洪荒对 重返未来:1999 的评价
我属于开服那一批的,现在想来评价一下。
角色:
角色的话,我能给到七分,哪怕他现在同质化有些严重但是起码做的还行。
然后仅以我的观点来看的话,其实他怎么出角色,我感觉无所谓。如果喜欢你就去抽,没必要在意他到底有没有过剧情什么的?对你的胃口就直接抽。你是来玩游戏的,你不是被游戏添堵的。
关卡设计:
主线关卡设计其实还是蛮好的,我刚开始玩的时候,主线的前三章用的全是五星,没有用过六星,所以这一点可以点赞。
数值:
数值膨胀很厉害,这点无可辩驳。早在第二个限定露西出来的时候,就已经有这个感觉了
你游的第二个限定开完大招,直接无视属性,强制克制。这个强度确实逆天。
然后水星开始的机制拆分当时我也是冲深蓝的那一批。
肝度:
这点是完全可以点赞的,我评论区看到好多说什么太肝的,这纯纯无稽之谈。
首先这个游戏它的体力比防沉迷都管用,如果你是新手的情况下,你根本不可能有多少体力,所以说什么很肝,纯纯说大话。
然后我现在是77级,每天上线开个自动战斗刷两次心相本就可以下了。这个游戏比我玩过的所有游戏都更轻松。
抽卡:
这个好多人说杀熟,但是对我来说还好,当然仅对我而已,因为从开服到现在,我一共就歪了四到五次,但是还是有必要吐槽一下,梁月的限定池,我砸了70抽歪了然后前几次的限定池虽说没歪,但基本上也是60多抽出来。所以我感觉他确实是有调爆率的。
养成:
养成周期,如果你是新手的话,确实很长,但问题是哪个游戏开始的时候,它不是这样的呢?我也是这样过来的,但是我现在的资源积足够我在直接把一个角色拉满。所以这个点被喷,我觉得不应该,因为你是个新手。
氪金:
这个游戏的氪金其实还好,因为氪金点全在服装。
说什么不氪金玩不下去的那纯属故意找茬。其实本质就是他什么角色都想要,但是他没雨滴。
一个版本,如果说你登录的够勤快的话,你就能有一个保底。
我也氪金但是我全用来买衣服了
然后我现在是7800的雨滴,然后19个金兔子
角色:
关卡设计:
数值:
然后水星开始的机制拆分当时我也是冲深蓝的那一批。
肝度:
抽卡:
养成:
氪金:
这个游戏的氪金其实还好,因为氪金点全在服装。
一个版本,如果说你登录的够勤快的话,你就能有一个保底。
我也氪金但是我全用来买衣服了
然后我现在是7800的雨滴,然后19个金兔子