发布动态
福利丰富
游戏福利
因玩家喜爱入选
伦安咯
美术:没得喷,被立绘吸引入坑,角色都很有新意,服装设计审美在线,战斗动画流畅就是不适合晚上玩,会瞎。整体风格统一且独特,不得不品鉴的一环
音乐:不多说,好听。有不少古典风格著名乐曲的改编且改编的非常成功,对氛围的营造手拿把掐,一曲酒神颂更是神中神每次听都能带领我的情绪走向高潮。
剧情:主线剧情兼具爆米花与思想深度,节奏把控的非常好,但是个人只认真看了第一季剧情也就是暴雨众生相。请刚入坑的各位一定至少要过剧情到第三章。兼具理工科,哲思与文学性的各种优点,文案非常有水准,角色性格鲜明且不模板。冲着剧情入坑的绝对不亏。制作组也是非常幽默的一群人,各处小文案也会让人会心一笑。每次过剧情都忍不住遗憾这是一款游戏而不是影视作品,小说之类的,文字张力极大但是几乎无演出效果,非常非常可惜
玩法:见仁见智,个人在萌新时期就已经摆烂了,无法给出评价
福利:福利很不错,中规中矩的运气也可以轻松全图鉴了,我感觉真的配得上不肝不氪四个字。
总之,喜爱英伦风,喜爱文学与历史文化的朋友们,入坑不亏甚至可以说是为你量身打造
因玩家喜爱入选
绵绵秋雪
当时因为高考过了一周才下载,也算是个开服玩家吧。我玩的是B服,中间没有退过坑,附上一张满级司辰照。我从几个方面来简单评价一下(1.剧情 2.配音 3.立绘&建模 4.音乐 5.玩法 6.肝度 7.福利&抽卡资源&氪金)
总评:1999是我愿称为“宝藏”的游戏了,与其说是游戏,细品之下我倒觉得更像是一件很精致的艺术品。除了可玩性较差扣了一点分,但不影响它仍然是我最喜欢也愿意一直玩下去的游戏。
1.剧情:9最大的卖点就是剧情(剧情可跳过),被剧情吸引过来的朋友可以直接入坑,主线剧情真的非常精彩!!!每一步都在意料之中却又有意料之外的惊喜,活动剧情比主线逊色些许,但是主线剧情从来没有让我失望过(工头文笔太强了!!!),泪点低的小伙伴可能得准备好纸巾了,9的刀🔪法出了名的剑走偏锋。(警惕青柑橘 空白页)
2.配音:配音是9的第二大卖点,出彩的剧情和人物塑造当然离不开优秀的配音演出,(优雅高贵的英伦腔把我拿捏的死死的),为了更好让玩家有更好的故事体验,9在配音方面下了很大功夫,请的英语配音都是国外有名的配音演员,因此不必担心英文配音会出戏什么的。
3.立绘&建模:L2D的角色动作连贯流畅,无论是战斗时的小人还是角色界面的动作表现都可以看出。9的绘画风格其实很独特,不同于其他二游,9的整个绘画风格很统一,给我一种细腻、精美感,我现在被9的画风养惯了都有点不适应其他的游戏了😂😂😂
4.音乐:9的音乐每次都能精准的踩在我心上,无论是大厅内挂机的BGM还是过剧情的BGM,大厅内的音乐总让人有静静坐下来感受时间流逝,倾听窗外细雨,看天上云舒云卷,感叹人生无常的沉浸。剧情的音乐也是非常抓耳,氛围代入感很强。
5.玩法:传统的回合制卡牌如果等级够高并不需要多少精力,想做其他事的时候可以挂自动,高难本更多看重配队和策略技巧,不想自己配队可以偷懒去B站抄作业挂自动,可玩性比较差,这也是我认为的9的比较大的缺点。
6.肝度:这款游戏几乎没有肝度可言,每日任务都不需要5分钟,非常适合大学生和上班族。
7.福利&抽卡资源&氪金:9的福利还是蛮多的,每个版本都会送14抽(签到送),加上活动给的抽数少说也有30多抽左右。1个版本2个六星,版本角色会在3个版本后进入常驻,抽卡是70小保底,没有武器池,角色专武都可以免费获得,3星和4星角色的皮肤可以白嫖。高星级角色(五星和六星)皮肤一般在45~68价位,最高98,都会返场不会绝版。氪金方面我只买过皮肤(槲寄生姐姐的皮肤真是绝美!!!)所以不是很清楚,但是我觉得没什么方面需要氪金的,氪金的一般都是冲满塑(满命座)角色和皮肤,但是大部分情况都是0塑即完全体,没什么强度焦虑,高塑造当然玩得更爽,直接养老了。
黎88
可以说是很不错的电子宠物或者手办了
FerryRonin
深蓝的美术是真的不错,衣着兜挺好看的,可玩性还好,想挑战自己的可以去新出的迷思海,游戏剧情也是真心不错的,本人比较推荐去看看,角色的塑造挺不错的,运营大部分的玩家建议也听得进去(开服前几个版本除入坑看看剧情外),老角色也是会加强的,这一点值得肯定,肉鸽做的还行吧,飘忽不定,版本的强力主C也是比较保值(虽然曲娘已经退环境了,被我加强后的老红把心相都拿了),结果而言还不错,(现在的毒队也是真的能打),新手福利挺不错的,萌新可以入坑看看剧情,(打不过就童话难度)整体游戏还不错,建议听英配,真的好听,里面觉得中配好听的角色可以单独改的,总之是个很不错的二有(老玩家已经开始长草期了 悲)
PLANT
老玩家体验感已经算很好的了,现在的萌新两周就长草了(●__●)
妖风
游戏好玩,推荐玩。
整体上来说这是一个能够让人愉快的消遣时间的好游戏,但他的缺点也比较致命,就是角色养成费时费力,后期基本无事可做,而且抽卡资源是给的很少,0氪想要体验全角色是看命的。
接下来就细节说说。
风格和UI:好。游戏主题是电子管欧美风,明亮的风格有一股真正的怀旧味道,好。UI设计方面简单大方,功能齐全,与风格是契合的,和谐这一词贯穿于整个游戏,好。主页面是人物加互动按钮,没有新意,烂。
场景玩法:回合制卡牌战斗,加元素克制,要一点点运气,老但是不烂。战斗基本没有操作水平,你的所有实力基本上等同于角色养成加上一点点运气。但是该游戏角色养成及其漫长,这么说吧,五星角色我甚至都不想给他吃一点资源,因为实在是缺缺缺。角色的设计定位明确,这对卡牌游戏来说是非常重要的,但是除六星外,其他角色定位基本是没有任何特色的。也就是说,你要是又六星就没有养5星的必要,更别说4星。我觉得这非常不好,首先是浪费设计成本,其次是显得游戏深度不够。一眼就明白4星存在就是为了告诉大家我们有5星哦。场景和音乐都很不错,很符合游戏的风格。这里重点表扬一下人物配音,个人觉得中配比英配好,配音最重要的一点:不违和它做到了。
然后是剧情,剧情的起伏把握的很好,发展方向比较合理,在细节上也经得起推敲。但是二游都有的坏毛病他们也有,剧情整体是幼稚的。在人物塑造上,人物是性格分明的,好。但是人物又有些老的刻板人物,有点烂。
总结,游戏中配独一档,是非常值得玩的游戏。
贵的一批
看开头我以为评价原神呢
超级蕊
2024-11.19
开服玩家,从头评价一下1999。(本人第一次评价)
1.可玩性:当我还是新手的时候,还是挺喜欢靠自己的出牌来赢下一关,那个时候的自豪感足足让我乐一天。随着玩的时间长了,自家box的角色也多了起来,到后来都是开自动了😂,也可能是我变懒了。我自认为可玩性不是很高。
2.剧情,美术,配音没得说,顶上顶。
3.抽卡:很多人都认为1999有杀熟,暗调老玩家爆率。从我自己来讲,应该是没有的。(本人是小月卡党,攒了一个版本的兔子,抽满200抽满塑娜娜)
4.福利:零氪玩家每个版本应该能稳定一个保底。小月卡党与零氪相比,每月小月卡党比零氪多15抽。
5.深蓝自己做的小游戏,我认为除了那个角斗场都挺好的。自己动动脑子都能过,趣味性都挺好的。(这里不包括常驻活动)
6.新出的常驻活动强度很高\(ヒ•ω•マ)/,我自己目前还没有过去200m那三关🙄,对新手非常不友好。
总体来说中等偏上,可能经历过开服那些骚操作,这些都挺好的了。
猫饼
这是个200抽满塑的欧狗,一般200抽只有两到三个,此评价没有任何参考性
eastern_ever
开服满级萌新,零氪
9独特的英伦风格和英语配音,以及时神时谜的剧情(1.6曲娘和鹿蜀的创人剧情,1.9维也纳、海岛组与拉普拉斯封神)大概是最吸引玩家的点。
简介:9更偏向于有时间上线摸摸鱼的副游。收收菜,打打意志解析或者材料关拿满日活就可以下了。活动上线持续时间一般很长,如果不着急的话一两周推完完全没问题,但是池子可能要提前抽(分上下半两个六星池,要抽得把握时间)。活动分上下半,中间一般间隔两周,同时上下半池子也会变。上半一般包括活动剧情,主角个人剧情和试用关卡,鬃毛邮报(无上限挑战关卡),以及每个版本的特色小活动(形式因版本而异) 。下半一般是uttu或者类似的活动(通过不同卡牌或者造物增强角色从而挑战高难关)。上半一半3-4小时推完,下半一般1个半小时。
玩法:战斗采用的是回合制,通过角色的卡牌操控技能,同阶的卡可以合成。合成或移动卡牌可以增加对应角色激情,激情满了可以放大招。看的是角色的数值和角色间的配合。可玩性一般般。
综合玩法方面,虽然9最近加了很多常驻玩法,如第三扇门,荒原的魔精公司,肉鸽黄昏的音序,以及新出的雨中悬想,但是都不足以支撑玩家重复玩下去。(第三扇门就是机关解密,期中包含了少部分角色线索,但是解密很长很坐牢。魔精公司感觉就是半成品,深度不足,各种养成都不是很完善。肉鸽是塞梅的剧情,但是打来打去看多了也不想看了,而且内容丰富度一般,有些事件比较出生。雨中悬想更是机制专场,没有对应角色打过非常困难[关键是这个本来就是老角色加强本,没有点机制都打不了拿什么加强老角色?])
剧情和配乐:剧情主线和角色轶事(个人剧情)一般都是比较稳的,有时候能出现让人眼前一亮的情节。但是活动剧情有时候又很让人怀疑文案的能力(1.1挖掘艺术剧情,1.6曲娘剧情,2.1和2.2天使娜娜人物塑造问题)。配乐基本上都是在线的,有些歌非常不错。
运营:每次版本都有发问卷,版本更新维护也有补偿,还算比较上心的。但是三测时候的争议以及环状水星强度膨胀的冷处理确实糟心。
立绘和建模:大部分角色立绘都很有风格,个性鲜明,与角色剧情配合的很好。角色中还有不少人外(有些甚至还出了皮肤)。建模也还行(但是听有些人说部分角色的比例不太对,我个人看没啥问题,不太确定)。
抽卡:70抽保底,第一次歪了后下一个六星必出。限定池与普池计算独立,不互通。只有角色池,没有武器池。心相(武器)通过活动商店兑换或者在常驻商店通过对应材料换取,之前版本的心相可能会复刻(?,目前不太清楚。
有什么问题后面改,祝各位游玩快乐_(:з」∠)_
会薪绿色葡萄
不错不错
大魔王小佐
新人,入坑四天,主线打到3-8,简单说下感受。
首先一定一定一定!要强调一下这是个剧情向游戏,剧情是重头,卡片战斗、角色养成这些我认为归根结底是服务于剧情的,因为你想看后面的故事你就需要提高角色练度,仅此而已。目前为止这游戏并没有设置卡关逼氪的情况,就是用送的角色跟着教程提升一下练度就行了(剧情10分钟,战斗3分钟。时间随便说的,但大概这么个节奏吧),当然,如果想要在活动拿好奖励,那就对角色配队、强度都会有要求了,但是只咸鱼过关看故事的话依然是够的。
所以这游戏绝对谈不上快餐,总的来说还是以“你坐下,我给你讲个故事”这种感觉进行的,不爱听故事的估计体验不会好。
其次,游戏战斗系统方面,从我个人玩过的游戏里来说,可能更像FGO。横版,回合制,攒大招条(1999叫激情),有指令卡,有纹……呃……
哈哈……这个东西好不好,见仁见智吧,反正我也不太看重。
然后,游戏福利比起现在那些虚伪地送你“上千抽”,我觉得以一个剧情手游的标准来看也是合理的,毕竟原则上你不氪,看剧情听故事也完全没问题。
至于核心的剧情如何,这个我不好评价,一千个读者就有一千个哈姆莱特。故事情节和背景设定上有些J.K.罗琳的魔法世界+蒸汽朋克+侦探小说风格杂糅出来的英伦风。如果使用英文语音并且有一定英语基础的话反而体验会更好,中文翻译不是说不好,这种风格注定很多剧情台词会比较……抽象,或者说……诗情画意,感觉对文学素养都有点要求……有些设定上使用中文语音是不容易注意到一些小细节的。比如活动剧情里伦敦的雾行者福格先生,雾(fog),福格(fog)……Mr.fog?London fog?想起来还挺无语……什么破梗😅
有些台词也颇具幽默,比如纸信圈儿说的一句,大概是这样的:“她的彩带能变长拿到那杯红茶,就像人们的道德底线一样能随意变化”,可以,这很英伦。
剧情叙事上其实多少有点碎片化的,倒叙,插叙,各种故事手法,还有些“地道”英美文化梗(贝克街221号……什么的),其实在当下来看都不是什么能被更“大多数”所接受的风格,但也正是如此,能接受,并且对英美文学、小说、甚至一些流行元素什么的有过一定量接触的人,会非常喜爱这个小众化的剧情手游。
总结:我个人是很推荐的,可能过了三十的我,已经受够了市面上那些换皮快节奏游戏了。沉下心来,1999就像看一部小说,而且是一部有优秀美术、音乐的有声有画小说,喜欢慢节奏的玩家值得一试。
SQY
555姐姐,我卡关怎么破?我也想看剧情,但是卡关我就卸了。
秋意
玩了快一年了九的新模式是越来越不把玩家当人了。
前期还可以主线难度不大角色拉一拉基本都能过 资源也给的挺足的 抽卡体力培养之类的都有 第四章可能会遇到卡关什么的不过很正常后面也都能过
角色抽取。。。完全靠运气 越想要越不给那种 特别玄幻 不过还是想说一句单抽的神。而且深蓝复刻永远不按套路出牌。
角色强度啥的还是那句话铁打的辅助流水的C 配队挺多样化的 就是洞三真的像抢劫。
剧情方面:我刚打开这个游戏就有被震撼到!当然剧情可以跳过 但是九的剧情和美工没得说!虽然也有烂的 但是还是可以看一看的感觉深蓝还有好多坑没填。
配音方面…英配完全OK的!就是有的中配真的不太贴…(仅个人观点不喜绕道勿喷)
音乐很有意境啊 很配当时的剧情 还有九的箱中布景风格什么的都特别好!
角色立绘:不管强度每一个都很有特色 皮肤啥的也都还行吧除了个别…就是有的特效真的看不出来。还有深蓝那个小人真的很可爱啊!放荒原里还有惊喜 还有还有 特别喜欢荒原黄昏的时候 特别美!
插个战斗。希望深蓝可以出一个跳过大招动画看久了会腻的而且占时间 还有那个律的调校。这个可以出一个撤回功能吗。点错了怎么办😭
肝度氪度:日活周活啥的都不肝 不用刻意去做一天五分钟基本就完了周三周活就OK了 哦对了建议深蓝出一个邮箱补发显影罐我好几周都漏领了。这游戏零氪完全能玩 蛮轻松的 充钱差不多都是买皮肤和抽高塑追求图鉴 但是很多角色0塑也都很OK的 再加上老角色加强提上日程了所以也不用担心
常驻活动就肉鸽 第三牢门和雨中悬想 这个雨中悬想不是人打的啊。老玩家崩溃新玩家劝退 打这个我感觉上版本那个面具之下都不值一提 还有那个和平角斗场。。自动没什么可玩性刷完材料就懒得碰了 肉鸽打的有点腻了已经 玩法有点单一 第三牢门呃除了搜攻略还是搜攻略。还有那个魔精公司…看了个前置剧情就没管了…感觉有点枯燥准备找时间搞搞……还有bug是真的多。……深眠什么的建议差不多玩懂了角色练好了再去打因为需要至少需要完整的两个队伍 uttu什么的可以搜攻略
不管怎么说我还是特别喜欢这个游戏的 总之希望九可以越来越好吧!
黎88
玩19还是啃啃剧情和美术吧,玩法上面就真的有点玄学有时候做得好有时候很迷。 抽卡就更迷了运气好的时候好几个角色都一发十连两发十连拿下,运气差的直接保底,经典二游尿性
ERIC
开服劳玩家了9(强度党剧情纯听解说
可玩性真的不高萌新入坑东西多所以肯定前期会打的舒服点欢迎入坑
顶级这个真喷不了作为视觉小说人物的英配和pv的精细在我眼里真的很不错人物立绘live2d很流畅如果是剧情xp我很推
🃏抽卡体验:
我自己玩的时候资源安排的还好所以现在手上的强力角色够用出金率后期肯定是有点下降(因为我刚歪了)给新手提个建议不管限定是什么强度肯定有保障无脑抽一塑
还有就是0氪玩肯定是可以的如果要抽多塑那就还是看运气作为只买皮肤的玩家我觉得这个游戏充钱抽卡真的大可不必皮肤很美我亲亲。
附图肉鸽42万
.zero
我玩了9也有一年多了,一开始完全是因为无聊才玩的,没想到到现在已经有个一年了,虽然说中间有时是断断续续玩的,但总之我坚持了下来……^_^其他的就简单说一下吧
💃🏻立绘建模:
9的美术不用多说,每一位角色都很有特点很精致而且我也很喜欢,每次有出新角色的时候都会被惊艳到!!就是希望深蓝别惦记女角色了能不能多出点男角色😭😭本成男厨真的很希望多来点男六……
💬剧情丰富度:
主线剧情我都是认认真真看过的,每过一个都很震撼的啊!!!特别是孤独之歌…我心目中的神……当然也有些剧情很烂,但总体还是不错滴!
🃏抽卡体验:
我真的是一个非酋,每次抽角色几乎都是大保底……已经歪了有5、6次了…求求深蓝的保底放过我好吗🙏🙏前几天抽洛佩拉吃满保底我真的跪了。。😭不过好在我想要的角色我几乎都能抽到,那么就放过你了深蓝👌
画面和音乐没得说,真的非常喜欢!而且9的音乐也很有代入感,玩的时候听到这些音乐真的很放松。我主页都喜欢放一个和角色适配的音乐哈哈😋😋
刚开号的时候还是很忙的,但现在玩的久了也总是会感到无聊…最主要的原因还是懒!以及不想打肉鸽!深蓝你要不要看看你出的黄昏的音序!特别想要最后奖励里的主页背景但有懒得打……现在每次上线就都是刷刷体力然后看看老公老婆们就差不多下线了。。。
🔖运营服务:
这个我真的不好评价,因为之前有过环状水星和维尔汀事件,只能说深蓝有时候挺贱的。不过我主要玩游戏为主,这种事我也不是关心在乎,但还是希望深蓝长点记性吧,千万别跑路😭😭主要还是因为我推还在深蓝手里以及我充了钱!!!!
建议的话我没什么好提的,那也就这样了吧…总之就是希望深蓝能把这个游戏越做越好,毕竟我也是真心喜欢9这个游戏的!!🥺🥺
其他给你们看看图!
P1是我账号~可以加好友 没想到我居然都72级了😱😱
P2是海特街最好的J哥!!!我永远喜欢J哥!!😭😭
P3证明一下我玩了很久🌚💪前六位是最喜欢的角色们😚😚
法外狂徒
就俩字 好玩!不过仅限于你喜欢英伦外语题材和剧情玩法 如果是奔着PVP和打怪那就算了
活动
领礼包