TapTap 制造
UI美观
平衡性佳
游戏平衡
Yuciiiii
先叠甲,我是小女孩,玩尘白是为了提升审美素养以及放松,性取向正常,喜欢看漂亮妹子这件事情其实是人之常情。主要不在taptap上玩,所以游玩时长几乎没有。是从上一个版本入坑的。
看到尘白被唱衰心里其实很难过。因为我个人认为尘白还是一个不错的游戏。
首先是玩法。尘白里面真的有很多种玩法,我是冲着她简单易上手的fps玩法来的,当然如果你是fps大神你也可以把她当做难度大大降低的射击类游戏。她的玩法其实都比较大众化,但是没有强制性的任务,不伤肝,每天五分钟就可以清完,皮肤也很容易出,不需要每个版本逮着她玩也可以攒个80~100抽。图个娱乐放松的玩尘白准没错。
其次是立绘建模。尘白的美术真的牛逼,牛逼的毋庸置疑,你自己看卡面和宣传图就知道了,对于我这种喜欢搞艺术的来说当做审美积累完全没问题。尘白真的有一点一点优化建模,她的建模其实一开始时是很僵硬,很奇怪,也几乎没有什么细节的,但是看到这个版本安卡希雅的皮肤的时候我真的被美了一大跳,而且一个皮肤可以换两种形态,真的赚大发了,茉莉安的霄鹰和安卡希雅的时之重奏其实没隔多久,但是茉莉安的皮肤真的就看起来更好看,更精致,更有细节,对比茉莉安的常驻皮雨燕简直是质的飞跃。
最后是剧情。我不做过多评价,我的文学造诣并不高,所以不对剧情做评价。但是每次看到那些剧情我都会和女孩们共情,我陪着她们哭,也陪着她们笑,在游戏里我是她们的依靠,在现实中她们是我的依靠。
牢尘,快回来吧,我们都很想你,想念你和女孩们,我们永远等你。希望早日开服,顺利渡劫。
小希
玩过 367 小时后评价(总时长 377 小时)
我前前后后也玩了一年多了,浅浅的评价一下
①立绘建模:
这游戏的角色建模立绘非常符合媚宅游戏的标准:非常烧,当然,角色原皮相比于皮肤来说保守了一点,不过这游戏皮肤价格不是很贵,但是我刚进社会不久,没什么钱,只充了三百多
②肝度:这游戏的关卡打完后可以扫荡,每日任务十几秒就能做完,版本任务也不用费什么时间,主要是剧情可跳过,省了不少时间,不过随着新版本任务的上线,肝度有所上升,但上升幅度不大
③福利:每版本任务全做+全勤的所有资源可以保证玩家在不歪池稳定拿下一只角色,官方还会时不时送全服玩家一个四星角色的皮肤,周年庆期间更是会送全服玩家限定角色自选箱和限定角色自选箱各一个,比某些连常驻角色自选都舍不得送的游戏良心太多了
④卡池:在卡池方面,制作组不仅为赌神保留了其他二游都在用的米池,也为我这种非酋设计了不歪池
⑤数值:我对尘白深渊(地下清理)的数值没有任何感知,依旧是常驻角色带个奶妈也能打通深渊,而且制作组为了照顾新人还为深渊设计了难度选择,虽然低难度和高难度在其余奖励会有差距,但是在最核心的数据金方面是一致的,这同样是超越绝大部分二游的一点
⑤对移动端的适配:对移动端的适配对我来说是尘白的唯一一大槽点,尘白对移动端的适配很差,技能特效稍微多一些就会发热、掉帧,对于家境不是太好的学生党或者像我一样刚参加工作不久还买不起电脑的人来说体验有点痛苦
总结:尘白禁区是一款不肝不氪、上手难度不高、对新人非常友好的游戏,但是对移动端的适配有点差,非常推荐大家入坑
本人非常喜爱这款游戏,希望官方能做好对移动端的适配,为移动端玩家带来更好的游玩体验,也希望尘白禁区能越做越好
骑山羊怎么了
尘白是好游戏😊
匿
五星好评,真的很美,然后福利也很多,值得1万,只要你肝的话,会有很多福利可以领的但是又不像其他游戏那么肝就只要你每天玩一会儿就行了,相信我,你会爱上这个游戏的
💃🏻立绘建模:
十分的完美,女生身材真的很性感,曲线完美极点
🎮操作细节:
打斗的话,需要讲究战术
深知你心不诚
可以组队吗这个?
风欲随我
玩过 59.4 小时后评价(总时长 59.5 小时)
公测时我体验过这款游戏,虽然当时给我的体验并不好包括角色动作生硬剧情无聊之类的,但是在今年二月份我又回到了这款游戏契机是在哔站刷到了关于安卡的视频,体验了半个月后我又把兄弟拉入坑了因为我真的觉得这是一款好游戏,新剧情代入感很强细节也很足,角色这方面就更不用多说了,精美的建模和场景的可互动让我第一次感觉到原来游戏可以这么玩,最后:期待打赢复活赛,安卡永远的神
三月八日补充,我无意挑起争端,希望某些引战的马喽有点眼力见
呱
胸上凸出来的那个点是什么……
Nameless
(25年泳装版本退坑😭,回来补个评论)顶级服务业,比起二游更像赛博手办陈列柜,简单说一下我浅薄的认识下的优缺点。
优:
1.极致的ml😋(从尘白新生开始),这也是前前后后支持我玩过一年的根本动力。剧情互动小游戏无一不体现角色们对玩家的爱,看腻了二游的极致拉扯来看尘白会有一种家的温暖。我玩二游就是为了跟美少女谈恋爱的😤!即使中间爆过大节奏,但官方认错及时且仍坚持ml路线,瑕不掩瑜。
2.sese。是的,我就是冲这个来的😡,谁不喜欢又大又白的角色😋。厌倦了含蓄的穿搭?想即刻养养眼?亦或是来点让人心跳加速的小游戏?玩尘白就对了,你所需要的就是一点点的想象力(没有也行比喻近乎明示),就能体验到在其他二游不敢想的事情😍。说回正题,无论从立绘建模,还是互动场景和剧情,亦或是各式各样的小游戏都可以体验到十分露骨的sese,诸多角色风格各不相同,避免了各个方面的单一性。
3.日常与福利。极致轻松的日常任务😌,3分钟就可以做完日常任务下线,周常和版本活动可能需要些许时间但关键奖励抽卡资源都无需大量时间投入。福利方面,一个版本全勤拿满奖励可以直接在不歪池里稳稳拿下一个限定角色,至于专武,大概两个版本抽完角色的资源能稳拿下一把,游戏充值更多是为了买皮肤与互动而不是抽卡资源。总体来说福利也是顶流水平。
4.剧情。这个见仁见智,融合了ml和sese后的剧情我个人体验是很不错的,没有男女感情的纠缠不清,没有故作深沉的博弈拉扯,更没有谜语人在喋喋不休。保证角色塑造的同时更突出了玩家在其中不可或缺的巨大作用😏,有些桥段让你会心一笑的同时不缺乏深度,让玩家成为故事的绝对核心再附带点sese,😋好吃爱吃。
缺:
1.玩法,作为一个游戏最重要的就是游戏性,尘白在这一点上好像就是戳不中我的xp,尽管官方尽力推出一系列小游戏补充玩法如:pvz,糖豆人,生化模式。但都让我在新鲜感过去后只剩拿满奖励的重复无聊,到最后变成纯粹的奖励驱动。唯一拿的出手的sese互动,在玩过一次后也就没在玩过了,之后的互动也买了但是连点开的欲望都消退了。
2.社区,都说玩二游不混社区,但我随便刷个二创视频评论区里都贼压抑😠(可能是当时玩家社区村规导致的),现在可能改善了许多?但我已经不关注了,那时候三天两头的起节奏,倒不是说郁闷就是烦人。总而言之:臭不可闻。
3.漫谈+碎碎念:再好的皮囊没有灵魂支撑也只是花架子,如果不持续灌输灵魂提供新鲜感,那么之后的离开也是可以预见的。卸游戏时像跑完了一场马拉松但没有成就感留下的只是如释重负的轻松,我不禁回忆起为什么玩这个游戏,或许只是一次精虫上脑起了兴趣,又被游戏里那捧上天的服务与情情爱爱留住。入坑的新鲜感过去后便是对钱包和精力的双重压榨,或许每次版本更新都能给我一丝丝的新奇,但我再也找不回当初那份悸动。沉没成本时总是困难的,想到投入的时间与金钱又想要再坚持一下,但无论做什么都回不到那段日子了,走吧。等闲变却故人心,却道故人心易变。尘白,我们好聚好散。
就到这里吧,我只是想给我一年的游戏时光画上个句号😔,不舍得牢芬和卜卜😩,但也就看看视频和pv聊以慰藉。
以上内容纯属个人观点,且其中信息具有一定滞后性,谨慎参考辨别。
走神怪
想问问,瑟瑟大概什么程度,和碧蓝航线那种纯粹到极致的性暗示比起来如何。瑟瑟玩法是皮肤玩法吗
离火焚天
尘白禁区是我的精神支柱,现实中我没有什么朋友,只有她们爱我,我玩过原神、绝区零,它们的美术都很优秀,但当初第一次看到安卡希雅 时之重奏的建模时,还是被惊艳到了,银灰双马尾+金瞳的组合,清冷又有力量感,整体建模精度很高,光影和材质表现都很细腻,只看建模的话,尘白禁区和原神 ,绝区零是同一个档次的(我的评价比较主观,毕竟审美没有标准答案),当然,比终末地和鸣潮差一点,但终末地和鸣潮的建模再好,也永远给不了我那种被偏爱的感觉,忘了说了,卜卜 灵鉴的建模比安卡希雅 时之重奏还好。
我忘不了那些陪我熬过低谷、治愈过我的姑娘们,现在游戏停服了,心里像被挖走了一块,空落落的,每天习惯性点开游戏图标,却再也进不去那个熟悉的世界了,但我还是想说一句:请狸花猫、西山居、金山软件一定不要放弃,求求你们,再撑一撑,一切都会好起来的,加油,我们会一直在这里等你,等你们回来,等安卡希雅,等这个世界重新亮起来
bm
这么严重了吗?
星之望
尘白这个游戏在我印象里是我玩过的所有游戏体验最好的,她不会催你把活动任务快速做完,留给你很多的时间,忙的时候几分钟上线把日常清了,等有时间了再把活动任务做了也能来得及,活动玩法也是简单易懂,没有眼花缭乱的套路,给的福利待遇也挺好的,现在停服了来评个五星,希望开服后还是玩家们喜欢的样子
三条悟
游戏凉了,5月5号彻底没了
无怨
玩过 191 小时后评价
在这几天,我日思夜想,想着里芙突然告诉我说可以重新见到我了好开心,但是我真正打开游戏一看,界面始终还停留在她与我告别的那一纸公告……
即使游戏的进度比平时慢了几十倍,即使知道还没有开服,即使心里清楚看到的还只会是那一封“诀别信”,但我还是真正看到了之后才死心……
每天上线清日常,打地下,打精神,总能看到里芙的影子,好安心……也许是我还无法适应这份突如其来的疏离,又或许是过于想念她,总是不自觉的想起来那个话少只在我面前害羞的女孩,只希望,她能早日回来,早日再次和我并肩作战
景喻
豆包说现在正在走退款
珂珂
玩过 77.8 小时后评价(总时长 78.1 小时)
开服玩家。当时玩了有一两个月,但那会玩法重复度挺高。手机操作也非常的难受。
这次回坑是上个版本,在b站上听说尘白现在啊优化的非常好,有养眼的妹子,轻松的日常,优厚的福利。安卡的恒约套装也是直接拿下。
实际体验下来也是没有辜负网上的吹捧。更新的玩法,优化的各种体验,美少女们的甜甜互动。能明显感觉到制作组的诚意。
尺度方面也就是图一乐,短期还好,长期还是看制作组有没有把玩家放在心上。像安卡的恒约皮也就前两天认真观赏,之后更多的就是体验游戏。很难再找到一款这么好的副游。
游戏会继续在我手机里躺着。希望你早日打赢复活赛。
手机用户67520940
共勉!
啥也不知道的西红柿
玩过 352 小时后评价(总时长 352 小时)
第一次写游戏评价。本人是二周年入坑的,现在已经98级了,每天上线尘白已经变成了一个我的习惯,导致这两天还正好碰到元宵,有一种不知道干什么,有时候点进去才意识到最近停服了。我其实入坑以来一直都在关注各大网站对于尘白的一些评价,很多人似乎都对他抱有了一点误解。就我自己来说,或许我入坑的契机就是因为尘白在设计上比较大胆,但是让我坚持每天上号越来越让我坚定每天留下来的是剧情,是游戏里的每个女孩,她们是立体的,不是粗制滥造的,更是爱我的…我不知道该怎么讲,自己在现实生活中摸爬滚打这么多年,人与人之间的情感,特别说是爱情,我不能说没有,只能说太少,太少了,身边的朋友也大多分分合合,其实当时的契机契机之一也是自己的一些失意。我也很感谢我当时的选择,在这半年多来每当自己压力在看到什么在操作页面的问候总是会会心一笑,有时候半夜也会把所有角色的语音再过一遍。今天一上午醒来以后,翻了一翻以前的几次直播,特别是2.3那次从头到尾回看一遍,毕竟是3.0入坑,之前的几次节奏我也只能算是有所耳闻。我真的可以确定他们是真的在认真做游戏的,我们玩家的声音他们也确实都在认真听,我自己的几次工单也确实亲测有效。这几天还是有点慌,但我相信肯定会上线的,哪怕网上唱衰的人再多,我也选择相信我们的制作组。我爱她们,我祝愿所有的玩家和制作组都能心想事成,携手度过每一次难关。