绍江 尘白禁区 的评价

绍江
2025/2/23
不推荐
Vivo V2068A
首先呢,我是一个手机端玩家,比较喜欢注重于玩法,基本各种玩法的游戏都接触过,但却在此之前从来没有接触过射击类游戏的,那么接下来我将从,活动福利、新手入坑福利,关卡难度、剧情方面(包括剧情插图),玩法方面(包括活动),射击体验,建模方面说一下(以下皆为个人观点)
1.新手入坑福利和活动福利(综合评价很好)
(1)尘白对于新手还是很友好的,确实像大家说的那一样,在福利这一方面真的是没得挑,新手卡池保底50抽,后面打完第2章还会送常驻五星之一,分析员升级,也会送上常驻十抽,后面打到5-12章,送10抽(可能有遗漏,但是新手入坑,打打主线,领一下奖励,攒个50抽以上是没问题的,差不多第1周就会攒起5星的配队。)
(2)尤其是最近新年搞的活动,签到也会送几抽限定卡池,而且尘白这次又送了自选五星,发送到邮箱里面了,后面又送了肴.夜天光,限定卡池五星说送就送尘白你是这个👍就差把晨星一起送了,而且官方听劝程度和鸣朝有的一拼。
2.关卡难度和剧情方面:(综合感觉良好)
(1)关卡一般情况下,只要角色正常拉(角色打关卡也会有经验和好感,角色的升级材料都可以通过打关卡获得,甚至天启不用通过抽卡也能获得)很少出现卡关的情况,之前玩代号鸢卡关基本能卡我两三天,而玩尘白没有这种现象
(2)剧情方面,主线剧情插图插画都是比较不错的,玩游戏不骂美工组,但是很可惜,主线剧情居然没有语音,打主线关卡的时候,都会有角色语音,其次就是主线剧情确实有点让人感到无聊,确实有点推动缓慢了,但是有一些关卡剧情做的还是很不错的,然后就是活动剧情,也确实有大家吐槽的媚宅,但是我认为这次活动剧情简直是太棒了,什么媚宅,尘白这叫坚持自己的本心,以玩家体验为主,尤其是夜天光肴的那部分剧情,或许有点肉麻,但是我喜欢,这才是真正的二次元皇帝
玩法方面:综合感觉一般
(1)主线玩法没有什么说的,就是打怪射击
(2)活动玩法丰富了一些,有点类似于小游戏的趣味关卡,但是还是觉得单一,综合体验一般
射击方面体验:在操作设置里面确实能找到陀螺仪,各方面的灵敏度也都可以调,但是狙击枪还是对于手机端玩家不太友好,我和我的手机端朋友都有反应这一点,他比较喜欢玩射击类游戏,但是对于尘白的射击体验,也是感觉一般。
建模方面还是可以的,还原度也行,但是角色衣服还是像纸片一样贴上去的,安卡西雅体现的并不明显,夜天光体现就很明显了,但是也没得挑,毕竟已经比(除了米哈游,网易,腾讯,库洛)的游戏建模好一些,但是我好奇,关卡局内的光影是不是有问题,真的有点奇怪啊,尤其是小太阳的战后总结动作就能体现的特别明显,以及建筑物的建模,局内的光影有点暗,尤其是手机配置一般的,就可能会导致手机端有一点糊,反正我就是这样,希望官方优化一下。
总结下来,缺点方面就是玩法略微单一,部分手机端画质有点糊,但是是非常值得来体验一下的,之后有电脑肯定会来再次体验,相比于手机端,电脑玩起来会更舒服,我会随时来补充优缺点方面
我是女玩家,可能上面说的都会有一点片面,毕竟我是玩法党,还没玩过射击类游戏,像和平精英,三角洲,暗区突围等,因为现在入坑太晚,再加上个人认为这种游戏风气有点差,尤其是和平,与火影忍者、三国杀有的一拼(这几款游戏我都有体验过),所以才入坑了尘白,也清楚尘白是男性向游戏,并无引战意思,但是我想一款游戏能让所有玩家都感到满意,那就应该是没问题的,也希望尘白这款游戏能够越来越好,坚持本心。