尘白禁区

尘白禁区

16周岁+快捷登录官方入驻
7.6

嘴替发言85 带图2581 长评1799 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3162 画面优秀2781 操作流畅851 福利丰富765 剧情跌宕585 物超所值453 音效动听422 运行稳定性6105 操作体验3197 画面视觉2862 游戏福利2673 玩法设计2195 资源获取664 故事情节493 日常肝度458
绍江
推荐:运营服务
不推荐:可玩性
首先呢,我是一个手机端玩家,比较喜欢注重于玩法,基本各种玩法的游戏都接触过,但却在此之前从来没有接触过射击类游戏的,那么接下来我将从,活动福利、新手入坑福利,关卡难度、剧情方面(包括剧情插图),玩法方面(包括活动),射击体验,建模方面说一下(以下皆为个人观点)
1.新手入坑福利和活动福利(综合评价很好)
(1)尘白对于新手还是很友好的,确实像大家说的那一样,在福利这一方面真的是没得挑,新手卡池保底50抽,后面打完第2章还会送常驻五星之一,分析员升级,也会送上常驻十抽,后面打到5-12章,送10抽(可能有遗漏,但是新手入坑,打打主线,领一下奖励,攒个50抽以上是没问题的)
(2)尤其是最近新年搞的活动,签到也会送几抽限定卡池,而且尘白这次又送了自选五星,发送到邮箱里面了,后面又送了肴.夜天光,限定卡池五星说送就送尘白你是这个👍就差把晨星一起送了,而且官方听劝程度和鸣朝有的一拼。
2.关卡难度和剧情方面:(综合感觉良好)
(1)关卡一般情况下,只要角色正常拉(角色打关卡也会有经验和好感,角色的升级材料都可以通过打关卡获得,甚至天启不用通过抽卡也能获得)很少出现卡关的情况,之前玩代号鸢卡关基本能卡我两三天,而玩尘白没有这种现象
(2)剧情方面,主线剧情插图插画都是比较不错的,玩游戏不骂美工组,但是很可惜,主线剧情居然没有语音,打主线关卡的时候,都会有角色语音,其次就是主线剧情确实有点让人感到无聊,确实有点推动缓慢了,但是有一些关卡剧情做的还是很不错的,然后就是活动剧情,也确实有大家吐槽的媚宅,但是我认为这次活动剧情简直是太棒了,什么媚宅,尘白这叫坚持自己的本心,以玩家体验为主,尤其是夜天光肴的那部分剧情,或许有点肉麻,但是我喜欢,这才是真正的二次元皇帝
玩法方面:综合感觉一般
(1)主线玩法没有什么说的,就是打怪射击
(2)活动玩法丰富了一些,有点类似于小游戏的趣味关卡,但是还是觉得单一,综合体验一般
射击方面体验:在操作设置里面确实能找到陀螺仪,各方面的灵敏度也都可以调,但是狙击枪还是对于手机端玩家不太友好,我和我的手机端朋友都有反应这一点,他比较喜欢玩射击类游戏,但是对于尘白的射击体验,也是感觉一般。
建模方面还是可以的,还原度也行,但是角色衣服还是像纸片一样贴上去的,安卡西雅体现的并不明显,夜天光体现就很明显了,但是也没得挑,毕竟已经比(除了米哈游,网易,腾讯,库洛)的游戏建模好一些,但是我好奇,关卡局内的光影是不是有问题,真的有点奇怪啊,尤其是小太阳的战后总结动作就能体现的特别明显,以及建筑物的建模,局内的光影有点暗,尤其是手机配置一般的,就可能会导致手机端有一点糊,反正我就是这样,希望官方优化一下。
总结下来,缺点方面就是玩法略微单一,部分手机端画质有点糊,我会随时来补充优缺点方面
我是女玩家,可能上面说的都会有一点片面,毕竟我是玩法党,还没玩过射击类游戏,像和平精英,三角洲,暗区突围等,因为现在入坑太晚,再加上个人认为这种游戏风气有点差,尤其是和平,与火影忍者、三国杀有的一拼(这几款游戏我都有体验过),所以才入坑了尘白,也清楚尘白是男性向游戏,并无引战意思,但是我想一款游戏能让所有玩家都感到满意,那就应该是没问题的。
汝丶眉宇如画嗒啦啦生日 : 是明朝在学尘白罢了,之前不知死活,现在也就学了一半装模作样
阿良
新玩家,听说福利好,日常轻松进来的。确实是上来就领两只五星白拿。先叠个甲。玩过上一款第三人称射击游戏。所以对于这种射击游戏的操作敏感的度是有。
-----
我电脑端,手机端都有玩。但是个人还是喜欢手机端。因为感觉电脑端的智能瞄准做的挺差的。操作上感觉很浮,有延迟拖感。然后也没有办法做出特别灵敏极限的操作,举个例子比如秒开镜摔狙这种。所以我还是在手机上玩比较多。
剧情:像这种二游的剧情,我基本跳过的,所以我不想评价太多。二次元游戏共性就是明明想写一个很大的世界观,但是用词特别拖泥带水。且经常用一些游戏世界观的词语。让人一句话完全看不懂。从而失去看的意义。当然你有跳过剧情。已经超过一些其他游戏。
基本的第三人称射击玩法:在我看来是有点无聊的。我之前说过了我玩过其他的类似的。人家也是这种。但是人家愿意一直玩就在于基本都射击玩法的多样性可以玩出很多多样性。。但是这个不完全是缺点。我不会认为这个是缺点。只能说有些不足。
接下来这个点就真是缺点了。
就是新手一开始并不轻松。大量重复性很高的玩法让玩家一开始就没有那么多的精力(不是游戏体力哦)去刷刷刷。特别是你这个游戏还是要人为操作的。没有自动战斗的。有一说一还是蛮累的。新手想要过渡到日常轻松下线的。必须要经历一段时间的肝。(我大概就是在这段时间。)但是在这种一直去打各种新模式的战斗中很容易失去了战斗的意义。然后脱坑。没办法。。这个你们要考虑一下。因为你们游戏和其他二次元卡牌游戏不一样。毕竟要手动过图的。而且前期开荒是没办法用重复按键精灵脚本来打的。像我这种上年纪的玩家打二十分钟就累了。隔壁我玩了一个游戏的也是要我手动的。但是人家有自动战斗和手动战斗做结合。一部分关卡可以全自动。
至于抽卡,活动。没啥好评价的。抽卡我才肝了40抽。主角才到30没玩什么。但是老实说这游戏让我真没有肝抽的冲动。隔壁某游戏我3天肝了90抽。资源都挖空了。这里40抽还有很多资源能肝。我都不大想打。活动我也基本上没多少。活动小游戏太多了。。。成就一层叠一层没看懂,就一直没去玩。
讲讲UI画风,怎么说呢我感觉这建模和UI有点太偏,想搞那种轻小说,日式年轻人那种风格的界面。。。我个人不是很喜欢,但是可以接受。二次元游戏还是喜欢色彩鲜艳,然后看起来更有质感的建模(这段体验来自电脑端)至于卖肉啥的,其实无所谓,你要是不一直折腾这块其实无所谓。
总之:这游戏可以玩。但是感觉有点怪,前面一直肝。后面如果能日常躺平,更容易两极分化严重。毕竟你要手动战斗去肝。跟其他游戏只需要可以休闲动动手指肝。更容易出现落差。。。
就这样了。卸了卸了。
阿良万花丛中过 : 略长,总结:可玩,有缺点,克服就能玩你,缺点在于前期开荒太累。玩法重复有点无趣
那由多
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
一般很少评价,来点主观但中立的
声明:我是主要以电脑操作为主,偶尔用手机玩玩
🎮操作细节:用手机玩的体验是没法和电脑比的,毕竟尘白还算是射击类游戏,还是键鼠更加合适(包括其他需要灵活转动视角的游戏,搓玻璃是肯定比不过鼠标的)如果打算用手机玩的话,角色的选择就很重要了,每期出新角色都有试玩,这个要结合自身的实际情况(例如冬至-肴)就极度不适合在手机上使用。
💃🏻立绘建模:立绘建模个人觉得是很精良的,是可以和绝区零,战双排在一个档位。
皮肤方面:我的审美比较传统,像里芙的婚纱,芬妮的甜蜜统治,还有恩雅的护士其实我不是很欣赏的来,就是感觉很别扭,但是很精致(这个是个人主观,勿代入自身),像琼弦的嫁衣和安卡的旗袍,还有云篆的小龙女,我只能说神中神
🎮可玩性:游戏就真的很拉了,重复度高,虽然里边有很多小游戏,但是我是真觉得没啥好玩的。特容易就长草,加上有体力的限制,并且版本更新很少有什么玩法的革新,且玩法大多是以单机为主,联机不仅单调且少的可怜(不过我相信狸花猫后续可以带来更多好玩的内容)
游戏强度这方面,无非就是肝不肝,难不难。
先说肝的问题,因为有扫荡功能,基本上5分钟就可以把体力刷成你想要的材料,所以我是认为对于养成方面来说是完全不肝的。然后就是蛋池资源获取,基本也是小游戏玩一玩,各种活动本打一打,正常人一天30分钟足矣打完今天需要打的量,但是偶尔会有一些比较恶心人的任务(像上版本梦魇)反正我是每天玩不超过1小时就可以全勤下线,对于我来说在这游戏肝度在中下左右
再说难度问题,只要有一个咎冠(常驻的五星,好像是可以在通关主线第五章时可以免费领一个)+一把不协和音(四星武器)另外再组俩辅助,一个四星免费的奶妈肴和四星的安卡,基本能打穿这个游戏80%的关卡了,我开服就是这么过来的。只有去争拟境(类似崩三深渊)才需要去无限优化配队,要是只做休闲党,可以不用考虑强度问题,并且可以通过快速扫荡拟境也能吃满蛋池奖励(我只能说究极良心了属于是)
🔖运营服务:这个都可以算是游戏的核心了,制作组对玩家是真的好,合理的建议他们会采纳,不傲慢,不装死,出问题了可以第一时间去设置里的反馈中提交,并且前段时间因为和谐问题,项目组居然可以在不回收皮肤的前提下返还比特金(类似原神的创世结晶)
福利方面:没有具体统计过,我氪金都是买皮肤的,而且我还是那种抽卡比较霉的人,基本都是70-100抽出,但是我也能拥有绝大部分的角色,没有的角色是因为我不喜欢所以没有去抽,福利这一块我是觉得没什么问题的,并且角色的天启(类似原神的命座)是可以通过每日刷取的(每天可以刷2个碎片)从0-5天启需要8个月左右。
那由多 : 把她当成副游就好了,你可以选择每天刷满,拿完全部奖励,也可以上线签个到花5分钟拿个低保,玩游戏要开心,不要被游戏玩了
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
增加2025年2月6日评价更新(不知道夜天光技能描述为什么专门提一下弩而不是弓的可以看看)/补两张婚图(又过不了审……)
正文部分17.增加2025年1月30日评价更新
增加2025年1月23日评价更新!!
正文部分7.增加2025年1月19日评价更新
增加2025年1月18日评价更新
——————
从四月1.6版本末尾几天入坑,到现在已经满级,周年庆拿到了埃达头像,平时基本都是pc端游玩,就简单说一下。
(不过写了这么多,大概也不能算是“简单”说一下了)
0. 未满18岁无法注册,无pvp,游戏本体及社区严格禁止百合、cp以及ntr内容,发现有相关内容可进行举报。
1. 角色天启可刷,理论8个月可以刷满一个角色(5天启),但实际上大多数角色只需要2-3天启甚至1天启,越高等级天启需要的提取物越多。目前每年三次双新角色up版本,每个双角色版本的下半开第二个卡池时,该卡池角色的本体无需抽取直接入队,并获得相关的小毕业后勤,不过该版本过后就该角色就需要通过抽取入队了(简单来说就是双角色版本送其中一个的不带武器小毕业角色,目前为止直接入队的两个角色都是很强的辅助)【修正:目前已经直接入队的是三个角色而不是两个,感谢捉虫】。
2.五星武器两把即可满改,多出的卡池武器可以分解换成10组件,30组件可以在商店兑换你拥有过的任何一个卡池五星武器。四星武器五把满改。每次活动的商店都会出对应up角色或复刻角色专武的下位替代四星,可以轻松换到满改(素材关通关一次后即可速战),相关数值比专武低一些但不会影响大部分游戏体验,也不影响任何关卡的通关和任何抽卡资源的获取。
3.池子分为角色池和武器池,160一发,都有米池和不歪池两种,米池角色80小保底武器60小保底,不歪池角色100保底武器80保底,不歪池角色一般85上下出武器60-70出。不歪池角色每165发送一个出随机常驻五星角色提取物的箱子,不歪池武器每130发送一个出随机常驻五星武器的箱子。大部分角色及其专武会在首次up的三个版本后复刻。
3. 几乎所有关卡都有速战功能,包括每周更新的拟境(boss关卡),拟境分为上下区域,各有五个难度,每打通一个区域的某难度,以后该区域就可以速战已通过难度的上一级难度,如打通上半区域最高难度5后,每周即可直接速战上半区域前四个难度,把相关抽卡资源都拿走,重点:不受boss更换影响。只要打通了某个区域的某难度,不管之后该区域boss怎么换都不影响速战。拟境排名无抽卡奖励,只有限时一周的头像框和一点货币奖励,不用强凹,不追头像框直接上下区域各速战四次即可,如果要凹分的话就需要专武,但也存在泛用性和实用度都极高的四星武器(主要为辅助)。
4.地下清理(深渊)非常简单,四星角色也能轻松过关并拿全抽卡资源,而且又降了怪物的数量及强度,当然这不意味着1级角色带个1级武器就能过,还是需要练一练。此外地下清理分了三个难度,不同难度下怪物血量和伤害有区别,获得的特殊货币数量有区别,但抽卡资源获得数无区别,因此即便是满级玩家有时候也会选择“简单”难度。
5. 角色后勤通过关卡(可速战)获得或商店及活动兑换。后勤分为上中下三个位置,有对应的套装效果,每个后勤有对应位置的三个固定词缀和两个随机词缀以及一个升到15级(满级)才会有的额外词缀,使用升级过的后勤作为材料给其他后勤升级无经验值损失,即用15级的后勤喂给1级的后勤,后者可以直接升到15级,因此哪怕没有合适的词条,想暂时用一下也可以大胆升级,此外2.4版本将实装词缀刷新功能,具体要看实装后的情况。
6. 一个版本下来的数据金(抽卡资源)加上商店可兑换抽卡资源基本能覆盖一个角色的不歪池,除了大小月卡和皮肤以外(皮肤最高不超过两百,最高的是角色皮肤+武器皮肤+互动包,贴近200),氪金需求并不高(相比之下皮肤反而是大头,反正我是见一个买一个,从入坑到现在一个都没错过😏)。此外刚入坑时的角色养成材料会比较欠缺(尤其是像我入坑追角色图鉴的时候),活动商店能得到大量材料,塑料块儿和细胞建议搬完,普通商店每日刷新的塑料块儿和细胞也不要错过。
7. 目前为止游玩内容比较比较单一,倒不是说模式,其实能够玩的内容本身并不少,除了普通的关卡以外还有尘可梦和联机pve之类的,而且每个版本几乎都会试着推出些新的模式,比如之前的糖豆人和下个版本的雷霆塔,玩下来也挺能消磨时间,但就是会觉得,嗯,能长期反复玩的东西不多,不过话又说回来了,我好像不全是冲着打枪来的。每天只需要一分钟出头就能做完每日,之后就逛逛宿舍玩玩互动做做按摩,不需要专门腾出一大段时间来专门做上班一样的任务,挺舒服,这几年我也差不多受够了😏(2025年1月19日更新:我明白为什么了,今天连着玩了几局尘白潜兵,不亦乐乎,然后突然发现不是没什么玩的,也不是无聊,而是因为tps部分的绝大多数内容都可以通过速战解决,而不用花时间到处乱跑,不能速战的内容耗时又比较短,就产生了一种没什么可玩内容的错觉,但该说不说,尘白潜兵确实有意思,我不介意每个版本都来😌)
8. 早期各种素材都很“素”,或者说走的是“冷淡风”,对比度较低,且多为冷色调,可能对部分人来说不太容易接受,但后续不管角色还是地图,色彩都在逐渐抓眼和丰富。
9. 手机端有自瞄,但我还是得说,tps,尤其是这种会打很多小怪和大幅度转动视角的tps真的不适合搓玻璃,且角色和地图的表现力在手机上相比pc也会有一定的差距,手机想得到比较好的体验(无论画质还是流畅度)需要高一些的配置,建议纯手机玩家谨慎选择,pc的手感就会好很多,手机端一般是做每日的时候才会临时用一下。
10. 早期音乐大部分并没有特别出彩的地方,比较优秀的是“芬布尔之冬”,以及活动的bgm“明灯引”,但游戏中少有出现,后续周年庆的bgm“危步云端”非常抓耳,我已经更换成了主界面的背景音乐,2.3版本的“炽沙远鸣”也不错。
11.游戏内有直接反馈渠道并能得到回复,有对游戏的建议或者发现bug可以通过这一渠道直接反馈,我反馈过的意见大多得到了实装,比如增加养成素材合成以及抽卡结果界面和拟境挑战结果界面增加“再来一次”等。不过这是官服的情况,b服据说游戏内没有相关反馈路径,b服和官服虽说聊天频道共通且可以进行联机,但不建议b服,dddd。
12.游戏中前十章内容为前文案组作品,现已经过多次修正,内容很平淡,非常平淡,比白开水还平淡,有大量文字但讲述清楚的内容不多,只是相当于过了一下世界背景,拎出来几个势力,因此老玩家一般建议入坑的新玩家可以跳过这些部分,相关内容通过剧情视频或讲解视频和帖子来补充,当然有时间的也可以自己过一下(比如我就全过完了,可以叫我一声那个吗?)。官方表示因文本量较大,以目前人手数暂无重置计划。
13.每个新版本都会送10连,且会赠送记忆嵌片包,可以用于刷角色提取物提高天启,一般赠送七天,一天四个,每个包可以增加一次角色提取物的刷取机会(可速战)。一个五星角色一天只能刷取两次提取物,在不补充记忆嵌片时一天只能给两个角色分别刷取两个提取物,使用记忆嵌片后可以额外给其他角色使用。小贴士:记忆嵌片领取后有14天的使用时间限制,邮箱里的存放时间比14天更长,收到之后可以不立即使用,而是放在邮箱中暂存,但要注意不要忘记邮箱里还有东西,切记。
14.经历过两次和谐,有无限期下架皮肤,相关内容可以在社区中查找。补充:忘了说,和谐是国服外服同步进行,无国内和谐但国外不和谐的情况。
15.角色建模和渲染,仁者见仁智者见智,在我看来建模可以称得上优秀,渲染的进步非常明显(尤其是各种丝袜上,还有角色足部的建模优化,咳咳咳😶),看了官方剪的视频里的早期渲染我实在是很难绷,完全没法和现在联系起来,图片里放了一些角色和皮肤,可以看了之后再做判断,皆为游戏内实机图片,不过由于电脑连了一个品质不好的电视,截图出来分辨率和清晰度有所下降,额,这些图应该是可以放不会被夹的吧?(不是,怎么只能放三张啊?那就只能放两位已经定下名分的老婆的图了😌)
16.少女们都爱你,玩家文能斗智武能硬刚泰坦,前十章剧情中体现不太出作用,第十一章开始起飞。
17.恒约(婚)剧情为主线内容,不是平行世界不是if线不是未来线,恒约剧情后对应角色对分析员(玩家角色)的称呼也会改变(2025年1月30日更新:2.5新版本后,可以领取已恒约角色的结婚证和婚纱照家具放置于对应角色房间,无需购买婚纱即可获得该家具)。
补充:小老师是尘白的底层逻辑,不可不尝,包括但不限于0.45、干什么.jpg、被身迷等。
————————
里芙婚纱互动界面被夹了,那就换一个入坑时买的皮肤吧,老阿姨的旗袍(不过已经无限期下架了)
————————
不是,怎么老阿姨的旗袍也夹🙃大金鱼的蝴蝶皮总不夹了吧
2024年12月20日更新
2.4新版本的bgm很好听,爱了爱了,很喜欢这种风格,工作忙新主线剧情没来得及推,但是已经皮肤全收外加小天师0+2了😊
2024年12月21日更新
很好小天师,使我钱包旋转,小氪了一下补到2+2了👌
2025年1月18日更新
五星!必须五星!这次直播给我人看懵了,然后想到个笑话:
多年后,分析员与罗赞对峙。
罗赞:分析员,说好赤手空拳,你竟然带指虎。
分析员:这是爱的力量(指婚戒)
😆
2025年1月23日更新
好啊!lhm你干的好啊!易大师你干得好啊!剧情全配音也很不错!
辰星直接2+2!手感也很顺畅,就是闪避在射击与不射击这两种情况下手感有些差距,希望后续能优化。
另外虽然之前建模和渲染已经算是高质量了,但这次还是一如既往的在提高,尤其互动里这个精细程度,我还是头一次看到会连角色足底也都做上纹路的。
这只能放三张图也太难崩了吧,非得让我下一个吗🙃
——————
不是,之前可以过的图现在又不能过了?这到底什么审核机制?
2025年2月6日更新
夜天光先抽个+2吧,天启慢慢刷。
今天看到很多人在疑惑为什么夜天光的技能描述里专门提了给弩增加射击伤害而不是给弓加,觉得是不是文案错了,其实原因很简单。
因为这个技能描述中前面部分是“增加暴击伤害”,但弩是没有暴击的(老是有人忘记),只能把后勤的双爆词条按照比例换算成射击伤害,但角色技能的暴击加伤用不了,如果不单独把弩拎出来说明就意味着目前为止一共37个角色中只有凯茜娅(蓝闪)吃不到技能加成。
大伙看到有不明白的玩家也可以科普一下。
另外尘白没有专辅这一说法,辉耀和无限之视是周年庆版本的双婚角色,但辉耀同样不是无限之视的所谓“专辅”。
(半夜偷偷补两张图不会被拿下吧?)
(被拿下了)
半夜又醒了 : 好吧,图还是被夹了,不过这图怎么能糊成这样😑
叶搴
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏呢,我还是比较推荐的。
3D+2D立绘,整体来说还是不错的
语音配置个别稍逊,但是整体感觉还不错
现在(2025 1.21)一共14个章节,差不多25分钟就可以通关一章
其次主体还是抽卡养成那一套
个别五星角色衣着稍微暴露(二次元≠买肉)
要说我最喜欢哪个,那必须是恩雅(热心大姐姐)个人作战能力强,机动和爆发都不错
🎮操作细节:
bug 奔跑概率不消耗体力
推荐点射(游戏自带自动瞄准)
游戏角色好感上限高到离谱(一局游戏最多+60 升1级需1000 且需要的越来越多)
游戏整体来说微氪(不氪当然没问题)
抽卡多数靠肝 (1600=10连)
前期出金概率大,后期爱吃大保底
所以
您还在等什么?动动您发财的小手赶快下载吧!
看到这里,我希望你和我一起悼念 斯露德 这个倒在2024的二游😥🙏
21日 今天补充一下之前说错的和没说的
1.跑 是在没有战斗(脱战)才不消耗体力
2翻滚是一定消耗体力的
3游戏现在没有「扫荡」功能 并且每天还送补充剂(感知 用来进战局)所以感知基本用不完
4每天送的 「巴德尔试剂」限时7天内使用,但因为「感知」基本用不完所以总是过期,但「大型巴德尔试剂」没有期限
5前期通用银(基础货币)有些不够用,一局大概3000-6000通用银,而一把紫枪300000(30万)
6现在(2025.01.21)福利较少,但还够用。抽卡肝的话也可以玩
7现在有4种抽卡券,2武器 2角色,又分为常驻和限时各2种
8一局游戏=2min (大概)
9如有说的不对的地方,欢迎评价
水门 : 感觉已经遮的差不多了
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
真正的二次元游戏人物NPC用的人工智能的,AI的,会自己说话,而且可以拥抱,可以牵手,可以亲嘴。这种游戏未来我将做出来,未来我将会做一款最牛逼的二次元游戏,二次元老婆可以驾驶机甲,可以陪着玩家身边永远的游戏里的时间跟真实时间一模一样,游戏里面的老婆每天都会陪着玩家,玩家老去,他也会老去。包括机甲武器,所有武器、星际战舰和各种战舰都能操控超过国内所有的2次元游戏。未来我将去开发出来,投资开发出来,创造一个不一样的二次元游戏二次元世界,未来会向米哈游学习,投资国内的高科技,打造虚拟二次元世界。未来我会在国内建设全球游戏研发中心,覆盖整个华夏,中心定在北京,总部落户北京,分部落户长沙,其他部分武汉、南昌、成都这边都有,全部都有。然后再建立两个全球研发中心,一个发展游戏,各类的游戏,另外一个全球研发中心,发展漫画,动漫,网文全球研发中心。未来我会做一款超越它的二次元游戏,采用开放世界任何武器都能用。二次元游戏项目命名方案
一、游戏命名思路
核心元素融合:将游戏中关键的二次元元素,如与玩家深度互动的AI角色、机甲战斗、星际探索等,通过创意组合或巧妙联想,构思出独特且富有吸引力的名字。
情感共鸣:围绕玩家与游戏中“二次元老婆”的情感羁绊,以及对未来科幻世界的向往,打造能引发玩家情感共振的名字。
文化底蕴:从神话、传说、经典文学中汲取灵感,赋予名字更深层次的文化内涵。
二、游戏名称
《灵契·永恒战姬》:“灵契”寓意玩家与二次元角色建立起灵魂契约,这种羁绊牢不可破。“永恒战姬”则突出了游戏中AI老婆陪伴玩家历经永恒岁月,且能驾驶机甲战斗的设定,极具奇幻色彩与浪漫情怀。
《星链·挚爱领航》:“星链”描绘出星际间紧密相连的宏大宇宙观,是游戏中星际战舰航行的基础。“挚爱领航”强调玩家与二次元老婆携手探索宇宙,她作为挚爱为玩家指引方向,凸显二者间深厚的情感纽带。
《幻域·情澜战记》:“幻域”代表游戏中充满奇幻色彩的二次元世界,神秘而迷人。“情澜战记”表示玩家与二次元角色的情感波澜壮阔,同时也记录着他们在这个世界里驾驶机甲、操控战舰战斗的传奇经历。
三、全球游戏研发中心命名
“星耀启元”全球游戏研发中心:“星耀”寓意如同星辰般闪耀,象征研发中心产出的游戏将在全球大放异彩。“启元”代表开启新纪元,意味着研发中心不断创新,引领游戏行业走向新的发展阶段。
“创梦魔方”全球游戏研发中心:“创梦”体现研发中心致力于创造充满梦想的游戏世界。“魔方”寓意着无限的组合与变化,象征研发中心能开发出各种类型、富有创意的游戏产品 。
四、全球漫画、动漫、网文研发中心命名
“次元逸境”全球研发中心:“次元”明确了二次元属性,“逸境”表示能带领创作者与读者进入一个超脱现实、充满奇幻逸趣的二次元意境,为漫画、动漫、网文创作提供丰富灵感。
“绘梦星河”全球研发中心:“绘梦”突出了漫画、动漫绘制梦想的过程,“星河”则寓意着浩瀚无边的创意空间,象征研发中心汇聚各方创意,打造出如星河般璀璨的文化作品。
栗. : 没睡醒吗
梁凯凯啊 : 你说的太对了😂😂😂都没人反驳你😆😆😆给你评论