4.6万
福利丰富
游戏福利
氪金付费
饿魔小冬粒
作为从开服玩到现在的老玩家,这游戏真的越品越上头!温妮弗雷德简直是我的心头好——英伦贵族的优雅气质+神秘学研究者的理性冷静,每次听她念台词都像在拆一封复古情书💌!剧情更是把我拿捏得死死的,从暴雨夜的时空裂隙到不同年代的诡谲谜题,每个伏笔都勾着人忍不住一路追到底~作为纯纯的剧情党,能在手游里遇到这么会「讲故事」的作品太惊喜了!入股不亏,会一直守着邮箱等新章节更新的!✨(悄悄说:温妮弗雷德的卡面能不能多来点,真的看不够啊🥺)
明日
???
屑Dripping
先叠甲,开服老玩家,我认为我可以对这个游戏做评价
如果你是看画风来的,推荐入坑,但是男角色吃相特难看,强度不行皮肤没有或者就是水,你要知道1999还有另一个外号是“nt游戏”。如果你是看强度来的,那也相对推荐,基本当前版本up的角色都有一定的强度。如果你是剧情党,我相当推荐。但是如果你是零氪或者不能天天肝,那就快跑路吧,这游戏数值膨胀真的厉害,1.0的角色放在现在版本简直就是原始人,新手入坑是只能打个活动主线,困难模式鬃毛迷思海还有深眠域都打不了的,很难受,我建议去收个号。
🃏抽卡体验:
这很难说,小保底七十抽不歪是我的日常,即使这样我还算是比较欧的,很多大小月卡党基本都是大保底,更别提有时候想多抽角色叠塑造了,所以还是那句话,如果你是零氪或者不想肝,要我说你干嘛玩1999,换个快上线的二游去拿新手奖励不香吗?
🗨️剧情丰富度:
这个没得喷,1999的文案组我允许你们骑着策划上班,它对每个时代的塑造,人物的描写,剧情的转折,角色的配音(当然还是除了个别男角色)都相当不错。这可以算是你9一大优点,剧情之下隐藏的伏笔和细节彩蛋更是多
🔖运营服务:
ex,角色数值膨胀如此之快,活该你没流水,水星刚出的时候塑造数值差距那么大,管都不管。还有最近请的博主宣传游戏,你就请一个rn的博主来那么给你游宣传吗?游戏是没玩过的,rn是要干的,反馈是不看的,活该没流水,为了让玩玩家氪金抽角色,把数值降低,结果流水不多还减(可以对比去年曲娘和梁月的卡池数据)再说优秀创作者,那些天天剪视频的创作者你看不到,流量高的创作者你看不到,优秀的创作者你看不到,非要挑一些没流量视频内容也毫无优质可言的人作为游戏创作者,吃饱饭就把桌子掀了你也是这个。
忧愁它缠绕着我
这游戏要想玩的舒服就得月卡不能停每日不能断,我还在坚持的原因就只有剧情和画风😓
雾五🌫️
我是聚道服的,重返未来是我唯一一个如此坚持玩的游戏,从开服到绿湖期间玩了一段时间后就退游了,但是后来刷视频时又偶然刷到了重返未来的剪辑视频,于是果断又下载回来了,大概是从海岛刚开始的时候吧之后就一直玩到现在,因为是住宿生能玩的时间也不是很久
之后渐渐的我开始了解这个游戏,试着去网上找攻略什么的,拉着朋友一起玩这个游戏,从必胜客联动的时候开始吃重返未来的谷,之后就停不下来了꒦ິ^꒦ິ
画风立绘: 其实感觉重返未来的画风很有辨识度,复古英伦风的感觉(我对这种超感兴趣),洞二的海报也很精美,但是有些立绘我就不做评价了,pv什么的也挺吸睛
剧情: 时好时坏吧,我最喜欢的还是孤独之歌(名字应该是这个?)那一章,之后的也挺让我惊喜的,但是都有种淡淡的感觉,这次版本的剧情也挺好的,很有意义,就是希望有时候深蓝不要搞那么文学的东西,我这种森林古猿听不懂
抽卡: 因人而异,我之前都很黑,基本每次都吃大保底,也许最近深蓝良心发现让我三十抽出了个纸信圈儿,六十抽一个梁月一个卡卡尼亚。深蓝就爱给萌新整点甜头之后就开始杀熟哈
可玩性: 可玩性挺高的就是比较容易感到无聊,建议找个搭子哈,玩法很多,萌新还是建议要慢慢来,前面不看剧情你可能不会理解世界观和后面讲的啥。我现在每次活动做完就无所事事,要么去迷思海讨打,要么去黄昏里乱打,要么对着屏幕发呆,希望能来点动力,比如给迷思海弄个成就啥的,或者弄些成就奖励
音乐🎵: 每次剧情里出现的音乐真的很好听很有深意,最喜欢就是绿湖,唐人街,乌鲁鲁运动会的背景音乐,其他的也都很好听!本人觉得有点淡淡的,我个人喜欢快节奏的音乐
希望重返未来能一直走下去呀꒦ິ^꒦ິ
阿芺乐尔
非常非常赞同,和我的感觉真得像,希望重返长长久久啊
菟u
还吞我时长 闲的要死写个评论,第一次写长评大家见谅🙏
玩了重返未来很久了,从2023年8月初就开始玩算是个老玩家重返未来真好玩🙌
刚刚刚开始的时候还是随便翻游戏翻到的,感觉没见过这种类型的卡牌游戏,所以就开始玩了,一开始真的会因为十四行诗的大招震撼到很牛b的游戏使我小脑萎缩后面就有兴趣玩下去
爆率真的很高真的爆炸,不管是现在还是刚开始我总是连金(谁懂刚歪了别的角色,再一个十连又会中的心情!!重返未来我爱你啊!!)我是打心底推荐大家玩这款游戏,可以当副游来玩反正我是当主游哈哈哈,我是真心喜欢这款游戏!!
音乐:音乐是真牛b真的超级好听,你可以质疑你游的爆率甚至任何,但是不能质疑你游的音乐!!🙏🙏(因为是真好听,有时候抽卡抽急眼了就会对着池子发呆,发呆太爽了,我特别喜欢里面的“昨天,今天,明天”特别喜欢这首,每次发呆都会想起以前的事,静静的听着音乐,再急眼也会觉得算了算了,再肝不就是了🙆,然后就像上面说的又连金啦嘿嘿,我真是太坏了桀桀桀!)
剧情方面也是真的牛逼,我不是什么剧情党但是9,你的剧情真的很精彩一开始的斯奈德是我一生的痛,真的爆炸我说特别精彩!!除了那次的九娘子那次有点拉,本来给九娘子的人设是单纯中还有点傻乎乎的感觉,但是过剧情的时候感觉她是纯粹的坏,她是有点笨可以理解但是她为什么要撒谎,把错推到葛天身上,当时吵的挺凶的,除开那次的剧情不谈其他的都很精彩的好吗!!!
2025.3.15重返未来我真的爱死你了。我这辈子就双金过两次全让你占了,这占有欲我真的爱了,我玩你一辈子游戏真的。。
对不起各位,今天是2025.4.24,我又抽到双金了,就像我说的那样十连抽歪了让我绝望一会,下个十连抽直接给我惊喜(真的激动哭了(丢死人了还好意思说?)实在是因为冷周六长的太美了60抽歪了一个星锑还有两个冷周六,这是多么完美啊~都去玩重返未来!
萌泽
零氪能玩吗
洪荒
我属于开服那一批的,现在想来评价一下。
角色:
角色的话,我能给到七分,哪怕他现在同质化有些严重但是起码做的还行。
然后仅以我的观点来看的话,其实他怎么出角色,我感觉无所谓。如果喜欢你就去抽,没必要在意他到底有没有过剧情什么的?对你的胃口就直接抽。你是来玩游戏的,你不是被游戏添堵的。
关卡设计:
主线关卡设计其实还是蛮好的,我刚开始玩的时候,主线的前三章用的全是五星,没有用过六星,所以这一点可以点赞。
数值:
数值膨胀很厉害,这点无可辩驳。早在第二个限定露西出来的时候,就已经有这个感觉了
你游的第二个限定开完大招,直接无视属性,强制克制。这个强度确实逆天。
然后水星开始的机制拆分当时我也是冲深蓝的那一批。
肝度:
这点是完全可以点赞的,我评论区看到好多说什么太肝的,这纯纯无稽之谈。
首先这个游戏它的体力比防沉迷都管用,如果你是新手的情况下,你根本不可能有多少体力,所以说什么很肝,纯纯说大话。
然后我现在是77级,每天上线开个自动战斗刷两次心相本就可以下了。这个游戏比我玩过的所有游戏都更轻松。
抽卡:
这个好多人说杀熟,但是对我来说还好,当然仅对我而已,因为从开服到现在,我一共就歪了四到五次,但是还是有必要吐槽一下,梁月的限定池,我砸了70抽歪了然后前几次的限定池虽说没歪,但基本上也是60多抽出来。所以我感觉他确实是有调爆率的。
养成:
养成周期,如果你是新手的话,确实很长,但问题是哪个游戏开始的时候,它不是这样的呢?我也是这样过来的,但是我现在的资源积足够我在直接把一个角色拉满。所以这个点被喷,我觉得不应该,因为你是个新手。
氪金:
这个游戏的氪金其实还好,因为氪金点全在服装。
说什么不氪金玩不下去的那纯属故意找茬。其实本质就是他什么角色都想要,但是他没雨滴。
一个版本,如果说你登录的够勤快的话,你就能有一个保底。
我也氪金但是我全用来买衣服了
然后我现在是7800的雨滴,然后19个金兔子
yyq
开服的话,早就该80级了吧
笺
💃🏻立绘建模:
人物立绘是没得说的,都很不错,美工还是杠杠的,最近的角色和皮肤出的都很好看
剧情
这个游戏,最大的优点就是美工和剧情独树一帜,剧情整体水平非常高,十分吸引人,故事主要都发生在西方,整体的结构框架非常清晰,今夜星光灿烂的剧情直接封神,活动剧情的话,水平忽高忽低,没有主线稳定,但是整体来说都是有可圈可点的地方。
🃏抽卡体验:
抽卡的话得看个人手气,有些人爆率高,有些人爆率低,像我就是属于爆率高这种,10连出过好几次双黄,新角色都挺强的,特别是限定,老角色的话,深蓝最近也在调整,给角色慢慢出了狂想,雨滴的话,主线可以给,迷思海可以给,第三扇门可以给,还有映像等等,70抽是小保底,其实挺不错的,只要你不是很非的话
真的没有几个人是因为这个入坑,单纯卡牌游戏,但是活动剧情里会有其他的小游戏,主要玩法比如像黄昏的音序,迷思海,人工梦游,探索类的,比如像第三扇门,比较枯燥,但奖励给的挺多
这个没得喷,剧情都有Live2D,音乐也是在合适的地方出现,可以去试听一下,各种纯音乐都很好
建议深蓝官方可以把迷思海的难度调低一点,不然真的是过不去(但是现在狂想角色可以助战了,还有官方给的配队思路),当然如果可以的话,能添加一个好友对战,就更好了,游戏整体还是不错的,希望重返能越变越好😄
哈哈哈我真的不懂夸立绘好看的人点在哪里。这是卡牌游戏吗?
废柴阿凡
优点:美工和剧情
缺点:角色养成和玩法
以下是本人看法:
美工:🉑
美术这方面没得说,不管是立绘还是Q版小人都挺不错的,主线里面的一些小动画也很好看,尤提姆形态也很用心的贴合了角色自身形象,角色皮肤设计....个人觉得后期的皮肤比前期的好看一些,前期皮肤的特效不太足,像纯换色皮()
剧情和配音🉑
剧情,你游亮点之一,故事观宏大新奇,人物塑造立体,不管是主角还是配角 ,进池子或者没进(当然刀子也不是一般的多)每次过剧情都有一种很震撼的感觉(还有很多意难平),就是这次的新主线偏意识流,看的有点似懂非懂了,咱就是说能不能打开天窗说亮话,一定要谜语人吗?(🌚)不过活动剧情倒是时好时坏
配音个人推荐纯英文的,在我看来是很地道的英语,听着很舒服,和剧情搭配食用更佳
养成😅
养成要耗的资源很多,普通拉等级,心像,天赋升级,现在还出了个狂想,养成周期更长了,,开服那段时间体力就根本不够刷,每天都在意见栏里面求体力🚬,建议是先把资源集中到一个角色身上,养好了这个再拉下一个,现在新角色一个赛一个的超模,平衡角色强度这方面属实有点难崩
玩法😡
卡牌回合制,普普通通的战斗模式没什么好说的(但它美工好啊)
后面官方又搞了点别的模式,其中点名批评第三扇(牢)门,费时费脑,不看攻略要走半天,好不容易走完了一看,这奖励也妹多少啊😡,后面还出了迷思海,肉鸽打法,对面敌方跟开了一样😡,好难凹,也可能是我没抽塑造,咱现在是佛系了,主线能打过就不管了(躺)
是我颠了还是这个世界颠了
不多说啊,牢门玩得是真容易红温,之前尝试过一次不看攻略解密,给我气的差点就熟了,好不容易解完谜一看奖励,差点就炸了
旷世美颜裘千尺
入坑较晚 我基本是用平板和模拟器玩 玩了几天 游戏美术 音乐 剧情 都很不错 玩法在回合制里也算可以 战斗时有一点杀戮尖塔那种感觉 游戏福利也不错 送的不少 我是充了大小月卡 玩着算舒服的 游戏的活动挺多的 活动更新的速度好像也挺快 都打下来也能得不少资源 这游戏让我感觉不错的一点是卡牌角色不是满命(塑造)才能玩 0命(塑造)也没关系只要把洞悉弄上去就挺强力了 洞悉可以肝 好评 当然 命越高肯定也是更强力 属于锦上添花
EYO
立绘建模:
相比市面上其他二游,应该算是比较有特色的,辨识度也可以。
💬叙事:
有一定的理解门槛,9不是架空世界,里面的剧情包含了很多关于历史哲学人文的思考。如果平时是有这方面兴趣的话,玩9的剧情会觉得特别爽。
刚开始看主线的话,可能会觉得索然无味,但是如果细究的,整个主线剧情基本上没有什么太大的bug
抽卡体验:
因人而异我只能说
可玩性:
回合制游戏可玩性本来就不高,所以如果是冲着玩法来的,可能,,,。
画面音乐:
没什么好评价,建议美工骑着策划上班
运营服务:
福利相较于其他二游还是比较好。至少比某款二字游戏4年周年庆才决定送一个常驻五星良心的多,但其他就不做评价了。
建议:
如果你是一个喜欢研究历史人文哲学,或者喜欢沉浸式体验剧情的,1999还是建议入手。
宁芙奖请投约瑟夫!
老师这个是官服吗?
循环.
也不算开服的时候玩的吧,记得刚开始玩的时候就是很乐意泡在这个游戏,从一开始的长期在线大概持续两三个月为止,后面的时间大概是到露西的那个版本为止每天上线也只是做做每日任务了,领90雨滴就下线,到后面抽完环状水星就基本不会上线了(期间玩的断断续续)
只能说,应该出一些新的玩法,卡牌回合制还是有点索然无味(记得我之前玩哈利波特也是这样,但哈利波特的玩法更多)包括现在重返未来的视频也没刷到多少,我觉得以这个游戏的水准应该有更多有趣且实质性的开发,热度也应该更高的
🃏抽卡体验:
角色更新迭代是真的快啊,记得刚玩的时候牙仙还是人权卡来着,现在也应该被很多角色比下去了,抽的一些角色都是以保值和强度为准,总的来说就是抽新不抽旧,但是资源还是很好攒,但可能零氪的话要连着抽几个角色的2塑以上的塑造我觉得太难了(除非欧皇)所以说我到现在为止六星角色的塑造除了歪出来的基本没有
💃🏻立绘建模:
这个没得说,一流的
🗨️剧情丰富度:
光从我之前玩的时候的剧情来讲都已经很好了,现在更别说,剧情也是很好的
看个人
补充第二段上述:虽然说已经进行了开发,但是总是有一种不想打的感觉(就是感觉不太有趣)除非涉及纯雨滴,而且打起来对于一些新手玩家来讲是需要搜攻略的,有点繁琐了
陨落星辰
这个在哪看