像风 巅峰极速 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
像风
2024/11/29
画面音乐可玩性
不推荐
设备
Vivo IQOO Z9 Turbo
玩这个游戏有半年了,个人认为优缺掺半。
刚开始是男朋友带我玩的,最能让人爱不释手的大概是这个游戏的真实感。真实的驾驶体验与赛道环境,各种真实引擎声音让人游玩体验感非常好,每把开始的引擎声我是最喜欢的,就像是开战前的号子,让人热血沸腾。
第二就是福利好。我开始在玩原神,确实福利差很多,钱在里面都不值钱,过节日送的东西也很少。这个游戏福利很不错,过节日会送金车,甚至几十百把抽数,足够出几辆限定金,平时钻石的获取也很容易,有时候还有些小活动。唯一美中不足的就是材料不好获取,车不升级确实不好玩,有时候很久才能升满改,时间拉得很长,导致很多时候新车不敢抽怕养不起,只好补阶,新车游玩感差点意思。
第三,缺点网络优化确实不行。一个竞技游戏,赛车游戏,对于网络的需求非常高,时不时就断网,体验感非常不好。电脑端好很多,但是下载非常麻烦,我废了好大功夫才在电脑端上安装好。电脑上确实没出现画质影响卡顿的问题,手机上一直出现画质一高就卡,一玩就发烫的问题,但也还会出现断网的情况。
作为一个女生,当然喜欢美美的车模,最新出的捏脸模式很喜欢,能自己捏个有特色很漂亮的脸蛋,服装方面也还不错,一开始的衣服都有些差劲还贵,现在做的是越来越好了,审美也更加亲民,游戏动作也是跟着热点来,还挺不错的。
总的来说,这款游戏还是挺满意,没事儿的时候玩玩,入坑是绝对不亏的。就是网络优化确实是个问题,一个移动端游戏,移动端的优化做的比电脑端还撇,甚至电脑端还只有模拟器可玩,希望以后能好好改善一下这个问题