官方幸运兽 : 感谢浮莲子的反馈ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
制作组非常重浮莲子们的感受,无论在何种平台上大家的反馈,我们都会认真收集并尽可能作出答疑。
卡顿、闪退以及这次常见的资源丢失等问题,我们都列为了第一优先级处理,目前已经有了较为明确的解决办法,当前给大家带来的不便,我们非常抱歉!˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
关于养成模式、难度、剧情节奏和战斗节奏我们会根据本次测试体验反馈做一定的调整,请浮莲子放心。
关卡战斗一直是游戏最为核心的模块。在战斗设计中虽不可避免的会有数值向的设计,但是乐趣体验一直都是贯穿我们设计始终的关键,我们后续会出更丰富多元的关卡,除了在数值上有不同的体验,物理向、机关向、天蓝怪差异化上也都会做出更丰富的变化。
奇遇测试暴露了动物朋友王国很多的问题,大家对于游戏的诚恳建议,都关乎着我们修改的内容。
我们既是制作者,同样也是玩家。我们衷心希望自己做的游戏是一款真正好玩的游戏,希望动物朋友王国是一款让浮莲子们获得快乐的游戏。
欢迎浮莲子随时艾特我反馈新的建议噢₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
官方王国吉祥物塔塔 : 亲爱的浮莲子,感谢你对《动物朋友:王国》的支持与热爱!
您的建议和意见已经记录下来啦!我们会认真对待大家的每一条反馈,全方面的对王国进行调整和优化,力求创造更好的游戏体验。更加精彩的冒险之旅在等待着大家,敬请期待哦!
官方王国吉祥物塔塔 : 亲爱的浮莲子,感谢您对《动物朋友:王国》的支持哦~您的建议我们已经收到啦~王国正在持续的优化完善之中,我们会积极收集浮莲子们的意见和建议,为大家带来更好的游戏体验哦~
如果您在后面的冒险之旅中有新的建议,也非常欢迎您随时留言来告诉我们~
官方王国吉祥物塔塔 : (✪ω✪)这位浮莲子好,看到您对于本次测试有这么长的建议,想必也是秉持着“爱之深责之切”的态度给与的评价,在这里非常感谢您对于我们游戏的关心与支持~~
对于您反馈的问题,制作组已经收到!
由于当前版本开发进度不足,本次测试版本也并非最终版本和品质。您所指出的部分关卡设计和产出设定以及UI系统等方面的问题,我们也已如实记录,并在本次测试结束后,结合每一位浮莲子的建议认真考虑,做出相应调整,并在后续版本中进行完善和优化。
关于剧情方面,本次测试我们收到了很多浮莲子的反馈。请您放心,制作组每位成员都是在深度了解了《兽娘动物园》相关企划之后才开始着手《动物朋友:王国》的相关制作。我们深知在浮莲子心目中这个企划的重要性。每位动物朋友的性格特点和游戏剧情也是我们本次测试后着重优化和调整的部分。请浮莲子给我们点时间,我们将结合本次测试,所有浮莲子给到的有效建议逐个优化和调整。并且在后续为浮莲子带来更好的,更有代入感的剧情体验,也希望通过剧情将每位动物朋友的鲜明的性格特点展示出来。
本次奇遇测试暴露了《动物朋友:王国》很多的问题,大家对于游戏的诚恳建议,都关乎着我们修改的内容。
我们既是制作者,同样也是玩家。我们衷心希望自己做的游戏是一款真正好玩的游戏,希望《动物朋友:王国》是一款让浮莲子们获得真正快乐的游戏。
官方幸运兽 : 感谢浮莲子的支持与建议(#^.^#)
本次测试内容并非最终上线版本,我们会针对浮莲子的建议进行认真思考,后续对大家的反馈对游戏进行优化和调整游戏,努力为大家打造更精彩的王国之旅王国之旅。