底是在说些什么呢
或者说 他们把尘白禁区拿去跟玩法打磨多年单机游戏比较 从这一点上来讲尘白禁区的游戏性是否已经超越了手机游戏/二次元游戏呢
我要说的就是 游戏性/可玩性 不是从评论区看出来的 是自己上手玩才能体会到的 因为游戏性不足这种理由给尘白禁区打过于低的分数 是导致我这个五星打分出现的原因
🔫枪械还原度:
去看新版本茉莉安的互动家具 内含枪械的拆解和组装
音乐不错
画面渲染在持续提升中 可以看老版本的pv和游戏画面与现在进行对比
老版本的颜色偏灰暗 新版本的话则是丰富多彩的
和游戏本身从硬核不媚宅要死了 到一转麻辣媚宅赚完了属于是一种暗中符合了
🔖运营服务:
尘白禁区有很多缺点 但是都会迅速的改正 上面所有的内容可能都不值这个五星评价 但是但是 运营服务是绝对值得五星好评的
有很多恶意带节奏的人说这是爱你神游 除了会说爱你什么都没有
抱歉带节奏的()(),那封只有爱你两个字的邮件的附件是限定池十连抽。所以”除了爱你什么也没有”真是一句笑话😁
在爱你的基础上,尘白禁区还能做到让利。
保持现在媚宅的路线
打磨设计手感 尤其是音效这一方面
寰宇 : 直接买号还是一点一点来
星辉
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
周年庆上半快结束入坑,一个多月现在氪了5000,主要也没别的东西能买了。
综合评价一下
一.先说反馈问题
1.文案和配音,在现在的较为主流二游里就是垫底的,隔壁少前没玩过不评价,约等于战双。和那几个快黄了的水平差不多,但好的是没雷。
国外,同样卖点ml的公主链接和蔚蓝档案剧情方向不同不做评价,但人家的配音是全的,还有各种动画,剧情快乐就完事了。
国内,无期迷途,骂的多但在于社区和官方,剧情水平和配音顶尖的。崩铁,剧情虽然根据地区起伏挺大,但整体很好。
这两个是公认的剧情和配音优秀,我不希望你达到那个水平,但起码不要垫底,ML剧情从质到量都可以由更优秀的,可以参考很多GAL的剧情和人设。并且你换文案导致的剧情割裂是真的抽象,相信你的保证但最好能快点有效果。
其次配音,我知道保证了配音尽快上,但之前的配音质量就是不行,每个角色就那两句,就拿你木木最熟悉的战双举例子,你不是战双那种五六年前的老游戏,你是个ml游戏,ml游戏必须要有优秀的配音,可现在从宿舍到剧情就那几句,在干什么?这次新换的也非常一般,听着生硬怪怪的。很多游戏都是找的专业的配音公司,米那个比较恶心,之前的CV事件也让我这种并不支持CV出道这种事的人更加反感。尘白需要更好的配音,整体的配音导演带着团队去帮你们做好游戏的配音工作,专业的事交给专业的人干,据我了解现在有很多配音公司,公司下挂着很多小CV,一个好的配音导演加上CV,是可以呈现出非常棒的效果的。并且现在的竞争,广播剧有声小说有的是好CV需要这个平台。希望你们能用心对待配音问题。
2.游戏性,你这终究是个游戏,不是只有宿舍和场景,我们需要更多的玩法,有趣的玩法,这方面我不是专业的,想不到TPS能做什么,只能说现有玩法的问题。
首先联机,对挂机没有任何惩罚,这次那个团队配合还挺好玩的,但经常有三个职业不全,开局挂机,这些东西必须解决。
第二个你游的跳跃系统太卡手了,真的逆天那个操作手感必须得改,新主线两次掉下去出来那个跳过当前阶段给我看笑了。
最后别想着肉鸽,你看看这么多游戏大家都得整个肉鸽,但哪个真的成为玩家愿意玩的了,玩下来都一大堆负反馈,你这个更是负中的负反馈,建议赶紧大幅度的改。
前两天看了个视频是一个up入侵乙游然后玩下来的感受,确实有挺多有意思的设计增加角色和玩家互动。可以参考女性向游戏里的各种小设计来做ML的东西,建议让执行策划去玩玩乙游然后输出点报告
3.建模,有机会可以把老模型的精细度优化一下吗,买的这一堆皮肤还有宿舍的模型真的参差不齐。
二:感受
我入坑尘白就是因为官方态度和ML,综合下来是认可的。因为战双开服事件我全经历过,所以上半年看下来和那次没差啥,我相信你的能力木木。你游只要不出问题,保持态度我就一直玩下去,继续出啥买啥,但我希望能在一年里见到你直播保证过的改变,以及解决一些我上面提的问题。我是周年庆入的坑,如果下一个周年庆整整过了一年还这样,那你自己的口碑也就废了。最后赶紧最快速度把配音问题解决吧,你是个ML游戏没有配音真的太离谱了。
夕颜若雪 : 提几个不同的观点吧,剧情给人的割裂感这是不可避免的,苔丝、凯茜娅、伊切尔、龙舌兰这四位完全由新文案塑造的角色我认为完全可以算得上是成功的。无期我从开服玩到安吉尔剧情是全看了的,明显能感觉到是有多个写手的,剧情巅峰确实不是尘白能比的,但是同样有写的不咋地的,这两个游戏剧情的差距我感觉是在文笔和配套的CG。 配音的话尘白给我的感觉就是不够日常化,生活化,cv容易端着说话,这些问题米游照样存在,唯一出彩的我感觉还是无期,这个确实是无期这个游戏的优势所在。 最后是关于肉鸽,我感觉是合格的,以后上线无限模式和更多的buff就可以了。 玩了这么多年二游了,玩到最后才发现还是运营水平高的游戏才能让人玩的舒服,游戏质量才是其次,单论质量尘白绝不是最好的一批,但绝对是我玩的最愿意玩的二游