重返未来:1999

重返未来:1999

12周岁+官方入驻
7.4

嘴替发言172 带图3745 长评2473 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1 万剧情跌宕6770 音效动听4759 有趣好玩3804 物超所值1523 设定独特1364 轻松护肝814 福利丰富673 UI美观552 玩法设计3613 资源获取2460 游戏福利1208 故事情节1001 运行稳定性755 日常肝度746
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
可以说9虽然只陪伴了我一年但我比任何游戏都热爱它,抛开它的创作者深蓝,整个游戏可以说是完全踩在我的点上。它是一个哪怕你淡游也不会损失很多的二游你不用怕这个版本你多上线几天是不是就能拿到什么,体力的限制刚好对学生党很有帮助,可能这个游戏你撑死玩个一小时体力就没了,然后上面是我自己对9的喜爱下面来客观评价下:
评价者:几乎开服没一个月入的,淡游了6个月总共,角色除了个别几乎全齐可以说是,学生党,零氪。
🗨️剧情丰富度:
9点剧情没的说,因为是支撑起整个游戏的最大一点,vv的角色塑造绝了,它不是把你带进去而是让你以一个旁观者的角度去看这个故事,vv就是vv,司辰就是司辰,我们(司辰)不等于vv,就是这整个划分就升华了,这就是为什么当时深蓝对我们就是vv这件事不做解释进行冷处理导致部分玩家带节奏的重要原因,但是说实话9它的剧情受年龄限制了,没错就是年龄限制,如果它是16➕或者往上这个剧情我相信肯定会比现在这个更有内涵(仅个人观点)
💃🏻立绘建模:
就这么说吧,你可以完全相信9的美工!几乎是神乎其神的地步,然后细节自己翻翻官方的帖子和pv就行,说实话我总感觉战斗时有些时候那个q版建模怎么还没有尤提姆精致,但是整体都已经算是很往上的水平了
🃏抽卡体验:
我遇到的大部分人都是有这个新手保护期的,就是你萌新的时候特别欧。到后来开始养老后出金就是保底的事,但是因为游戏体力原因节奏相对较慢,你每天每日任务都能拿一抽其实也够用
我的妈呀,深蓝就是个音乐公司哈不接受反驳,新版本新角色一出出了四首歌什么概念
🔖运营服务:
深蓝其实就是史要么冷暴力要么杠
战斗方面我看有很多什么所谓的博主说9就是战斗不好,不应该用卡牌。真给我搞笑了,怎么二游不用卡牌用塔防吗笑死我了,这种博主真是脑子被驴踢了在那无脑带节奏。你要注意9作为一个2游离了卡牌机制它是运营不起来的,而且玩法和多样性也有很多,比如说上个版本可以养怪的新机制等。总体来说作为二游玩久了并不会无聊因为它的玩法太多了哈哈哈哈
建议给老登发感谢邮件没有我们深蓝你早倒闭了bushi
x佛系玛丽 : 对于我这种打核爆那会还不在数值膨胀那会来说现在的角色有多超其实也不是很在意了就当养老游戏里反正已经练成了
第三颗星
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
声明:本人是1.4数字岛版本入坑,微氪党,游戏资历近一年,鬃毛所有 boss均可3S以上,且经历了1.4版本后的每一个大版本更迭,也算是半个老玩家。在这里,我将以我个人的视角向大家分享这近一年来我对「重返未来:1999」各个方面的游戏体验,观点仅供参考。
🗨️剧情丰富度:
如果说独树一帜的复古英式画风是重返未来吸引玩家们的最大亮点,那能留住玩家的一定是它那封神的剧情中所蕴含的深刻游戏内涵。从60年代的摇滚文化到古印度的天文学,从毕达哥拉斯学派的哲学思想到现代奥林匹克精神,涉猎广泛,各具特色。主线剧情是真的很能打!一个充满神秘与科技的未来世界,我们穿梭于不同的时空,解开一个又一个谜团,新颖的世界观带给了对其他二游那千篇一律的剧情深感枯燥我们久违的眼前一亮。而游戏给不同的角色设计的不同故事线与结局,也完美地用一个个小人物、小地方去展示了一个完整的历史时代。在重返未来庞大的叙事里,你总能找到打动你的点。
我相信很多人和我一样,都是被重返未来独树一帜的复古英式画风所吸引才入的坑。诚然,若是没有精致像样的音乐和美术,剧情再好也是无法呈现的。1999的美术有一套自己独特的风格,好看的同时还兼顾了时代文化背景:如1.3版本的印度观星,1.8版本的苏联小镇都能在其中看到时代的烙印。而且音乐音效也是融合了场景设定,爵士、弦乐等都运用地十分贴合,更不用说主打的全英配音和不同地区,不同文化背景的神秘学家自带的各自的口音方言,组合起来的沉浸感体验非常强。(当然,毕竟是主打全英配的二游,指望它的中配就是你输了)
1999对于萌新的入坑开荒并不算友好。作为一个微氪玩家,1999在我眼中就好像一株仙人掌,你付出很多精力去用心浇灌,不一定会给你很好的反馈和回报。1999的正反馈给的很慢,萌新时一日不落的每天肝,做完所有能做的任务,领完所有能领的奖励,获得的资源却十分有限,角色的等级升的慢,离晋升(洞悉)更是遥遥无期,该卡的关也是永远卡着。这在当时是非常劝退我的一点,好在我坚持了下来。然而,当你不太在意它时,它反而越看越顺眼了。当我完成了各种任务,每天的签到刷资源就相当轻松了。日积月累的,我的角色练度升了上来,整个游戏就豁然开朗了。基本上只用一直练的那几个角色就能刷遍整个游戏,剧情困难模式和深眠都能轻松过,哪怕鬃毛打个S拿满奖励也是绰绰有余的。这时长期以来开荒暴肝的投资回报率就显得相当可观了,除非要配队或打上限(打一些高难关或刷鬃毛上限),练其他角色的重要性就显得不大了,毕竟练度高的角色打这个游戏的大部分内容基本管够,可以慢慢来,继续保持轻松的节奏。本质上,1999是一款简单易上手卡牌策略类游戏,这就注定了重返未来的可玩性不会太高。当你过完了主线剧情之后,可干的事情就相当有限了。即便每个版本都会有全新的活动内容,但平心而论,当玩家用几个小时的时间就完成了一个版本所有的活动内容后,将再次不可避免地回到每日上线签到刷资源的状态之中。
🃏抽卡体验:
本人微氪党,入坑近一年来,1999作为我的副游之一并没有得到我的全部精力倾注,后来由于三次元的诸多事情和玩其他游戏我也很少日登9了。然而,在这种情况下我仍然做到了在当前版本拥有全五星和60%的六星,这还不包括一些重复六星,因此,我对重返未来的抽卡体验总体是满意的。尽管我一贯的非酋体质在重返上也难以避免,经常出保底,但9较低的抽奖成本使得这不是一个太大的问题:每个版本登录领取的14抽加上版本活动获得的雨滴,再加上买了30元月卡每天抽5分钟刷任务获得的一抽,一个版本基本能保底出一个六星,哪怕对于0氪而言,实现一个版本一六星的难度也并不大(毕竟抽卡的总体爆率并不算太低)。唯一的问题是UP池要歪,这就纯看脸了哈,如果有特别想要的角色可以攒兔子留个大保底等复刻,至于复刻时间确实是个令人诟病的地方,角色的复刻时间和次数都让人有些摸不着头脑,但由于本人的配队已相对完整且xp角色(是阿尔古斯嘻嘻)已经入手,这一方面并不算太在意。
🔖运营服务:
难评。重返未来:1999的官方深蓝互动因其变脸比翻书还快的迷惑操作时常被玩家戏称为浅红。究其原因还是官方在游戏公测以后的各个版本中呈现的游戏质量浮动程度过大,不同版本的活动内容及玩法时好时坏,且官方尝了甜头之后往往自作聪明地重蹈覆辙以致失败。在游戏公测之初的1.1版本,深蓝就想用双角色伪限定试探玩家底线,结果被玩家群起而攻之,口碑急速下滑,差点凉凉,好在有1.2版本「绿湖噩梦」的高光剧情才得以复活,1.3、1.4版本同样优质的剧情也成功扶大厦于将倾,让1999重回二游大佬的宝座。但仅仅才到1.6新春版本,深蓝因在前几个版本大胆尝试新的角色风格以试探玩家xp尝到甜头后再次作死,将新角色曲娘设定为笨笨祥瑞,翻了波大车,口碑第二次滑铁卢,牢玩家直呼梦回1.1。好在牢浅红这时回光返照,及时止损地再一次发力,接连用1.7版本的优质主线和1.8版本堪比主线质量的火到出圈的苏联小镇活动剧情将重返未来再一次提升到了前所未有的新高度,并在1.9的周年庆版本用「孤独之歌」的多线并行的封神剧情震撼了圈内外的所有人,其质量之高,引得各路圈内外大佬争相分析方方面面的深层内涵,无疑将这款二游推向了它的巅峰。其实大家听我讲了从1.1~1.9版本重返一路走来这一波多折的口碑便可知道,它的运营并不是十全十美的,但仍然是瑕不掩瑜的。我们可以看到,在一次次耍小聪明失败后,浅红终究还是会听劝的:你说奖励少活性少?二话不说马上补。你说剧情关卡难过不去?降剧情关难度等级发额外奖励,主打一个一步到位。数值膨胀越来越严重老角色跟不上版本?推出狂想加强老角色。可以说,深蓝的知错就改和一次次的优化都能看出他们的诚意。与此同时,官方举办的几次活动也是有目共睹。如与必胜客的线下联动以及电影式主题特展“箱中展映”都取得了玩家的广泛好评,甚至一度掀起了一阵“1999热潮”。至于饱受好评的精美周边就更不用多说了,哪怕是一个也包邮,他真的我哭死。
该说的也都说完了。正如我分析9的运营时所说,「重返未来:1999」并非一款十全十美的游戏,日益加剧的肝度和数值膨胀以及那不保值的角色无疑都是令人头疼的问题,可这也并不影响 在我心目当中9是一款瑕不掩瑜的优秀游戏,是我玩过的诸多二游中无可争议的天花板。而至于上述所言的诸多问题,我觉得玩家们也并不需要太过于担心,毕竟游戏才刚出一年多,未来还有很长的路要走。只愿浅红能继续保持1.9版本的状态,好好优化、老实做人,让重返能够再创辉煌。希望9宝越做越好~!
这里是第三顆星,励志向世界分享每一款好游戏,喜欢请多多支持呀!!
7643 : 我刚刚开始玩,因为剧情入的,他的剧情已经出完了吗?
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:画面音乐/ 运营服务
不推荐:可玩性
当时因为高考过了一周才下载,也算是个开服玩家吧。我玩的是B服,中间没有退过坑,附上一张满级司辰照。我从几个方面来简单评价一下(1.剧情 2.配音 3.立绘&建模 4.音乐 5.玩法 6.肝度 7.福利&抽卡资源&氪金)
总评:1999是我愿称为“宝藏”的游戏了,与其说是游戏,细品之下我倒觉得更像是一件很精致的艺术品。除了可玩性较差扣了一点分,但不影响它仍然是我最喜欢也愿意一直玩下去的游戏。
1.剧情:9最大的卖点就是剧情(剧情可跳过),被剧情吸引过来的朋友可以直接入坑,主线剧情真的非常精彩!!!每一步都在意料之中却又有意料之外的惊喜,活动剧情比主线逊色些许,但是主线剧情从来没有让我失望过(工头文笔太强了!!!),泪点低的小伙伴可能得准备好纸巾了,9的刀🔪法出了名的剑走偏锋。(警惕青柑橘 空白页)
2.配音:配音是9的第二大卖点,出彩的剧情和人物塑造当然离不开优秀的配音演出,(优雅高贵的英伦腔把我拿捏的死死的),为了更好让玩家有更好的故事体验,9在配音方面下了很大功夫,请的英语配音都是国外有名的配音演员,因此不必担心英文配音会出戏什么的。
3.立绘&建模:L2D的角色动作连贯流畅,无论是战斗时的小人还是角色界面的动作表现都可以看出。9的绘画风格其实很独特,不同于其他二游,9的整个绘画风格很统一,给我一种细腻、精美感,我现在被9的画风养惯了都有点不适应其他的游戏了😂😂😂
4.音乐:9的音乐每次都能精准的踩在我心上,无论是大厅内挂机的BGM还是过剧情的BGM,大厅内的音乐总让人有静静坐下来感受时间流逝,倾听窗外细雨,看天上云舒云卷,感叹人生无常的沉浸。剧情的音乐也是非常抓耳,氛围代入感很强。
5.玩法:传统的回合制卡牌如果等级够高并不需要多少精力,想做其他事的时候可以挂自动,高难本更多看重配队和策略技巧,不想自己配队可以偷懒去B站抄作业挂自动,可玩性比较差,这也是我认为的9的比较大的缺点。
6.肝度:这款游戏几乎没有肝度可言,每日任务都不需要5分钟,非常适合大学生和上班族。
7.福利&抽卡资源&氪金:9的福利还是蛮多的,每个版本都会送14抽(签到送),加上活动给的抽数少说也有30多抽左右。1个版本2个六星,版本角色会在3个版本后进入常驻,抽卡是70小保底,没有武器池,角色专武都可以免费获得,3星和4星角色的皮肤可以白嫖。高星级角色(五星和六星)皮肤一般在45~68价位,最高98,都会返场不会绝版。氪金方面我只买过皮肤(槲寄生姐姐的皮肤真是绝美!!!)所以不是很清楚,但是我觉得没什么方面需要氪金的,氪金的一般都是冲满塑(满命座)角色和皮肤,但是大部分情况都是0塑即完全体,没什么强度焦虑,高塑造当然玩得更爽,直接养老了。
黎88 : 可以说是很不错的电子宠物或者手办了
沉木
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
去年曲娘池子入的坑,时长不止两百多小时,主要用的模拟器玩。整体上来说,主线剧情相当精彩,抽数给的够多,官方也听的进话。角色立绘也不错,除了玩法烂的可以剩下的都还行。接下来从细节上来说说。
1.福利/抽卡抽数:给的蛮多的,没有限定版本的时候每版本固定给14抽,有限定版本给20抽。加上日活和活动,小月卡一版本差不多能有一百抽左右,不歪的情况新出的两卡池都能拿下。至于杀熟应该是没有的,从曲娘池子到现在,只氪了小月卡,但曲娘两百多满塑,每版本的俩新六星都能拿下,甚至还补了一些之前的角色,目前只有八个还是七个六星没有,感觉应该全靠运气。
2.可玩性:基本是没有的,很多玩法都相当无趣。
肉鸽:同样是回合制的游戏,不论是和铁道的模拟宇宙还是和舟的肉鸽相比,都差距很多。玩没几次就感到无聊了。我后面连奖励都懒得刷。
各种活动的小游戏:引导非常差劲,而且又臭又长,比如2254的小游戏强制看剧情,不然玩都不知道怎么玩。还有娜娜那版本的白帆,小游戏全程玩下来十几个小时,还非常枯燥,没有丝毫游戏性。
常驻活动:深眠基本不吃练度,萌新练个两三版本角色基本能拿满奖励。鬃毛需要一队配置较为合理的队伍,utto我全程挂机,具体不清楚。至于新出的常驻活动,烂的可以。需要极其广泛的box,还锁定配队。基本新时期的三体人没跟上就打不过,本人目前暂时卡在300还没打过。
3.剧情:主线剧情相当精彩,值得慢慢细品。活动剧情就一般般,有时候还有一些烂活,建议只看主线剧情。不过最近深蓝喜欢拿活动剧情给主线剧情做铺垫,可以选择性看看。
4.配音:强推英配,和角色相当贴合,不同地区的角色英配还略有不同,对不同的情形,同种意思会采用不同的单词。建议有一定英文水平的人,可以仔细听英配自己翻译,和中文字幕还是略有不同的之处,感觉中文字幕没完全翻译出来。
忘机 : 好欧,不想玩了号给我。身在福中不知福啊!!!
自在
糕手默哀在此万花丛中过 : 搞不懂,我不评价啥了
咸鱼
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🙄🙄🙄注意:时间只是表面,实际我是老玩家:贝贝🚪可以看看我的评价,有相关问题也可以问的!~我可以解答的一定会回!!😚🌹
(手机📱被砸被迫备用机,但是备用机下载不了!!)
💃🏻立绘建模➕剧情丰富度
↖这边没得喷哈,因为是真的好看,还有建模设计也特别美!部分角色的衣着和装饰都很棒,身材这方面也没得说,是真完美的流利线条,我是真诚的喜欢
就是……
↖(男角色太少了)
简单举例:苏芙比,她是一位大小姐,有一个很好的管家,我相信你们看剧情有一节以为管家要偷金银财宝吧(因为我也这样觉得)
苏芙比和管家两人的性格,人物形象,风格,节奏在我这里是很完美的
再者我们继续举例一个新春限定:曲娘
她的背景非常的生动曲折!人物塑造的非常完美
她认为自己和别的祥瑞是一样的,要为村民们带来幸福,可是曲娘的故事中,她是一名没有(家人)的孩子,没人教她应该怎么做,所以她酿的酒喝了会导致变成小木偶,但是有一个特别的,红头发白衣裳的女孩(想起来了,小叶尼塞)变成马了后面回来了
↖(剧情有点忘了,但没关系)
后面隐居的葛天出来了,他告诉维尔汀和老师一些相关的事情,再后来曲娘恢复正常了,她为了弥补登上从未有人越过的(什么台子了)
葛天的故事我感到悲悯(虽然我忘记他为什么不造福人类)他的族人们为造福人类出山,为人类奉献,葛天思想很跃迁,他不想造福人类,只想好好生活。也
是很生动的一个人物形象,你不喜欢可以不说这方面的,因为你还没遇到
🃏抽卡体验:
↖画面很唯美啊,对于我这种人来说(我比较吃这种混色搭配什么的)
一个平静的湖池,没人探索过的地方被发现了,池中央有一个似乎不会下沉的轮轴,转动它会发出神奇的光芒,随后一位神秘学家出现你的面前,ta的出现有好有坏,但对于你来说,好过没有是最优选
↖(好像有点深情)
说到这个不得不提起我非酋的运气了,我是新春限定入坑的,虽然之前也入坑了,但是玩了两天没玩(没玩懂放弃了)要是我运气好的话,也没有好到哪儿,曲娘10连没出单发来了,新手池30必出一位6⭐
↖(您猜怎么着,我出了俩:红弩箭➕温妮)
我当时就懵了呀,后面的池子有些好,有些不好吧,露西和曲娘一样好,有些池子60多抽可以出一个或者两个
↑(我这个号60多抽歪了一个别的角色,然后单抽几发就会歪回来)
当然也外不少,j哥歪鬃毛,牙仙歪梅兰妮,后面自选37时牙仙来了,洛佩拉歪塞维尔梅斯(还好后面六抽又歪回来了),,,现在深蓝看我没岩系给我新巴别塔
(我没养温妮和塞维尔梅斯,只有曲娘)
这个画面完全可以,但音乐嘛就算了
(虽然现在深蓝也加了音乐面板这方面)……我对音乐没艺术天赋所以说不了
↖(其实剧情里没多少音乐的)有的都是客厅面板的背景音乐
画面你入股不亏的呀!!真的好看
举例j哥的剧情,他有一个妹妹,他妹妹死于重塑之手(但是我忘记是怎么个事了)j哥很爱这个妹妹,就是喜欢口是心非,因为觉得别扭,故事中j和另外一个角色谈笑风生时总会提到:我妹妹也怎么怎么样
好像是:苏芙比亦或者别人没印象了我滴天!!
(错了致歉)
j也写了很多信📝,但没寄出去,有一封,,
↖算了,忘记了,太🔪了
↖画面就非常,不,特别,绝对的感觉出来了,很美,也很🔪
↖(你们看人物立绘的面板也很有感觉的)不只是剧情中!!!
💬叙事:
哎~有一个面板叫:秩事
里面补充很多角色的故事,举例就有苏芙比了,当然,最喜欢的一点是,你看之前它是蒙住面板的,仅仅只有一小点画面,当你探索了一部分内容,它就会浮现整个画面!
↖此刻!!!这个人物的全面被你了解到了~那么恭喜你,你又了解一位神秘学家
可以🉑但不多,新手过度期非常难
(但没这么夸张🚫)为啥?因为新手前期没材料,打不过所以会卡住🔒,但是系统会给你洞悉等材料
㊗️❗❗❗:这个时候新手福利送的材料都是洞悉材料,此刻的你不能换那些洞悉材料,你不能为了现在的角色换前期材料
以前没有攻略的时候都是自我探索
↖(可以看网上攻略,以前很多玩家错失良机)
以上都是我所述内容,对于我本人来说,我真的会非常喜欢画面这方面,人物的立绘建模等各种风格
↖(这个游戏最大最大的缺点可能就是加了对方好友,仅限聊天了❗❗❗最多跑到别人的归宿那里凑热闹):敏感词还特多
希望深蓝可以出一个角色与角色的(共处)
在归宿里面也有两个人物角色可以互相互动,但我更希望是更多人的互动
(天使娜娜曾经在威尔汀的箱子里面说过:“我不要住在阿尔古斯的隔壁了”。对我来说,两个人之间的互动太少了)
可能是因为剧情方面他们并不相识,但我觉得这并不影响
(毕竟坦南特和白朗姆还是谁互相谈论了,他们好像并没有什么相识关系)
(有点🕐异想天开了)
要这么说,我这个话唠又想起来,在归宿里面
如果你拥有伊索尔德和一个(关键)建筑物❗❗❗
↖(具体是什么不太记得了)你收集他们好感度的时候,你会发现
伊索尔德会在那个白宫里面与你共享
有部分角色也会在(关键)建筑物里面当中迎接你
(❗收集完好感度,你继续点击ta的时候ta会做出意想不到的互动❗)
性价比还是很好的(讲这么多希望✔️你们🈶帮助)
咸鱼 : 男角色少不是咩男哈~是美女看多了,💊变成女t了(抽象)而且部分男角色性张力很大,但是像葛天这类高冷美欲型就完全不像了,哎~但你切莫着急撒,女角色也美撒也带感,但是你细看就知道他们的区别了,反正这美风俺先吃了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
........
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
可玩性:卡牌对战类可玩性确实是低,这一点是没办法的,虽然后续还是推出了很多活动,但无非依旧是挂机刷怪,解谜推关,或许有一些人会喜欢。这一类还是仁者见仁,智者见智吧。
画面、音乐、剧情:大大的给力,如果游戏只看这个的话,毫无疑问他是5星✨的,画风,音乐方面实在是没得说,顶中顶,剧情更是深得我心,人物塑造非常好,剧情文本台词等等,更是值得“细嚼慢咽”。
配音:英配,中配各有各的长处(英配是真的有感觉啊)看个人喜好吧,虽然我还是选了中配👉👈
运营服务:这游戏运营也就那样了,福利什么的还算正常吧,就是不爱管事
抽卡、养成:怎么说呢,像抽卡这个每个人情况都不一样,我只能站在我的体验来看,抽卡的话其实不算特别难受,如果一直玩的话,每一个新出的角色基本都能出(开服玩家后来退游了,露西出的时候回归)那时候周年,还有回归奖励,抽卡次数挺多, 那时候看剧情被露西狠狠迷住了,露西也是直接拉到满😆(氪了金的😭,不氪的话,那个时候大概能叠到2还是3),但是后面的抽卡体验就欠佳,因为我玩的总是断断续续,剧情出了就过剧情,活动剧情也过一下,不打日常,所以经常会有角色漏掉,与其他卡池对比的话,概率还算高吧。
至于养成的话,对新手来说真的不友好,有一些比较强的限定角色的话还可以,没有的话就要去搞配队慢慢抠了,但是慢慢上手之后的话就非常简单了,深眠等基本不需要练度,但是需要有两个配队(后面新出那个雨中悬想根本不是人打的!😡),角色要升到洞三,那资源跟**抢劫一样😭,好在新出角色的话,一部分资源过完活动会送,专武也会送(这一点点赞👍)
日常:过日常不用5分钟,十分方便可以说,但是我懒
氪金:小月卡大月卡(大月卡送的皮肤能不能送点六星的😭)都是可以的,再往上的礼包的话感觉还是不值😭(毕竟一般买就是开赌了,赌输了就完蛋)
皮肤最贵也就98,一些45、68的也挺好的,皮肤质量的话,我觉得还是很不错的,当然这个就比较看个人喜好了
————————
总的来说,如果是剧情、美术党的话就十分推荐,能够耐得下心来适应慢节奏的话,还是非常不错的
还是希望9越来越好吧✨运营更上心一点吧