笺对 重返未来:1999 的评价
💃🏻立绘建模:
人物立绘是没得说的,都挺好看的,但是新出的角色会有点同质化,可能是深蓝画风统一的原因,细看还是有很大差别的,美工还是杠杠的
剧情
这个游戏,最大的优点就是美工和剧情独树一帜,剧情整体水平非常高,十分吸引人,故事主要都发生在西方,整体的结构框架非常清晰,今夜星光灿烂的剧情直接封神,活动剧情的话,水平忽高忽低,没有主线稳定,但是整体来说都是有可圈可点的地方。
🃏抽卡体验:
抽卡的话得看个人手气,有些人爆率高,有些人爆率低,像我就是属于爆率高这种,10连出过好几次双黄,新角色都挺强的,特别是限定,老角色的话,深蓝最近也在调整,给角色慢慢出了狂想,雨滴的话,主线可以给,迷思海可以给,第三扇门可以给,还有映像等等,70抽是小保底,其实挺不错的,只要你不是很非的话
真的没有几个人是因为这个入坑,单纯卡牌游戏,但是活动剧情里会有其他的小游戏,主要玩法比如像黄昏的音序,迷思海,人工梦游,探索类的,比如像第三扇门,比较枯燥,但奖励给的挺多
这个没得喷,剧情都有Live2D,音乐也是在合适的地方出现,最近拍硬档挺火,是个粤语歌,可以去试听一下,各种纯音乐都很好
建议深蓝官方可以把迷思海的难度调低一点,不然真的是过不去,如果可以的话,能添加一个好友对战,就更好了,游戏整体还是不错的,希望重返能越变越好😄
剧情
🃏抽卡体验: