![牧场气息](https://img.tapimg.com/market/images/ab68f90825da1dee11a71f7fac27893c.png/appicon_m?t=1)
12周岁+官方入驻
![](https://img.tapimg.com/market/images/d20ff71e1f1e1961755e6e4ffc6e2c3f.png)
测试服评价
嘴替发言1 带图70 长评56 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩109 画面优秀99 轻松护肝13 音效动听7 运行稳定性519 操作体验105 玩法设计31 UI设计19 画面视觉17 资源获取11 日常肝度8 音效音乐7 故事情节4 游戏平衡1
官方萌物语科技 : 谢谢喜欢!
1. 对于镜头的问题。
在设置界面可以调整设置镜头的高度(目前好像小镇有点bug,本来应该更高的,估计周四周五有人力去查一下给大家看看问题是啥)
2. 游戏卡顿和bug问题
如果有复现思路,反馈就好,如果能有复现视频就更好了!发到官方群,我们第一时间去修复定位,一般能稳定复现的bug预计半天到一天左右就可以修复完毕。
3. 引导问题
收到,比较希望遇到哪些方面的知识引导呢?可以举一些你遇到的困难吗?我们看看怎么去加入相关的引导内容,目前一是人力有限,二是为了自由探索,所以很多东西确实还没做进去。
4. 矿洞
解锁修复矿洞1层的电梯后,就可以直接传送到更深层了,为了数值平衡和防止脚本,矿洞使用电梯也会消耗体力的,但是可以节约大家很多的时间。
5. 操作位置的体验。
收到,这个后续我们也在看迭代,现在是可以自由设置位置的,在设置界面,打开后可以自由调整位置布局情况。
6. 小镇居民的好感度内容
这个还在做没有完整实装,估计要正式版实装完整的剧情内容和恋爱故事线等内容了,我们抓紧肝!
感谢喜欢,有什么遇到的问题或者希望改进的地方,反馈就好,我们抓紧去做。
官方萌物语科技 : 收到,感谢体验!
1. 道具切换
目前提供3种常见的方式
长按!唤出切换轮盘,直接滑动选择即可。
点击,每次自动切换物品(方便持有物品数量只有2-3个的情况下使用)
打开背包手动拖动切换。
2. 背包的位置和大小
可以在设置界面进行设置和调整,可以换成大的图标内容。
3. 关于农具的使用判定
目前都有做判定优化,你可以对准大方向挥动试试看,一般来说,都会自动校准交互的,如果出现你不满意或者觉得不准的情况,可以录屏,发到官方群或者论坛都可以,我们去对相关判定情况进行改进,确保符合你期待的标准!
感谢体验,才看见!有问题反馈就好,谢谢体验和反馈。
有玩家的反馈,项目才会不断改进的!
官方萌物语科技 : 收到反馈!谢谢!
1. 下载界面,这个图后续我们进行改进。
2. 镜头,
可以在设置界面调整镜头高低位置来解决视野广度的问题。
如果有喜欢的镜头高度例子可以提供给我们去查一下。
3. 传送和店铺位置问题
在牧场和游戏中的各个场景都有传送石,可以直接使用该功能进行传送。后续也会解锁马来骑乘,速度会好很多。
4. 剧情的问题
这个可以在设置界面进行回看相关的教程内容,我们会进一步优化自由度的,谢谢反馈!
5. 指引情况,
这个确实不太好搞,我们看看后续给大家优化。
官方萌物语科技 : 来了!刚开服应该是服务器卡主了,退出重进后还有问题吗?如果还有可以反馈下,论坛录个屏啥的都可以的,我们去查一下原因(当时卡好像是因为服务器在查问题,所以运行卡主了,本测服务器性能比较低,所以性能不太好,没办法一边运行一边查东西)
官方萌物语科技 : 啊!谢谢反馈,很多问题还是希望可以看到进一步的视频等反馈内容。
官方群:792341641
感受到很大的诚意,如果可以的话,真心希望部分反馈可以补一下操作的概念视频,这样我们才好去复现定位改进相关的内容。
涉及到的内容如下:
1. 轮盘跟手问题
这个我们做的确实不太好,如果可以的话,很希望可以看到相关的视频,我们看一下什么情况下容易出现不跟手的问题,我们去测试定位修复改进它。
2. 交互道具的切换
这部分主要是希望看到两个情况,一个是判定的处理,现在玩家持有道具时,交互范围应该是非常大的(可以使用农具试试看),手持采摘的话,判断区域应该也是很大的(甚至后背3格都在补偿判断的区间了),所以想知道一下,是什么情况下造成了判定体验不好的感觉,应该是某种特定情况下,我们缺失了一些必要判断,但是现在不知道是什么地方,如果可以的话,希望也可以补一下视频,我们去改进这个地方!
万分感谢反馈,你的反馈视频对于我们很关键,希望可以多多反馈!
(关于农具不能自由切换的问题,因为对于同一个物品的操作逻辑是多样的,所以无法自动判定,例如杂草,玩家可以捡起来,也可以使用镰刀割除,不确定玩家的目的就不好处理。例如耕地,玩家可能是希望播种,也可能是希望浇水,也可能是希望使用锤子砸掉开垦错误的耕地,不知道玩家的目的也就没办法去做自由切换了。)