游戏 爱心 °½ 虎妮军对 尘白禁区 的评价
真正的二次元游戏人物NPC用的人工智能的,AI的,会自己说话,而且可以拥抱,可以牵手,可以亲嘴。这种游戏未来我将做出来,未来我将会做一款最牛逼的二次元游戏,二次元老婆可以驾驶机甲,可以陪着玩家身边永远的游戏里的时间跟真实时间一模一样,游戏里面的老婆每天都会陪着玩家,玩家老去,他也会老去。包括机甲武器,所有武器、星际战舰和各种战舰都能操控超过国内所有的2次元游戏。未来我将去开发出来,投资开发出来,创造一个不一样的二次元游戏二次元世界,未来会向米哈游学习,投资国内的高科技,打造虚拟二次元世界。未来我会在国内建设全球游戏研发中心,覆盖整个华夏,中心定在北京,总部落户北京,分部落户长沙,其他部分武汉、南昌、成都这边都有,全部都有。然后再建立两个全球研发中心,一个发展游戏,各类的游戏,另外一个全球研发中心,发展漫画,动漫,网文全球研发中心。未来我会做一款超越它的二次元游戏,采用开放世界任何武器都能用。二次元游戏项目命名方案
一、游戏命名思路
核心元素融合:将游戏中关键的二次元元素,如与玩家深度互动的AI角色、机甲战斗、星际探索等,通过创意组合或巧妙联想,构思出独特且富有吸引力的名字。
情感共鸣:围绕玩家与游戏中“二次元老婆”的情感羁绊,以及对未来科幻世界的向往,打造能引发玩家情感共振的名字。
文化底蕴:从神话、传说、经典文学中汲取灵感,赋予名字更深层次的文化内涵。
二、游戏名称
《灵契·永恒战姬》:“灵契”寓意玩家与二次元角色建立起灵魂契约,这种羁绊牢不可破。“永恒战姬”则突出了游戏中AI老婆陪伴玩家历经永恒岁月,且能驾驶机甲战斗的设定,极具奇幻色彩与浪漫情怀。
《星链·挚爱领航》:“星链”描绘出星际间紧密相连的宏大宇宙观,是游戏中星际战舰航行的基础。“挚爱领航”强调玩家与二次元老婆携手探索宇宙,她作为挚爱为玩家指引方向,凸显二者间深厚的情感纽带。
《幻域·情澜战记》:“幻域”代表游戏中充满奇幻色彩的二次元世界,神秘而迷人。“情澜战记”表示玩家与二次元角色的情感波澜壮阔,同时也记录着他们在这个世界里驾驶机甲、操控战舰战斗的传奇经历。
三、全球游戏研发中心命名
“星耀启元”全球游戏研发中心:“星耀”寓意如同星辰般闪耀,象征研发中心产出的游戏将在全球大放异彩。“启元”代表开启新纪元,意味着研发中心不断创新,引领游戏行业走向新的发展阶段。
“创梦魔方”全球游戏研发中心:“创梦”体现研发中心致力于创造充满梦想的游戏世界。“魔方”寓意着无限的组合与变化,象征研发中心能开发出各种类型、富有创意的游戏产品 。
四、全球漫画、动漫、网文研发中心命名
“次元逸境”全球研发中心:“次元”明确了二次元属性,“逸境”表示能带领创作者与读者进入一个超脱现实、充满奇幻逸趣的二次元意境,为漫画、动漫、网文创作提供丰富灵感。
“绘梦星河”全球研发中心:“绘梦”突出了漫画、动漫绘制梦想的过程,“星河”则寓意着浩瀚无边的创意空间,象征研发中心汇聚各方创意,打造出如星河般璀璨的文化作品。
一、游戏命名思路
二、游戏名称