雾五🌫️对 重返未来:1999 的评价
我是聚道服的,重返未来是我唯一一个如此坚持玩的游戏,从开服到绿湖期间玩了一段时间后就退游了,但是后来刷视频时又偶然刷到了重返未来的剪辑视频,于是果断又下载回来了,大概是从海岛刚开始的时候吧之后就一直玩到现在,因为是住宿生能玩的时间也不是很久
之后渐渐的我开始了解这个游戏,试着去网上找攻略什么的,拉着朋友一起玩这个游戏,从必胜客联动的时候开始吃重返未来的谷,之后就停不下来了꒦ິ^꒦ິ
画风立绘: 其实感觉重返未来的画风很有辨识度,复古英伦风的感觉(我对这种超感兴趣),洞二的海报也很精美,但是有些立绘我就不做评价了,pv什么的也挺吸睛
剧情: 时好时坏吧,我最喜欢的还是孤独之歌(名字应该是这个?)那一章,之后的也挺让我惊喜的,但是都有种淡淡的感觉,这次版本的剧情也挺好的,很有意义,就是希望有时候深蓝不要搞那么文学的东西,我这种森林古猿听不懂
抽卡: 因人而异,我之前都很黑,基本每次都吃大保底,也许最近深蓝良心发现让我三十抽出了个纸信圈儿,六十抽一个梁月一个卡卡尼亚。深蓝就爱给萌新整点甜头之后就开始杀熟哈
可玩性: 可玩性挺高的就是比较容易感到无聊,建议找个搭子哈,玩法很多,萌新还是建议要慢慢来,前面不看剧情你可能不会理解世界观和后面讲的啥。我现在每次活动做完就无所事事,要么去迷思海讨打,要么去黄昏里乱打,要么对着屏幕发呆,希望能来点动力,比如给迷思海弄个成就啥的,或者弄些成就奖励
音乐🎵: 每次剧情里出现的音乐真的很好听很有深意,最喜欢就是绿湖,唐人街,乌鲁鲁运动会的背景音乐,其他的也都很好听!本人觉得有点淡淡的,我个人喜欢快节奏的音乐
希望重返未来能一直走下去呀꒦ິ^꒦ິ
希望重返未来能一直走下去呀꒦ິ^꒦ິ