巅峰极速

巅峰极速

16周岁+官方入驻
6.9

嘴替发言9 带图638 长评196 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩971 画面优秀785 物超所值196 操作流畅195 福利丰富154 音效动听124 运行稳定性1275 操作体验420 氪金付费319 玩法设计224 画面视觉114 资源获取85 游戏平衡60 日常肝度59 外挂问题49
小宇
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
首先游戏福利方面绝对可以说是非常好的,策划也很精确,对于玩家的反馈也很及时改正,车辆还原度也非常不错,游戏画质高,车辆声浪还原度好,也是国内为数不多的拟真赛车游戏手游,缺点也是有的,主要就是移动端优化真的一般,游戏bug多,例如车辆模型碰撞bug,花屏bug,容易闪退,网络状态好的情况下断网重连,再加上网易的土豆服务器体验着实差,让人膈应,目前优化进度还挺快的,前几个版本一次更新之后,例如我这个机型,上述的情况就几乎没发生过了,而且游戏震动适配非常好,比如在玩拉法kers动能释放模式下,手机会带有持续轻微的震动,在碰墙的情况下也会有震动反馈,还有起步读秒时的震动效果体验都非常好。
毕竟是赛车游戏,随着游戏的运营,新出的车会越来越多, 既是为了保证玩家对游戏的新鲜感,也是游戏运营和流水的关键,而新车强度一定是越来越高的,这样才有玩家愿意去抽,愿意去氪金,所以这是合理的,只是有部分老车强势期保值太短了,我感觉挺不值的,毕竟我之前总共花了600多抽,搞了个三阶绿魔😇,我很喜欢这台车,可惜现在的强度一般般吧,当上小丑了。
游戏运营前期卡池的槽点也挺多的,主要就是歪率太高,这个也是有很多玩家反映过的,金车保底经常会出自己不想要的车或者是废车,有时候想要抽一台最喜欢的车,可能要靠保底换出来,我自己最高的话是7次新车保底全歪,现在的如愿奖池就很好,再加上游戏改动的其他个方方面面,足以说明策划是非常听玩家意见的。如果实在要挑什么毛病的话,那就是最近的新车法拉利sp1强度超过了拉法,策划没有做到承诺的拉法全年c位,这一点挺掉对策划的好感的。
🙌🏻合作体验:
无论是排位还是其他模式,都不是很讲究和队友的合作,主要还是看自己的手法和操作,合作体验还可以吧,挺一般的
🔗网络优化:

非常高,无论在什么时候入坑都不算晚的,车辆经常有返场活动,即使是最近才入坑,看到一辆车自己很喜欢,也可以存钻石,等后期车辆返场入手,游戏难度要求也不算高,只需要学一点比较基础的手法就可以玩的很好。
🔖运营服务:
一般般,很多不满意的地方的,暂时想不起来
多做一点宣传,这款游戏的初衷让更多人认识汽车和赛车文化的,这一点应该一直坚持宣传,还有玩法还是挺单调,我只有赛季刚更新的时候玩起来比较有意思。还有尽快做好游戏优化和部分机型优化。比如说我拿拯救者y700二代,非常容易闪退,而且游戏画质较低,怪折磨人了,游戏上线一年了,感觉很多适配和优化还是没做好。
游戏经过几次玩法方面的改动和更新,以及对一些机制的改动,现在大部分车辆对于手法要求也比以前更高了,新车越来越多,对于不同车辆的驾驶体验也更加丰富了,对于部分玩家来说这游戏操作不算难,但是对于部分新手玩家因为手法方面的要求,前期可能会体验比较差,当然也可能是我多嘴的。
主要就这么多吧,毕竟我文笔也不好,可能有些意思说的有点不清楚,后面我会再补充,有朋友愿意一起玩的话,也可以加我,但是我手法一般,只要不介意就好。
纯妹 : 这游戏虽然好玩,但是太坑了,衣服衣服没有几个免费的 就算免费的也不好看
Lwyss
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
一年前还能勉强打个三星呢
现在一星我都觉得高了
作为国内第一款“半拟真”或者叫“写实类”赛车游戏,开发组没有什么经验,不知道如何平衡好拟真和娱乐
不知道没关系,你可以慢慢来呗
游戏没经验可以再试,玩法有问题可以再改
可问题是,这帮开发组真的有改吗?
年初24S2赛季的肉鸽玩法,在测试服就是空有框架没有内容的东西,玩家们也是很认真的在给你反馈,可结果呢?
才过了两周就在正式服火速上线了
玩法没改变,内容没扩充,我只能看到开发组像赶寒假作业一样糊糊弄弄地就把更新做出来了
24S5赛季,搞了一个“漫游模式”,同样也是拉了一堆玩家进测试服。
想搞大地图,可以。但是前提是你地图不仅够大,还要玩法够多,不然就是假大空
可开发组,很显然并没有想明白这个问题,而且他们也并没有打算倾听玩家的意见
因为测试服刚开了两周左右的时间,漫游模式就在正式服上线了
至于内容么,想都不用想,当然是一点没改
甚至我在测试服能触发的Bug,在正式服照样能触发
24S6赛季,测试服出了“车损模式”。这必然是一件好事,可开发组一如既往的沉溺在自己的偏执中
哪怕是BeamNG,对车损的刻画也没有一味地追求夸张,车辆发生了轻微的碰撞,也不会对性能造成太大损伤
可这游戏,撞一下桩桶发动机故障,压一下路肩悬挂报废,磕一下底盘变速箱故障,车辆直接卡在二档
这就是你们理解的拟真?你们玩过的哪一款拟真赛车游戏是这个样子的?
而且经过了两个月的“打磨”,你猜他们改进了吗?
不仅没改,还换了个更大更臃肿的UI,把手机的操作按键挡的死死的
我觉得这已经不是玩法Bug的问题了,但凡开发组里有一个人实实在在的玩过一遍,也不至于出现这种问题!
那好,你们拟真做不明白,那做娱乐总行了吧?
诶,照样不行
24S7赛季,俱乐部淘金赛在测试服上线。玩法可以参考地平线的“大逃杀”。开着自己的车在大沙漠里,看谁能抢先经过检查点
这种娱乐模式最重要的是什么?当然是在广阔地图中飞驰的爽快感。可这帮开发组非常自作聪明地给车加上了“限速”
想要跑得快?你就必须在铺装路面上行驶,否则速度限制到100以下。这是哪个大聪明想出来的?
而且这帮人又找到彰显自己“渊博学识”的机会了
不在路上走,你不仅会限速,你还会打滑失控,因为大部分人开着后驱车
我挺好奇明明冰面漂移赛的手感都成那么一坨了,他们哪来的自信再出低附着力路面的玩法,真觉得自己的电控调的很好?
而且他们也没机会改了,因为这次测试服就开了一周多的时间,又像赶鸭子上架一般在正式服登场了
每次都是这样,先在测试服招揽一堆玩家,装作要好好听取玩家意见,修复游戏问题。然后没过几天就把完全没修改过的内容重新上线到正式服
既然你们这么着急,要不干脆别测了?反正测不测对你们都一样。而且更何况,这游戏很多的问题不是玩家才能发现的,而是你们开发组但凡好好玩一玩都能发现的!
你们是真觉得自己做的很好吗?拿着码王的物理引擎,手握国内最强的建模,却一天到晚都在和QQ飞车之流打的热火朝天
是你们眼界就到这里了吗?还是这已经是你们最好的开发成果了?
如果是后者的话,我建议直接关服吧
拟真做起来怕丢了市场,可娱乐又套着拟真的枷锁
不对玩法提更好要求,可你又在其他方面拉一大坨
车要抽奖,套件要抽奖,衣服要抽奖,你们开发组穷疯了?
套件越来越杀马特,衣服布料越来越少
现在还搞“全场瞩目”,我开个车还要看一堆“美女”卖弄身姿
开服一年,车辆地图没更多少,游戏倒是越来越卡
我的8Gen2机器,从6月份的丝般顺滑,到10月份的卡顿不断,才多长时间啊?这四个月你们才更了多少内容啊?
进比赛卡一下,起步卡一下,跑到一半卡一下,冲线卡一下,结束比赛卡一下
怎么着?8Gen2不配玩你们家游戏了?
一天天的只知道往游戏里面加东西,加的一堆东西还没人玩
笑点解析:都开服一年了,你游最主要的玩法还是排位赛
养成系统已经彻底崩坏,现在什么新车都往金车里面塞
紫车和白车真成摆设了?
原来你们开发组也知道金车和紫车的断层很大
笑嘻了,当初给拉法提成典藏果然是一拍脑袋做出的决策
还记得你们曾说过年底上线国际服
现在繁体字服口碑已经崩坏了,日服韩服我估计也是迟早的事
我只能说,就你们这个开发能力和游戏质量
到欧美那边不丢人已经算好的了
在国内这边,有赛车游戏玩家的热情,有中国玩家的情怀
做的不好我们给你提意见,做的太差我们给你指问题
国内这边半拟真赛车市场一直是空白,看到你敢第一个做出来,都想支持你
大伙一次一次的被你各种迷之操作恶心到,也只是口头上骂骂,回头还是接着玩
一次做不好可以做两次,两次做不好就做三次,三次不行就四次
可这都一年了,你总不能把大伙的热情当韭菜来割吧?
我们对你的期望一步一步的降低,从拟真到半拟真,再到娱乐,哪怕你做成国内版的极品飞车也行啊
可现在呢?眼看着你朝着QQ飞车的路线一去不复返了
我的热情已经快消磨殆尽了,我也没什么耐心再等了
事已至此,只能祝你好运了
再见
Lwyss : https://www.taptap.cn/review/37699653 这是我一年前的评价,那时候口碑虽然已经很烂了,可好歹给能看到盼头 可现在来看,真是讽刺
思绪大人
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
作为大厂游戏的基本素养还是勉强合格的,在整体画面的塑造上,赛车的养成体系上都能够非常上头。他甚至还加入了剧本的内容,让玩家有了模拟现实的代入感,但比较可惜的是手感欠佳,氪金方面压力太大,在设定上也不够合理,所以玩起来真的很力不从心。
【半现实的赛车特色】
1.主线具有养成特色
②.具有丰富的代入感
①.主线具有养成特色
属性的设定上加入了虚拟比赛的玩法,不仅有完整的车队系统,有指导的教练,有队友伙伴,还会以类似美少女的方式增加有特殊好感的女性NPC,这种带有一丝暧昧味道的车队玩法也有着不错的魅力。而且开局就有捏脸的系统,玩家可以塑造自己理想中的形象,接着以新手车手的身份去参加各种联赛,游戏的剧本方面也一直是鼓励性的方向。
②.具有丰富的代入感
在关于各种联赛的描绘上算是游戏比较成功的地方,虽然画面做不到特别的精致,但是它的赛道设计上,背景的播报上,都让人有着不错的代入感,还会以较为专业性的术语去介绍每一个联赛对于车手的重要性。路边的场景也都是和现实相接近的,建筑不同的国家也有着不同的样式建筑,所以游戏在写实上还是有一定水平的,就算达不到细节的无可挑剔,但他的写实像画面在赛车手游还是少数的。
在剧情的推动下,各类PK的过程中完完整整的代入自己是一个赛车选手,但凡在操作上丰富一些,带来炫技的感受,整体代入感还能再上一层楼。
【操作上明显不足的地方】
①.转弯与漂移处明显僵硬
②.操作类型比较单调,偏向于模拟器
①.转弯与漂移处明显僵硬
我觉得算是游戏最大的问题了,在转弯的时候手感特别的僵硬,本身较为写实的操作画面就让操作更加的不适,仿佛有一股阻力。在漂移的时候也非常的钝,很难感受到赛车游戏中的丝滑操作。无论是自动油门还是手动油门都没有办法改变手感僵硬的状况,如果是顺风局的话那还可以容忍,但凡难度上升一点,这样的操作问题会更为明显。
②.操作类型比较单调,偏向于模拟器
从宣传中就可以看出,游戏是想走炫酷的风格的,很多的赛车外形都有着高颜值外表,那么局内也应该给出华丽的画面体验,但很可惜它的操作方式有限,只有转弯和漂移的选项。很难有另外的特效效果,我觉得对于竞速类赛车游戏来说,如果不能推出自己的特殊操作方式、特殊道具点或者地图的特殊衔接处 就会让它的整体记忆点变模糊。最重要的还是不能带来赛车的竞速爽感,现在就像一个主要行走在平坦地面上的模拟开车的游戏,行驶的难度被降低了,没有太多花里胡哨的东西,所以也难以激起内心的竞速欲望。
【令人诟病的点】
1.宣传和实际的不搭
②.平民玩家体验感极差
1.宣传和实际的不搭
从开服到现在,每次更新都有着这样的问题,那就是他每次的宣传片出来的时候都高大上,但是实际的游戏内容却没有办法达到预期。不只是在福利的发放上抠抠搜搜的,更多的是在赛车的体验真正到了玩家手中,操作的时候就没有办法达到宣传片那样的效果。每次宣传都会有一定的落差感,明明带给了玩家一定的期待,现实却又给人当头一棒。
②.平民玩家体验感极差
如果真的想在游戏里有一定的成绩的话,氪金是必不可少的,而且他不是小氪,氪金像一个无底洞一样,他的氪金对游戏平衡性的影响很大。尤其是在每次出新车的时候,数值都很离谱。他的养成方面不只是进行车辆的收集,在零件方面也有着很高的要求,所以要氪金的点很多,需要钻研的方向也很多,对于普通的平民玩家来说,在氪金方面容易被拉出很多的差距,而且一般人也没有那么强的肝去收集那么多东西基础物资货币。
【总结】
在赛车类手游里不占任何优势,局内操作手感也很一般,就算是有着大厂游戏的名号,真实的产品也并没有达到预期的惊艳效果,在平衡性方面也有待考究,只能说入坑要谨慎。
23333 : 平民体验感差吗?一个0阶满改的Up车上个1700不是问题的
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
一、优点
1.巅峰主打真实赛车,实际体验下来操作简单,没有过多的漂移技巧和手法需要你去记和学,这对我这种不想花时间考什么驾照的玩家简直是福音。
2.福利比较多,我就是冲着最近送钻石、抽数和金车的活动来的。
3.我玩的模拟器版,音效画风都很不错,地图特色明显,很用心。
4.玩法多样,活动比较多,工坊挺有意思的。
5.每天三局就能拿到每日任务的钻石。
二、不足
1.主线任务又长又臭,第一轮是签到14天,第二轮又给你从新的第1天开始计数,这和累计让你签一个月无本质区别。
2.对于大家吐槽的升阶和数值我觉得还能接受,金车养成难一点无所谓,但是至少应该让紫车的养成难度降低一点。策划一方面想让玩家多体验每一辆车,一方面又把材料获取数量压得死死的。
3.几乎每一个兑换商店用资源换ecu图纸的成本都过高。
4.关于殿堂级排位赛的分数替换机制,个人认为按顺序替换高分的设定是在增加玩家的肝度,就应该直接按跑的分数高低来排,这样不会出现有一把分数低了需要跑很多把去覆盖,且刚上1200的时候有个没加完的分完全没必要保留到第一个格子,直接舍弃也无所谓,反正都要重跑那一分数。
5.赛道体验比较多余,玩家没有心思再去每个赛道跑三次拿那点奖励,比赛中就已经体验过了,何必再费劲去体验,直接改成比赛中跑过就当体验过了更好。
6.网易云歌单绑定后读取不了自建的歌单。
7.公开赛大家都跑同一条赛道,最终排名依据是时间,为啥策划非得搞成竞技场的模式,让你一个一个去pk,为了日活把简单的排名复杂化,令人发指。
8.我始终无法理解竞技游戏在排位赛中加入人机充当对手这种行为。虽然现在很多游戏都搞这个,但不代表这种风气就对。你我都清楚剔除人机只要没拿第一实际上就是最后一名,跑不过就是跑不过,拿人机来自欺欺人就没意思。
胖汤神(打NBA中) : 1.材料方面只有史诗级材料给的少,基础材料和高级材料每天跑跑任务就有,紫车用到的史诗级非常少,养成难度已经够低了 2.赛道体验是拿来给你练图的,没人冲着那点奖励去的 3.排位阶数虽然加多了,但每一阶只要200分,要换之前升一阶要1000分,打了几十把连一阶都没提上去,这不更没上分欲望