兰斯 巅峰极速 的评价

兰斯
2025/3/8
可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO Z9 Turbo
网易的品质。当然如果手机玩有点受罪。发热。卡。网慢。操控难。但是如果电脑玩,(模拟器加手柄)完全是个最好的赛车惊艳大作。及时零氪。七天签到送的极限组f8和性能组莲花都是很好用的车。哪怕没有升星就改改都能轻松跑到冠军段位(当然要肝)。没时间肝,每晚组上朋友跑几把,吹吹牛也不错。另外玩法很多。起码三个月里不会腻。后面玩久了可能会单一(所有游戏都这样)。网易的赛车比起隔壁极品良心太多了。另外没有氮气喷射才是比较真实的。加上保护机制。不至于靠高级高星满改车一路开碰碰车强行第一。这要只是初期新手平民也能玩下去。十分我要给就给满分!唯一不喜欢就是网易云音乐不好用。我更喜欢关掉音乐(声音要开)自己打开酷狗自己的二百多首飙车基情歌单,耳机,电脑,模拟器,每天晚上不知不觉三个小时一混就过去了。最后手机真的没法玩。我都一直用MuMu模拟器,才爽!
补充:月卡玩了二十多天,经历过小白到老鸟。给点实际的建议
1手机党几乎没有赛车游戏的体验,性能和发热的问题导致手机真的别玩巅峰极速。
2最好电脑上模拟器玩,最方便直接,另外手柄的代入感和连飘,各种快速切角度是键盘无法体会滴,我杂牌北通手柄又像回到了二十年前街机厅玩头文字d4的时光(至于方向盘不知道支不支持)
3游戏里金车一定是存够钻或钥匙抽才出的新车金色的。那些返场的典藏老车别抽。除非你是钱当纸的真氪佬随便抽。因为新车哪怕是0街(就一辆,没后续同样车升星)只要满改五级(小白别乱花史诗材料在垃圾车身上,都能够用),也绝对比老的返场的金车强一节。另外微氪每天登录玩几把,二十多天系统送的垃圾金车依然是你主力跑上分的。紫车看你自己手感习惯用一到二两。别急着进去才玩就乱花钻和红钥匙。玩一周你也不是小白了,在等一个你喜欢切有新车的池子抽积分。运气好六玩钻新车能出好几次。运气不好全歪其他,也能积分换一辆新车,也能上分1800轻松。
4最后,玩了二十天,月卡党微氪一定是运动组的金车最多,系统送的也最多。性能组够用。极限组缺好金车,切系统送的法拉利f8很辣。还只能用。所以你前面存的钻就最好抽有极限组新车的池子。一步到位。性能组和运动组你还能靠操作和卡速优势减少该组别其他顶级金车的差距。极限组,对不起那些一路开碰碰车的就考好车启动,加速,直线赢你。所以错过了春节的极限组法拉利和布加迪为了二个真是可惜(我当时才入坑也不很懂,也没有时间存够钻石)。